Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 250
Towka

Привет помогите найти клип... Там парень с девушкой в машине сидят, которая на радиоуправлении и управляет машиной другая девушка,они по какой-то окресности гоняёют типа заброшеного завода или что-то типо того, а поёт негр под типа дабстеп или электро...ну это только фрагмент...зарание спасибо

Вы тоже посмотрите Morcheeba - World Looking In

Нет это не этот клип....там негр в конце быстро реп читает....но к сажелению я увидел только фрагмент этого клипа...

Rikka777
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо огромное))

Наталья
Алина

Сообщение было удалено

Rednex - Cotton Eye Joe (Original version)

Наталья
jachka

Сообщение было удалено

Песня классная))....но увы..(( буду искать.

Гость

George Michael - Shoot the dog

Катерина

Здравствуйте, помогите найти клип 90-х, описание светловолосый парень стоит у зеркала и поет, в конце он отходит и выясняется, что пели двое, братья близнецы дуэт или песня назывались Gemini.

Дмитрий

Всем привет!Ищу клип!Суть:Мужик надевает очки и ему кажется что вокруг него одни девушки,он приходит домой,смотрит в зеркало и видит себя в отражении то же девушкой!Подскажите кто знает как найти=)

Наталья
jachka

Сообщение было удалено

Знаю точно что вот эту песню гоняли в это же время и возможно на одном канале( вспомнить бы еще как он называется...)london beat √ i've been thinking about you

Гелла

КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!!!

ОЧЕНЬ НУЖНО! ВИДЕЛА ЕГО ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД. САМ КЛИП МРАЧНЫЙ, ПОЕТ ДЕВУШКА, У НЕЕ НА РУКАХ В НЕКОТОРЫХ СЦЕНАХ СИДИТ КАРЛИК. ТАМ ЕЩЕ БАЛЕРИНА С БОРОДОЙ ТАНЦЕВАЛА НА СЦЕНЕ. ЧТО-ТО ТИПА БРОДЯЧЕГО ЦИРКА... КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!

дурная

Ищу песню в клипе котором, девушка танцует перед веб камерой в черном нижнем белье,видела клип по муз тв или евро тв, и пару слов запомнила танцуй девочка

Гость

Песня играла на М1 недавно.Клип был черно-белым!песня похожая на папа-американо!поет большинство девушка!!помогите очень надо!

Лорелея

Помогите плиззз! клип видела уже давно, но именно сейчас не даёт покоя! Там девушка уже призрак и везде ходит за парнем своим, хочет его утешить как-нибудь,но не может ведь! и там часто ещё показывали опавший листок (вроде берёзовый)...вполне вероятно,что сюжет происходит осенью...

monk_bay

Не могу вспомнить трек, клип к нему гоняли по МузТв гдето в 2005 году, а может в 2004. Насколько я помню, девушка, мулатка что ли, поет в кафе, платье у нее то ли сиреневое, то ли бирюзовое, с чалмой на голову, со стрелками на глазах. Помню, что авторы трека - два каких-то диджея. Помогитее, третий год с ума схожу, не могу вспомнить)

Наташа

http://vk.com/id170458085?z=video170458085_162417243%2Fvideo​s170458085 привет помогите пожалуйста найти песню из этого клипа

Гость

здравствуйте.ищу клип примерно 90-х годов.там девушка пела песню и подходила сначала к одному парню посидела на коленях потом ко второму потом к третьему потом они её в троём подняли и крутили.помню только что у неё были заплетены хвосты на которых были резинки из разноцветных шариков.клип детсва очень надо

Дмитрий

Помогите пожалуйста найти клип, начало 2000-х. Молодежная туса, где то в подвальном помещении или в гаражах танцует под ( техно, электро или брейк бит) извините точно не помню. Танцуют все в наушниках с длинными проводами. Ищу долгое время, но без результатов. Заранее спасибо. Дмитрий.

