Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 278
sue

Сообщение было удалено

Zornik - Scared Of Yourself

http://www.youtube.com/watch?v=v4uypHZpJgM

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Клип не нашла, а слова песни есть здесь:

http://teksta.org/73883.html

Гость

здравствуйте)помогите найти песню,помилуйте за ее описание)

вообщем ее часто заметил крутят в барах каких нибудь,поет девушка и парень вроде,или это у парня голос такой

мелодия что то вроде"ту-ту-ту-туруру-ту ту ту"и какой то быть может мужчина что то вроде"эйй,ватен,,бейби ю ван мии"что то вроде того)помогитее

Арам
jachka

Сообщение было удалено

Да спасибо тебе этот клип я искал :D

Настя

Помогите пожалуйста найти клип, я не знаю ни группы, ни название песни, знаю что только что там два блондина, стоят на льду, поют, а потом лёд взрывается!!!, Больше ничего не знаю, помогите!!!!!!!!!!!!!

Гость

нет,там мужик еще поет

"эйй,ватен,,бейби ю ван мии"

это несколько раз повторяет)потом опять"ту-ту-ту-туруру-ту-ту"

Гость

вообщем ее часто заметил крутят в барах каких нибудь,поет девушка и парень вроде,или это у парня голос такой

мелодия что то вроде"ту-ту-ту-туруру-ту ту ту"и какой то быть может мужчина что то вроде"эйй,ватен,,бейби ю ван мии"что то вроде того)помогитее

Гость

"ээй,ватн ми,бейби ю хален мии"

хаха)как то так)

Арина

помогите вспомнить клип он нарисованный был ты люди животные были .. главная героиня девушка кошка если не ошибаюсь песня русская была но это не точно))))

Марина
незнакомец

Сообщение было удалено

jachka

Дарьяпомог​ите найти песенку)песня русская в клипе девушка ходит в метро в вагоне у людей лица разрисованные на подобие масок..Инфинити & D.I.P Project - Где ты?

Арина

Сообщение было удалено

Neko - Судьба

Neko - Как люблю я

Марина

Сообщение было удалено

Gym Class Heroes - Take a look at my girlfriend

Гость

Сообщение было удалено

В этой теме песни не ищут. Описывайте клип, тогда, может, и найдем.

vultur

Помогите найти клип.

Жанр электронно-танцевальный. 8-10 годичной давности. Довольно известный трек.

Действие происходит ночью/вечером. Поет девушка. Текста мало совсем. Ходит по дому и около бассейна. В памяти все очень смутно. Больше ничего не могу вспомнить, к сожалению.

Арина

спасибо спасибо спасибо уже пару лет ищу год ищу))))

vultur

Сообщение было удалено

Попробуйте девушку описать, одежду ее. Что она делает?

А может, слов вообще не было? Посмотрите Lifelike & Kris Menace - Discopolis

Sergey

Помогите найти клип или песню , звучала лет 5-6 назад , в клипе участвуют группа подростков (афроамериканцев) их лица раскрашены как у клоунов ( в самом начале показывают одного из них как он раскрашивает лицо и уходит из квартиры тайком) , они ходят по го городу, нарываются на банду белых гопников в переходе. в треке присутствует слово world.

Арина

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Рада, что смогла помочь.

Sergey

Сообщение было удалено

The Chemical Brothers - Galvanize

Sergey
jachka

Сообщение было удалено

ДА ЭТО ОНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!

vultur
jachka

Сообщение было удалено

Девушка - худая брюнетка, белая. Поет низким голосом. Было несколько повторяющихся фраз, что характерно для жанра. Фразы заканчиваются на down и night, вроде бы... Подробностей совсем не помню. Видел лет 6 назад как минимум. И долго не могу найти...

vultur

Сообщение было удалено

Посмотрите Shivaree - Goodnight Moon

vultur

[quote="jachka"Посмотрите Shivaree - Goodnight Moon[/quote]

Спасибо! ) Клип, вроде, тот, но не песня. )) Но это уже мои проблемы. ))

serg15

поет девушка блондинка встречает парня в аэропорту смотрит на него а он ее не узнает а она вспоминает детство как они катались на велосипедах к ним пристали мальчишки хулиганы и он ее бросил(вот как то так)песня на английском крутили на канале *** 1999-2000г.заранее благодарю.

