Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
И еще, пожалуйста.
Но это уж совсем глупо )
Клипа не помню.
А начало начинается со слов (если можно так сказать) "Pa la la la" (4 раза)
И это дурацкое па ла ла ла вставляется в припеве после каждой строчки (ударение на последнее "ла")
Песня вроде не такая старая... Легкая такая, как будто (простите меня) поют ее под кайфом.. Поет явно мужчина или даже несколько...
Не удивлюсь, если никто не ответит :)
Подскажите пожалуйста песню!
ТАМ мужчина-репер(негр) поёт с девушкой(мулатка)и там ещё в клипе присутствуют комиксы!?песпесня мелодичная по русски если я не ошибаюсь называется"хочешь любви" Помогите плииииз!))
Плиз, кто знает, возможно. Клип, где девушка заходит домой, вставляет CD в проигрыватель (причем диск сверху вставляется, не как обычно), и начинает петь (или до этого начила петь уже, короче, поёт она) тона клипа немнооого серо-синие (возможно, ошибаюсь), клип этот я смотрел лет пять назад последний раз и многое забыл, помню, что в доме ещё по стилю hi-tech всё сделано, поёт очень мило и музыка душевная очень. Заранее благодарю от всей души ;)
Всем привет!!!
Опять вспомнила клип, вернее его обрывки. А вот песню найти не получается. Помню девушку в светлой тунике, поет на английском, что-то "...sun...", пляж и мужчину-солнце (фигура мужская, но весь светиться солнечным светом), они там даже целуются и, кажется, любовью занимаются. Песня давно уже не новая.
Подскажите, пожалуйста, кто понял, о чем я.
Здравчтвуйте! Не могу найти клип! Подскажите пожалуйста!
ТАМ мужчина-репер(негр) поёт с девушкой(мулатка)и там ещё в клипе присутствуют комиксы!?песпесня мелодичная по русски если я не ошибаюсь называется"хочешь любви" Помогите плииииз!))
Сообщение было удалено
если я правильно поняла, то английская версия называется
Busta Rhymes ft Mariah Carey - I Know What You Want
а русская
Chupacabra ≈ Если Ты Захочешь...
Сообщение было удалено
Texas - Summer son
?
Сообщение было удалено
OneRepublic - All The Right Moves
Сообщение было удалено
знаю клип со страстно танцующим Ван Даммом и девушкой в отеле, вот только клип сильно уж не отчественный
Bob Sinclar - Kiss My Eyes
Помогите вспомнить имя певицы и название песни. Примерно середина 90-х. Она американка, на вид еврейка наверное, у неё странный носик. Короткая стрижка, кудрявые тёмные волосы. Поёт очень сексуально. Клип. Она лежит вся в зелёных листьях, цветах, поёт что-то, вздыхает... в общем ей хорошо, видимо про любовь и секс клип...Камера ездит туда-сюда вдоль тела, она что-то руками вокруг лица водит.... Это был её самый запоминающийся клип,были потом ещё парочку, но гна так и не взлетела высоко, пропала.
помогите
помогите плиз:(((
ищу очень долго эту песну
там девушка собираеться светлые волосы в лифчике,трусах и плаще ...она пошла по дороге ,а там ехал парень на машине,она петворилась что он ее сбил,он вышел из машыны чтоб позванить а она села в машину и поехала потом остановилась вышла,парень зашел а там ключей нет потом она кинула ему ключи,он отехал остановился и она села к нему
Сообщение было удалено
По описанию певицы похоже на Paula Abdul (Пола Абдул)
Сообщение было удалено
Нет, там более абстрактно. Показывается город и люди в нем. Нет привязки к одному персонажу. Люди нарисованы не мультяшно а вот например вот так вот: Ducked and Covered: A Survival Guide to the Post Apocalypse. Такие же рисованные простые человечки (ну или с чертами лица но типа как стандартно). Помню, что были какие-то статистики например человек сидит в офисе, идет время сколько тратится калорий, сколько он съел, как поднял статистику.... ну вот что-то типа такого. Это старый клип музыка очень спокойная.
Так нужен клип или песня, где парня будит будильник, он его ломает а он все играет, а потом появляется инопланетянин и поет песню.
Это вроде бы в стиле рок или т.п.
Клип от 1998 - 2005 года вроде.
нет, внешне она была очень похожа на эту девушку на первом фото с короткой стрижкой http://news.gnezdo.ru/t/13/107438/?token=60541345501679724270218494621
Абдул я помню...
Сообщение было удалено
Точно!!! Огромное спасибо!!! :)
Помогите плиз найти клип, помню только, что пел мужик рядом с самолетом, возможно был одет в костюм и шляпу, не могу вспомнить, а так хочется посмотреть, заранее спасибки
в клипе мужина представляется типо фокусник. там девушки танцуют.по моему есть баян или аккордеон не понятно.музвка похожа на клубную
в клипе мужина представляется типо фокусник. там девушки танцуют.по моему есть баян или аккордеон не понятно.музвка похожа на клубную
Так нужен клип или песня, где парня будит будильник, он его ломает а он все играет, а потом появляется инопланетянин и поет песню.
Это вроде бы в стиле рок или т.п.
Клип от 1998 - 2005 года вроде.
Сообщение было удалено
Pain - Shut Your Mouth
Сообщение было удалено
Не поняла, кому он представлялся? Где танцуют девушки? Уто держал баян? Каких годов? Наш клип? Кто-то поет?
