Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
jachka
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, по звучанию и по "симпатичности" подойдет Kim Sanders. Но у неё клип у моря видела только в дуэте с "бледнолицей". Посмотри: MiLu & Kim Sanders & Peter Heppner - Aus Gold http://rutube.ru/tracks/431907.html

Помогите вспомнить испонителя и название песни:пол года назад или год по тв клип крутили...короче сюжет такой:баба на уроке в школе сидит где то в америке типоприглашения на дискотеку раздает...потом короче в конце клипа она тектоник в клубе танцует...музыка в клипе клубняк и постоянно одна и таже фраза крутитца типо:айм шор тайм пью лэйт

Александр

Подскажите исполнителя и название. В клипе 2 девушки и парень сидят в жару в офисе, они по очереди подходят к кулеру с водой и попадают в комнату с диско-шаром и танцуют там пока не приходит начальник.

Teemon
violet*)

Сообщение было удалено

Дааа, это оно)) спасибо большое)))

Миккуся

Клип видела по мтв

Девушка танцует на пляже а в конце припева поёт парам пам пам..всё что я запомнила( я была в полусонном состоянии...

Миккуся

А вот ещё...девушка идёт в лесу..а её окружают то ли клоуны то ли люди в ярких одеждах...на мтв тоже было

violet*)
Миккуся

Сообщение было удалено

fan death - reunited ?

http://www.youtube.com/watch?v=-q6hiB1URlU

потный Джек

А вот еще ребус-может кто видел. Старый клип (лет 10 назад), инструментальный.Какая то компьютерная графика, помню черепа, скелеты.А сасма музыка-там много было на трубе сыграно.Рефреном.Музыка навязчивая, зажигательная.По-моему без текста. Заранее спасибо.

Вообще мне непонятно - КАК ?????как по таким скудным описаниям можно понять о каком клипе идет речь? Респект всем знатокам

Стиффлер

Помогите пожалуста.

увидил сегодня клип и забыл названия,там мужик бежит от полицеского в замедленом времени,полицейский его догоняет и начинает бить дубинкой все смотрят но никто ниче не делает,потом подбегают 2 чувака валят полицейского с ног,а тот парень встает и бежит дальше но потом нарывается на 2 полицеский,дальше не помню,название вроде длинное такое

Миккуся

> violet*)

А вот ещё...девушка идёт в лесу..а её окружают то ли клоуны то ли люди в ярких одеждах...на мтв тоже было

К сожалению нет( Мне лучше если вы мне с песней другой поможите, где девушка на пляже, как я помню там было пианино ещё..

Виктор

помогите найти клип...там мужик находит очки...и он через них видит только красивых девушек..в конце..когда он смотрит на себе в зеркало через ети очки..он видит што он тоже девушка

jachka
Виктор

Сообщение было удалено

Armand van Helden - Into your eyes

Гость
solsan

Сообщение было удалено

тоже ищу эту песн. вроде там еще слова мы ждем перемен

jachka
Гость

Сообщение было удалено

solsan скорее всего искал Aly And AJ - Potential Breakup Song. А ваша на русском языке? Не перепевка песни Цоя?

Гость
jachka

Сообщение было удалено

да перепевка цоя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там поют девчонки не знаю название группы подскажите пожалуйста

jachka
Гость

Сообщение было удалено

Такой перепевки не нашла. :-(

Из русских групп с краской есть такие клипы:

Принцесса Авеню - Девчонка

ВиаГра - Антигейша

Рефлекс - Люблю

jachka
Надя.

