Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Sophie Ellis-Bextor - Murder On The Dance Floor
Сообщение было удалено
клип,в котором парень с девушкой занимаются любовью на пляже.Помогите,пож-та!
The Fugees - Killing Me Softly
Сообщение было удалено
Клип знакомый. Песня спокойная. Но сама вспомнить не смогу ни названия, ни исполнительницу. Если найду, дам тебе знать.
Сообщение было удалено
БУДУ ЖДАТЬ)))
ВСЕ СПАСИБО 2 ДНЯ ИСКАЛ
странная служанка поет то медленно то быстро и также танцует. выглядит слегка сумасшедшей. походу отрывок из фильма. и грымза в очках снисходительно смотрит на нее. помогите пожалуйста!
помогите пожалуйста найти клип, там мужик, в черном костюме, волосы черные, поёт что то о девушке, у него ещё или кольцо, или цепочка на руке и постоянно показывают её
помогите пожалуйста найти клип.в начале жених убивает невесту потом она его.и потом они играют свадьбу мертвые.никак не могу вспомнить как называется
помогите пожалуйста найти клип.в начале жених убивает невесту потом она его.и потом они играют свадьбу мертвые.никак не могу вспомнить как называется
Люди помогите срочно.Надо найти 2 песни.
1)Песня возможно 90-ых годов.Там типо аниме.Там вроде были девушка и три парня(неуверена)и всё было в стиле аниме.и вот они летели на каком-то карабле космическом,прилители на какую-то планету.Эту песню где-то крутили,по какому-то музыкальному каналу.Вро де бы девушка-аниме поёт
2)Там вродебы шарик катится,и всё начинает преображаться.Поёт женский приятный голос,но саму девушку не показывают.Там так как-то поётся-сен сен сен, вон це фолло.
Пишите любые подозрения и догадки.Заранее большое спасибо.
А я не могу вспомнить кто поёт, в клипе парень и девушка топлес, на фоне рисующейся картины( боди арт)
американский клип где пацан на велосипеде в место того чтобы ехать в школу колесит по городу
помогите, пожалуйста найти песню, или клип. Девушка одета, насколько помню, в джинсовую куртку и брюки, со светлыми волосами, и парень не высокого роста одет в черную рубашку, они поют песню, возможно на турецком языке, в ночном клубе, под веселую восточную музыку, в этой песне, насколько помню они объясняются в любви, и выясняют отношения друг с другом. Может кто видел это видео, подскажите хотя бы исполнителей и название песни ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Люди, помогите пожалуйста. В клипе девушка азиатка (ну по крайней мере очень похожа), сначала стоит около зеркала как будто в гримерной, в черных трусах, колготках в крупную сетку, и каком то то ли лифчике то ли майке, потом обливается водой, и изображает как будто сексуальность, потом падает в бассейн и находится там до конца клипа как будто потеряла сознание, но с открытыми глазами, в самом конце клипа поднимается из воды, улыбается и обратно ныряет)) По ходу клипа показывают фрагментами нереальный тусняк и как эта же девушка танцует... где то там же в клубе и танцует около стены о.о
Сообщение было удалено
Возможно это Gotye feat. Kimbra - Somebody that I used to know
помогите плис найти клип вроде америкнский. Где мальчик утром на велосипеде вместо школы катается по городу. та примерно такой мотив НА НА НАНАНА
Сообщение было удалено
Искал похожий по описанию клип, возможно это он и есть :-)
http://www.youtube.com/watch?v=aHWcN5YxuYc
Сообщение было удалено
Mossano - Zingarinho
Сообщение было удалено
Большое спасибо, это то что я искала.
Мелодичная музыка Толстый ямаец?с гитарой оч классно поет
Сообщение было удалено
Нашел Гавайский Израель
плиз, помогите найти клип : по европе плюс крутят, но редко, там мужик думает что лижется с девушкой через дырку в двери туалета, но на самом деле с собакой))
1)Песня возможно 90-ых годов.Там типо аниме.Там вроде были девушка и три парня(неуверена)и всё было в стиле аниме.и вот они летели на каком-то карабле космическом,прилители на какую-то планету.Эту песню где-то крутили,по какому-то музыкальному каналу.Вро де бы девушка-аниме поёт
Там вродебы шарик катится,и всё начинает преображаться.Поёт женский приятный голос,но саму девушку не показывают.Там так как-то поётся-сен сен сен, вон це фолло.