Гость

помогите пожалуйста найти клип, там человек 6 вроде тема в том что одна из девочек сначала типа не удел, они танцуют с зонтами, у машины, платья там у девочек в горошек есть, в песне много слова you!

Дюдюка
monk_bay

Сообщение было удалено

Похоже на Tom Novy Lima -Take It

Алексей

Помогите найти клип.

Кароче,парень читает рэп в доме,потом спускается на первый этаж,там прыгает ребёнок со скакалкой и потом показывают детей и припев идёт(Такой запоминающийся)-всё что помню

Песня примерно 2005-2007 года.

Помню что в название мелькало что-то типа"Life is Kids"

Что -то подобное)

Алина..))

помогите найти клип там девушка в бикини лежит на траве,и маленькие дети прыгают с парашюта на нее,блииин я его ищу уже год наверное..

Дарт Вейдер

НА Vh1 Крутят нарезаный клип где кучерявый солист в белой рубашке играет на гитаре в белом помещении!Помогите плиз!!!

Дмитрий

песню ищу одну не знаю откуда она и про что.. слышал несколько раз но названия никак узнать не могу.... единственное что знаю так это то что в одном месте четко слышно женским голосом : From first stop now!!!...а дальше что то непонятное...помогите если сможете

monk_bay

Дюдюка, не тот =(

но спасибо за попытку!

Meri

Privet, ya isshu clip v kotorom beliy paren v kostyume,vesolaya pesnya,bolshe ne pomnyu ne ceqo(((

Елена

Ищу клип.Поёт негр и девушка.Негр идёт и как бы зажигает девушек,как звёзды.Негр с тростью,в костюме.Помогите

Дюдюка
Алина..))

Сообщение было удалено

Посмотрите

Boogie pimps - Somebody to love, на этот трек есть два клипа, один где парни едут на машине по пустыне, второй - с девушкой на траве и приземляющимися на нее карапузами

Meri

Сообщение было удалено

У большинства белых исполнителей мужского пола есть хотя бы один клип, который они поют в костюме.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Members Of Mayday - Sonic Empire

monk_bay

Сообщение было удалено

Noferini & Dj Guy Feat. Hilary - Pra Sonhar

Дмитрий

Сообщение было удалено

Armand van Helden - Into your eyes

Дюдюка

Сообщение было удалено

Еще что-то подобное есть в голове, но она уже отказывается работать. Завтра пошерстю сеть, забегите вечерком.

Гость

Привет всем! Пожалуйста помогите найти клип... песня зарубежная, в клипе показывают пляж, как все веселятся, катаются на роликах играют в баскетбол и еще там парень на турнике подтягивается! Очень давно ищу! Заранее спасибо)))

Толстушка
Дюдюка

Сообщение было удалено

А может быть, это Impulsion - The trip ????

http://www.youtube.com/watch?v=jw7SoxVfHiw

Джонна
Гость

Сообщение было удалено

Эльвира Т-все решено

Джонна
Марина

Сообщение было удалено

One t cool t-magic key

Вова

Репер похож на Twista читает реп ето всьо на 1 улице происходит, потпевает девушка, помню что ето ОST к фильму какому то год 2002-2007!!!

илья
Сергей

Сообщение было удалено

Секс машина.

Пожалуйста помогите,в клипе мужчина в костюме медведя едет куда-то,потом к нему содится девушка и они едут дальше он ей что-то говорит а она на него как на дибила смотрит потом они едут дальше и на дороге собака вроде стоит мужчина сворачивает в бок и они врезаются потом он выходит из машины и собака кусает его за ***)

Гордей

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти клип. Помню что группа состоит из 3х человек ( вроде 3х...) там рэп читают два парня, один разукрашенный под "Гота" , другой негр, подтягивается на перекладине между домов двух, на высоте , ну и девушка вроде как припев поет. Ах да, там рэп как бы под металл читают ( музыка всм из стиля рок). И еще, помню что название группы и название песни одинаковы. Заранее благодарен за помощь. Очень уж песенка понравилась... А вот найти не могу((((

Гость

В видео девушка играет на гитаре на улие к ней подбегает щенок вроде бы голубой и они поют вместе .....в 2005 наверное крутили....

jayson

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП ТАМ АМЕРИКАНЦЫ ПАРЕНЬ СДЕВУШКОЙ ПОЮТ ПОД ГИТАРУ В СТУДИИ ЧТОТО ТАМ WEIT WEIT.

