Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Ищу клип. Русский. Дуэт.
Поют парень и девушка. Клип начала 2000-х, вроде. Песня медленная, спокойная. В клипе - дождь за окном, пустое белое помещение(или балкон).
Стиль похож на группу "Однажды" (была у них хорошая песня "Гром").
Если правильно помню, песня построена в форме диалога. И, по-моему, в клипе был телефон.
помогите пожалуйста клип вспомнить, не помню где видел. приходит девочка в спортзал с магнитофоном и скакалкой, включает музыку и начинает уделывать негра-боксера в скакании и они оба стоят и скачут и она выигрывает.
Сообщение было удалено
Cinema Bizarre - i came 2 party
Помогите пожалуйста найти клип: там парень едет на синей машине и потом перед ним на дороге появляется девушка в черном плаще и в купальнике, и начинает перед этим парнем танцевать, а потом она угоняет у него машину, но не может далеко уехать т.к. парень успел вытащить из машины ключи и заблокировал машину, потом в конце он уезжает один, но останавливается и берет с собой эту девушку, и они вместе уезжают) пожалуйста помогите)))
Очень ищу песню. Не наша. Период когда она крутилась по МТВ - с 2000 по 2004. Может раньше. Примерно в тот же период крутилась и песня Starlight от Супермен Ловерс. Анимационный клип. Что то мультяшное. Сюжет не помню вообще, но мотивчик такой бодренький. Все что помню - в конце песни были роботы, которые идут один за другим по диску. Не по компакт диску, а просто по кругу. Просто преставьте картинку: вращающийся на экране круг по внешней стороне которого идут роботы, маленькие такие, и машут руками в такт музыке. Это не весь клип. Это все что осталось в памяти, отложившаяся картинка, образ. Очень помню что меня так цепляла музыка. Легкая, драйвовая музычка, очень ритмичная. И я точно помню там в основном крутилось вокруг роботов.
Сообщение было удалено
может daft pank around the world
Сообщение было удалено
нет не этот клип, тот был в синих тонах и не цвктной
Сообщение было удалено
Может это?
Gorillaz - DARE
Помогите найти клип -это старый клип-ему лет 15 или больше. в нём участвует такая большая чёрная собака, и песня вроде про Петербург -он ещё на лодке через реку вроде переплывал. Музыка такая лирическая вроде (не чёрный пёс Петербург)
Здравствуйте, народ нужна, срочна ваша помощь. Вообще, этот клип крутят на спутниковом канале Европа плюс в клипе снимаются парень и девушка, девушка поет. Весь клип она наблюдает за парнем с телевизоров (их там очень много) есть момент когда она лежит на телевизорах. Девушка блондинка, короткая стрижка, одета в серой борцовки, парень брюнет, в начале он ходил с большой сумкой. Помогите прошу найти название песни или хотя бы исполнительницу, правда очень-очень нужно. За ранее всем огромное спасибо, жду откликов)))
Сообщение было удалено
описание похоже на Serge Devant feat. Emma Hewitt √ Take Me with You
да это онааа, спасибо вам огромное вы мне очень помогли СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБОООООО
Сообщение было удалено
к сожалению тоже нет , людишки просто ходили как по конвейеру все одинаковые
Сообщение было удалено
о,точно,он) хотя было что-то подобное ещё, только более готичное и девушка пела... спасиб)
Там короче черные поют и животные. В доме. А крыша протикает
Здравствуйте, помогите найти клип.Музыка типа репа и там черные поют и животные. В доме. А крыша протикает вроде в конце ил в середине..Тончо не помню
Добрый день!!! Помогите клип найти там мужчина вроде как банк ограбивший прячется в амбаре каком-то, а потом такие мелкие человечки индейцы начинают танцевать и т.п.
Всем привет! помогите кто чем может))) Помню в клипе пел мужик, дышал кислородной маской и пел, там же были девочки машины, поможите!!! Зарание спасибо
Сообщение было удалено
Eric Prydz - Pjanoo
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите найти клип.Музыка типа репа и там черные поют и животные. В доме. А крыша протикает вроде в конце ил в середине..Тончо не помню
Outcast - Miss Jackson
Сообщение было удалено
Yanou - Brighter Day
Привет! Помогите найти клип. Клип крутился в 90-ые. песня не русская.на протяжении всего клипа муж развлекался с разными симпатичными девушками, а его жена ходила в бигуди и с маской на лице. В конце клипа жена преображается и становится красавицей, а муж не у дел...
Сообщение было удалено
Спасибо большое)*
Эм..кажется не то)Там два черных парня чинят крышу и поют + животные какие-то.В стиле репа.
