Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
Гость
Света

Сообщение было удалено

Гость

Bomfunk MC's √ Freestyler

Гость

Bomfunk MC's ? Freestyler

Даша

помогите с клипом пожаааалуйста:(((

суть в чем там девушки в шортах с высокой талией,но с полуголой попой так классно танцуют у всех на голове хвостики высокие,поет только одна,она негра вроде...ну темная...видела только на A-ONE...смотрю смотрю а его нет:(((

такие вставки в мелодии,как-будто она по кастрюле ложкой стучит:)

Иван

Bomfunk MC's ? Freestyler

Rikka777

Помогите клип найти!

Я его смутно помню. В каком-то огромном темном здании на полу сидит полуголая девушка. На протяжении песни она режет свое тело ножом(кажется) - вены, артерии. Вроде еще где-то в клипе показывали лежащее в луже крови золотое обручальное кольцо.

Дмитрий

Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.

Дмитрий

Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.

ююююю
jachka

Сообщение было удалено

Cinema Bizarre √ Lovesongs

ююююю

знаю что не тот клип, но кто это поет??

помогите пожалуйста

http://vk.com/search?c[q]=гермиона и драко малфой&c[section]=video&c[sort]=2&z=video1071916​​12_16154373

Гость

как называется клип там девушка в гробу её парень думает что она умерла её парень максим из закрытой школы

Дмитрий

Наталья
Даша

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=rNM5HW13_O8&feature=relmf​u

Towka
jachka

Сообщение было удалено

нет не этот...(

Smoke

Помогите хочу найти клипак песни примерно где-то 2000-2003 годов. Клип начинается типо девушка сидит у дома... ну вот типо к ним в школу приходит новенький что ли такой черно волосый и клейтся к ней а её парень типо стрелку что ли забьет и они там шара по дерутся массова иза неё что то в этом духе ( песня такая грустная короче зарубежная)

Джонна
Smoke

Сообщение было удалено

Sarah Conor -Just one last dance

Smoke

Вот еще не знаю поможет но чел который черно волосы похож чем то на Марка Уолберга ток моложе

Руся

Клип Eminem-а там в Клипе еще есть Dr-Dre в Клипе,они на космическом Корабле в Виде Члена (извиняюсь)

поможет кто ?

Джонна
Гость

Сообщение было удалено

Leona Lewis -Bleeding Love

Джонна
Smoke

Сообщение было удалено

См выше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

simply red sunrise

Саша
jachka

Сообщение было удалено

Возможно King Africa - La Bomba

знаю что припев был точно из этой песни,я этот припев запомнила,а в куплетах он как бы читал реп но не знаю были это слова из той же песни что и куплет или нет..эх врятли она найдется но все ровно спасибо за ответ!

Саша

помогите найти еще такое,клип 2003-2004 года поет темнокожий парень постоянно держит в руке тамбурин и ударяет им об вторую руку,а возле него постоянно идет белый парень он не поет а только играет на гитаре,оба одеты в черное,сюжета никакого они просто постоянно двигаются по комнате,в гитариста постоянно челка падает на глаза,немного напоминают Lighthouse Family,в припеве поется вроде бы так:we gin back really like back...

гость

Lady Sovereign - Love me or hate me

Моллу

Пожалуйста, помогите. Песня на английском. Поют два парня. Еще в клипе играет девушка не то на баяне, не то на аккордеоне. Её разыскивают эти два парня и приводят в больницу и в конце исчезают.

ююююю
Настя

Сообщение было удалено

Evanesens - Bring me to life

ююююю

знаю что не тот клип, но кто это поет??

помогите пожалуйста

http://vk.com/search?c[q]=гермиона и драко малфой&c[section]=video&c[sort]=2&z=video1071916​​12_16154373

qwerty

Доброго времени суток!

