Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Посмотрите, здесь все треки из фильма http://theost.ru/2011/a_very_harold_kumar_3d_christmas.html
Помогите пожалуйсто найти клип в нем был парень и много девушке танцивали в кожаной одежде клип иностранный там был рубильник электрический и иски летели слова вроде были Sky and sky клип старый уже давно крутят прост уже 5 лет ишу не могу найти. Буду признателен кто поможет узнать название плиз.
Сообщение было удалено
Может, Geri Halliwell - It's raining man ????
http://www.youtube.com/watch?v=3YbRASlEMqw
http://youtu.be/GJaOytn8qu4 посмотрите видео по этой ссылки и скажите пожалуйста кто поет эту песню, если что пришлите ответ на email gord-julya@mail.ru спасибо за рание
Сообщение было удалено
Нет,этот не тот клип!!!В том клипе,который я ищу, один молодой человек присутствовал,типа девушки на зарядку пришли и парнягу с собой захватили.
надеюсь на вашу помощь) песенка к моему сожалению не на анг..поэтому слов разобрать не смогла..
ну а клип там такой:девушка ходит по городу,а местами и по лесу, а за ней идут два парня,в один момент она в красном платье а один из парней в костюме супермена а второй в белом костюме и они оба на велосипедах..а потом девушке к лицу подносят изображение ее же лица на картинке..но оно оказывается вторым видео..и она там вроде в свадебном платье..
вот как то так)
Помогите найти клип. 90е годы. Англия или Америка. Песня на английском. Мальчик 9-11 лет пел сидя в автобусе.
Помогите найти клип, старенький уже довольно... там девушка поет в заброшенном доме, и что то еще с насекомыми связано)))
Помогите найти клип, он старый я его в детстве смотрела.
Там компания из нескольких девушек и парней развлекаются на природе, у них вроде как пикник, там ещё скатерть такая клетчатая красная была, они ещё клубнику и арбузы ели. Помогите плиз!!!
Здравствуйте.Помогите пожалуйста найти клип.заранее спасибо огромное=)Вообщем клип начинается с того как невзрачный с большими очками мужчина пришол на новую работу.И там он вдруг начил танцевать без остановки.его патом усыпили и отвезли куда то.он лежит и у него из рта цветок расцвел и двое охраника падашли к нему датронулись до цветка и вскоре начили тоже танцевать и всех заразили и все зажигааали=))
Сообщение было удалено
Avicii - Levels
http://www.youtube.com/watch?v=_ovdm2yX4MA&ob=av2e
Помогите найти клип! Девушка поет в баре , за столиками сидят ковбой и во время припева начинают танцевать. Заранее спасибо
клип зарубежный, девушка идёт мимо кафе, а чернокожие парни танцуют около неё. затем парень дарит ей розу, а в конце клипа он останавливает её у такси
Сообщение было удалено
Jason Derulo - Don't Wanna Go Home
Сообщение было удалено
Ne-Yo - One In A Million
Сообщение было удалено
Sam Brown - Kissing Gate
Сообщение было удалено
Christina Aguilera - Fighter
Сообщение было удалено
Nadiya - Si Loin De Vous
Сообщение было удалено
Это ремикс какой-то на Tako - Put It On The Ritz
Сообщение было удалено
Mason vs. Princess Superstar - Perfect (Exceeder)
Сообщение было удалено
А разве с таким сюжетом только один клип? Если из свежего, посмотрите Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
Сообщение было удалено
Eagle Eye Cherry - Save Tonight
Сообщение было удалено
Alien Ant Farm - Smooth Criminal
Сообщение было удалено
Лина Милович - Остров белых птиц
Сообщение было удалено
Возможно Alex C. ft Y-Ass - Du Hast Den Schonsten Arsch Der Welt
Сообщение было удалено
Такого что-то не припоминаю. Девушка белая? Брюнетка/блондинка, худая/полная? На каком языке пела?
Привет, ребята. Ищу зарубежный клип, возможно 80 или 90-х годов. На протяжений клипа действие происходит в одном помещений. Видны только пол и стена сзади певицы серебристого цвета. Сама исполнительница была одета вся в черном: пиджак, юбка до колен и туфли. Прическа, возможно черные волосы, убраны. Красная помада. На протяжений клипа она поет, смотря в камеру, и ее, будто, бьют кулаком. Кулаки монтажом нарисованы. А также стирают помаду с ее лица. А под конец ее, будто, раздевают. В конце клипа она остается с разорванной одеждой, смазанное лицо, лохматые волосы и хромо уходит, возможно, каблук сломанный был.
