Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Посмотрите Roxette - Crash! Boom! Bang!
Сообщение было удалено
Что значит "в разноцветном костюме", он в лоскутках был?
Сообщение было удалено
The Chemical Brothers - Galvanize
Сообщение было удалено
Марина, если Вам пытаются помочь, нужно принимать это без грубости.
Достаточно просто ответить "Нет, спасибо, не оно", и всё сразу понятно станет.
Сообщение было удалено
А Вам, простите, зачем это? Вот список хороший:
http://www.piter.fm/artists/0..9
нет..обычный костюм зайца но разноцветный просто!...
Сообщение было удалено
это из клипа такого вот ссылка http://www.obtampons.ca/apology
ну вот это и есть клип на эту песню только ни исполнитель ни название не известно..
CHAD DOUCETTE CANTANDO "TRIPLE SORRY"
http://www.youtube.com/watch?v=etRGV57UceE
Сообщение было удалено
Попробуйте каких-нибудь подробностей добавить, совсем ничего не вспоминается. Например, на улице день, лето? Костюм, скажем, розовый с зеленым, а уши фиолетовые.
день,лето...а костюмчик получается как в пятно идёт разноцветные пятна вроде))
Сообщение было удалено
Простите, не хотелось бы весь фильм пересматривать из-за желания помочь Вам. Найдите этот кусок или серию в сети, дайте ссылку сюда и укажите, на какой минуте играет нужная мелодия.
Сообщение было удалено
С пятнами вспомнился такой вот: Samim - Heater
http://www.youtube.com/watch?v=NZ806mlFoMY
Сообщение было удалено
Зарубежный? Певца/певицу показывали? На фоне чего они сражаются? Оба живы в конце?
Помогите плиз. старый похоже клип. в начале рыжая певица начинает петь. потом сине-коричневые человечки строения и механизмы фоном. медленный зарубежный клип.заранее спасибо)
Нашла клип по сообщению 13806.
Тому кому интересно - это Deepside Deejays "Never Be Alone"
http://www.youtube.com/watch?v=K-aC73qcAmo
:-)))
Ребята, еще одну вспомнила зарубежную песню. Эту песню крутили где-то в начале 2000 годов.
Поют двое парней, немного монголоидной расы. Симпатичные.
По порядку клип не опишу. Не помню точно. Только несколько сцен помню.
Первая сцена. Просторное помещение в клубе, где танцуют девочки, мальчики и исполнители.
Вторая сцена. День. Стоя на дороге напротив дома, напевали припев. Из одного окна, этажа наверно 4, высовывается девушка и улыбается парням, которые, будто, серенаду поют.
Припев такой. ".... э-о, э-о. ..... э-о, э-о". То есть в припеве по два раза или больше повторялись фразы.
Помогите, плиз, кто-как догадался.
sam davno ishu naydyosh pojaluysta i mne day,TOCHNO ISHEM ODIN I TOT JE KLIP,
Сообщение было удалено
Понятно. А ты хоть что-нибудь еще помнишь? Ну, хоть первую буку названия группы иль название песни (первой буквы)?
Помогите плиз.
Клип довольно старый. В сюжете главные герои сама певица (темные волосы до плеч, и вроде в пиджак одета) и мужчина в белой маске. Он за ней наблюдает но когда она пытается его догнать, он исчезает. Где-то в середине клипа она попадает на вечеринку и видит там его. Он манит её за собой и приводит в комнату, где происходит что-то вроде оргии. Дальше они явно переспали. Когда она просыпается, мужчины рядом уже нет.
Клип довольно старый, воспоминания смутные но, там девушка и пара парней делают незамысловатые движение, парни кажется в оранжевых костюмах, действия как будто на крыше, или стройке ...мелодия такая монотонная
Помогите пожалуйста!!!!!!! Как называется муз группа у неё ещё символика похожа на символ android и клип есть машинка ездит по городу и стреляет как на денди в летающие кораблики.
я тоже такой клип ищу тоже не знаю как называется
Сообщение было удалено
я тоже такой клип ищу тоже не знаю как называется
люди добрые, неужели никто не поможет :(( ищу клип или исполнителя на данный клип, мультяшний, ориентировочно конец 90-х начало 2000, в клипе летает мальчик ( такой же как в жевательной резинке love is), летает вроде на тарелке какой то в облаках! Весь клип рисованный в стиле вкладышей данной жевательной резинки... Помогите пож-та!
Сообщение было удалено
Нет там поют мужчины.
Помогите пожалуйста, как то по биз тв крутили клип, там четыре или пять мальчиков ночью, гдето на пустыре играют и поют, а с неба прожекторы света на них , а гдето в конце спускается с неба нло... Буду очень очень признателен, еже лет пять мотив в голове звучит, еще год и ....
Сообщение было удалено
Self Control ≈ Laura Branigan
Сообщение было удалено
вот вам http://rutor.org/
Помогите найти клип там девушка брюнетка держит нескольких парней связанными, один был вверх тормашками, второй толи в клетке сидел то где непомню. песня еще в рекламе памперсов была давно, голос девушки немного напоминает Эми Уайнхаус
Сообщение было удалено
Нет, не то. Там в клипе мужчины поют а девушка ходит и бездельничает но никак не поет.
