Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Zornik - Scared Of Yourself
http://www.youtube.com/watch?v=v4uypHZpJgM
Сообщение было удалено
Клип не нашла, а слова песни есть здесь:
http://teksta.org/73883.html
здравствуйте)помогите найти песню,помилуйте за ее описание)
вообщем ее часто заметил крутят в барах каких нибудь,поет девушка и парень вроде,или это у парня голос такой
мелодия что то вроде"ту-ту-ту-туруру-ту ту ту"и какой то быть может мужчина что то вроде"эйй,ватен,,бейби ю ван мии"что то вроде того)помогитее
Сообщение было удалено
Да спасибо тебе этот клип я искал :D
Помогите пожалуйста найти клип, я не знаю ни группы, ни название песни, знаю что только что там два блондина, стоят на льду, поют, а потом лёд взрывается!!!, Больше ничего не знаю, помогите!!!!!!!!!!!!!
нет,там мужик еще поет
"эйй,ватен,,бейби ю ван мии"
это несколько раз повторяет)потом опять"ту-ту-ту-туруру-ту-ту"
вообщем ее часто заметил крутят в барах каких нибудь,поет девушка и парень вроде,или это у парня голос такой
мелодия что то вроде"ту-ту-ту-туруру-ту ту ту"и какой то быть может мужчина что то вроде"эйй,ватен,,бейби ю ван мии"что то вроде того)помогитее
"ээй,ватн ми,бейби ю хален мии"
хаха)как то так)
помогите вспомнить клип он нарисованный был ты люди животные были .. главная героиня девушка кошка если не ошибаюсь песня русская была но это не точно))))
Сообщение было удалено
Дарьяпомогите найти песенку)песня русская в клипе девушка ходит в метро в вагоне у людей лица разрисованные на подобие масок..Инфинити & D.I.P Project - Где ты?
Сообщение было удалено
Neko - Судьба
Neko - Как люблю я
Сообщение было удалено
Gym Class Heroes - Take a look at my girlfriend
Сообщение было удалено
В этой теме песни не ищут. Описывайте клип, тогда, может, и найдем.
Помогите найти клип.
Жанр электронно-танцевальный. 8-10 годичной давности. Довольно известный трек.
Действие происходит ночью/вечером. Поет девушка. Текста мало совсем. Ходит по дому и около бассейна. В памяти все очень смутно. Больше ничего не могу вспомнить, к сожалению.
спасибо спасибо спасибо уже пару лет ищу год ищу))))
Сообщение было удалено
Попробуйте девушку описать, одежду ее. Что она делает?
А может, слов вообще не было? Посмотрите Lifelike & Kris Menace - Discopolis
Помогите найти клип или песню , звучала лет 5-6 назад , в клипе участвуют группа подростков (афроамериканцев) их лица раскрашены как у клоунов ( в самом начале показывают одного из них как он раскрашивает лицо и уходит из квартиры тайком) , они ходят по го городу, нарываются на банду белых гопников в переходе. в треке присутствует слово world.
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Рада, что смогла помочь.
Сообщение было удалено
The Chemical Brothers - Galvanize
Сообщение было удалено
ДА ЭТО ОНА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!
Сообщение было удалено
Девушка - худая брюнетка, белая. Поет низким голосом. Было несколько повторяющихся фраз, что характерно для жанра. Фразы заканчиваются на down и night, вроде бы... Подробностей совсем не помню. Видел лет 6 назад как минимум. И долго не могу найти...
Сообщение было удалено
Посмотрите Shivaree - Goodnight Moon
[quote="jachka"Посмотрите Shivaree - Goodnight Moon[/quote]
Спасибо! ) Клип, вроде, тот, но не песня. )) Но это уже мои проблемы. ))
поет девушка блондинка встречает парня в аэропорту смотрит на него а он ее не узнает а она вспоминает детство как они катались на велосипедах к ним пристали мальчишки хулиганы и он ее бросил(вот как то так)песня на английском крутили на канале *** 1999-2000г.заранее благодарю.
