Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 251
виктор

Сообщение было удалено

Каких годов? Посмотрите Faithless - We Come One

Кэм

Сообщение было удалено

2. Посмотрите Sonique - Another World

Дюдюка
jachka

Сообщение было удалено

Я послушала оригинал песни Lulu, к сожалению, композиция оказалась абсолютно незнакомой и новой для меня. Скорее всего, это не то что вертелось у меня в голове. Может, и не было никакой игрушки с саксофоном, может, это только какое-то причудливое смешение образов у меня в голове из разных песен и клипов. Огромное спасибо за старания! Если когда-нибудь случайно наткнусь на искомое, отпишусь

Кэм
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо, посмотрела. Точно не оно. ((

виктор
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо!! Именно то что искал)

jayson

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП ТАМ АМЕРИКАНЦЫ ПАРЕНЬ ГИТАРИСТ КАКОЙТО АМЕРИКАНСКОЙ ГРУППЫ СДЕВУШКОЙ ПОЮТ ПОД ГИТАРУ В СТУДИИ ЧТОТО ТАМ WEIT WEIT.(МЕДЛЯК).

Гордей

жаль , что ответа на мою просьбу не последовало...

виктор

Клип начинается с того как негр бомж идет по улице с тележкой (с супермаркета) и поет, потом там тюрьму показывают как негра садят за решётку а он там карты бросает сидит.

Гость

Помогите найти клип, на A-one крутят, там девушка читает рэпчик с страшными зубами и с шухером на голове, типа у них семья зомбарей. и мальчик маленький есть еще. все страшные.

Александр

Помогите найти клип! Вроде бы поют по немецки. Там один мужик больше другого в сотни раз, помоему который мелкий на гитаре стоит, пытается помоему убежать..в компе как бы диалоговая песня.помогите найти плиииииз

jayson
Гость

Сообщение было удалено

jayson
Гость

Сообщение было удалено

не этот 2rbina 2rista - Бруталити

Коля

Помогите вспомнить клип

там пел ниггер по стс показывали 2003-2007 всегда перед мультиками показывали

в 12:00 или в 13:00

monk_bay

jachka, СПАСИБИЩЕ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Подскажите пожалуйста клип.Парень поёт,там его красят в чёрно белые краски на фоне стены.

Алексей

Сегодня в КВН команда Сега мега драйв пела песню на белом фоне с анимэ рисунками!!! Что за песня ?? Что за группа??? Оч нравиться P.S Девушка Ольга выше моего комента ищет эту же песню!

виктор

Помогите плиз!! Клип начинается с того как негр бомж идет по улице с тележкой (с супермаркета) и поет, потом там тюрьму показывают как негра садят за решётку а он там карты бросает сидит.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra) - official video так же использовался каве Somebody That I Used to Know - Walk off the Earth (Gotye - Cover)

jachka
Ольга

Сообщение было удалено

GOTYE - Somebody That I Used To Know (Feat. Kimbra)

Алексей

Зашёл на сайт группы и нашёл !!!! Тем не менее огромное спасибо)

jachka
Коля

Сообщение было удалено

Совсем не смешно. Неужели можно вспомнить клип 4-хлетней давности по времени его показа? Что происходило в клипе?

Ольга

Спасибо большое ребята!!!

юля

помогите пожалуйста,смотрела давным-давно клип и сейчас резко вспомнила.

там много реперов(может и нигеров) заходят в дом,где куча девушек в купальнках и без.там ещё сцена была ,где 2-3 девушки в джакузи целуются и раздеваются.а в конце тёлка с огромной задницей была.что за он?

Помогите найти клип!!!!

нигде не могу найти:(((((

в 90-х годах был клип там мужик пел голова кажется полностью без волос

клип черно белый, и он сидит на стуле в пустой комнате

пел на итальянском языке песню caruso

JXZET

Здравствуйте, помогите пожалуйста найти клип))

Описание: Клип довольно часто крутили по MTV лет эдак 10 назад, в нем мужчина (певец), сидит перед зеркалом и то ли красится, то ли наоборот смывает грим,ну и в процессе поет, песня насколько я помню монотонная и депрессивная. Точно не Робби Уильямс (у него что-то в этом духе тоже было). Еще, кажется, в имени или фамилии певца присутствовала букса J (но не факт)!

nelli

Помогите наити имя певицы, которая озвучивала клип,посвященный какому то чемпионату по футболу, она пела с негром. Спасибо.

Татьяна

Парень подвозит девушку в кабине трактора, а свою невесту везет на лопате этого трактора. Снят примерно в конце 90-х начале 00-х. Кто поёт эту песню?

