Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
А может музыка только в начале медленная, а потом быстрая?
East 17 - It's alright
http://www.youtube.com/watch?v=AZ9YUwrGE9g
Ребята, слышала несколько лет назад русскую песню.
Поют парень и девушка.
Запомнила припев: "Посмтри на меня, я ведь без тебя". Пели припев по очереди, девушка, затем парень. Песня спокойная и приятная.
Пишите, кто как догадался.
Сообщение было удалено
Adele - Roling In The Deep
Помогите найти клип. Шел по каналу СТС, там девушка поет на природе, про снег...слов не помню, помню что девушка блондиночка такая. Помогите найти название, весь инет перерыл инфы мало:) Спасибо всем тем кто откликнется!
Помогите пожалуйста найти клип (часто крутят на музыкальных каналах). Поет темнокожая девушка. Весь клип она в черном платье дерется с парнем азиатской внешности в белом костюме. В конце он её испепеляет. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
по каналу вива-польска? я ни разу там не видела,в основном только современные крутят клипы. или еще есть какой-то канал?
Сообщение было удалено
Daniel Powter - Bad Day
Сообщение было удалено
Travis - Side
Сообщение было удалено
Посмотрите сообщение 12920.
Пожалуйста, помогите! Ищу клип уже около 2-х месяцев...тщетно...клип примерно 90-2000-х поет мужчина лысый всю песню в инвалидной коляске что-то наподобие больницы там еще слово было "uuularena" не помню какой язык толи французский толи не знаю) весь клип очень светлый, мног белых красок, вроде в конце клипа он встает с коляски. очень-очень надеюсь, что хоть кто-то откликнется...
Ребят, в контакте эта песня есть как "U-LARENA"...помогите...
помогите найти клип!!!светловолосый парень поёт песню а вокруг него люди в масках танцуют....
Очень прошу, помогите найти клип - 2 года безуспешно мучаюсь!
Так вот! Клип на английском языке и поёт его афроамериканец, по телевизору его крутили примерно в 2007-2008 годах. Действие начинается на пляже, - он начинает петь песню, вокруг его стоят девушки и они играют во что-то похожее на волейбол! Затем, они уже ближе к вечеру (и концу песни) поют в ресторанчике под открытым небом. Есть момент - когда он пел, недалеко шёл официант и разносил напитки, но диджей его не заметил и зацепил рукой поднос - всё посыпалось ( и походу ещё диджей в начале клипа, на пляже, тоже что-то разбил таким образом). Клип завершается тем, что все разъезжаются и какой-то парень садится на бордюр и приуныл немного, потом останавливается машина с девчёнками, они его забирают и уезжают! Припев где-то такой: e e e, ema, e e e (он на слух, сами понимаете, давно было)! Буду очень признателен!
черно-белый клип.затуманенно всй.невероятная музыка.девушка поёт. бассейн.движения замедленные.парень нырнул в бассейн. в татуировках весь такой) девушка следом за ним. обнимаютя. а потом в крокодилов превращаются.
помогите найти название)
Помогите найти клип. Шел по каналу СТС, там девушка поет на фоне природы, про снег, помню что девушка блондиночка такая. Клип показывали совсем не давно я думаю что это что-то из новинок. Помогите найти название, весь инет перерыл инфы мало:) Спасибо всем тем кто откликнется!
Клип годов 2000х, смотрела на М1. Утро начинается, пара просыпается. Каждый занимается своим делом. Она фотографирует белый цветок на белой поверхности и приносит ему фото, потом они уезжают кататься на мотоцикле. Клип очень светлый. Песня идет на фоне всего происходящего, то есть никто из них не поёт.
************************************************************************************************
Еще один летний клип смотрела по М1 в 2000х. Картинка разделена на 2 части - в одной со стороны девушки, в другой - с парня. Сюжет в том, что парень проходя по улице заметил девушку, она ему понравилась - он ей тоже, но ее отец загоняет домой и не допускает их встречи. В конце они встречаются возле большого дерева. Зарубежный клип.
**************************************************************************************************
Опять клип с М1 2000х. Две девушки светловолосые выходят на улицу, ходят по местам, где с людьми что-то должно случится плохое и помогают им каким-то магическим способом (один человек падал с крыши - девушка кинула зефирку и она превратилась в большой мягкий настил). Песня на фоне, девушки не поют.
Сообщение было удалено
Lana Del Rey √ Blue Jeans
помогите пожалуйста найти песню,короче там в начале парень сидит с книгой,потом показывают девушку в лесу,она находит волка который превращается в человека,иностранная песня
помогите пожалуйста песню там вообщем девушка в начале клипа поёт - о фолэй о фолэй
старый клип где две девушки одна в чёрном другая в белом бегают вокруг мужчины а он как бы от чего то умер и они бегают и поют вокруг него)))) заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ребят, в контакте эта песня есть как "U-LARENA"...помогите...
Moby - Natural Blues
Помогите найти клип!Девушка блондинка с короткой стрижкой и в белой рубашке!То стоит у стены,то лежит на траве в каком-то поле!Клипу лет 15-20!
Сообщение было удалено
Shakespears Sister - Stay
Сообщение было удалено
А не в черном свитере? Geri Halliwell - Calling
Стюардесса СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!Это то,что я искал!!!
