Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 261
Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Местный

Она на улице сидит?

Кажется да..) Но не тот, где снег идёт))

Посмотрите Vanessa Carlton - A Thousand Miles

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

Нет, не то, там типа роковой композиции был

Стюардесса
юлия

Сообщение было удалено

В бассейн падает или в пруд?

Вариант: Kylie Minogue - Where The Wild Roses Grow

киса мися

люди срочно помогите.ищу песню.в ней девушка в красном платье поёт медленную и грустную песенку.потом падает в воду и продолжает петь.как то вокен верен во ин зе ин квейщен

киса мися
Стюардесса

Сообщение было удалено

по моему в море или в озеро

Белочка
ksench3

Сообщение было удалено

Спросите на турецких форумах, больше шансов. Например: http://turkeyforfriends.com/forum/31-232-6

Катя23061995

Пожалуйста помогите найти клип. там в конце две девушки стреляют в парня на мосту, из-за неразделенной любви

Татьянка

Пожалуйста, помогите найти песню.Она старая,точно год не помню.Иностранная.В клипе механический человечек катается на колёсиках.И ещё когда он машет рукой,луна движется за рукой по небу.Вроде он ещё кружится с распростёртыми руками,а на него падает снег.К сожалению это всё, что помню.Заранее спасибо за помощь!

Татьянка
Катя23061995

Сообщение было удалено

Территория любви - Территория любви

наталья
юлия

Сообщение было удалено

вы знаете, только один вариант есть PJ Harvey - Down By The Water

наталья
Максим

Сообщение было удалено

быть может Beastie Boys - Intergalactic

Polly

Помогите найти Исполнителя или Клип. В нем парень находиться в комнате, которая постоянно переворачивается, или трансформируется из одной в другую и обратно. Комната с большой кроватью ( если не ошибаюсь, черная простыня).Он сидит на кровати и поет. Клип года 2003-2006. Мелодия очень подвижная. У меня почему-то в голове крутится, что ее пел или какой-то Дэниэл, или у него была фамилия вроде Потера (хотя я могу его путать с Daniel Powter). Молю, помогите, ищу ее уже много лет.

Вита

Помогите пожалуйста,давно ищю песню,зарубежный исполнитель,помню только кусок из клипа, в кинотеатре пел парень,брюнет,шёл фильм в 3д,и кинотеатр с экрана накрыло водой,всё начало разваливаться,и люди убегали в панике,а парень прыгал по креслам и пел) где только не искала, клип 2000-2005 года на мтv крутили

Вита

Сообщение было удалено

Jamiroquai - Deeper Underground

Вита
Polly

Сообщение было удалено

Rob Thomas - Lonely no more

Вита

Огромное спасибо!!! так благодарна)

ктототакойто
CAHEK

Сообщение было удалено

Mr. Oizo - Flat Beat

Лера

помогите найти песню...

в клипе девушка со смуглой кожей поет песню на русском, в начале эта девушка идет по улице с парнями, а мимо проходит девушка в шляпе, они оборачиваются друг на друга, потом они видятся в кафе...типо встречаться начинают, а потом одна застала другую целующуюся с парнем...и девушка начала драться с этим парнем под дождем....вот все что помню...помогите, если кто знает, что за песня...

Гость

safri Duo - Played A Life

Гость
николай

Сообщение было удалено

Safri Duo - Played A Life

Светик
mary

Сообщение было удалено

Столько лет ищу эту песню: спасибо)))

киса мися
наталья

Сообщение было удалено

к сожалению нет.там такая спокойная песня,грустная

не знаю что делать без тебя

привет всем.переду сразу к делу.мне нужна помощь.срочно,ну просто ОООООООЧЕНЬ СРОЧНО найти песню.девушка в красном платье поёт грустную и медленную песню(как то вокен верен во ин зе ин квещенс,я точно не помню)потом помню она упала в воду,озеро или море(там ещё велосипед падал)и там продолжает петь.песня грустная.девушка очень красивая.песню где то на музыкальном канале ганяли.срочно нужно найти.заранее огромное спасибо

Сообщение было удалено

Morcheeba - Even Though

jachka

Сообщение было удалено

ваааааааааааааааай.СПАСИБО.ОГРОМНОЕ.ЧТО БЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛА.6 ЛЕТ УЖЕ ИЩУ И НИ КАК НЕ НАЙДУ.ОООООООООООООЧЕНЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Кристина