Помогите пожалуйста!!!) очень хочется найти клип:) слов и исполнителей совсем не помню:( в начале на машине отъезжают два парня и девушка, весь клип почти они в дороге! У девушки волосы средней длины, вроде блондинка, она либо в купальнике, либо в свободной короткой кофте. В конце они кажется приезжают в Вегас...там веселятся, потом они спят все втроём месте, а на утро ,пока девушка спит, два парня оставляют её в номере, а сами уезжают дальше. Помогите пожалуйста! Буду очень признательна))) клип видела год назад на ютубе)
Помогите плиз найти клип!((( Поет либо на английском либо на испанском, точно не помню, наверное на английском, белобрысый парень поет, На море, возможно на Кубе или где то в Доминик Республике снимали, там на море кровать, песня медленная. Девушка брюнетка в белом купальнике. Больше ничего не помню))). Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Не вот эта случайно? Kylie_Minogue_-_On_A_Night_Like_This
http://www.youtube.com/watch?v=zfER3jhUC2E
Отправляю повторно. помогите пожалуйста. старый похоже клип. в начале рыжая певица начинает петь. потом в продолжении песни она временами пропадает и появляются сине-коричневые человечки, идущие по лестнице, строения и механизмы фоном. все двухмерное нарисованное в сине-коричневых тонах.медленный зарубежный клип.заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Safri Duo
Сообщение было удалено
Fall Out Boy √ This Ain't A Scene, It's An Arms Race
Сообщение было удалено
Tim Berg - Seek Romance
Сообщение было удалено
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).
Стиль похож на группу "Однажды" (была у них хорошая песня "Гром").
Если правильно помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.
рпноррр
Сообщение было удалено
Попробуйте здесь спросить:
http://www.letsart.ru/video
И я ищу этот клип уже давно. Две девушки, каждая на себя тянет мужчину и поют Stay with me
Сообщение было удалено
может moby
Сообщение было удалено
И я ищю этот клип. Слова Stay with me
ищу клип,не помню весь..но там 2 парня и девушка крадут машину в автосалоне катаются на ней потом...оставляют ее и все вместе отправляются кататься на плоту веселятся и кушают арбуз..помогите пж)))))))
Сообщение было удалено
Shakespeare's Sister - Stay
Сообщение было удалено
Mojo - Lady
помогите найти клип! зарубежный, не новый, там певица танцует с тростью в мужском костюме степ, по моему темнокожая...есть слова такие...woo...она там постоянно образы меняет, по барной стойке на спине ползает...
Сообщение было удалено
Каких годов? В каких еще образах она была? Посмотрите
Janelle Monae - Tightrope (Feat. Big Boi)
Сообщение было удалено
нет! это не он((( он вроде не позднее 2000-го
Сообщение было удалено
она там поёт, шёлкает пальцами, очень чётко и резко тацует, а потом на сцене, типо в мюзикле, танцует степ в ботинках и в чёрном костюме с тростью...потом опять песня продолжается
Клип там кажется два негра, а поют их мамы или две белые женщины в доме. что то там mama de hump как то так, кто знает правильное и полное название скажите пожалуйста)
Здравствуйте,
помогите пожалуйста найти один клип, а в месте с тем и песню (очень срочно).
Его одно время часто крутили по каналу enter music . Девушка модель, после показа возвращается домой в черно-белом платье (оно еще такое необыкновенное, асимметричное, в ромбик.) Придя домой она в нем же и ложиться спать. Там еще вроде были похожие слова Do you think I,m over you, I know about it. Но к сожалению они не точные.
Сообщение было удалено
Посмотрите сообщение ╧13890.
мелодия что то вроде"ту-ту-ту-туруру-ту ту ту"и какой то быть может мужчина что то вроде""ээй,ватн ми,бейби ю хален мии" что то вроде того)помогитее