Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Подскажите название песни?
Примерно 2007-2009 года в клипе происходит такое действие: ночью американский патруль в составе мужчины и женщины ездят по вызовам, а в финале подьезжают к девушке. А припев вроде IT's... точно не напишу.
Будте так любезны подскажите?
помогите, пожалуйста найти песню, или клип. Девушка одета, насколько помню, в джинсовую куртку и брюки, со светлыми волосами, и парень не высокого роста одет в черную рубашку, они поют песню, возможно на турецком языке, в ночном клубе, под веселую восточную музыку, может кто видел это видео, подскажите хотя бы исполнителей и название песни
как называется клип где снимается девушка в белом платье с какой-то мужской группой?? музыка чем-то похожа на Nickelback
Здравствуйте!=)) Помогите найти клип, он мультяшный там парень едет на поезде , по пустыне причем сам им управляет.Потом вьезжает в город и видит рядом едет еще один поезд и в нем девушка, они смотрят друг на друга а потом поезда разъезжаются, потом у него заканчивается уголь и он останавливается на против какой то поляны, и там эта девушка!=) Песня еще такая прикольная мелодичная тип поет)) Если поможет то группа из Владивостока.
помогите пож найти клип, он вроде новый если по a one крутили, там парень поёт на огромной на виниловой пластинке, там ещё был 1 момент где стена изрисованная граффити а парень вроде в шляпе розовой или белой, точно не помню
Помогите вспомнить песню ретро, мужчина и женщина обнаженные разрисованные в цвет стены поют...часто по бридж тв крутят. спасибо
Сообщение было удалено
Рада была помочь.
Помогите найти клип.Рок.В нём парень с причёской как у Пушного и бледным лицом с жесткими синяками под глазами.Начало не помню,но на протяжении долгого времени этот парень идёт по мрачному лесу,а съемка идет от лица какого-то монстра вроде,который за ним следит.Напев в рефрене медленый и спокойный,а в припеве жестяк.Клип по манере съемок похож на The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid.Заранее очень благодарен!
P.S Это точно не Radiohead;)
помогите найти песня пела женщина на аглйским языке, в клипе был маленкий самолет музыка хорошая 2003-2008 год
Помогите пожалуйста не могу вспомнить клип! исполнительница русская девушка. Суть в том, что она дерётся с парнем из-за другой девушки)))
хочу найти название песни клипа...девушка со своим пьяным парнем приехали в забегаловку,пока она ходила в уборную,он подсел с 2 бабам,потом они уехали на машине,а его девушка вышла из забегаловки и (очень понятно по губам) сказала -"What???" потом к ней потошел темнокожий парень и предложил подвезти...дальше они в конце поют вместе,она припев,он читает...песня американская...помню еще в самом начале показали вывеску,там было написано что то вроде Ironic и еще было там ж слово love...
Всем привет!!! Dj Next - Разрыв Танцпола (AzatX presents 2011) как оригинал песни называется??кто исполняет??помогите плиз))
привет))) люди помогите клип нати! сюжет там такой вроде как война снимается маленький ребёнок спецназ клип амереканский по mtv крутили девушка со светлыми волосами поёт и протяжно
Сердечно прошу помочь, короче так: это старый клип в помещении большом белом(вроде) что-то типо студии где клипы снимают, но она большая, там стоит рок группа(у солиста по моему волосы были длинные, темные), солист как бы кричит своей песней на толпу полицейских стоящую напротив них вдалеке, а полицейские через какое-то время начинают бежать в сторону группы(но их как будто что-то останавливает...) вобщем это по Мтв крутили часто где-то 2003-2006 годах, точно не скажу...помогите плиз, а то очень хочется еще раз ее услышать и увидеть
Сообщение было удалено
Puretone ≈ Addicted To Base
http://www.youtube.com/watch?v=7P_ejaoAjC8&ob=av2n - девочки страшненькие
Сообщение было удалено
Трудно сказать, слишком мало информации. Возможно Evanescence - My Immortal.
