Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Старый клип, итальянский вроде. Там парень и девушка ходят по магазину и покупают еду, а потом приходят домой и готовят пиццу вроде.
Сообщение было удалено
Я нашёл Maika P. - Sensualite
Сообщение было удалено
Metallica - The Unforgiven
Сообщение было удалено
Pain - Shut Your Mouth
Сообщение было удалено
Помогите найти песню, слова вообще не помню, помню что то про зиму и что то про любовь. В клипе девушка(русская) блондинка робот в синей одежде там еще парень они любят друг друга потом у нее концерт а в конце ей операцию делают, это очень старая песня, помогите плиииииииз
...без Тебя зима просто белая?
Верона - Шаг за шагом
...без Тебя зима просто белая?
Верона - Шаг за шагом
Спасибо вам большое!!!!!
Несколько лет уже ищу, и только вы помогли найти!!!!
Спасибо вам огромное!
Самый лучший сайт, теперь только у вас буду спрашивать!
Спасибо, вы лучшие!!!!!!
Сообщение было удалено
Fake Blood - I Think I Like It
Здравствуйте, доброго времени суток.Тоже ищу клип один...клип где-то периода 2009-2011 годов...Все что помню о нем, так это то что в клипе пели 2 парня(из одной группы) смешно одетых с прическами афро и была одна девушка(сольная певица), тоже потом пела...парни по ходу клипа шли к ней на свидание(один насколько я помню вышел с автобуса с каким-то напитком Alize), вместе пришли к ней, спорили кому она достанется, в итоге остались с ней оба...вооот...помогите пожалуйста :)
Сообщение было удалено
*_*спасибо огромное=)
"ищу клип - две девушки на зеленом кабриолете едут, поют. одна рыжая с длинными волосами, вторая коротко стриженая темненькая. потом их преследует оранжевый мустанг. у них ломается машина. они сидят и ждут. подъезжает мустанг, выходит мужик, подходит к ним и бьет их монтировкой."
"[quote="Гость"]ОкТак нужен клип или песня, где парня будит будильник, он его ломает а он все играет, а потом появляется инопланетянин и поет песню.\n
Это вроде бы в стиле рок или т.п.\n
Клип от 1998 - 2005 года вроде.Pain - Shut Your Mouth[\/quote]\n
\n
Господи спасибо =**\n
"
Помогите и мне, пожалуйста. много лет уже ищу клип, годов 2000. Лиц и людей в нём нет, только природа. Очень быстро камера летит через всю планету, через поля леса, всё очень яркое, в быстрой перемотке. Музыка, кажется, быстрая
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! КАК НАЗЫВАЕТСЯ КЛИП, ТАМ ДЕВУШКИ СТОЯТ У ЗАБОРА, И ЕЩЁ ТАМ ПАРЕНЬ КАКОЙТО ХОДИТ. ОНА НЕДАВНО ВЫШКА, ПО БРИДЖ ТВ ВИДЕЛА!
Привет!Хочу найти клип:Там люди танцуют и из их тел искры летят(салюты),песня на английском языке.Еще:там много людей,может и не танцуют,но там точно их их тел летят искры!ПООМОГИТЕ!
Привет! помогите найти клип! помню только пел песню кудрявый совсем юный брюнет на английском и была вечеринка и девушка всё время соблазняла его потом он едет на машине на бешеной скорости и всё что помню. песня кажется была в стиле электро и рок
Помогите найти клип: парень маленький, лысоватый, поет тонким голосом: fo a way, fo a way, - при этом в поезде уезжает от родителей... смотрит в окно... Есть сцена с родителями, которые, похоже, очень консервативны...
..есть сцена, где он входит в мужскую раздевалку , дальше не помню...
перевода не знаю, но голос очень трагически- проникновенный.
может это клип о голубом молодом человеке???
Клип лет 10 назад крутили по МТV. Там парень прицепляет на шею своей собаке флешку, и она начинает убегать от каких то мужиков в черных костюмах. А в конце клипа она прибегает к хозяину, который на гитаре с данной группой играет в гараже чтоле )) слова что то "Скап торап "
Сообщение было удалено
может это клип о голубом молодом человеке???
Bronski Beat - Smalltown Boy
Сообщение было удалено
Возможно это Katy Perry - Firework
Сообщение было удалено
Apollo 440 - Stop The Rock
Сообщение было удалено
СПАСИБО, ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!!
Пути Вам верного, дружбы настоящей...)))))
Сообщение было удалено
Возможно Julian Perretta - Stitch Me Up
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Спасибо за щедрые пожелания )
Сообщение было удалено
Посмотрите Cassius - The Sound of Violence
Jachka, о Боже, спасибо большое!)
может, ещё с одним клипом подскажете? вроде знаменитый такой, лет 5 назад часто крутили, да и песня известная. клип в тёплых тонах, коричневых. парень с волосами по плечи по-моему, поёт довольно слащавым голосом. киноплёнки какие-то крутит, они перед ним на экране отображаются. там девушка какая-то.