Сообщение было удалено

Yolanda Be Cool & Dcup - We No Speak Americano

jachka
Миккуся

Сообщение было удалено

"парам пам пам" - это дословно? На русском пела? Пианино тоже на берегу было? Если нет, то возможно это Papi Sanchez - Enamorame http://www.youtube.com/watch?v=qnJBu-fXFuY

Arthur Daedrah
Гость

Сообщение было удалено

Это группа "Crash Test Dummies", альбом 93 года "God Shuffled His Feet", песня так и называется - "mmm mmm mmm mmm"

rus4rus

Подскажите, пожалуйста имя исполнительницы клипа. Лет 6 назад по одному из музыкальных каналов один раз видел: чернокожая симпатичная девушка на фоне моря и т.п. поёт очень красивую задушевную песню о любви, прямо как Chris Isaak - Wicked Game

Arthur Daedrah

http://www.youtube.com/watch?v=DeAaTr2HYoc

Миккуся

jachka нет, это не то

Девушка пела на англ.яз...пам па рам это дословно, это она пела в конце припева

jachka
rus4rus

Сообщение было удалено

Kim Sanders не подошла?

rus4rus

Нет, это не Kim Sanders, к сожалению...

Катя

Плиииз, помогите найти песню! танцевальная музыка, поет афроамериканец(в стиле, кажется, Джимми Хендрикса, толко в возрасте), желтоватые оттенки клипа, еще танцуют девушки в сереневых восточных шароварах! Песню крутили в 2003-2005 примерно! Слова ПРИМЕРНО такие в куплете - whot see you foundering my heart and ... just control

Гость
remba

Сообщение было удалено

john dahlback - blink?

Миккуся

Я закрываю все свои вопросы! Я всё нашла, сама

Потный Джек
Миккуся

Сообщение было удалено

Вот и молодец!!!!!

Катерина

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))КЛИП НЕДАВНО КРУТИТЛИ И КРУТЯТ ПО MTV...ТАМ ДЕВУШКА В ВАРЁНКАХ И ШИРОКОЙ ВЕТРОВКЕ ГУЛЯЕТ ПО ДВОРАМ ТАНЦУЯ...ОНА ГИМНАСТКА,ВЫДЕЛЫВАЕТ ВСЯКИЕ ТРЮКИ.А ПОТОМ ВСТРЕЧАЕТ РАССВЕТ НА КРЫШЕ.УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ИЩУ ЕГО.HEEEELP

Mary

Помогите найти клип! Клип рисованный, поет девушка, там город нарисован, толпы одинаковых людей ходят и дерево, которое чахнет, но потом цветет. Есть еще парень, который умирает, но с помощью дерева девушка его возвращает к жизни. Песня английская, в названии было слово флавер, кажется, девушка срисована с исполнительницы.

GangstaPanda

помогите найти клип!!! иностранный, довольно старый. женщина и мужчина. женщина лысая. сидят за столом и ругаются.

jachka
Катерина

Сообщение было удалено

Example - Watch The Sun Come Up (Remix) http://www.youtube.com/watch?v=XaUPK4TnkSs

jachka
GangstaPanda

Сообщение было удалено

А, может, только лысая на иностранном поет? Посмотри Дельфин и Стелла - Глаза http://video.mail.ru/mail/hellgacrow/144/156.html

jachka
Миккуся

Сообщение было удалено

Ну так напиши ответы. Может, кто-то будет подобное искать. Да и пытавшимся тебе помочь тоже интересно, что это было. :-)

Катерина

jachka

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ,КАК БЛАГОДАРИТЬ

ТЫ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ)))

Катерина

Сообщение было удалено

Рада, что помогла.

Ирина

помогите!!!пожалуйста)

девушка со своей дочерью приехала отдыхать на море и влюбилась в парня,но вскоре пришлось вернуться домой ей

Seryoga

здавствуйте всем!

помогите найти! вспомнился клип старый лет десять назад. там вобщем мужик помню черный низ белый верх идет, какой-то город старый и проходит мимо танцующих девушек. и все это в испанском стиле. слов мало точно помню uno dos tres quattro

и точно не помню но по-моему песня называлась fatal, fatal/

не могу найти, кто исполнитель? и где скачать? плииииз!

