Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Привет помогите найти клип... Там парень с девушкой в машине сидят, которая на радиоуправлении и управляет машиной другая девушка,они по какой-то окресности гоняёют типа заброшеного завода или что-то типо того, а поёт негр под типа дабстеп или электро...ну это только фрагмент...зарание спасибо
Вы тоже посмотрите Morcheeba - World Looking In
Нет это не этот клип....там негр в конце быстро реп читает....но к сажелению я увидел только фрагмент этого клипа...
Сообщение было удалено
Спасибо огромное))
Сообщение было удалено
Rednex - Cotton Eye Joe (Original version)
Сообщение было удалено
Песня классная))....но увы..(( буду искать.
George Michael - Shoot the dog
Здравствуйте, помогите найти клип 90-х, описание светловолосый парень стоит у зеркала и поет, в конце он отходит и выясняется, что пели двое, братья близнецы дуэт или песня назывались Gemini.
Всем привет!Ищу клип!Суть:Мужик надевает очки и ему кажется что вокруг него одни девушки,он приходит домой,смотрит в зеркало и видит себя в отражении то же девушкой!Подскажите кто знает как найти=)
Сообщение было удалено
Знаю точно что вот эту песню гоняли в это же время и возможно на одном канале( вспомнить бы еще как он называется...)london beat √ i've been thinking about you
КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП!!!
ОЧЕНЬ НУЖНО! ВИДЕЛА ЕГО ЛЕТ ДЕСЯТЬ НАЗАД. САМ КЛИП МРАЧНЫЙ, ПОЕТ ДЕВУШКА, У НЕЕ НА РУКАХ В НЕКОТОРЫХ СЦЕНАХ СИДИТ КАРЛИК. ТАМ ЕЩЕ БАЛЕРИНА С БОРОДОЙ ТАНЦЕВАЛА НА СЦЕНЕ. ЧТО-ТО ТИПА БРОДЯЧЕГО ЦИРКА... КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!
Ищу песню в клипе котором, девушка танцует перед веб камерой в черном нижнем белье,видела клип по муз тв или евро тв, и пару слов запомнила танцуй девочка
Песня играла на М1 недавно.Клип был черно-белым!песня похожая на папа-американо!поет большинство девушка!!помогите очень надо!
Помогите плиззз! клип видела уже давно, но именно сейчас не даёт покоя! Там девушка уже призрак и везде ходит за парнем своим, хочет его утешить как-нибудь,но не может ведь! и там часто ещё показывали опавший листок (вроде берёзовый)...вполне вероятно,что сюжет происходит осенью...
Не могу вспомнить трек, клип к нему гоняли по МузТв гдето в 2005 году, а может в 2004. Насколько я помню, девушка, мулатка что ли, поет в кафе, платье у нее то ли сиреневое, то ли бирюзовое, с чалмой на голову, со стрелками на глазах. Помню, что авторы трека - два каких-то диджея. Помогитее, третий год с ума схожу, не могу вспомнить)
http://vk.com/id170458085?z=video170458085_162417243%2Fvideos170458085 привет помогите пожалуйста найти песню из этого клипа
здравствуйте.ищу клип примерно 90-х годов.там девушка пела песню и подходила сначала к одному парню посидела на коленях потом ко второму потом к третьему потом они её в троём подняли и крутили.помню только что у неё были заплетены хвосты на которых были резинки из разноцветных шариков.клип детсва очень надо
Помогите пожалуйста найти клип, начало 2000-х. Молодежная туса, где то в подвальном помещении или в гаражах танцует под ( техно, электро или брейк бит) извините точно не помню. Танцуют все в наушниках с длинными проводами. Ищу долгое время, но без результатов. Заранее спасибо. Дмитрий.
помогите пожалуйста найти клип, там человек 6 вроде тема в том что одна из девочек сначала типа не удел, они танцуют с зонтами, у машины, платья там у девочек в горошек есть, в песне много слова you!
Сообщение было удалено
Похоже на Tom Novy Lima -Take It
Помогите найти клип.
Кароче,парень читает рэп в доме,потом спускается на первый этаж,там прыгает ребёнок со скакалкой и потом показывают детей и припев идёт(Такой запоминающийся)-всё что помню
Песня примерно 2005-2007 года.
Помню что в название мелькало что-то типа"Life is Kids"
Что -то подобное)
помогите найти клип там девушка в бикини лежит на траве,и маленькие дети прыгают с парашюта на нее,блииин я его ищу уже год наверное..
НА Vh1 Крутят нарезаный клип где кучерявый солист в белой рубашке играет на гитаре в белом помещении!Помогите плиз!!!
песню ищу одну не знаю откуда она и про что.. слышал несколько раз но названия никак узнать не могу.... единственное что знаю так это то что в одном месте четко слышно женским голосом : From first stop now!!!...а дальше что то непонятное...помогите если сможете
Дюдюка, не тот =(
но спасибо за попытку!
Privet, ya isshu clip v kotorom beliy paren v kostyume,vesolaya pesnya,bolshe ne pomnyu ne ceqo(((
Ищу клип.Поёт негр и девушка.Негр идёт и как бы зажигает девушек,как звёзды.Негр с тростью,в костюме.Помогите
Сообщение было удалено
Посмотрите
Boogie pimps - Somebody to love, на этот трек есть два клипа, один где парни едут на машине по пустыне, второй - с девушкой на траве и приземляющимися на нее карапузами
Сообщение было удалено
У большинства белых исполнителей мужского пола есть хотя бы один клип, который они поют в костюме.
