Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите пожалуйста! Что за песня играет в этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=GlBr8KrANDU
с 0.20 по 0.27 и с 0.34 по 0.38 звучит так знакомо, но не могу вспомнить...
Сообщение было удалено
нет, к сожалению не то
этот клип ипесня я хорошо помню
Помогите,пожалуйста, найти песню. Увидела в 2004 в Германии по муз.каналу. Тогда же крутили Лас кетчуп - азере, Outlandish - Aisha.... Песня медленная,типа рапсодии, начинается типа со стука глухого, там в начале клипа 2 мужчины в белых спортивных костюмах, один(или оба) потом еще на машине тацуют стоят. Песня такая медленная. Они на шее цепи свои постоянно трогают. К сожалению-все что помню. Часто на европе плюс ее слышу сейчас. Никак не могу найти! На вас последняя надежда!
Сообщение было удалено
может тогда эта, маска, машины присутствуют
Rammstein - Keine Lust
Клип достаточно старый. Мультипликационный. Все в каких-то геометрических формах. Девушка убегает от маньяка или от просто влюбленного парня. Париж. Эйфелева башня, магазины, ее квартира. Песня на французском языке. Точнее не песня, а 1 повторяющаяся фраза. Пожалуйста!!!!
Раз уж тут помогают.
Старый клип. Сюжет такой: Две девушки бегают среди свисающих тканей и веселятся, потом прибегают варвары и убивают одну из них, вторую сажают в клетку. Та не выдержав испытаний вырывается из клетки и убивает варваров(кажется так). По ходу сюжета, во время нападения варваров и в конце, девушки выпускают огромные языки которые при соприкосновении испускают шары белого цвета, чем собственно с варварами и сражаются
Сообщение было удалено
Раз уж тут помогают.
Старый клип. Сюжет такой: Две девушки бегают среди свисающих тканей и веселятся, потом прибегают варвары и убивают одну из них, вторую сажают в клетку. Та не выдержав испытаний вырывается из клетки и убивает варваров(кажется так). По ходу сюжета, во время нападения варваров и в конце, девушки выпускают огромные языки которые при соприкосновении испускают шары белого цвета, чем собственно с варварами и сражаются
Mylene Farmer - L'ame-Stram-Gram
Помогите пожалуйста найти клип примерно следующего содержания. Девушка в плаще черном поет а сзади несколько гитаристов с очками на голове на подпевке. У нее еще песня есть где она идет по пустыне а потом в конце садится на байк и укатывает в горизонт)).Заранее признателен
Сообщение было удалено
Мне только пришло в голову Бритни Спирс - oops i did it again
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).
Стиль похож на группу "Однажды" (была у них хорошая песня "Гром").
Если правильно помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.
Сообщение было удалено
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП И ИСПОЛНИТЕЛЯ!Песня на английском языке, сюжет такой: белый парень бежит мимо продавца какими то специальными розовыми очками, через которые все видно как через сканер, переворачивая все он хватает одни, одевает, и поет, не переставая убегать, он смотрит на людей через эти очки и видит их только в нижнем белье, красивых девушек, старушку извращенку, полицейских с собаками в черном кожаном белье под формой, они за ним постоянно бегут и вроде пытаются отобрать эти очки, но ему удается убежать, но очки кажется разбивает, а конец клипа такой: этот же парень с довольным выражением лица одевает на подобии таких же очков, только зеленого цвета и видит в них как рентген через стену. Клип сногсшибательный, музыка вообще отпад, ищу более 6 лет. Помогите, если у кого то хоть какие нибудь соображения есть по этому поводу! Клип смотрела примерно в 2002-2005 году, но дата выпуска наверное гораздо раньше, возможно года 90-е. Если кто что либо знает, напишите как найти на: vivianaangel@mail.ru Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Пожалуйста скажи название этого клипа. Заранее спасибо.
В каком клипе девушка сабирает себе друга из туфлей
В каком клипе девушка собирает себе друга из туфлей? Потом они вместе играют в шахматы, Ужинают... В общем воркуют. Подскажите название и исполнителя пожалуйста.
Сообщение было удалено
В каком клипе девушка сабирает себе друга из туфлей
Aura Dione - Friends ft. Rock Mafia
Сообщение было удалено
Mabel - Bum Bum
Ребята. Сегодня в маршрутке слышала классную современную песню, попса.
Песня начинается со слов "Нэва дирон, дирон. Ю а мас...". Само слово дирон падает ударение на о.
Пишите варианты, кому что напомнило.
Клип где ва фехтовальщика (оба в чёрном) дерутся на деревянных мечах. подскажите плз)
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Народ на помощь!!!
Как называется песня из фильма "Сумерки: Рассвет часть1", Где Белла спит а Эдвард смотрит в поисковике информацию о полу-вампирах. Там ещё Эмметт смотрит в окно и видит там оборотней.
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).
Если правильно помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.
Ребята. Сегодня в маршрутке слышала классную современную песню, попса.
Песня начинается со слов "Нэва дирон, дирон. Ю а мас...". Само слово дирон падает ударение на о.
Пишите варианты, кому что напомнило.
Забыла добавить. мужской голос. Песня начинается со слов, затем плавная мелодия идет.
Будьте добры, помогите. Песня точно современная.
Сообщение было удалено
Марина84, я же вам ответила. Не то?
Инга Дроздова - Жажда
http://www.youtube.com/watch?v=EKZd6cpCyi8
помогите найти песню поёт мужчина на английском начинается как там играет на пианино там что-то про имя...
