Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Bomfunk MC's √ Freestyler
Bomfunk MC's ? Freestyler
помогите с клипом пожаааалуйста:(((
суть в чем там девушки в шортах с высокой талией,но с полуголой попой так классно танцуют у всех на голове хвостики высокие,поет только одна,она негра вроде...ну темная...видела только на A-ONE...смотрю смотрю а его нет:(((
такие вставки в мелодии,как-будто она по кастрюле ложкой стучит:)
Bomfunk MC's ? Freestyler
Помогите клип найти!
Я его смутно помню. В каком-то огромном темном здании на полу сидит полуголая девушка. На протяжении песни она режет свое тело ножом(кажется) - вены, артерии. Вроде еще где-то в клипе показывали лежащее в луже крови золотое обручальное кольцо.
Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.
Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Cinema Bizarre √ Lovesongs
знаю что не тот клип, но кто это поет??
помогите пожалуйста
http://vk.com/search?c[q]=гермиона и драко малфой&c[section]=video&c[sort]=2&z=video107191612_16154373
как называется клип там девушка в гробу её парень думает что она умерла её парень максим из закрытой школы
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=rNM5HW13_O8&feature=relmfu
Сообщение было удалено
нет не этот...(
Помогите хочу найти клипак песни примерно где-то 2000-2003 годов. Клип начинается типо девушка сидит у дома... ну вот типо к ним в школу приходит новенький что ли такой черно волосый и клейтся к ней а её парень типо стрелку что ли забьет и они там шара по дерутся массова иза неё что то в этом духе ( песня такая грустная короче зарубежная)
Сообщение было удалено
Sarah Conor -Just one last dance
Вот еще не знаю поможет но чел который черно волосы похож чем то на Марка Уолберга ток моложе
Клип Eminem-а там в Клипе еще есть Dr-Dre в Клипе,они на космическом Корабле в Виде Члена (извиняюсь)
поможет кто ?
Сообщение было удалено
Leona Lewis -Bleeding Love
Сообщение было удалено
См выше
Сообщение было удалено
simply red sunrise
Сообщение было удалено
Возможно King Africa - La Bomba
знаю что припев был точно из этой песни,я этот припев запомнила,а в куплетах он как бы читал реп но не знаю были это слова из той же песни что и куплет или нет..эх врятли она найдется но все ровно спасибо за ответ!
помогите найти еще такое,клип 2003-2004 года поет темнокожий парень постоянно держит в руке тамбурин и ударяет им об вторую руку,а возле него постоянно идет белый парень он не поет а только играет на гитаре,оба одеты в черное,сюжета никакого они просто постоянно двигаются по комнате,в гитариста постоянно челка падает на глаза,немного напоминают Lighthouse Family,в припеве поется вроде бы так:we gin back really like back...
Lady Sovereign - Love me or hate me
Пожалуйста, помогите. Песня на английском. Поют два парня. Еще в клипе играет девушка не то на баяне, не то на аккордеоне. Её разыскивают эти два парня и приводят в больницу и в конце исчезают.
Сообщение было удалено
Evanesens - Bring me to life
знаю что не тот клип, но кто это поет??
помогите пожалуйста
http://vk.com/search?c[q]=гермиона и драко малфой&c[section]=video&c[sort]=2&z=video107191612_16154373
Доброго времени суток!
Примерно в 2010 по mtv видел клип, видел всего 1 раз. Вначале показывают такое облачное небо типо на раннем рассвете и на небе типо фейс какого то мужика с бородой, похож на тимати и он бровью поводит и исчезает. Затем начинает играть мелодия, играется на синтезаторе и дальше типо девушка брюнетка садится в черный мустанг и куда то едет, еще вроде возле моря, поет, потом под конец показывают робота в пустыне и мол на него нападают марадеры(трое, у одного повязка на глазу) и типо избивают потом приехзает эта девушка и они убегают, она типо ласкает робота и он оживает, ну и дальше пляски и все такое и под конец опять фейс тимати в небе. Певица поет на русском, название группы на английском, название вроде на "K", но не уверен. Слов не помню. Подскажите, кто знает. Заранее спасибо!
Помогите найти клип, песня на английском, всё типа мультяшное, вокруг война, идёт мужик, капюшоном закрыта голова но он иногда ухмыляеться, глаза и ухмылку видно...иногда показывают чтото похожее на белый дом и там президенты чтото орут друг другу...подскажите
Сообщение было удалено
Disturbed - Land Of Confusion
Сообщение было удалено
Если хотите, чтоб Вам хоть кто-нибудь смог помочь, откройте доступ к своему профилю не только для друзей на сайте.
Или пишите точное название ролика и его длительность.
Сообщение было удалено
У Эминема такого не видела, но вот в 80-х годах такая ракета была в клипе The Cars - You Are The Girl
не помню название песни и кто поёт, там мульшный клип черно-белый, там нарисованные персонаж умирает и попадает в рай, а в конце он открывает свой гроб и к нему ложится девушка, помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
Najoua Belyzel - Comme Toi
Сообщение было удалено
One-T + Cool-T - The magic key
Сообщение было удалено
Это запись концерта, или клип? Кто в зрительном зале сидит? Каких годов примерно? На каком языке поет? Про его воспоминания это слова были, или показывали, что он вспоминал?
Сообщение было удалено
Нет, я такого точно не помню. Посмотрите еще Amel Bent - Ma Philosophie
Сообщение было удалено
С мягкими игрушками посмотрите Mr. Oizo - Flat Beat или Moby - Jam For The Ladies
Сообщение было удалено
Не знаю, из какой он школы, но посмотрите Elvira - Все решено
Сообщение было удалено
Только там не мальчик, а девочка была ("Деревня Утка").
Сообщение было удалено
это не запись концерта в зале никого нет,про годы не знаю слышал трижды ,песня на английском,показывали что он вспоминал
Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.это не запись концерта в зале никого нет,про годы не знаю слышал трижды ,песня на английском,показывали что он вспоминал
Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.это не запись концерта в зале никого нет,про годы не знаю слышал трижды ,песня на английском,показывали что он вспоминал
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - Je Te Rends Ton Amour
Сообщение было удалено
А что именно он вспоминал, сможете вспомнить? По поводу внешности парня ничего сказать не можете?
Сообщение было удалено
возможно Richard Marx - Right Here Waiting
Помогите клип найти.действие происходит в концертном зале. молодой парень играет на пианино и одновременно поет песню. песня грустная а поет он о своих воспоминаниях. помогите пожалуйста.это не запись концерта в зале никого нет,про годы не знаю слышал трижды ,песня на английском,показывали что он вспоминал помойму о друге или о брате ...там фотками мелькало плохо помню...парень молодой
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, клипы здоровские, тоже забытые и тоже из детства, но, к сожалению, не те, хотя похожие по образу. Может это и не полноценный клип был, а какая-то MTVшная подводка, переделка... Не помню точнее. Может быть, вы еще клипы с мягкими игрушками знаете?
здравствуйте! подскажите, может кто помнит-видел-знает: клип видела лет 5 тому. в клипе паренёк, похожий на Брюса Ли, но с английским именем-как мне запомнилось, потому, как удивилась. поёт парень на агнлийском, музыка поп, сопровождается всё барабанами или тамтамами, как-то так! песенка весёленькая, всё действие происходит в каком-то помещении с приглушенным светом.
так надеюсь на коллективный разум, даже не представляете!