Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Пётр

в обеих клипах поют на английском.

спасибо*.

Геран
Проджес

Сообщение было удалено

One-t cool-t

Пётр
Дракон

Сообщение было удалено

The Cranberries - Promises

гость

Хочу найти клип, видел где то около 2000х годов, русский, в клипе красят стены, поёт девушка с тёмными волосами и седой прядью спереди. Певица ушла со сцены.Видел только два клипа.

Дарья

Сообщение было удалено

Инфинити & D.I.P Project - Где ты?

Milya

Сообщение было удалено

А до того, как перепели на немецком, она на русском была?

гость

Сообщение было удалено

Лина Милович - Ранима

Maya...
Дашутка

Сообщение было удалено

No Promises - Shayne Ward

Кейси

жудко нравится одна песня,не могу найти!

поёт девушка с таким сильным голосом

Клип раньше по мтv крутили,но давно очень

там она вроде с длинными чёрными волнистыми волосами

в красном платье на сколько помню,

там ещё змея ползала...

вначале песни там как будто мелочь звенит...

...в песне самой слово POKER встречается...

надеюсь кто то знает о чём я..

Кейси

Сообщение было удалено

Shania Twain - Ka-Ching

Кейси

jachka,Спасибо тебе!!

чудесаа )))

Гарик

Сообщение было удалено

Просмотрела всю видеографию Kai Tracid, ничего такого не нашла. Чья еще могла быть композиция?

Finn

Помогите пожалуйста найти клип.поёт девушка вроде на английском,действие присходит на море,потом в клубе и под конец песни раскрывается крыша клуба и на всех солнечный свет падает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не не тоже не оно

короче этот клип крутили очень давно по телеку

недавно слышал ее по радио

короче там...даже не знаю как описать...

очень смутно помню

там девушка как будто инопланетянка как будет не на нашей планете

не вспомню точно но то она стоит за чем-то типа пульта какого-то и она какбы поет таким оперным голосом

слова к песне в общем состоят и длинных протяжных звуков

черт ну не могу вспомнить точно

я вот точно помню что ее положили на стол типа операционный и вот не вспомню цает ее кожи точно но ее или разрезали или она была как робот и ее забераеют ну что-то в этом роде

я еще подумаю и еще что-то напишу в описании

это случайно не из фильма "пятый элемент"? http://best-mp3.ru/pages/146/14699.shtml

Гость

Сообщение было удалено

это случайно не из фильма "пятый элемент"? http://best-mp3.ru/pages/146/14699.shtml

Может то Бьерк?

http://www.youtube.com/watch?v=JJdHbBL7QGk

Андрей

Давно ищу песню.В клипе помоему мулатка поёт красивую песню.Там то ли пляж,но ещё компания есть какая то.Припев красивый.

Андрей

Сообщение было удалено

Это вообще ни о чем описание. Таких сотни точно. Какую-нибудь деталь припомните, слова.

Андрей

Хм,помню что там людей много. и песню не из новых.язык помоему английский.там люди помоему танцуют а она поёт но своё.тоесть а другом фоне.

Андрей

месяца 3 назад по MTV видел.

Yuli Muris

Клип оооочень старый. Слабо могу его описать. Там в общем две сёстры близнышки. С рыжими длинющими волосами. Ведьмы вроде даже) И там что-то все на них охотяться, поймать пытаються. Что-то вроде фэнтази скорее.

Нися

помню в песенки парни сидели в тюрьме, и постоянно пели, на прогулке пели, по телефону пели, у одного кажется серёжка в ухе была....

песенка такая классная....помогите пожалуйста))))

Yuli Muris

Сообщение было удалено

Mylene Farmer - L'ame-Stram-Gram

Андрей

Давно ищу песню.В клипе помоему мулатка поёт красивую песню.Там то ли пляж,но ещё компания есть какая то.Припев красивый.Хм,помню что там людей много. и песню не из новых.язык помоему английский.там люди помоему танцуют а она поёт но своё.тоесть а другом фоне.месяца 3 назад по MTV видел. Хэлпппппп

МАКС

В клипе девушка берет у своего пацика денег, засовывает в ливчик, потом уходит домой там её встречает злая мамаша , девченка забирает маленькую сестренку, они бегут на автобус и едут в клуб, там эта девушка танцует и туда приходит её этот пацик, но она в танце его не замечает, потом они возвращаются домой пешком(девушка с сестрой) и её этот пацик за ними

Нися

Сообщение было удалено

Выбирай:

50 Cent, Eminem, Cahis & Lloyd Banks - You Don't know

Booba - Au Bout Des Reves

Kaye Styles - Prison Break

Snow - Informer

Tokio Hotel - Ubers Ende Der Welt

МАКС

Сообщение было удалено

Alizee - Moi Lolita

Юльчик

Помогите вспомнить название: старая песня и очень популярная. В клипе мужчина поет в подводной лодке, кажется. А подпевает припев ему девушка, которая в цепях под водой. Песня 80-90х.

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Duran Duran - come undone

Finn

Помогите пожаалуста.Давно ищу клип девушка блондинка поёт на английском вроде..поёт на море,потом вечером тусуется и поёт в клубе,настаёт рассвет и весь народ из клуба бежит на берег моря,и конец клипа все стоят смотрят рассвет..клип года 2005 примерно.помогите пожааалуста))очень давно ищу

Меломан

Помогите найти зарубежный клип 2002-го года!