Гость
Хреногубка

Сообщение было удалено

не не

тут клип по анимешной теме

а там такая современная мултяшная графика...походу я никогда эту песню не найду

Seryoga

Сообщение было удалено

B-Tribe - Fatal Fatal http://www.youtube.com/watch?v=2VBEgphcNPI

Ирина

Сообщение было удалено

Настя Задорожная "Любовь - нелюбовь" (очень люблю этот клип) http://video.mail.ru/mail/katya_kareva74/66/70.html

Гость

Сообщение было удалено

Опиши подробнее: из чего следует, что это именно будущее? Певица нарисована? Не похоже на Garbage - "The world is not enough"? http://video.mail.ru/mail/xcyr/9/3.html

Диля

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ КЛИПА!

Это танцевальная песня, в клипе девушка в маске(типа глиняной) и в наушниках танцует и иногда поёт. там по моему Dj еще.

Milya

Помогите клип и песню найти! Песня старая, там на протяжении всего клипа девушки убивают парней (не Velvet). В конце еще кадр есть - полуобнаженные парень с девушкой целуются, и она достает из волос длинную шпильку и ею его убивает. Недавно эту песню перепели на немецкий, постоянно крутили ее по радио, только вот и слова и мелодия постоянно от меня ускользают...

Гость

походу я никогда эту песню не найду Опиши подробнее: из чего следует, что это именно будущее? Певица нарисована? Не похоже на Garbage - "The world is not enough"? http://video.mail.ru/mail/xcyr/9/3.html[/quote]

не не тоже не оно

короче этот клип крутили очень давно по телеку

недавно слышал ее по радио

короче там...даже не знаю как описать...

очень смутно помню

там девушка как будто инопланетянка как будет не на нашей планете

не вспомню точно но то она стоит за чем-то типа пульта какого-то и она какбы поет таким оперным голосом

слова к песне в общем состоят и длинных протяжных звуков

черт ну не могу вспомнить точно

я вот точно помню что ее положили на стол типа операционный и вот не вспомню цает ее кожи точно но ее или разрезали или она была как робот и ее забераеют ну что-то в этом роде

я еще подумаю и еще что-то напишу в описании

Дарья

помогите найти песенку)песня русская в клипе девушка ходит в метро в вагоне у людей лица разрисованные на подобие масок..

Катерина

[quote="Диля"]ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ КЛИПА!

Это танцевальная песня, в клипе девушка в маске(типа глиняной) и в наушниках танцует и иногда поёт. там по моему Dj еще

Ocean Drive feat. Aylar - Some People

может эта?

violet*)
Гость

Сообщение было удалено

не не тоже не оно

короче этот клип крутили очень давно по телеку

недавно слышал ее по радио

короче там...даже не знаю как описать...

очень смутно помню

там девушка как будто инопланетянка как будет не на нашей планете

не вспомню точно но то она стоит за чем-то типа пульта какого-то и она какбы поет таким оперным голосом

слова к песне в общем состоят и длинных протяжных звуков

черт ну не могу вспомнить точно

я вот точно помню что ее положили на стол типа операционный и вот не вспомню цает ее кожи точно но ее или разрезали или она была как робот и ее забераеют ну что-то в этом роде

я еще подумаю и еще что-то напишу в описании

может быть Bjork - All is full of love, но скорее всего тоже не то((

http://www.youtube.com/watch?v=EjAoBKagWQA

Пётр

Доброе время суток.

Ищу 2 клипа.

1) Предположительно британская группа. Сюжет клипа. Состав группы стоит у окна в высокоэтажке солист при этом на протяжении всего клипа стоит ближе всех к окну и оч артистично поет) в это время на улице возле высокоэтажке встречаются парень и девушка, начинают танцевать сначала на улице потом по окнах здания в горизонтальном положении относительно земли). Чет тип того)

2)Клип оч старый. Весь клип снят в одном помещеннии на фоне зелененького екрана. Сюжет...Как такового сюжета нет... Группа туристов типо ходит паровозиком по Сахаре (поидее), на зелененький екран наложен пейзажек в виде пустыни и пирамид...на полу у них насыпан песок...клип как для сегодняшнего дня оч слабо снят)

Подскажите плиз...

Заранее спосибо)