Гость

Помогите пожалуйста!!!) очень хочется найти клип:) слов и исполнителей совсем не помню:( в начале на машине отъезжают два парня и девушка, весь клип почти они в дороге! У девушки волосы средней длины, вроде блондинка, она либо в купальнике, либо в свободной короткой кофте. В конце они кажется приезжают в Вегас...там веселятся, потом они спят все втроём месте, а на утро ,пока девушка спит, два парня оставляют её в номере, а сами уезжают дальше. Помогите пожалуйста! Буду очень признательна))) клип видела год назад на ютубе)

амнез

Помогите плиз найти клип!((( Поет либо на английском либо на испанском, точно не помню, наверное на английском, белобрысый парень поет, На море, возможно на Кубе или где то в Доминик Республике снимали, там на море кровать, песня медленная. Девушка брюнетка в белом купальнике. Больше ничего не помню))). Помогите пожалуйста!

Гость
vultur

Сообщение было удалено

Не вот эта случайно? Kylie_Minogue_-_On_A_Night_Like_This

http://www.youtube.com/watch?v=zfER3jhUC2E

Dragon

Отправляю повторно. помогите пожалуйста. старый похоже клип. в начале рыжая певица начинает петь. потом в продолжении песни она временами пропадает и появляются сине-коричневые человечки, идущие по лестнице, строения и механизмы фоном. все двухмерное нарисованное в сине-коричневых тонах.медленный зарубежный клип.заранее спасибо)

BAX
Багира

Сообщение было удалено

Safri Duo

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Fall Out Boy √ This Ain't A Scene, It's An Arms Race

Гость

Сообщение было удалено

Tim Berg - Seek Romance

аниса
Толстушка

Сообщение было удалено

Ищу клип. Русский. Дуэт.

Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).

Стиль похож на группу "Однажды" (была у них хорошая песня "Гром").

Если правильно помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.

пртт

рпноррр

Я
Марина84

Сообщение было удалено

Попробуйте здесь спросить:

http://www.letsart.ru/video

Ирина

И я ищу этот клип уже давно. Две девушки, каждая на себя тянет мужчину и поют Stay with me

21 может moby
Razz

Сообщение было удалено

21

может moby

Ирина
Настенка

Сообщение было удалено

И я ищю этот клип. Слова Stay with me

21

ищу клип,не помню весь..но там 2 парня и девушка крадут машину в автосалоне катаются на ней потом...оставляют ее и все вместе отправляются кататься на плоту веселятся и кушают арбуз..помогите пж)))))))

Ирина

Сообщение было удалено

Shakespeare's Sister - Stay

21

Сообщение было удалено

Mojo - Lady

Гость

помогите найти клип! зарубежный, не новый, там певица танцует с тростью в мужском костюме степ, по моему темнокожая...есть слова такие...woo...она там постоянно образы меняет, по барной стойке на спине ползает...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких годов? В каких еще образах она была? Посмотрите

Janelle Monae - Tightrope (Feat. Big Boi)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет! это не он((( он вроде не позднее 2000-го

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она там поёт, шёлкает пальцами, очень чётко и резко тацует, а потом на сцене, типо в мюзикле, танцует степ в ботинках и в чёрном костюме с тростью...потом опять песня продолжается

Гость

Клип там кажется два негра, а поют их мамы или две белые женщины в доме. что то там mama de hump как то так, кто знает правильное и полное название скажите пожалуйста)

Гость

Здравствуйте,

помогите пожалуйста найти один клип, а в месте с тем и песню (очень срочно).

Его одно время часто крутили по каналу enter music . Девушка модель, после показа возвращается домой в черно-белом платье (оно еще такое необыкновенное, асимметричное, в ромбик.) Придя домой она в нем же и ложиться спать. Там еще вроде были похожие слова Do you think I,m over you, I know about it. Но к сожалению они не точные.

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите сообщение ╧13890.

Гость

мелодия что то вроде"ту-ту-ту-туруру-ту ту ту"и какой то быть может мужчина что то вроде""ээй,ватн ми,бейби ю хален мии" что то вроде того)помогитее