Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 260
Жека
jachka

Сообщение было удалено

думаю, что не раньше 2010...

Ольга

Блин я ту же песню ищу!!!!!

Ольга
Filipovich

Сообщение было удалено

Сандра

блин....2 мужчины и 2 девушки (всё помню не точно) в золотистых костюмах ...(песня старая) поют в основном сидя на креслах....всё остальные действия происходили либо на кровати либо за столом...и на очень грубом языке...вроде немецкий, точно не поняла....песня стремноватая...и часто лет 5 назад крутили на канале Сити в чате....помогитеее.....

Happiness

помогите пожалуйста!!! совсем недавно месяца 3 или 2 назад крутили по ру-тв. там девушка обиделась на парня и они сидят в кафе, он чтобы она простила его дарит ей коктейль, цветы и т.д.. Но в конце он дарит ей такого милого щенка и она его прощает))) там еще слова есть галлюциногены, поет девушка. спасибо заранее

Инна
Жека

Сообщение было удалено

bomfunk mcs - freestyler, может это

Инна
Сандра

Сообщение было удалено

Capella - U Got 2 Let The Music

или

george michael - fastlove

проверь

Инна
Сандра

Сообщение было удалено

или группа A Teens

в этой группе, как раз, два парня и две девушки.

Лорд

подскажите как найти клип там девушка и парень в кепке поет заруежная песня ни как не могу найти

яя

Здравствуйте! помогите с поиском клипа! описание примерно такое: показан в этом клипе белый лысый мужик в костюме и в очках, он ездит по городу на машине (не знаю зачем) и проговаривает одну и туже фразу весь клип=) я бы даже сказал, что не проговаривает, а мычит ее))

Инна
Лорд

Сообщение было удалено

Побольше информации вложи, Лорд. Таким описанием, низка вероятность на подсказку.

Жека
Happiness

Сообщение было удалено

Яжевика - Галлюциногенный

Techno

Доброго всем утра!

Два клипа, довольно старые, 2000-го если не раньше, обычно крутили на МузТв, реже на MTV

В первом весь клип разворачивается сюжет в электричке, она едет, мимо пробегает лес, поле, словно кто-то снимает у окна. На остановке сходят люди, немного в ускоренном темпе и вновь она едет.

Музыка напоминает стук колес электрички, слова лишь один раз, когда люди высаживаются на остановке, но женский (вроде) голос поет тихо, слова не понятны.

Второй анимационный, компьютерный, поет мужчина. Люди разных профессий собираются в назначенное место, там тоже была электричка, машинист видел, что развилка перекрыла дорогу, с умным видом нажал на гудок и ему освободили путь. Он вечером показывает друзьям, с каким умным видом был, они рассмеялись. Еще помню на протяжении клипа, всплывали слова из песни: на таблоидах, в объявлениях, на экранах.

Ольга
Гелла

Сообщение было удалено

Army Of Lovers песню не помню, ну группа точно эта по ней найдешь!

ffff

Здравствуйте!=)) Помогите найти клип, он мультяшный там парень едет на поезде , по пустыне причем сам им управляет.Потом вьезжает в город и видит рядом едет еще один поезд и в нем девушка, они смотрят друг на друга а потом поезда разъезжаются, потом у него заканчивается уголь и он останавливается на против какой то поляны, и там эта девушка!=) Песня еще такая прикольная мелодичная тип поет)) Если поможет то группа из Владивостока.

Марина

Спааасите...так хочу найти старый клип, и так мало о нем помню...так, все по порядку: в клипе поют двое, негры, парень и девушка....девушка вроде лысая, с очень стремными глазами, там еще макияж ей такой делали что глаза то ли как вытекают, то ли проколоты зубочистками...они поют по очереди что то там про МАНИ МЕЙКЕД ИЗ ДЕ ВОНДЕРФУД ПЕЙН/СИНГ что то типа того...солисты, и стилистика клипа, очень культ ВУДУ напоминают....

Максим

Привет)

Помогите пожалуйста найти песню или клип.

Помню что там были два или четыре робота или это инопланетяне идут в ритме музыки, типо робот-денс).С двемя антенками на голове.

Песня или клип довольно старая, елктроника, по муз-тв ее крутили года два назад)

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Максим
Максим

Сообщение было удалено

я думаю ей лет 10-20

помогите, пожалуйста найти песню, или клип. Девушка одета, насколько помню, в джинсовую куртку и брюки, со светлыми волосами, и парень не высокого роста одет в черную рубашку, они поют песню, возможно на турецком языке, в ночном клубе, под веселую восточную музыку, может кто видел это видео, подскажите хотя бы исполнителей и название песни

Стюардесса
яя

Сообщение было удалено

The Lawyer - I Wanna Mmm

Стюардесса
Techno

Сообщение было удалено

1. Может быть Chemical Brothers - Star Guitar

Анастасия

помогите пожалуйста найти клип!!! Его очень часто крутили в том году по А1, летом по-моему... ну вот,в клипе все как-то лениво тянется.Вначале сидит девушка лицом близко к вентелятору, потом она ходит по супермаркету и раскладывает товары, а потом она едет в машине высунувшись из окна. Как песня называется???

РИТА
jachka

Сообщение было удалено

нет не та (( вот ссылка на песню

http://music.nur.kz/165747-dj-next-razriv-tanzpola

Гость

помогите,вот ссылочка помогите пожалуйста с исполнителем:http://vk.com/video58437286_162045525 прослушайте до конца там есть кое какие слова может кто встречал раньше

яя
Стюардесса

Сообщение было удалено

Спасибо большое=)

Марина

я еще вспомнила кое какие слова:.... it is not ... easy,

..... it's driving me crazy,

body\money makes is a wonderful pain,

body\money makes is a wonderful sing

помогите пожалуйста....этой песне\клипу лет 15 уже....более ничего не помню(((

Марина

БЛИИИИН Я НАШЛА!!!!!

