Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Hilary Duff - With Love
Triple Sorry - Без названия вот она:)
Подскажите клип. Там девушки устраивают вечеринку, веселятся по полной, что-то там по-моему в бассейн надувной прыгают. Вообщем, там полный хаус. Девушки-исполнительницы - брюнетки молодые. Этот клип когда-то показывали на Bridge TV примерно в 2005-2008 гг. Он зарубежный.
Сообщение было удалено
Там еще было слово в песне "VIP", забыл дописать
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).
Стиль похож на группу "Однажды" (была у них хорошая песня "Гром").
Если правильно помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.
Пожалуйста помогите найти клип на песню на англ яз. Исполняет мужчина. Известная песня, популярная по сей день. медленная композиция. Появилась в конце 80х- нач. 90х. Клип чб в середине боком раздетый исполнитель а вокруг него девушки. клип красиво снят ,без пошлости. Очень хочу найти!
Сообщение было удалено
The Beloved - Sweet Harmony
http://www.youtube.com/watch?v=Zl-w1ic_Fgc
Сообщение было удалено
Это к чему было?
Сообщение было удалено
Такого не помню. Если мотив помнится, и есть микрофон, можно попробовать напеть ее на этом сайте-определителе: midomi.com
Сообщение было удалено
Каких годов? Их всех троих одновременно показывали? День? Лето? Посмотрите
Suzanne Vega - Tom's Diner
http://www.youtube.com/v=jWMToInrke0
Сообщение было удалено
О-о-о. Я, к сожалению, не помню припева точь-в-точь. То есть напеть уже не смогу. Единственное, что мне запомнилось, это ".... э-о, э-о....". А в целом песня красивая, попса. Молодые парни, двое.
помогите пожалуйста найти клип на английском языке , он этого года, на музыкальном начали его крутить весной, там поют вроде 4 парня... каждый из них приходит домой и застает свою девушку с другим... они к ним бросаются , а те разворачиваются и уходят.
это все , что помню...((
а может там и 5 парней... точно не помню, поню одно все они красавчики) да и группа по ходу новая!
Ребята , клип который я ищу зарубежный , а песня исполняется на английском языке. Лето , красивая блондинка в белом платье идет кружась по городу , который расположен практически на берегу моря , дома в основном двухэтажные , но маленькие ....в конце клипа уже закат и девушка выходит на каменистый берег и встречает якобы своего любимого - исполнителя этой песни ....Помогите пожалуйста ))
пожалуйста помогите найти клип!!! мужик подымается в номер отеля, садится начинает петь :come close to me baby let me hol you.. а припев: it's all so good, so good, it's all so good. а потом показывают телевизор и в нем начинаю танцевать девушки-брюнетки с каре в юбках в складочку.
Пожалуйста, помогите найти клип. В клипе парень следует за странной девушкой, по-моему, если мне не изменяет память, это был ангел или высокая блондинка. В конце клипа она превращается в обычную девушку,он берет её за руку,и они уходят. Что касается песни. Поет парень, немного высоким голосом. Появляется ощущение, что поет ***. В клипе на парне был головной убор, кепка или что-то вроде этого..
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти клип, к сожалению ни слов ни исполнителей не помню, это группа из двух парней, в клипе девушки сидят на кровати, ждут ребят, потом начинают друг друга толкать, потом начинают драться подушками, парни приходят с тортом, девушки кидаются на них, они убегают и залазят на дерево,в конце одна из девушек достает бензопилу. ОООООчень хочу вспомнить, но не получается. Может кто то помнит
песенька прикольная типо под. клип старый примерно 1995-2004 годов. в начале клипа папа что-то говорит, потом девушки говорят что-то, а потом парень (он же главный певец) им в ответ: ага, ага. После этого начинается типо рок. в конце клипа они с толпой купаются в бассейне
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
The Offspring - Pretty Fly?
Сообщение было удалено
В сети нашла только уточненные слова песни:
http://ca.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090104224318AAzMokW
Сообщение было удалено
На фоне чего он за ней идет? Каких годов клип? Русский клип?
Сообщение было удалено
а может там и 5 парней... точно не помню, поню одно все они красавчики) да и группа по ходу новая!
The Wanted - Warzone
Сообщение было удалено
Здесь похожее уже искали, ответа не было:
"Клип рисованный. песенка такая весёлая ,поёт мужчина и женщина ему подпевает.Суть клипа такая он такой француз в тельняшке если не ошибаюсь,бегает за этой девушкой весь клип поёт вроде что то типа Мадемуазель...... так то и так,а она от него морозится и постоянно весь клип убегает."
Оно? Каких годов? Фраза эта повторяющаяся не вспомнилась?
Сообщение было удалено
а ссылка полная?
Сообщение было удалено
Как ни странно - да, полная. Но с Вумен,ру у меня тоже не открывается. Попробуйте другую, только лишние пробелы уберите:
http://ca.answers.yahoo.com/question/
index;_ylt=AmTxWR_Hb2.gDRkYCXQqPofAFQx.;_ylv=3?
qid=20090104224318AAzMokW
Сообщение было удалено
да-да спасибо большое!!!
Помогите клип найти, поет блондинка со специфической прической (волосы прямые, зачесаны на левую сторону, до шеи примерно), помню момент, она в пещере какой-то поет, сзади берег, потом сидит на горе чтоли какой-то, плохо помню. Поет под неплохой клубнячок. Этот клип по тнт гоняют днем, но все равно не могу никак найти.