Группа довольно старая и по-моему англоязычная.
Очень одного исполнителя, но больше наверное музыку. Период когда она крутилась по МТВ и 2Х2 - с 1998 по 2004. Может раньше. Анимационный компьютерный клип. Что то мультяшное. Сюжет не помню вообще, но мотивчик такой бодренький. Все что помню - в конце песни были роботы или людишки, которые идут один за другим по диску. Просто преставьте картинку: вращающийся на экране круг по внешней стороне которого идут строем один за другим роботы в виде людей , маленькие такие, и машут руками в такт музыке. Это не весь клип. Это все что осталось в памяти, отложившаяся картинка, образ. Легкая, драйвовая электронная музычка, очень ритмичная. И я точно помню там в конце клипа в основном крутилось вокруг роботов.
Клип там кажется два негра, а поют их мамы или две белые женщины в доме. что то там mama de hump как то так, кто знает правильное и полное название скажите пожалуйста)
Помогите, Пожалуйста. Клип недавно крутили по музтв,какая-то там десятка кого-то там. Клип видела только частями, но песня понравилась. Песня не русская.
Там в общем мужик средней небритости, тёмные волосы, сидит за барной стойкой и поёт. Это в припеве вроде бы. А так люди танцуют...
Сообщение было удалено
Не знаю ссылок но время скажу :
Эта мелодия играет между 1:16:02 и 1:16:50,
А описывала я кусок между 1:12:40 и 1:13:28.
В обоих отрезках использована одна и та же мелодия.
Сообщение было удалено
Я думаю, эту ищешь - Chris Cornell - Part Of Me
http://www.youtube.com/watch?v=-OgwDVaCiSw
Помогите пожалуйста, как то по биз тв крутили клип, там четыре или пять мальчиков ночью, гдето на пустыре играют и поют, а с неба прожекторы света на них , а гдето в конце спускается с неба нло... Буду очень очень признателен, еже лет пять мотив в голове звучит, еще год и ....
и мне и мне помогите)) дайте точное название клипа, там на припеве танцуют несколько женщин и один мужик, все в розовых костюмах, мужик накрашенный, и слова типа ti a es tio повторяются весь припев)
Вообщем там металлисты (или рокеры) залезли в гараж вроде и там поют весь клип,солист бегает по гаражу,экран во время клипа типа дрожит и цвета меняет.Песня суперская не могу вспомнить ток,помогите пожалуйста
а я не могу найти, где там парень (александр головин кажеться) дома прячется, а у него под окном девчёнка (с группой) поёт (не любовную песню)
народ посдкажите название песни на английском,в клипе мужик ходит по длинной сцене с водой
Сообщение было удалено
Erasure - I Love To Hate You
Сообщение было удалено
Gabriella Cilmi - Sweet About Me
помогите найти клип, парень с щетиной просыпается в куртке (в парке возможно) с шерстью на капюшоне, встает, в квартире срач, елка огоньками переливается, с балкона смотрит, пьет вискарь, там слова такие есть еще на вроде "у меня зима летом-а лето зимой, ну и вообщем песня про т очто как все было хорошо с тобой, а ты такая редиска нехорошая и ля ля ля. под конец слезами заливается еще)
Доброго времени суток! помогите пожалуйста. Ищу клип, приблизетельно 1997 года (вышел примено в одно время с мадам баттерфляй сергея рогожина) возможно был в программе "Доброе утро страна", отечесттвенный. В клипе молоежна компания устраиает вроде вечеринки, мелодия такая веселенькая, слов к сожалению не помю. Они дерутся подушками, перья разбрасывают, а в конце клипа вроде собираются спиить дерево (стоят с бензопилой) помогте пожалуйста найти, очень надо!!! заранее благодарна)))
Сообщение было удалено
Огромное спасибо :))))) Очень благодарна!!!!
Клип достаточно старый. Мультипликационный. Все в каких-то геометрических формах. Девушка убегает от маньяка или от просто влюбленного парня. Париж. Эйфелева башня, магазины, ее квартира. Песня на французском языке. Точнее не песня, а 1 повторяющаяся фраза. Пожалуйста!
Помогите найти клип, в котором... примерно следующее, маленький был не очень хорошо помню, девушка выходит из какого-то здания, она в черном плаще и черном парике-каре, тут она снимает плащ, выворачивает его наизнанку, изнутри он оказывается яркий - сиреневый, блестящий, потом одевает шляпу и идет красивым шагом, сбрасывая одеду за ней следует мужчина по следам сброшенной одежды, в конце-концов он заходит за ней в такой... лифт. Они начинают целоваться, он снимает с нее черный парик, у неё длинные волнистые волосы, лифт не выдерживает напора их страсти и падает.
Какой подскажите сайт, где можно скачать Саундтреки к сериалам и фильмам?
Желательно бесплатно и без регистрации.
Заранее благодарю.
Ребята!!! пожалуйста подскажите что за песня.. клип начинается каким-то летящим розовым огоньком но потом там 2 или 3 вроде 3 девушки в клубе поют а к ним подходят мускулистые мужики в розовых трусах и танцуют стриптиз впритык с девушками! клип старый относительно!
Сообщение было удалено
Rizzle Kicks - Mama Do The Hump?