Году кажется в 2006 был клип русской певицы,мрачный в викторианском стиле карета едет по осеннему лесу,она сидит в ней с лакеем по моему на ней высокий белый парик какие были в те времена,после не могу вспомнить почему,она выталкивает лакея из кареты,все помнится смутно
Сообщение было удалено
В масках животных? Свежий клип? Посмотрите Cinema Bizarre And Space Cowboy - I Came 2 Party
Сообщение было удалено
Лина Милович - Укушу
Помогите найти клип. Шел по каналу СТС, там девушка поет на фоне природы, про снег, помню что девушка блондиночка такая. Клип показывали совсем не давно я думаю что это что-то из новинок. Помогите найти название, весь инет перерыл инфы мало:) Спасибо всем тем кто откликнется!
да помогите мне уже кто-нибудь ребят ну я уже третий день найти не могу.................:(
Сообщение было удалено
Dire Straits - The Bug
http://www.youtube.com/watch?v=GG5ghP8XLW8
пожалуйста, помогите найти клип, его крутили по мтв лет 5 назад. Поет группа девушек. Клип в мрачных тонах, помню, там девушка лежит на рояле, а вокруг нее мужчины, а другая девушка в воде привязана к чему-то и пытается вырваться. Я так понимаю, что это был клип про ведьм, но не уверена. Помогите, пожалуйста, может кто-то знает.
подскажите клип где подросток негр в дредах играет на гитаре дома прыгает на стол и поет на иностранном языке. Он там потом еще в кабриолете поет с какими то девахами маленькими.
Помогите найти клип.Рок.В нём парень с причёской как у Пушного и бледным лицом с жесткими синяками под глазами.Начало не помню,но на протяжении долгого времени этот парень идёт по мрачному лесу,а съемка идет от лица какого-то монстра вроде,который за ним следит.Напев в рефрене медленый и спокойный,а в припеве жестяк.Клип по манере съемок похож на The Offspring √ You're Gonna Go Far, Kid.Заранее очень благодарен!
P.S Это точно не Radiohead;)
Помогите найти клип.Рок.В нём парень с причёской как у Пушного и бледным лицом с жесткими синяками под глазами.Начало не помню,но на протяжении долгого времени этот парень идёт по мрачному лесу,а съемка идет от лица какого-то монстра вроде,который за ним следит.Напев в рефрене медленый и спокойный,а в припеве жестяк.Клип по манере съемок похож на The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid.Заранее очень благодарен!
да помогите мне уже кто-нибудь ребят ну я уже третий день найти не могу.................:(
Вы самые лучшие, спасибо!!!!
Сообщение было удалено
Блин!я тоже его ищу видела этот клип на канале Rusong Tv в программе Bridge to nightlife
Помогите пожалуйста найти клип где мужик поет а его постоянно бьют по щекам ))))))) Заранее Благодарен
Сообщение было удалено
Maroon 5 - Misery
Спасибо но не тот клип...тот более старый и он стоит в профиль и его бьют по лицу )))
Помогите найти клип. Молоденький парень(чем то похож на Бибера) поет. В клипе девочки лет 14-15. Клип черно белый, не старый. Год 2011, наверное.
помогите пожалуйста!в клипе сначала парень просто стоит голый и поет.потом начинает как бы раскрашивается фон,а потом и он сам.еще там появляется девушка и тоже раскрашивается.в конце вся краска с них смывается
Поёт афроамериканец, песня медленная, грустная. суть клипа - не помн, но парень в костюме, там какая-то девушка тусуется, он в конце концов погибает в аварии, вроде бы на мотоцикле.
Помогите найти клип. Поёт девушка с длинными тёмными волосами. Язык песни - русский. Если не ошибаюсь, клип в немного цыганском стиле, она часто танцует на красном фоне. Там ещё парень сидит в кресле. Судя по песне, он её бросил. В конце она его отравляет, подмешивая яд в вино или что-то такое. Потому что он явно умирает, бокал выпадает из руки и вино разливается, а изо рта у него течёт красная струйка.
Сообщение было удалено
Мне почему-то в голову пришло - Бьянка, быть может.
Сообщение было удалено
Точно, он самый)) Спасибо)
Несчастливая любовь, нашла по певице))
Помогите найти клип.Рок.В нём парень с причёской как у Пушного и бледным лицом с жесткими синяками под глазами.Начало не помню,но на протяжении долгого времени этот парень идёт по мрачному лесу,а съемка идет от лица какого-то монстра вроде,который за ним следит.Напев в рефрене медленый и спокойный,а в припеве жестяк.Клип по манере съемок похож на The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid.Заранее очень благодарен!
здравствуйте! помогите пожалуйста найти песню. клип старый примерно 90. девушка блондинка в коротком шелковом светлом платье за весь клип лежит в маленькой зеркальной комнате и поет (на английском). (примерно такие слова присутствуют who want to find, so right) песня спокойная романтичная. смотрела очень давно хранился на компьютере но беспощадный вирус... сами понимаете. помогите пожалуйста!
День добрый, помогите, пож, найти клип один. Его крутили где-то между 95 и 98 годами, то ли по стс, то ли по тнт...Вроде песня была русская. В клипе бородатый мужик в килте с группой поет и танцует. Почему-то кажется, что песня была "я свободен", но у арии таких клипов нет. Заранее спасибо