Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Возможно, это Modjo - Lady.
Сообщение было удалено
Darude - Sandstorm
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти хотя бы исполнителя или название песни на котору снят клип, много не помню, лишь вот что: солнечный день, какой-то доб в стиле модернизма как в Майами, вот там бассейн большой и много разных девушек в бикини плавают, лежат около бассейна и ходят и тут на всем этом фоне так спокойным голосом под спокойную музыку поет; сам клип снят где-то в начале 2000-х и песня эта сейчас не крутится в модных чартах, но на Радио Маяк порой бывает) вот, и помню кто-то мне говорил что мужчина что поет эту песню довольно известный, но пик его славы пришелся то ли на 90-е, то ли на 80-е, сам он вроде кудрявый немного, в клипе был в каком-то пиджаке, но это не точно. Заранее спасибо за любую попытку найти данный клип!)
Orgy - Fiction (Dreams In Digital)
Добрый день, помогите найти песню... клип немного психодельный, 1996-2006 года примерно направление альтернатива(не жесткая), клип был пластилиновый или игрушечный где за пропащим человеком наблюдают какого-то рода демоны, а когда играет припев у него появляются ангельские крылья и он летит к небу не лучи света (в припеве если не ошибаюсь было слово believe). Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Simply Red - Sunrise
Здравствуйте, тоже прошу помощи. Лет 10 назад по MTV крутили даже не клип, а нарезку из многих клипов, что-то вроде музыкальной рекламы, все под красивую эпичную музыку. Хорошо помню, что, среди других клипов, в нарезке были кадры из клипа Майлен Фармер L'Ame-Stram-Gram про двух рыжих девушек с длинными языками, еще были кадры, как из человека вылезает волк и другие. Помогите, пожалуйста, много лет не могу найти, и покоя не дает :)
Сообщение было удалено
Даже если кто-нибудь и вспомнит этот ролик, всё равно непонятно, как его искать в сети: названия-то у таких нарезок нет.
Сообщение было удалено
Этот клип часто ищут, но на моей памяти, еще никто не находил. Если встречу, вот сюда название выложу:
http://www.letsart.ru/video/9489.html
как называется клип,в котором темнокожая молодая девушка поет..иди даже читает в школе? песня сочная сама по себе...помню кадр:ложки сами по столу начинают стучать в ритм.что-то такое...заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Буду очень благодарен, заранее спасибо!
привет.помогите!!
клип найти
поет мужчина по голосу напоминает линкин парк. там был момент девушка н алице у нее кусочки стекла ну или льда. и потом стекло лопается.
песня ну сравнительно новая.
Сообщение было удалено
да вы просто мастер Йода!!! спасибо!!!!!!!!!!
"целый день я потратил на то,что найду хоть 1 человека с просьбой найти "мою" песню((( всем привет! весь чат перечитал блин(( реально часа 3-4 вчитвался в каждый коммент. \n
Ладно не в этом смысл)) \n
в общем ситуация у меня очень не простая: 1) Песня Старая(80-90 а может и до 2000 года крутили не помню.) 2) клип по моему был черно-белый. 3) Точно помню поет девушка(может и девочка) 4) сцена развивается в лесу(опять же если память не подводит меня.) 5)песня мелодичная и голос у нее довольно мощный и пронзительный. 6) кажется там еще на деревбях были какие то домики. блин тяжко вспомнить мне было лет 6-8. 7) песня исполняется на English. 8) стиль песни напоминает "ковбойскую тему". на англ.не напишу но на слух могу напеть.- арен ё фил,соу зесбрей .... и там че то че то, и припев- а мо лов э зеуееей, а мо лов йо зер уааааай... =) короче как то так) блин нашедшему реально уважцуха! будьте добры помогите. "
привет. помогите найти клип ,сюжет такой 5 негров заходят в дом а там на леснеци стоят девченки ...
там еще есть такие слова амино чичи
подскажите как група зарубежная называется где четыре или пять парней одели на себя костюмы мартышок и бегали по городу песню пели п
Так и не могу найти клип или исполнителя на данный клип, мультяшный, ориентировочно конец 90-х начало 2000, в клипе летает мальчик ( такой же как в жевательной резинке love is), летает вроде на тарелке какой то в облаках! Весь клип рисованный в стиле вкладышей данной жевательной резинки...Может все таки кто знает или вспомнит???
Помогите пожалуста! Ищу клип поет парень и девушка, вроде бы танцовщица. Она поет найс колор ...ущворняу
помогите плиз!!! песня 90х,поют на английском.в клипе негр танцует в белой рубашке,у него закатаны рукава,он размахивает руками и обалденно как чечёткой выбивает ногами ритм.играет саксофон
Сообщение было удалено
Посмотрите Spice Girls - Viva Forever
Сообщение было удалено
Возможно Kenny G - Havana
песня где мужик в машине и его заливает водой а потом он открывает дверь и клип заканчивается. а девушка на заднем плане плачет
Сообщение было удалено
Bloodhound Gang - Discovery Channel
Сообщение было удалено
Возможно Willow Smith - Whip My Hair
Сообщение было удалено
неееет (( вива форева я то знаю,обожаю ее. блин вот беда(( такая песня((...