Клип такого содержания:

Чёрноволосая девушка, в комнате, перед своей постелью устанавливает любительскую видеокамеру (кажется на штатив), и когда она её установила, идёт к своей постели, ложится на неё и начинает петь на эту самую камеру, которую сама-же и... установила.....

Поёт, позирует всячески (на вид ей 29 - 35 лет)

В проигрыше звуки похожие на звуки скрипки, но только резкие, отрывистые, как у Барри Вайта в песне - Put me in your Mix.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ КЛИП, В НЕМ ДЕВУШКА ЛЕТ 20, БЛОНДИНКА,ВОЛОСЫ ВОЛНИСТЫЕ, ПОЕТ В ЛЕСУ, В КОНЦЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАНЦОРЫ В ФОРМЕ САЛДАТОВ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ. КЛИП НАЧАЛИ РАТИРОВАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ.НЕОБЫЧЫЙИ ПРИПЕВ

Milya

Помогите клип и песню найти! Песня старая, там на протяжении всего клипа девушки убивают парней (не Velvet). В конце еще кадр есть - полуобнаженные парень с девушкой целуются, и она достает из волос длинную шпильку и ею его убивает. Недавно эту песню перепели на немецкий, постоянно крутили ее по радио, только вот и слова и мелодия постоянно от меня ускользают...

МАКС
jachka

Сообщение было удалено

спасибо, кэп

Светка

Недавно по MTV крутили клип. Две женщины уже бальзаковского возраста находятся в какой то студии, их снимают на камеру. Всё время крупным планом показывают их зубы. Потом одна начинает делать make up другой. Мажет ей жирный слой крема, красит помадой от носа до подбородка. Потом они дерутся. Вот как-то так. Дурацкий клип, но песня цепанула. Помогите найти, ПЛЗ.

Светка

Сообщение было удалено

Бальзаковский возраст (чиста к сведению) - это около 30 лет.

Milya
jachka

Сообщение было удалено

На английском. Девушка пела

Milya
Finn

Сообщение было удалено

Похоже на Natalie Imbruglia - Beauty On The Fire

Алиса

НАРОД ПОМОГИТЕ НАЙТИ КЛИП.британская группа ,девушки в нём за сеткой-решёткой...мегающие лампочки иногда...предположительно британская группа.учасниц примерно 6-7.

Spice Girls думала..видемо нет.!!кпип просто супер!!!года так 2001....

Меломан

Ещё раз хочу побеспокоить:

Помогите найти зарубежный клип 1996-го года, но, кажется там только музыка. В этом клипе фигурирует парень в очках для зрения,(похожий на Джона Леннона), музыка быстрая, и в клипе машина с серебристым прицепом (трейлером) мчится по европейским дорогам. (по моему то был какой то немецкий диджей). Проигрыш этой композиции можно иногда слышать в спортивных каналах, когда комментатор подводит какие-нибудь итоги).

Finn

Нет не оно.. запомнилось что девушка была именно блондинкой,и в конце все смотрели рассвет

Vista

помогите найти песню

клип крутили по многим каналам музыкальным раньше

девушки три поют

голые почти, на них прожектора разноцветные сияющие бабочек высвечивают

песня довольно медленная

спасибо

Vista

Сообщение было удалено

Sugarbabes - Shape of my heart

Алиса

Сообщение было удалено

De Souza Ft. Shena - Guilty

Меломан

Сообщение было удалено

Можешь ролик найти в сети с таким кусочком песни в комментариях?

Светка

Сообщение было удалено

На русском песня? Они же поют?

Меломан
jachka

Сообщение было удалено

Нет - этот клип как призрак, его нигде нет!

Перед проигрышем, в этом клипе был краткий припев, но был клип с этой-же композицией, только вообще без припева, а там мчался серебристый скоростной поезд (остроносый), этот поезд с разных ракурсов

фигурировал. Вот эти парни взяли к своей песне проигрыш от туда....

Я уж ВСЕ сборники Мегаденс перебрал в интернете за 1996-й и 1997-й год, но не нашёл. Но эта песня была в сборнике ''Dance удар'' за 1996-й год (кассету украли)

Меломан

Сообщение было удалено

Я имела ввиду какой-нибудь клип со спортивным комментатором и кусочком этой искомой музыки на фоне.

Гость

помогите!!! клип о школе там девушки влблены одноклассника, одна из нихпохожа на мараю керри,еще там очкарик танцует

Елена

помогите найти песню, вышла совершенно не давно, постоянно сейчас крутят, а кто поёт никак не могу успеть чтобы посмотреть))она англоязычная, поет девушка с темными волосами по моему, она медленная но ритмичная)).в клипе в начале девушка танцует с несколькими мужчинами типа танго в кругу в каком то большом помещении. Помогите, а то голова лопнет - так как постоянно крутиться мелодия)))

данил

вобщем клип то4но на английском! я помню в клипе играет 4исто гитара и там слова 4то то вро buzz buzz.... и 4то то на английском!там играет 4увак как хиппи одетый а другой немного похож на него там они на пляже в доме он игрет на гитаре и там девушки повсюду! помогите найти пожалуста! буду благодарен!