испанский клип был. довольно часто крутили. парень и девушка по пляжу ходят и поют. слова типа: эн а лукс ёёё нэээ энотида мэнтэээ ночэс......эна корасоооон.)))))))))))))))) corazon - единственное, в чем уверена)))
а, я сама вспомнила)))
Aventura √ Obsession
Помогите найти клип!
Суть сюжета не помню, но показано, как параллельно собираются и идут по делам парень и девушка. В конце клипа девушка оказывается в клубе. Девушка - красивая брюнетка. Они встречаются с этим парнем взглядами, а что дальше - не помню ))
Помогите, пожалуйста, найти.
Музыка в клипе - довольно ритмичная, приятная.
Клип не старый. 2010-2011. Зарубежный.
Сообщение было удалено
я и сам не знаю
Сообщение было удалено
Bloodhound Gang - Uhn Tiss Uhn Tiss Uhn Tiss
Клип муз-тв где-то в 2000-х, может в 2003. Песня на русском. Поет девушка, иногда в парике 19 века и напудренная, танцует вроде даже возле шеста. Платье вроде спереди предельно короткое, а по бокам и сзади длинное. В тексте песни, как я помню, присутствует слово "ненавижу". Помню, что тогда логотип муз-тв был ещё в виде волнистых линий. Вроде всё
Послендий раз слышала эту песню лет 6 назад (почти ничего не помню). Песня англ., припев еще такой ретмичный. Клип такой: Поет темнокожий мужчина (уже в возросте) кажеться с дредами. На его фоне, какие-то парни играют на разных инструментах. Все это дейсво происходит в каком-то доме, я бы даже сказала целом поместье. Еще там есть девушка молодая. Почему-то мне кажеться что это была группа, но я не уверенна((((
в конце клипа девушка поет в гараже перед парнем а он потом свой номер телефона дает парню с группы,клавишнику
Помогите найти клип!
Суть сюжета не помню, но показано, как параллельно собираются и идут по делам парень и девушка. В конце клипа девушка оказывается в клубе. Девушка - красивая брюнетка. Они встречаются с этим парнем взглядами, а что дальше - не помню ))
Помогите найти клип.Рок.В нём парень с причёской как у Пушного и бледным лицом с жесткими синяками под глазами.Начало не помню,но на протяжении долгого времени этот парень идёт по мрачному лесу,а съемка идет от лица какого-то монстра вроде,который за ним следит.Напев в рефрене медленый и спокойный,а в припеве жестяк.Клип по манере съемок похож на The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid.Заранее очень благодарен!
P.S Это точно не Radiohead;)
Сообщение было удалено
Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
Помогите найти клип!
Дети в какой-то экзотической стране садятся в автобус. Толстенький мальчик превращается в женщину-водителя. Когда дети выходят из автобуса, происходит музыкальное состязание между детьми и взрослыми. Заранее спасибо!
Safri Duo
Помогите найти клип!
Сообщение было удалено
Может эта Bashunter - Now You're Gone
http://spaces.ru/music/?sid=&from=search&word=bashunter&read=2080723&FT=6
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=IgFwiCApH7E
привет,народ помогите найти клип там где поёт девушка в розовом купальнике,у нее еще бёдра широкие,музыка классная
помогите пожалуйста найти клип короче телка блондинка с короткой челкой и мужик в возрасте в тачке поют вроде французский рэп телка еще *** показывала :)
Помогите народ !! как называется оригинал этой песни dj next-разрыв танцпола. вот ссылка http://music.nur.kz/165747-dj-next-razriv-tanzpola
Помогите народ !! как называется оригинал этой песни dj next-разрыв танцпола. вот ссылка http://music.nur.kz/165747-dj-next-razriv-tanzpola
Сообщение было удалено
Нет иностранная песня
Ребята,помогите пожалуйста.
Клип-там девушка и парень стоят,поют,их краской обливают,и потом это как на полотно переходит,и роде как картина получается..)Пожалуйста,для девушки моей надо,можно и так сказать..)
Пожалуйста помогите найти клип.
Там девушка и парень (азамат богатов). Заходят домой ссоряться.
Она уходит в ванну и там начинает петь.
А когда выходит они миряться и срабатывает пожарная сигнализация.
И продолжает петь под дождем.
Сообщение было удалено
Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)
Сообщение было удалено
На каком фоне она поет? На каком языке? Каких годов клип? Попса? Кого еще показывали?