Там дождь шел. Они везде банки веедра ставили,где капало. В доме животных полно.кошки .собаки.сова. Они тоже пели под конец выглянуло солнце,когда крышу продырявило
Здравствуйте, помогите найти песню, там короче в 2004 видел клип там короче негр и белый вроде недотрога весь в татушках, а негрв фиолетовом шмоте, оба нарисованы, они в стрип баре, дурь там курят, в середине клипа парень белый укуреный в туалете делает то, что делают после дури, думаю вы поняли, в конце белый парень с девкой в машине, а негр бомбу ему круглую кидают в тачку, ну она взрывается и белый весь черный такой стал, там еще текст такой я помню отрывки " зер ис э набу герлс набу такс ин зе секси стрейт, пату аноубади пис оф хе е" и "энд ай ноу зис фани, зис фани, зе секси герлс ин хоней" вроде все)Буду благодарен, если поможете(
помогите плиз.песню крутили по радио губерни,это реп,типо поёт мужик и такие слова не каких сомненений,он типо читает и там ещё там ещё подпивают,вроде так
пожалуйста помогите найти клип,то ли арабский,то ли турецкий,поют два мужика,в клипе беременная девушка и парень,с другом,они оба в нее влюблены и в конце она погибает,попадает под машину
Сообщение было удалено
Марина84. Может быть это ищешь
Инга Дроздова - Жажда
Сообщение было удалено
OutKast - Ms. Jackson
http://www.youtube.com/watch?v=MYxAiK6VnXw
Сообщение было удалено
H-Blocks feat. Snap - The Power?
Сообщение было удалено
Тоже не он, здаётся такого липа точно никто не видел
Очень ищу песню, но больше наверное музыку. Период когда она крутилась по МТВ - с 2000 по 2004. Может раньше. Анимационный компьютерный клип. Что то мультяшное. Сюжет не помню вообще, но мотивчик такой бодренький. Все что помню - в конце песни были роботы, которые идут один за другим по диску. Просто преставьте картинку: вращающийся на экране круг по внешней стороне которого идут строем один за другим роботы в виде людей , маленькие такие, и машут руками в такт музыке. Это не весь клип. Это все что осталось в памяти, отложившаяся картинка, образ. Легкая, драйвовая музычка, очень ритмичная. И я точно помню там в конце клипа в основном крутилось вокруг роботов.
Сообщение было удалено
мож том снар философи
Сообщение было удалено
и снова не он в TOM SNARE один парень и с гитарой,
какие будут ещё варианты, очень нужна музыка
Люди добрые, помогите. Клип достаточно старый. Мультипликационный. Все в каких-то геометрических формах. Девушка убегает от маньяка или от просто влюбленного парня. Париж. Эйфелева башня, магазины, ее квартира. Песня на французском языке. Точнее не песня, а 1 повторяющаяся фраза. Пожалуйста!!!! У меня мозги кипят уже
Сообщение было удалено
Нет не эта песня, а жаль тоже хорошая
Помогите найти клип,название группы не помню.сюжет клипа примерно такой замок в замке живет чудовище(исполнитель песни) к нему попадает девушка,он ухаживает за ней но лицо не показывает.Короче говоря клип подобие сказки.Примерно клип 89-94года!!
Пожалуйста помогите найти видео. Там черный идет по улице и девушку встретил. Она его спросила сколько времени,а часы у него заели. Ну под конец они переспали.Он ее в ресторан отвез. Болтали болтали. Потом он на нее вино вылил. Остановил типа видео.перекрутил назад и все по новой.
помогите найти клип зарубежный 2008-2010 2 паря 1 девушка у одного парня волосы длинные
Здравствуйте, помогите найти песню, там короче в 2004 видел клип там короче негр и белый вроде недотрога весь в татушках, а негрв фиолетовом шмоте, оба нарисованы, они в стрип баре, дурь там курят, в середине клипа парень белый укуреный в туалете делает то, что делают после дури, думаю вы поняли, в конце белый парень с девкой в машине, а негр бомбу ему круглую кидают в тачку, ну она взрывается и белый весь черный такой стал, там еще текст такой я помню отрывки " зер ис э набу герлс набу такс ин зе секси стрейт, пату аноубади пис оф хе е" и "энд ай ноу зис фани, зис фани, зе секси герлс ин хоней" вроде все)Буду благодарен, если поможете(
Старый мультяшный клип толе реп толе хип-хоп (не помню)
там парень убегал от других парней в чёрном. а в конце показали что он встал из гроба. какт-о так.
они его как-бы застрелили
Сообщение было удалено
они его как-бы застрелили
One-T feat. Cool-T - Magic Key
Сообщение было удалено
Очень смешно. Думаю, по такому "описанию" можно несколько сотен клипов найти.
Сообщение было удалено
Craig David - 7 Days
Сообщение было удалено
Meat Loaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)
Сообщение было удалено
Посмотрите Gabin - Doo Uap
СПАСИИИИИБООО!!!!! очень выручили!!!
еще в конце 90-х показывали клип в перерывах между фильмами на рекламе.под задорную веселую музыку в ряд шли переваливаясь друг за другом мультяшные толстые усатые мужички.они были в кабинизончиках разноцветных.давно пытаюсь найти,но увы..помогите пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Zorba - Zorba's Dance
http://www.youtube.com/watch?v=oWYHO1tLcqY