НАДЕЮСЬ, ЧТО КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ.
jachka, ОДИН РАЗ ТЫ МНЕ ПОМОГЛА. НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ.
Сообщение было удалено
Исполнительница, белая. На вид лет 25-30. Еще забыла указать, что у нее прическа была без челки, убраны назад.
jachka.
И еще забыла указать. Стройная была. Возможно англоязычная песня. Трудно мне точно сказать, слишком давно смотрела.
Когда она пела припев, возможно так, ее начинали кулаком бить, то настоящие мужские руки показывались, то монтаж был.
И сейчас вспомнила, если не ошибаюсь, где-то по середине клипа мужчины собирались ее раздирать одежду....
Пиши, что помнишь по примерно такому же клипу. Буду очень рада твоей помощи
Сообщение было удалено
Незарегистрированным пользователям не показывают. Как называется ролик?
Сообщение было удалено
Завтра попробую поискать. Уже сплю прямо на клавиатуре. :-)
Завтра попробую поискать. Уже сплю прямо на клавиатуре. :-)[/quote]
:-) буду ждать результата
Подскажите пожалуйста название клипа. Его недавно показывали на music box темнокожая девушка в черном платье дерется с парнем в белом костюме, припев в стиле dubstep. Буду очень благодарна за помощь! =)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! Уже больше года ищу один клип, да не могу вспомнить названия! Там ещё мужчина едет на велосипеде, и выхватывает у женщины сумочку, мальчика сбивает машина... М-да, ужас, но песенка такая приятная. На подпевке ещё поют хором дети. Вроде всё, что я помню. Помогите, если кто знает! Или, если у кого-нибудь есть хоть малейшие догадки! Очень надо!
Сообщение было удалено
Или вот еще вариант: Eric Prydz - Call on me
Сообщение было удалено
Возможно эта песня называется Morandi - Angels
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!!
помогите, пожалуйста найти песню, или клип. Девушка одета, насколько помню, в джинсовую куртку и брюки, со светлыми волосами, и парень не высокого роста одет в черную рубашку, они поют песню, возможно на турецком языке, в ночном клубе, под веселую восточную музыку, может кто видел это видео, подскажите хотя бы исполнителей и название песни
помогите, пожалуйста найти песню, или клип. Девушка одета, насколько помню, в джинсовую куртку и брюки, со светлыми волосами, и парень не высокого роста одет в черную рубашку, они поют песню, возможно на турецком языке, в ночном клубе, под веселую восточную музыку, может кто видел это видео, подскажите хотя бы исполнителей и название песни
напомните песню очень старая...там два негра приехали в какойто дом(сарай) начался сильный дождь они бегали с ведрами весь клип в конце дождь кончился и появилось солнце......люди помогите!!!!!!!!!!!!!
Ребят помогите! Не могу найти клип(( Выходит девушка в подъезд и закрывает за собой дверь. Она начинает спускаться по лестнечной площадке и вдруг понимает, что она не кончается. Спуская она замечает ту же самую картину, цветок на подокойнике, пробует подняться назад на верх, но всё время остаётся на том же этаже. Типа лестнеченая площадка в которой нет выхода.....там вроде как диджеи какие-то исполняют песню....поёт девушка, на английском языке.
Помогите плис, не могу найти песню( В клипе поет темнокожая девушка(рнб/ хип-хоп), еще пару девушек танцует с ней,по-моему сиреневый фон, песня где-то 2006-2007 года, кажется...Еще исполнитель-то ли chery то ли shery ,cery..незнаю кароче...и название вроде tonight...но не факт...никак не могу найти(
подскажите клип в котором певица похожа на Еву Польну и там еще бьют посуду
ребят помогите с названием песни! клип 2011 года, месяц не помню, там тёмненькая девушка не могла прикоснутся к парню, когда они дотрагивались друг к другу, отлетали постоянно))она ещё его кулачками ударила и он в стену провалился))
Сообщение было удалено
outkast - ms jackson
Сообщение было удалено
Adele - Rolling in the Deep
Сообщение было удалено
Steve Aoki feat Wynter Gordon - Ladi Dadi
Сообщение было удалено
Вам же уже ответили, не то? Посмотрите сообщение 12821.
Помогите клип найти.в роде как парень едет в машине и понимает что постепенно за ним наклевывается слежка нло .... а потом он останавливается по среди пустыни со своей группой и над ними сначала прожектора светят а потом выявляются летающие тарелки
помогите найти название песни.в клипе мужчина в черной шапке за пианино.клип старый.на английском.красивый медляк