это из клипа такого вот ссылка http://www.obtampons.ca/apology
i know you when away или чтото в этом роде ...так начинается..
Сообщение было удалено
А что за ссылка??? Не поняла
ну вот это и есть клип на эту песню только ни исполнитель ни название не известно..
а я не могу найти, где там парень (александр головин кажеться) дома прячется, а у него под окном девчёнка (с группой) поёт (не любовную песню)
Очень ищу песню, но больше наверное музыку. Период когда она крутилась по МТВ - с 1998 по 2004. Может раньше. Анимационный компьютерный клип. Что то мультяшное. Сюжет не помню вообще, но мотивчик такой бодренький. Все что помню - в конце песни были роботы, которые идут один за другим по диску. Просто преставьте картинку: вращающийся на экране круг по внешней стороне которого идут строем один за другим роботы в виде людей , маленькие такие, и машут руками в такт музыке. Это не весь клип. Это все что осталось в памяти, отложившаяся картинка, образ. Легкая, драйвовая музычка, очень ритмичная. И я точно помню там в конце клипа в основном крутилось вокруг роботов.
Музыка похожа на Dj Smash - Volna
Народ! кто знает в каких названиях зарубежных группа присутствуют цифры?
Сообщение было удалено
нет, это явно не то. но все равно спасибо!
Помогите пожалуйста! Что за песня играет в этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=GlBr8KrANDU
с 0.20 по 0.27 и с 0.34 по 0.38 звучит так знакомо, но не могу вспомнить...
Клип достаточно старый. Мультипликационный. Все в каких-то геометрических формах. Девушка убегает от маньяка или от просто влюбленного парня. Париж. Эйфелева башня, магазины, ее квартира. Песня на французском языке. Точнее не песня, а 1 повторяющаяся фраза. Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Mis-Teeq Scandalous
Сообщение было удалено
S Club 7
2Unlimited
740 Boyz
2Brothers on the 4th floor
Eiffel 65
Opus III
Reel 2 Real
2Pack
4post русская группа
2345 русская группа
Ищу одну песню, где солисты поют, а вокруг них парят стены и девушка в развивающемся платье.
солист точно мужчина и он в припевах повторяет что-то вроде "Dont maried"
Песня точно английская и по моему довольно старая.
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
вспомнилось:
30 Seconds to Mars
U2
Sum 41
69 eyes
Blink 182
Polarkreis 18
Сообщение было удалено
спасибо, но к сожалению это не та песня
Кто подскажет нормальные сайты, где можно скачать музыку бесплатно, желательно без регистрации
Сообщение было удалено
Я бы вам порекомендовала хороший сайт, где практически все есть
http://vkontaktecenter.ru/media/audio/?s...
Сообщение было удалено
А вы его сами смотрели? Подходит ли он, по-вашему?
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Мальчики раскрашивают себе лица,и бегают сначала от взрослых гопников,потом забегают в какой-то закрытый клуб,там танцуют девушка и парень,эти мальчиков преследует полиция,один из расскрашенных начинает танцевать,но потом их всех ловят и увозят на полицейской машине. Весь клип черно-белый
Сообщение было удалено
Знаю один сайт: http://www.zaycev.net/ Но здесь только музыка.
Сообщение было удалено
Ведь ты периодически запрашиваешь и запрашиваешь. Понятное дело, долго ждать тебе... Поэтому я и подумала, что быть может это и ищешь. Кто знает.
Сама несколько запросов делала, мало кто сможет помочь и понимаю, что никто не ответит.
Не наглей.
Ищу клип где поют мужчины в какой-то комнате. потом показывают девушку, которая идет по лестнице в по моему голубом платье. И стены как декорации в театре, передвигаются.
Там мелодия такая спокойная и в припевах повторяется что-то вроде "Dont Maried"
И там ещё в начале куплетов поют что-то вроде La-la-wy. Там ударение падает на wy.
Заранее спасибо.
хочу найти клип,поет девушка. Это русский клип,видела его в 2003-2004 году. Там мужчина идет по улице с двумя или тремя девушками и находит котенка. Он сам не может или не хочет его взять и отдает первой встречной девушке. Девушка приносит котенка домой,а мужчина в окружении тех девушек напивается в клубе и теряет сознание. Его увозят в больницу,а потом к нему приходит та девушка с котенком. Мужчина находится на грани смерти,но девушка помогает ему выкарабкаться. Это все что я помню,если подскажете кто поет и название песни,то заранее благодарна
помогите найти песню,в клипе много девушек танцуют,в купальниках,поют реперы како=ие то вроде ,Оч часто крутили на хит параде 10sexy,помню девушки в джакузи целовались,в трусики деньги сували парни,клим пошлый,но песня мне нравится
Сообщение было удалено
Я знаю только такую
nelly-st.lunatics-ei the tip drill (remix)
http://www.youtube.com/results?search_query=nelly-st.lunatics-ei+the+tip+drill+%28remix%29&oq=nelly-st.lunatics-ei+the+tip+drill+%28remix%29&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=youtube.3...1000107.1000107.0.1000778.1.1.0.0.0.0.166.166.0j1.1.0...0.0.v3Pb8XBBjqE
помогите пожл!не могу найти клип...ему уже несколько лет..такой яркий!там на улице люди танцуют и мужика ещё показывали он в разноцветном костюме зайца танцевал...музыка зажигательная такая!))