Примерно в 2010 по mtv видел клип, видел всего 1 раз. Вначале показывают такое облачное небо типо на раннем рассвете и на небе типо фейс какого то мужика с бородой, похож на тимати и он бровью поводит и исчезает. Затем начинает играть мелодия, играется на синтезаторе и дальше типо девушка брюнетка садится в черный мустанг и куда то едет, еще вроде возле моря, поет, потом под конец показывают робота в пустыне и мол на него нападают марадеры(трое, у одного повязка на глазу) и типо избивают потом приехзает эта девушка и они убегают, она типо ласкает робота и он оживает, ну и дальше пляски и все такое и под конец опять фейс тимати в небе. Певица поет на русском, название группы на английском, название вроде на "K", но не уверен. Слов не помню. Подскажите, кто знает. Заранее спасибо!

Vova

Помогите найти клип, песня на английском, всё типа мультяшное, вокруг война, идёт мужик, капюшоном закрыта голова но он иногда ухмыляеться, глаза и ухмылку видно...иногда показывают чтото похожее на белый дом и там президенты чтото орут друг другу...подскажите

Vova

Сообщение было удалено

Disturbed - Land Of Confusion

ююююю

Сообщение было удалено

Если хотите, чтоб Вам хоть кто-нибудь смог помочь, откройте доступ к своему профилю не только для друзей на сайте.

Или пишите точное название ролика и его длительность.

Руся

Сообщение было удалено

У Эминема такого не видела, но вот в 80-х годах такая ракета была в клипе The Cars - You Are The Girl

Марина

не помню название песни и кто поёт, там мульшный клип черно-белый, там нарисованные персонаж умирает и попадает в рай, а в конце он открывает свой гроб и к нему ложится девушка, помогите пожалуйста

Conя

Сообщение было удалено

Najoua Belyzel - Comme Toi

Марина

Сообщение было удалено

One-T + Cool-T - The magic key

Дмитрий

Сообщение было удалено

Это запись концерта, или клип? Кто в зрительном зале сидит? Каких годов примерно? На каком языке поет? Про его воспоминания это слова были, или показывали, что он вспоминал?

Наталья

Сообщение было удалено

Нет, я такого точно не помню. Посмотрите еще Amel Bent - Ma Philosophie

Дюдюка

Сообщение было удалено

С мягкими игрушками посмотрите Mr. Oizo - Flat Beat или Moby - Jam For The Ladies

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, из какой он школы, но посмотрите Elvira - Все решено

Таня

Сообщение было удалено

Только там не мальчик, а девочка была ("Деревня Утка").

Дмитрий
jachka

Сообщение было удалено

это не запись концерта в зале никого нет,про годы не знаю слышал трижды ,песня на английском,показывали что он вспоминал

Дмитрий

Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.это не запись концерта в зале никого нет,про годы не знаю слышал трижды ,песня на английском,показывали что он вспоминал

Дмитрий

Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.это не запись концерта в зале никого нет,про годы не знаю слышал трижды ,песня на английском,показывали что он вспоминал

Rikka777

Сообщение было удалено

Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour

Дмитрий

Сообщение было удалено

А что именно он вспоминал, сможете вспомнить? По поводу внешности парня ничего сказать не можете?

~Chloe~
Дмитрий

Сообщение было удалено

возможно Richard Marx - Right Here Waiting

Дмитрий

Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.это не запись концерта в зале никого нет,про годы не знаю слышал трижды ,песня на английском,показывали что он вспоминал помойму о друге или о брате ...там фотками мелькало плохо помню...парень молодой

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

СПАСИБО!!!!!!!!

Дюдюка
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, клипы здоровские, тоже забытые и тоже из детства, но, к сожалению, не те, хотя похожие по образу. Может это и не полноценный клип был, а какая-то MTVшная подводка, переделка... Не помню точнее. Может быть, вы еще клипы с мягкими игрушками знаете?

nika

здравствуйте! подскажите, может кто помнит-видел-знает: клип видела лет 5 тому. в клипе паренёк, похожий на Брюса Ли, но с английским именем-как мне запомнилось, потому, как удивилась. поёт парень на агнлийском, музыка поп, сопровождается всё барабанами или тамтамами, как-то так! песенка весёленькая, всё действие происходит в каком-то помещении с приглушенным светом.

так надеюсь на коллективный разум, даже не представляете!