Сообщение было удалено
Честно говоря, тяжело сочетать в моем представлении "ковбойскую тему" и мощный пронзительный голос. Если хорошо мелодию помните, можно напеть на диктофон, и выложить на любой обменник. Или (при наличии микрофона) напеть мелодию на сайте midomi.com
Сообщение было удалено
не умею я петь )) нет я пел в детстве- в хоре(в школе 5 класс) а что мы имеем если уберем ковбойскую тему?
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное!!!!!!!! очень признателен!!!!!! вы меня спасли!!!!!!
Сообщение было удалено
черт(( я так хочу послушать эту девочку,как же она исполняет....мммм... хнык =(
клип старый. смотрела на кассете когда была маленькой. клип иностранный. вообщем все действия происходят в желтом помещении кажется и там стоят солярии. заходят две девушки в купальниках, одна вроде в серебристых шортиках. танцуют, потом ложатся в солярий и там загорают, дальше не помню.
клип старый. смотрела на кассете когда была маленькой. клип иностранный. вообщем все действия происходят в желтом помещении кажется и там стоят солярии. заходят две девушки в купальниках, одна вроде в серебристых шортиках. танцуют, потом ложатся в солярий и там загорают, дальше не помню
Помогите пожалуйста! в клипе скелет в красном плаще устраивает революцию и ведет за собой толпу, в конце все поднимают в верх сжатые кулаки!
"пожалуйста помогите найти песню,в клипе поют парень негр и девушка азиатка,сначала сидит в в комнате грима и поет ,потом выходит на сцену и там поет,песня оч понравилась ,но не могу найти((((((("
Сообщение было удалено
Отдалённо по описанию, похоже на Rednex - Hold Me For A While
http://www.youtube.com/watch?v=usvUNEFoIPA
Сообщение было удалено
Если клип русский, то, возможно, какая-то любительская съёмка на песню "Мёртвый анархист" группы "Король и шут"?
Сообщение было удалено
Нет((( но реально что то есть похожее. но там все иначе. песня реально старенькая((( блин блинский. че ж делать
http://www.10pix.ru/img1/352435/8382530.jpg ну найди мне песенку ((( Радость моя найди((( я отблагодарю даже!!!
ну найди мне песенку
Ещё посмотри как вариант
Sinead O'connor - Nothing Compares 2 U
http://www.youtube.com/watch?v=iUiTQvT0W_0
кто-нибудь помнит может песня годов где-то 2000ных, по телевизору крутили часто, не помню уже ни мелодии ни слов, даже не помню на английском или нет. помню только, что клип про роботов, цветной. Любила очень в детстве. сейчас интересно посмотреть
Сообщение было удалено
Может быть, Prodigy - Breathe( ANIME) ???
http://www.youtube.com/watch?v=oeJ841fFdEc
помогите пожалуйста найти клип!помню что девушка была блондинка,красивая!может она китаянка!помоему похожа была просто на нее,либо песня на китайскую похожа,слова.)у нее еще губа была проколота помню)
Сообщение было удалено
нет-нет это не аниме было, и роботы вроде с квадратными головами (но это неточно)
Помогите пожалуйста..всю голову сломала. ищу клип, исполнительница девушка, поет на французском, все происходит в пустыне, помню несколько моментов из клипа, танцует перед зеркалом, еще начинается как она с подтанцовкой танцует в белом платье, потом костюм типа что-то фиолетового было, все что помню...помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
"зесбрей" напомнило вот что:
Marie Clair D'Ubaldo - Rhythm is magic
хотя...
Сообщение было удалено
А может это не совсем роботы, а компьютерная графика была?
Посмотрите ещё
Dire Straits - Money For Nothing
http://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0
А может это не совсем роботы, а компьютерная графика была?
Посмотрите ещё
Dire Straits - Money For Nothing
http://www.youtube.com/watch?v=wTP2RUD_cL0[/quote]
неа, не она. ну да компьютерная графика, но не мультик
Клип ориентировочно 2002-2006 гг. Помню только, что под конец парень заходит в дешевое такое американское кафе (такие как при заправках), садится за столик и бросает мобильный телефон в стакан с водой, который ему звонит. Музыка при этом характерно глушится.) Песня немного депрессивная такая.
Буду признателен за ответ.
Ищу давно клип из 90-х фантезийный-поёт женщина оперным голосом медленный темп, электронная музыка и компьютерный видеоряд,где были сказочные персонажи-по моему огромный пёс и вроде как напоминало фильм Бесконечная история...
Здравствуйте, помогите найти клип в 2006-2009 крутили по MTV, индусы едут на машине по городу и качают головой в такт музыке, такая энергичная мелодия на клубную похожа, что то на подобие panjabi mc
кстати машина в том клипе была с открытым верхом