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).
Стиль похож на группу "Однажды" (была у них хорошая песня "Гром").
Если правильно помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.
Как ни странно - да, полная. Но с Вумен,ру у меня тоже не открывается. Попробуйте другую, только лишние пробелы уберите:
http://ca.answers.yahoo.com/question/
index;_ylt=AmTxWR_Hb2.gDRkYCXQqPofAFQx.;_ylv=3?
qid=20090104224318AAzMokW[/quote]
спасибо)
Помогите пожалуйста найти клип! Там все действия происходят в каком то отели-много девушек которые ходят около бассейна, потом девушки дерутся подушками, заходит парень-такой типо извините, не буду мешать, а они-не, заходи, он заходит, садится на кровать, они продолжают драться подушками, а он играет в видио игры. И в песни поется в припеве ... бум-бум-так и поется.
омогите пожалуйста клип вспомнить, не помню где видел. приходит девочка в спортзал с магнитофоном и скакалкой, включает музыку и начинает уделывать негра-боксера в скакании и они оба стоят и скачут и она выигрывает.
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти клип, к сожалению ни слов ни исполнителей не помню, это группа из двух парней, в клипе девушки сидят на кровати, ждут ребят, потом начинают друг друга толкать, потом начинают драться подушками, парни приходят с тортом, девушки кидаются на них, они убегают и залазят на дерево,в конце одна из девушек достает бензопилу. ОООООчень хочу вспомнить, но не получается. Может кто то помнит
давно ищу клип..там девушка и парень ругаются...растаются.. к ней приходят подруги..к нему друзья..собирают их в клуб...там то они и встречаются..к девушке начинают приставать...
Сообщение было удалено
да, да
это оно
фразу не помню вообще. в том то и дело. так хоть по ней искать можно было бы.
там как вопрос звучит, а потом девушка дает на него ответ.
думаю, что это конец 90ых-начало 2000ых. сложно ответить((
ищу клип,смотрела его давно.Действие разворачивается вокруг девушки и парня,влюбленных друг в друга.Этого парня похищает какая-то другая девушка,может быть колдунья или типа того и прикладывает ему на лоб некую штуку(возможно электронного происхождения).После этого он как бы забывает свою прежнюю любимую и влюбляется в эту.Но его настоящая любимая начинает его искать и в конце концов находит его.Я помню как в конце,когда они убегали вместе,ей удалось снять эту штуку с его головы и прицепить ко лбу той девушки,которая его похитила.Это все,что я помню,надеюсь кто-нибудь знает этот клип и подскажет мне его название,заранее спасибо))
помогите найти клип там где девушки на барабанах и флйтах поют по аглийски
Сообщение было удалено
Не знаю ссылок но время скажу :
Эта мелодия играет между 1:16:02 и 1:16:50,
А описывала я кусок между 1:12:40 и 1:13:28.
В обоих отрезках использована одна и та же мелодия.
Всем привет. Помогите, плиз. Клип мультяшный, а точнее лепляный (пластилин). Парнишка заходит в церковь и присаживается в первом ряду возле инвалида (в это врепя падрэ читает молитву на латыне). Далее мальчик вдул косяк и понеслась... Зомби, ведьма и т.д. А в конце оказывается, что это глюки =)
Подскажите пожалуйста песню по описанию клипа.Две девушки в школьной форме поют о запретной любви друг к другу.У одной короткие тёмные волосы,а у другой рыжие и средней длины до плеч.
Сообщение было удалено
T.A.T.U. - All the thing she said
http://www.youtube.com/watch?v=8mGBaXPlri8
или же
T.A.T.U. - Я сошла с ума
http://www.youtube.com/watch?v=-F-JfWqMG6g
Выбирайте, какой больше нравится текст - на русском или на английском.
Сообщение было удалено
Может там не флейты, а трубы были?
Alex Gaudino Feat. Christal Waters - Destination Calabria
http://www.youtube.com/watch?v=APtj3EvhfWA
Сообщение было удалено
А еще посмотрите, как вариант, Ida Corr - Let Me Think About It.
Сообщение было удалено
StonePeople - TGB
Сообщение было удалено
Basshunter - Now You're Gone
Всем привет!!! Уже несколько лет не могу найти песню на английском. Клип был рисованный-типа как в тетраде каляки точка-точка,запятая,носик-ротик,оборотик,ну в таком стиле:)))) По сюжету там мальчик как будто убивает большого босса,спасает девушку,потом вроде его убивают,точно не помню,очень давно было. Голос,который пел,был какой-то детский(или похож на детский),не поймешь мальчик поет или девочка:)))если кто знает о какой песне речь,напишите please:)))))
Сообщение было удалено
One-T + Cool-T - The magic key
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, то в этих кусках звучит Aqualung & Lucy Schwartz - Cold. Она есть в альбоме официальных саундтреков.
http://www.youtube.com/watch?v=vJud9eM4q9k
Сообщение было удалено
Zornik - Scared Of Yourself
http://www.youtube.com/watch?v=v4uypHZpJgM
Никто не знает такой клип, где мужик поет песню со словами:" Баба я хочу танцевать с тобой...; баба я хочу стать твоим мужиком." Не современный это точно.