Сообщение было удалено
Jachka, о Боже, спасибо большое!)
Да что ж вы сегодня ЕГО поминаете? Дайте отдохнуть.
P.S. всем - пожалуйста. :-)
Сообщение было удалено
Либо Sunrise Avenue - Fairytale gone bad,
либо Darren Hayes - Insatiable
ОООО да вы все клипы на свете знаете!!)) Спасибо вам)
V.A. ╩ Тако Как Гарри Купер
Нет, но с кое какими помочь могу ;))))
Здравствуйте!! Помогите пожалуйста найти клип!! Там поёт парень в тёмном лесу, про что поёт даже не помню, может что-то с волками связанно... Песня 2006-2008 года примерно...
Поёт на русском
Добрый вечер, помогите, пожалуйста, с клипом.
Зарубежный. Чёрно-белое видео людей, играющих на различных инструментах (смотрела очень давно, лет 10 назад, поэтому плохо уже помню) - клавишные, кажется, ударные. И "сверху" этого фона танцует и поёт нарисованный парень.
Заранее спасибо.
Помогите пожалуйста!!! =)
Очень давно ищу клип, или музыку из него...
В клипе дело начинается в каком-то холле очень большой гостиницы.
Мужчина средних лет сидит в кресле посередине зала, начинает играть музыка он начинает двигать головой ей в такт а потом и сам пускается в танец, и таким образом танцуя проходит по всем комнатам здания возвращаясь по конец обратно на стул... Клип Американский, без слов. просто музыка... я её ещё часто слышал в заставках на радиостанциях...
За ранее благодарен...
Сообщение было удалено
ищу клип - две девушки на зеленом кабриолете едут, поют. одна рыжая с длинными волосами, вторая коротко стриженая темненькая. потом их преследует оранжевый мустанг. у них ломается машина. они сидят и ждут. подъезжает мустанг, выходит мужик, подходит к ним и бьет их монтировкой.
помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Weapon of Choice
Доброе врем суток. Недавно видел клип, в котором два парня в очках обгоняю друг-друга, везут закапывать клад(или нечто подобное). За ними все время следит девушка-мотоциклист и в конце клипа она забирает клад. Клип видел по МТВ
"Помогите, очень нужно найти клип.\n
В клипе в начале появляется белая комната и синтезатор, на котором проигрывается одна и та же мелодия, там показана только клавиатура.\n
Потом идет дискотека, а в конце этот мини-синтезатор кто-то забирает)"
А, жанр еще вроде электрохаус, вроде бы.
Сообщение было удалено
А, жанр еще вроде электрохаус, вроде бы.
Swedish House Mafia - One (Your Name)
Сообщение было удалено
Я такого не видела. Помочь не могу, извините.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, тысяча благодарностей *О*
Сообщение было удалено
utah saints - something good
задачка у меня сложная. клип иностранный. черно-белый (кажется). действие под водой. любовь между женщиной и мужчиной с русалочьим хвостом. короче он русалк там.
больше ничего не знаю. спасайте.
помогите найти клип! парни читают рэп где то на каком то заброшенном здании и там отовсюду такая разноцвтная фигня типа расплескавшейся краски вылетает! черная самая мощная и она их будто в себя затаскивает
пожалуйста, помогите найти клип. он иностранный. видела несколько лет назад на канале тнт. там 2 парня и девушка катаются на машине по стране. все трое друзья, а с одним парнем девушка еще встречается. прикольный, легкий клип. они просто наслаждаются жизнью и летом. в конце ролика, кажется, подъезжают к обрыву и смотрят пейзаж. улыбаются и обнимаются.
пожалуйста, хоть что-нибудь подскажите! песенка, вроде, танцевальная, типа диджея тиесто.
jachka
Манька
Помогите пожалуйста узнать песню. Иностранный рок,песня медленная,спокойная,мелодичная,поет мужчина. Действие клипа происходит на снежных горах. Парень с гитарой стоит на горах. В клипе очень быстрое перемещение с одного объекта на другой вдоль гор,создается ощущение полета.Помогите кто-нибудь)
Догадывающийся,спасибо конечно,но это не 30 second to mars
Возможно A-Ha - Lifelines
Спасибо огромное,вы прям просветленная)
Сообщение было удалено
Weapon Of Choice by Fatboy Slim
РЕБЯТ!!! ПОМОГИТЕ!!!! Мне нужен клип ипесня как называется,где в клипе парень с девушкой в солнечных очках весь клип догоняют девушку с чемоданом. потом в конце та девушка,которая была с парнем,подставила его и спасла ту девушку с чемоданом,и они в конце плывут вместе с каким-то ещё типом на яхте!!! там чисто музыка,слов нет!!! ОЧЕНЬ срочно!!!! Я думала,что это продиджи,но не могу найти это клип среди его.....