Помогите найти трек...Я только помню что Там парень ездил на Mercedes Кубике и вспоминал про маму там показывали дом мама по лестницы спускалась а он ехал на машине и пел
Сообщение было удалено
Yanou - Brighter Day
Сообщение было удалено
Каких годов? Наш клип?
Сообщение было удалено
Да русский чесно не помню каких годов не где то в 2007 -2008
Сообщение было удалено
Посмотрите еще
Hot Hot Heat - Goodnight Goodnight
Extreme - Rest In Peace
Сообщение было удалено
Посмотрите Emilie Simon - Fleur de Saison
Сообщение было удалено
Да русский чесно не помню каких годов не где то в 2007 -2008
Я такого не видела. Зайди попозже, может, кто-нибудь из видевших проснется.
Помогите пожалуйста вспомнить клип. Всю голову изломала!( Песня зарубежная, чей вокал не помню к сожалению. Сюжет: девушка завела "домашнее животное", если его так можно назвать... оно ужасно уродливое, выглядит как некая масса или какой-то мутирующий овощ (живая картошка:). Она за ним ухаживает, кормит и т.д. Ей мама помогает. Она веселая, но тут это "животное" заболевает, она везет его к врачу. Ревет сильно... дальше не помню...
Сообщение было удалено
Посмотрела фото и думаю, что вы искали клип на эту песню Lisa Stansfield - Time to make you mine.
Сообщение было удалено
Я наверное представляю, о чем вы говорите) Видимо это Gym Glass Heroes - Take a look at my girlfrend (Cupids Choke).
Сообщение было удалено
Вспомните еще какие-нибудь детали из клипа. Скорее всего это какой-нибудь бойзбенд. И с годом вы не ошиблись?
Сообщение было удалено
Ночного клуба я там не заметила, но по описанию песни подходит Despina Vandi - Come along now.
Сообщение было удалено
Скорее всего это Aqua - My oh my
Сообщение было удалено
Yeasayer - Madder Red
[quote="Конструктор"]всем привет. Ищу клип. Старый, там играют в шахматы, он нарисованный, что-то вроде из стиля E-Type, очень надо, спасибо[/quote
Насколько старый? Если стиль E-Type, то это, как я понимаю, 90-е. Когда прочитала про шахматы, вспомнился клип Jam & Spoon feat. Plavka - Right in the night.
Сообщение было удалено
Может Tommy Lee & Pamela Anderson - Get Naked - нецензурный и даже не немного))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в поисках!
Этот клип крутили по каналу 2х2 примерно в 1990-1993 годах.
Клип черно-белый. Помню что исполнитель сидит на трибуне в черных очках и в клипе есть вставки военной кинохроники. Поет он на итальянском и припев кажется начинается с "эль футуро". Клип динамичный и песня тоже. Кто знает - кто исполнитель и как называется песня?
Народ,выручайте! Короче,клип(зарубежный=) вышел это я точно знаю, летом 2010 года,его по Mtv крутили.Там две девушки типо ведущих какой то программы новостей,ну или типо этого.Они там вроде тестируют или рекламируют товар,точно непомню,потом начинают вроде ссориться,обливать друг друга чем то.И клип еще такой,как бы сказать,цветной,очень такой насыщенный=))))И песня еще помню странная такая)
Сообщение было удалено
Божечки! Спасибо Вам большое!!!
Сообщение было удалено
С годом вполне возможно.
Деталей совершенно не помню..
Танцуют они вроде бы в темном помещении. И там еще знаете, отрывки, мол, что это банда такая, что они там против кого-то танцуют... Есть слово "Bom's" а потом протяжное "о-о-оооо" :D
Честно говоря, думала, что со вторым сообщением больше трудностей будет)
Сообщение было удалено
Они еще молоденькие э.. Были :D
Чем-то на One Direction похожи, но группа, кажется, старее..
Крутили по Муз-тв, точно после 2000-ых (ориентировочно я писала) Там я этот клип и увидела.
Плиз, кто знает, возможно. Клип, где девушка заходит домой, вставляет CD в проигрыватель (причем диск сверху вставляется, не как обычно), и начинает петь (или до этого начила петь уже, короче, поёт она) тона клипа немнооого серо-синие (возможно, ошибаюсь), клип этот я смотрел лет пять назад последний раз и многое забыл, помню, что в доме ещё по стилю hi-tech всё сделано, поёт очень мило и музыка душевная очень. Заранее благодарю от всей души ;)
Помогите найти песню, слова вообще не помню, помню что то про зиму и что то про любовь. В клипе девушка(русская) блондинка робот в синей одежде там еще парень они любят друг друга потом у нее концерт а в конце ей операцию делают, это очень старая песня, помогите плиииииииз
Здравствуйте,я увидела видео одно оно прикольное,но увы там не название кроме того что написано "м" в общем суть в том что там начинается где парень едет на скейте,все там черно-белое,потом врубают микрофон и поют,парни в женских шортах танцуют,девушки смеются,еще как бы назвать,стыдно даже не знать английский, там как то поется "вариувон сюви" или "сюми" вот,сильно не смейтесь,потому что я учу французкий.помогите найти это видео
Сообщение было удалено
...без Тебя зима просто белая?
Верона - Шаг за шагом
Клип вроде бы на французском. Там парень с девушкой приходят домой и он уходит в ванную комнату и закрывается там.Девушка у него на кровати лежит и поёт. Он бреется, расчёсывается, а девушка всё ждёт его. Когда он выходит, то её уже нет.