Laurchik

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти клип. Год где-то 2000-2003, поёт парень подросток, то ли стоит возле окна, то ли сидит на подоконнике и смотрит в окно, наблюдает как родители привозят домой усыновлённого мальчика.

Сергей

Помогите найти песню... старая песня .. девушка поет ... там еще нангел.. мультяшный клип. припев звучит примерно так" иссите аротю го" дальше не помню

Гость

Где то год назад крутили клип, там девушка падает спиной со стойки в кафе, с бортика в бассейн, а в конце за ней приходит бродячий оркестр и забирает ее.

monk_bay

очень нравилась песня, в клипе к ней была стервозная сексуальная училка, в очках с черной оправой, к красной помадой. действие клипа происходило то в аудитории,то в комнате, обитой мягкой тканью или чем-то таким)помогите найтии))

jayson

ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП ТАМ АМЕРИКАНЦЫ ПАРЕНЬ ГИТАРИСТ КАКОЙТО АМЕРИКАНСКОЙ ГРУППЫ СДЕВУШКОЙ ПОЮТ ПОД ГИТАРУ В СТУДИИ ЧТОТО ТАМ WEIT WEIT.(МЕДЛЯК). НУ ЛЮДИ ОН 2010-2011

Дюдюка
monk_bay

Сообщение было удалено

Lene - It's your duty

Гость121

Привт помогите найти клип. К сожелению я видел только его фрагмент но может кто видел.) и так клип сам по себе чёрно белый и в конце читают рэп(афроамерекнец) это всё под мелодичную музыку что-то типо дабстеба с электро. В этом клипе машина на радиоуправлении в которой сидят двушка и парень(белые) на заднем сиденье. управляет машиной другая девушка(белая) с пультом. и гоняют они по какому-то заброшному заводу или типо старого цеха.и промежутками появляется рэпер.описание худое но надеюсь кто поможет...поют на англ.

monk_bay

Дюдюка, точно, спасибо!!

Ленок

по - моему, это мультик "принц египта"

Максим

Помогите с названием группы и песни!! В клипе сюжет такой: парень едет по ночному городу, а на больших экранах по всей дороге поет эта группа, в составе девушка брюнетки. Потом парень приезжает домой и с его окна видно экран на котором поет эта группа!.

Гость

рпол

Гость

помогите с названием рок группы:девушка купается в бассейне,а рядом ходит мальчик уборщик со шваброй глядя на неё,потом она выходит и целует его.Клип старый чёрно-белый

QWERTY
Я

Сообщение было удалено

Спасибо)

сергей

Ищу клип please выручайте!!! Сюжет два парня и девушка едут по городу на машине в начале клипа ещё в ладоши хлопают потом парень курит выдыхает дым и он у него потом обратно затягиваеться ! Весь клип они едут

Laurchik
Гость

Сообщение было удалено

Noel Gallagher - The Death Of You And Me

катрин

как называется зарубежный клип где девушка лежит на поляне а на нее прыгают с парашютом маленькие человечки

сергей

Сообщение было удалено

Gabriel & Dresden feat. Molly Bancroft - Tracking Treasure Down

катрин

Сообщение было удалено

Boogie Pimps - Somebody To Love

Максим

Сообщение было удалено

Каких годов? Парень этот тоже поет? Посмотрите Ace Of Base - Unspeakable

Гость121

Сообщение было удалено

Sway ft Kano - Still Speedin'

Роман

Очень прошу, помогите найти клип - 2 года безуспешно мучаюсь!

Так вот! Клип на английском языке и поёт его афроамериканец, по телевизору его крутили примерно в 2007-2008 годах. Действие начинается на пляже, - он начинает петь песню, вокруг его стоят девушки и они играют во что-то похожее на волейбол! Затем, они уже ближе к вечеру (и концу песни) поют в ресторанчике под открытым небом. Есть момент - когда он пел, недалеко шёл официант и разносил напитки, но диджей его не заметил и зацепил рукой поднос - всё посыпалось ( и походу ещё диджей в начале клипа, на пляже, тоже что-то разбил таким образом). Клип завершается тем, что все разъезжаются и какой-то парень садится на бордюр и приуныл немного, потом останавливается машина с девчёнками, они его забирают и уезжают! Припев где-то такой: e e e, ema, e e e (он на слух, сами понимаете, давно было)! Буду очень признателен! И это не R.I.O

Заранее спасибо!

kenan
всем привет

Сообщение было удалено

kenan

привет я тоже ищу эту песню испанский мальчик .если ты узналь напиши мне название пожолуста .зарание спс