http://www.youtube.com/watch?v=5anLPw0Efmo&ob=av2e
Сообщение было удалено
Gym Class Heroes Cupid's Chokehold
http://www.youtube.com/watch?v=eiiU-Fky18s
Сообщение было удалено
Morandi - Angels (Love Is The Answer)
http://www.youtube.com/watch?v=P94hxfJEw-o&ob=av2e
Сообщение было удалено
Crash Test Dummies - Mmm Mmm Mmm Mmm
http://www.youtube.com/watch?v=gDsZMHW1wMM
Сообщение было удалено
Outcast ≈ Ms. Jackson
http://www.youtube.com/watch?v=MYxAiK6VnXw&ob=av2e
Ищу два клипа:
1 клип. Лес, по лесу едет на коне блондинка. Стройная, волосы длинные. ЧТо то европескоеи или американское. Попса. Больше не могу добавить((((
2 клип. Парень и девушка темнокожие. В клипе много солнца и позитива. Запомнился момент: они стоят на светофоре и ждут зеленый, она обнимает его сзади как на мотоцикле, а потом оказывается что они на осле.
Здравствуйте! Вы - моя последняя надежда!
Анимационный кукольный клип, там парень с грушевидной головой мечтал записать музыкальный трек, а его родители всегда смотрели телевизор, где скелет с сомбреро на гитаре играет.
Потом он знакомится с крысой DJ и они идут на студию, но их выступление никому не нравится их продюсер их прогоняет. Тогда они подключаются спутниковой тарелке. Из космоса прилетают инопланетяне и они забирают крысу, в конце он сидит в джакузи.
Музыка вроде ранних Daft Punk
помогите пожалуйста!в клипе сначала парень просто стоит голый и поет.потом начинает как бы раскрашивается фон,а потом и он сам.еще там появляется девушка и тоже раскрашивается.в конце вся краска с них смывается
Сообщение было удалено
Gotye - Somebody That I Used To Know
Ребята помогите пожалуйста найти музыкальный клип !Действие происходит на пляже...девушка в купальнике идет мыться в душ, потом танцует на фоне заката. и постоянно показывают ее попу крупным планом))))
прошу вашей помощи, ни название, ни исполнитель мне неизвестны, помнится какие то отрывки, так как видела один раз, да и то одним глазом
музыка танцевальная, клип начинается с того, что девушка на углу дома начинает характерно двигаться (танцевать) на высоких каблуках, с длинными волосами, затем другая сцена, при входе в метро или пешеходный переход уже другая девушка подхватывает, и так далее по цепочке...
помогите пожалуйста
привет,помогите пожалуйста найти песню,она зарубежная, года 95-97 примерно, в клипе девушка в коротком белом платье,с белыми волосами поет таким голосом, схожим с голосом нынешней Чили,а поет что-то про джоя или джея..
Помогите, пожалуйста, найти клип! Жанр: поп. Зарубежный. Показывали примерно в 2006-2009 по МузТВ. Поёт девушка с тёмными волосами на французском или на итальянском, на вид ей лет 30. Клип яркий и простенький: первую половину песни певица пристает к девушке блондинке, вторую половину - к парню, типа не может выбрать. :) Паралелльно все трое танцуют. Действия происходят в небольшом помещении, возможно спортзале, не уверен. Ещё в клипе было два манекена: мужского и женского пола, певица их всячески обнимала и танцевала возле них.
Помогите найти клип!!!!!! Девушка рассталась со своим парнем, она идёт по улице к ней подъезжает парень на красном кабриолете! Парень катает её по городу, потом девушка приходит домой зовёт всех своих подруг в ночной клуб там они танцуют отрываются и тд и тп.. Потом она выходит из-клуба и её ждёт парень на той же машине, он садит её в машину и они уезжают! Вроде так описал! На сколько знаю песня клубная, и там поётся что-то по английскому такими короткими словами..) Это не Dj tiesto точно знаю, поёт девушка!