Привет!!!Помогите найти клип (вероятно старый),года 4-5 назад видела!!!Темнокожая полноватая девушка и темнокожий парень(худой) поют песню!Сюжет особо не помню,что то про расставание(поют вроде не англ),мелодичная,красивая и грустная песня...хм кончаеться вроде тем что,она сидит на кровати и о к ней приходит!!!имя было то ли ее то ли его в титрах (джей ,ждес что то типо)Заранее спасибо,кто понял о чем я=)

Гость

Народ помогите найти песню, в клипе короче идет девушка ночью и поет и у нее меняются платья,девушка похожа на манекен или куклу

Гость

Повторная просьба, может кто знает?

Приветики! Не могу найти клип, песня довольна-таки известная. Клип в зелёных тонах, поёт девушка и играет на рояле. Язык англ. Весь мозг сломала, памагите!!!!!

Сандра
Инна

Сообщение было удалено

Инна

или группа A Teens

в этой группе, как раз, два парня и две девушки.

Спасибо, но это не оно...там в группе не было тёмнокожих....ещё там припев напоминает чем-то слово "бойся"

Татьянка

Огромная просьба!!!!Пожалуйста, помогите найти песню.Она старая,точно год не помню.Иностранная.В клипе механический человечек катается на колёсиках.И ещё когда он машет рукой,луна движется за рукой по небу.Вроде он ещё кружится с распростёртыми руками,а на него падает снег.К сожалению это всё, что помню.Заранее спасибо за помощь!

Happiness

Спасибо огроменное!!!!!!!!!

Гость
Shandy

Сообщение было удалено

eto знаки - полли

гера

Помогите народ !! как называется оригинал этой песни dj next-разрыв танцпола. вот ссылка http://music.nur.kz/165747-dj-next-razriv-tanzpola

гера

Помогите народ !! как называется оригинал этой песни dj next-разрыв танцпола. вот ссылка http://music.nur.kz/165747-dj-next-razriv-tanzpola

гера

Гость

Помогите найти клип. Музыка клубная исполнителей двое, крутили по Мтв в конце 90-х, действие клипа разворачивалось в каком то заброшенном месте танцевальный батл между парнями и девчонками, примечательно там еще у парня черного парик слетел когда он танцевал. Песня вроде бы называется it is like this но точно не помню......

Титания

Пожалуйста помогите найти клип.

Там девушка и парень (азамат богатов). Заходят домой ссоряться.

Она уходит в ванну и там начинает петь.

А когда выходит они миряться и срабатывает пожарная сигнализация.

И продолжает петь под дождем.

Miku

Довольно старое видео где мужик тупо сидит поет а вокруг него в разных размерах тетки танцуют в масках Микки Мауса. Киньте ссылку на клип.

Techno
Гость

Сообщение было удалено

случайно не Sophie Ellis-Bextor - Get Over You?

http://www.youtube.com/watch?v=r72Sbmj2OrM

Сандра

спасибо ещё раз за помощь...но я уже нашла что искала это оказалось Nu Pagadi √ Sweetest Poison

Гость

всем привет)

помогите пожалуйста найти клип,где гусеница влюбляется в пчелу. А пчела влюбилась только тогда,когда гусеница стала бабочкой

Гость

Подскажите название песни?

Примерно 2007-2009 года в клипе происходит такое действие: ночью американский патруль в составе мужчины и женщины ездят по вызовам, а в финале подьезжают к девушке. А припев вроде IT's... точно не напишу.

Будте так любезны подскажите?

гера

гера

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Benjamin Diamond - Fit Your Heart

Стюардесса
Гость

Сообщение было удалено

Run DMC - It's Like That

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если на русском, то это Лина Милович - Легко

Кирилл

всем привет! помогите найти клип, крутят на A-ONE там девушка негритянка в кинотеатре ест поп-корн и поет эту песню. клип 80-90 годов

Гость

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! В клипе идет какая то тусовка и у девушек конкурс, певица подсыпает снотворное своим соперницам чтобы выграть туфли))ПЛЗ ПЛЗ подскажите что за песня

Гость

клип,в котором парень с девушкой занимаются любовью на пляже.Помогите,пож-та!