слова вообще не такие как мне слышалось!!!! но все же нашла!!!!!!

клип зачетный!!!!! Skunk Anansie feat. Maxim - Carmen Queasy

николай

Клип конца 90х начала 2000х. Зарубежный. Музыка танцевальная,толи *** или *** электро. Два парня играют убойную музыку. Один играет на клавишах, другой колотит по разным барабанам, там тамам, ударным трубам. Очень зажигательная музыка. Музыка без слов. У меня была на диске future tranc, ultimate collection,progressive skun.

МАРШ

КТО ИЛИ КАКАЯ ГРУППА ИСПОЛНЯЕТ ПЕСНЮ А ЕЩЁ ЛУЧЕ ВСЕГО КЛИП СЮЖЕТ ТАКОВ ОНИ ИДЁТ К АЛТАРЮ В ЦЕРКВИ ПАРА (ЗВУЧИТ СВАДЕБНЫЙ МАРШ И ОНА ПОДПИВАЕТ ОНЛИ Ю НА ОНЛИЮ НА ОНЛИ Ю И В ЦЕРВИ ПОТОМ ТАНЕЦ И СЛОВА БРАЙНОБИ

Гость

Помогите найти клип.Рок.В нём парень с причёской как у Пушного и бледным лицом с жесткими синяками под глазами.Начало не помню,но на протяжении долгого времени этот парень идёт по мрачному лесу,а съемка идет от лица какого-то монстра вроде,который за ним следит.Напев в рефрене медленый и спокойный,а в припеве жестяк.Клип по манере съемок похож на The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid.Заранее очень благодарен!

P.S Это точно не Radiohead;)

Стюардесса
МАРШ

Сообщение было удалено

Steps - Tragedy

Insain

привет всем: вообщем мультяшный клип 80-90 года , вообщем там маленький мальчик на голове желтая шапка типо колпак или что то вроде того, ходит гдето меняется все как будто в ракушку заходит выходит в пустыне типо не помню, ну как то так!! помогите чем сможите!

помогите, пожалуйста найти песню, или клип. Девушка одета, насколько помню, в джинсовую куртку и брюки, со светлыми волосами, и парень не высокого роста одет в черную рубашку, они поют песню, возможно на турецком языке, в ночном клубе, под веселую восточную музыку, в этой песне, насколько помню они объясняются в любви, и выясняют отношения друг с другом. Может кто видел это видео, подскажите хотя бы исполнителей и название песни ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

Инна
ksench3

Сообщение было удалено

Не знаю, как тебе помочь.

Может быть, Рики Мартин и Джесика Симпсон - это все, что приходит в голову.

Попробуй поискать.

Инна

Сообщение было удалено

Нет, это не они, песня на восточном языке

Techno
Стюардесса

Сообщение было удалено

Оно самое)))) Никогда бы не додумалась искать среди Chemical Brothers. Спасибо @-^------

Александр

Помогите пожалуйста найти клип по описанию.

В клипе гонка вроде бы на мотоциклах, с одним из участников что то случилось, и в его одежду переоделась девушка, она выиграла гонку. Слов по моему не было, только музыка.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

cardigans - my favorite game

Гость

помогите найти клип там группа парней поет про несчстную любовь и там просматривает парень видео с девушкой на простыне,она там на пляже сначала влюбленная а потом нет в нешго

Гость

Приветики! Не могу найти клип, песня довольна-таки известная. Клип в зелёных тонах, поёт девушка и играет на рояле. Язык англ. Весь мозг сломала, памагите!!!!!

Бес
Гость

Сообщение было удалено

ляляляляляляляля))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

НУ плиииз ну помогите,клип года 2008-2010

парень немного волосатый,светлорусый поет в группе играет на гитаре и параллельно идет видео про его девушку,он смотрит видео с ней на простыне,видео про нее на пляже,как они гуляют любится а потом со временем все прекращается!

а сама группа поет на какой-то маленькой сцене..помогите ооооочень нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

НУ плиииз ну помогите,клип года 2008-2010 парень немного волосатый,светлорусый поет в группе играет на гитаре и параллельно идет видео про его девушку,он смотрит видео с ней на простыне,видео про нее на пляже,как они гуляют любится а потом со временем все прекращается! а сама группа поет на какой-то маленькой сцене..помогите ооооочень нужно

Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad

Марина

всем привет... помогите плиз очень нравится песня(английская), не помню название..но помню клип.. в клипе David Guetta и ещё какой-то черный кудрявый мужик..этот мужик весь клип ходит по улице..в конце клипа оказывается что их снимали голые операторши..

Стюардесса
Марина

Сообщение было удалено

David Guetta feat Kid Cudi - Memories

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибоооо огромное!

Стюардесса
Александр

Сообщение было удалено

Supermode - Tell Me Why

Местный
Гость

Сообщение было удалено

Она на улице сидит?

Гость
Местный

Сообщение было удалено

Кажется да..) Но не тот, где снег идёт))

юлия

ребятаньки,срочно помогайте.нужно найти песню.девушка в красном платье поёт песню.грустная и медленная песня.потом она падает в воду и продолжает петь.вроде как то вокен верен во ин зе ин квещенс...