Саша К.

ПОМОГИТЕ !!! очень надо!

клип вроде 90е, или начало 20х. милый молодой парень поет вроде в стиле рнб, действие происходит на крыше, там несколько девушек

Денис

помогите очень надо помощь ..20.04.2012 смотрел клип..там какай то Дй клип черно белый поёт девушка ...название исполнителей длинная...помогите найти ! клип еще очень так показан типо старый !

Кэм

помогите, пожалуйста!!!

Ищу 2 клипа уже много лет, помогите!

Показывали только на ТНТ во времена сериала "Боишься и ты темноты" то есть самый конец 90х 1997-2000 гг.

1) Клип-выступление на сцене группы, солистами были два подростка лет 14-ти близнецы мальчик и девочка.

Выступление не в концертном зале а на опенэйре. Причёска у них была по-моему одинаковая светлые волосы стрижка карэ. и одеты были одинаково в чёрные брючки в обтяжку и пиджачки (кажется). Чуть-чуть с претензией не на попсу, типа такой юношеский бунтарский рок (ну рок - это сильно сказано) Пели на иностранном. Думаю на английском, но точно не помню. Слова, естественно, тоже не помню.

только, пожалуйста, не пишите бред про Токио Хотель)))

2) В те же времена клип.

Возможно, русский язык. Возможно, русская исполнительница. Клип вообще в стиле клипа Бьорк "All Is Full of Love" про девушку, похожую на робота в каком-то белом голубоватомм латексе. В клипе она сидит в какой-то лаборатории в кресле, и из головы у неё то ли провода чёрные, целая куча, то ли это такая стилизация волос была, не помню. В общем, она была похожа на Плаву Лагуну из 5го элемента )) Помню, что песня очень понравилась, по-моему, она была медленная с надрывным эмоциональным припевом.

Очень жду помощи.

виктор

есть клип такой черно-белый там негр сидит на стуле и поет он одет в костюм -брюки ,пиджак-

и все время смотрит в кирпичную стену все дело в какой-то комнате.

jane

Помогите найти клип. Очень плохо его помню, но хочу найти. Поет вроде чернокожий мужчина, клип сам не очень понятный, просто какой то обычный,житейский. Просто моменты событий. например, помню, что мальчики с велосипедами и скейтбордами были, какая то женщина стояла у плиты и что то готовила) Помню что в припеве вроде бы нет слов, а только кто то насвистывает мелодию. где то в 2005-2006 этот клип часто видела на каналах, где только зарубежные клипы.

Дюдюка

Сообщение было удалено

Дюдюка, я вспомнила клип из 90-х точно. Но не нашла его.

Сюжет такой: игрушка из Маппет-Шоу в виде боа из перьев поет песню, оригинал песни - это Lulu & The Lovers - Shout. Если это то, что Вы ищете, отпишитесь, я еще пороюсь.

Any

Помогите вспомнить. Лет пять назад видела клип: группа с бородатым солистом, внешность арабская, но песня (вроде бы) на английском. Очень красивая песня, поют на улице, в то же время этот солист ходит по пятам за своей девушкой и снимает ее на камеру. Девушка тоже арабской внешности, очень худая и высокая. В какой-то момент она сползает в переулке по стене и плачет. А в конце клипа солист падает прямо на асфальт, словно мертвый

илья

Сообщение было удалено

Darude - Feel The Beat

Any

Сообщение было удалено

Не совсем так, но очень напомнило The Roots - You Got Me ft. Erykah Badu