Всем привет!!! Dj Next - Разрыв Танцпола 2011 как оригинал песни называется??кто исполняет??помогите плиз))
Всем привет!!! Dj Next - Разрыв Танцпола 2011 как оригинал песни называется??кто исполняет??помогите плиз))
Сообщение было удалено
мне кажется это inna √ Amazing, самому этот трэк нравится)
всем привет) мне ответит кто нибудь) все обшарил, помогите найти клип) помню что приблизительно 70-х 80-х годов а может и позже, поют 2 мужика железным голосом как в depeche mode, их постоянно показывают боком, сам клип черно белый, сам еще море или океан показывают, его не давно крутили по vh1 classic, заранее благодарен за эту композицию))
Сообщение было удалено
Inna - Amazing
http://www.youtube.com/watch?v=q3NwJF28wjU&feature=relmfu
Помогите найти клип.Рок.В нём парень с причёской как у Пушного и бледным лицом с жесткими синяками под глазами.Начало не помню,но на протяжении долгого времени этот парень идёт по мрачному лесу,а съемка идет от лица какого-то монстра вроде,который за ним следит.Напев в рефрене медленый и спокойный,а в припеве жестяк.Клип по манере съемок похож на The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid.Заранее очень благодарен!
P.S Это точно не Radiohead;)
Сообщение было удалено
Инна, извиняюсь, приболела немного. Послезавтра у меня выходной, все силы брошу на поиски.
Сообщение было удалено
Lifelike and Kris Menace - Discopolis
Сообщение было удалено
Не проблема. Как будет время, тогда и пиши :-)
Сообщение было удалено
Может, дадите ссылку именно на 2011 год? В сети говорят, что оригиналом является Dream Hunters Project - Stereo Electro.
Сообщение было удалено
Кроме Тиесто как раз ничего не напомнило. Посмотрите Tiesto feat. Nelly Furtado - Who Wants To Be Alone, там девушка поет.
Сообщение было удалено
Каких годов? Посмотрите B-Tribute - Fatal Fatal
Сообщение было удалено
Supermen Lovers - Starlight
Сообщение было удалено
Foo Fighters - The Pretender
Сообщение было удалено
Возможно Des'ree - Life
Сообщение было удалено
Olly Murs - Heart Skips a Beat ft. Rizzle Kicks
Сообщение было удалено
Каких годов? Что ребенок делал в клипе? Посмотрите The Cranberries - Zombie
Сообщение было удалено
Greyson Chance - Waiting Outside The Lines
Сообщение было удалено
это оно! Спасибо! Большое большое спасибо!!!
Клип первой половины 90-х - ближе к середине. Скорее всего американский. В клипе несколько чернокожих ребят - до десяти - и вот они танцуют и поют реп - определенного исполнителя нет. Музыка быстрая ритмичная - возможно близкая к техно. В этом клипе использовалась компьютерная графика - практически весь клип она служила фоном для исполнителей и представляла собой быстро меняющиеся фракталы - довольно пестро получилось. Во время произнесения речитатива звучит слово "limbo". Чем-то эта композиция напоминает знаменитую Kris Kross - Jump, а еще вот это "RUN-DMC vs. Jason Nevins - It's Like That". Показывали этот клип на Биз - TV. Еще такой момент - возможно в клипе мелькал летящий самолет! Это мне бессознательное подсказывает когда я напрягаю память пытаясь вспомнить детали но может никакого самолета в клипе и нет. Оттенок клипа - зеленый - опять же если память мне не лжет был близок по стилю к милитари. Вот пожалуй и все что я помню. Вопрос наверно очень трудный - но все-таки чем черт не шутит - может кто и впомнит разумеется если к тому времени уже родился!))) С НЕТРЕПЕНИЕМ жду ПРАВИЛЬНОГО ответа!)
ПриветВсем! вот ссылочка помогите пожалуйста с исполнителем:http://vk.com/video58437286_162045525