Сообщение было удалено
Members Of Mayday - Sonic Empire
Сообщение было удалено
Noferini & Dj Guy Feat. Hilary - Pra Sonhar
Сообщение было удалено
Armand van Helden - Into your eyes
Сообщение было удалено
Еще что-то подобное есть в голове, но она уже отказывается работать. Завтра пошерстю сеть, забегите вечерком.
Привет всем! Пожалуйста помогите найти клип... песня зарубежная, в клипе показывают пляж, как все веселятся, катаются на роликах играют в баскетбол и еще там парень на турнике подтягивается! Очень давно ищу! Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
А может быть, это Impulsion - The trip ????
http://www.youtube.com/watch?v=jw7SoxVfHiw
Сообщение было удалено
Эльвира Т-все решено
Сообщение было удалено
One t cool t-magic key
Репер похож на Twista читает реп ето всьо на 1 улице происходит, потпевает девушка, помню что ето ОST к фильму какому то год 2002-2007!!!
Сообщение было удалено
Пожалуйста помогите,в клипе мужчина в костюме медведя едет куда-то,потом к нему содится девушка и они едут дальше он ей что-то говорит а она на него как на дибила смотрит потом они едут дальше и на дороге собака вроде стоит мужчина сворачивает в бок и они врезаются потом он выходит из машины и собака кусает его за ***)
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти клип. Помню что группа состоит из 3х человек ( вроде 3х...) там рэп читают два парня, один разукрашенный под "Гота" , другой негр, подтягивается на перекладине между домов двух, на высоте , ну и девушка вроде как припев поет. Ах да, там рэп как бы под металл читают ( музыка всм из стиля рок). И еще, помню что название группы и название песни одинаковы. Заранее благодарен за помощь. Очень уж песенка понравилась... А вот найти не могу((((
В видео девушка играет на гитаре на улие к ней подбегает щенок вроде бы голубой и они поют вместе .....в 2005 наверное крутили....
ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП ТАМ АМЕРИКАНЦЫ ПАРЕНЬ СДЕВУШКОЙ ПОЮТ ПОД ГИТАРУ В СТУДИИ ЧТОТО ТАМ WEIT WEIT.
ПОМОГИТЕ !!! очень надо!
клип вроде 90е, или начало 20х. милый молодой парень поет вроде в стиле рнб, действие происходит на крыше, там несколько девушек
помогите очень надо помощь ..20.04.2012 смотрел клип..там какай то Дй клип черно белый поёт девушка ...название исполнителей длинная...помогите найти ! клип еще очень так показан типо старый !
помогите, пожалуйста!!!
Ищу 2 клипа уже много лет, помогите!
Показывали только на ТНТ во времена сериала "Боишься и ты темноты" то есть самый конец 90х 1997-2000 гг.
1) Клип-выступление на сцене группы, солистами были два подростка лет 14-ти близнецы мальчик и девочка.
Выступление не в концертном зале а на опенэйре. Причёска у них была по-моему одинаковая светлые волосы стрижка карэ. и одеты были одинаково в чёрные брючки в обтяжку и пиджачки (кажется). Чуть-чуть с претензией не на попсу, типа такой юношеский бунтарский рок (ну рок - это сильно сказано) Пели на иностранном. Думаю на английском, но точно не помню. Слова, естественно, тоже не помню.
только, пожалуйста, не пишите бред про Токио Хотель)))
2) В те же времена клип.
Возможно, русский язык. Возможно, русская исполнительница. Клип вообще в стиле клипа Бьорк "All Is Full of Love" про девушку, похожую на робота в каком-то белом голубоватомм латексе. В клипе она сидит в какой-то лаборатории в кресле, и из головы у неё то ли провода чёрные, целая куча, то ли это такая стилизация волос была, не помню. В общем, она была похожа на Плаву Лагуну из 5го элемента )) Помню, что песня очень понравилась, по-моему, она была медленная с надрывным эмоциональным припевом.
Очень жду помощи.
есть клип такой черно-белый там негр сидит на стуле и поет он одет в костюм -брюки ,пиджак-
и все время смотрит в кирпичную стену все дело в какой-то комнате.
Помогите найти клип. Очень плохо его помню, но хочу найти. Поет вроде чернокожий мужчина, клип сам не очень понятный, просто какой то обычный,житейский. Просто моменты событий. например, помню, что мальчики с велосипедами и скейтбордами были, какая то женщина стояла у плиты и что то готовила) Помню что в припеве вроде бы нет слов, а только кто то насвистывает мелодию. где то в 2005-2006 этот клип часто видела на каналах, где только зарубежные клипы.
Сообщение было удалено
Дюдюка, я вспомнила клип из 90-х точно. Но не нашла его.
Сюжет такой: игрушка из Маппет-Шоу в виде боа из перьев поет песню, оригинал песни - это Lulu & The Lovers - Shout. Если это то, что Вы ищете, отпишитесь, я еще пороюсь.
Помогите вспомнить. Лет пять назад видела клип: группа с бородатым солистом, внешность арабская, но песня (вроде бы) на английском. Очень красивая песня, поют на улице, в то же время этот солист ходит по пятам за своей девушкой и снимает ее на камеру. Девушка тоже арабской внешности, очень худая и высокая. В какой-то момент она сползает в переулке по стене и плачет. А в конце клипа солист падает прямо на асфальт, словно мертвый
Сообщение было удалено
Darude - Feel The Beat
Сообщение было удалено
Не совсем так, но очень напомнило The Roots - You Got Me ft. Erykah Badu