Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
ALEXSIYA

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ НАЙТИ КЛИП, В НЕМ ДЕВУШКА ЛЕТ 20, БЛОНДИНКА,ВОЛОСЫ ВОЛНИСТЫЕ, ПОЕТ В ЛЕСУ, В КОНЦЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАНЦОРЫ В ФОРМЕ САЛДАТОВ ПРОШЛЫХ ВЕКОВ. КЛИП НАЧАЛИ РАТИРОВАТЬ ЭТИМ ЛЕТОМ.НЕОБЫЧЫЙИ ПРИПЕВ

Гарик

Сообщение было удалено

Слушай, а может, он не въезжает в дверь, а перепрыгивает ее? Тогда вот очень похоже: SM Trax - ...is calling http://www.youtube.com/watch?v=wfZQAPo31Bs

Елена

Сообщение было удалено

Не танго, но возможно Cheryl Cole - Parachute http://rutube.ru/tracks/2886912.html

Светка
jachka

Сообщение было удалено

Не-а. Не на русском. Думаю, английский, хотя не помню ни слова. И поют не тётки. Они только, как персонажи в клипе участвуют. Жанр музыки, что-то типа фанки. И это стопудов, не исполнитель, а группа какая-то. В названии вроде присутствовало слово "fucking". И клип этот буквально месяца 2 назад по mtv крутили. Я раза 3 видела. А вот найти не могу теперь.

ALEXSIYA

Сообщение было удалено

Ellie Goulding - Guns And Horses

Меломан

jachka - нет, нет у меня кусочка той музыки!

jachka, Может тогда известно тебе (или кому нибудь на этом форуме) - чья композиция в 1990-м году постоянно играла на заставке канала 2х2 - ?

Эта композиция звучала только тогда, когда канал 2Х2 показывал в течении 1-й или 1,5-ры минуты показывал программу дальнейших передач/клипов, а сам лейбл 2х2 в это время крутился в уголке. Вроде не Cпэйс, тк. я уже все их композиции переслушал и ничего этакого не нашёл.....

Пётр

Сообщение было удалено

1. Planet Funk - Inside All The People http://video.mail.ru/inbox/inna_shvidun/43/194.html

Пётр

большое спасибо...

народ если кто знает-подскажите про второй клип... его выпустили до 90-ых точно...

Darude-Feel The Beat
Сергей

Сообщение было удалено

Гость
simako

Сообщение было удалено

Tim Deluxe feat.Sam Obernik - It Just Won't Do

Гость
Topia

Сообщение было удалено

Kai Tracid - 4 just one day

Гость

Ищу старый рисованный клип с девушкой в красном платье, брюнеткой. В клипе, по-моему, есть самолет, а пилот самолета - парень девушки. Ну, что-то такое. Помогите, пожалуйста, найти.

Анюта

Смысл вот в чем-песня на англ.яз

три подруги едут в такси,поет посередине девушка,потом приезжают типа туса какая то и так которая поет сидит в бассейне на надувном кресле и в нее летят брызги воды.я думаю что это клип о дружбе.крутили его давным давно по тв.лет 5-10 назад.певица с каштановым волосом кудрявым,без челки..помогите плиз)))))

Анюта

Сообщение было удалено

Точно, про друзей это было. Groove Armada - My Friend

Гость

Сообщение было удалено

Брюнетка эта тоже "рисованная"? Русский исполнитель? Старый клип?

Данил

Помогите пожалуйсто ищу клип помоему там на диком западе женщина в поезде поёт рядом два мужика один играет на виоланчели,а другой на скрипки там ещё девчёнки танцую как в кабаре а в конце поезд врезается в бар. Старый клип я его 4 года назад видил песня весёлая и клип смешной очень хочу посматреть ещё раз помогите пожалуйсто. Зарание спасибо.

Данил

Точно не помню

Данил

Там помоему ещё певица блондинка

Данил

Там ещё одна из танцовщиц Сальма Хайек точно не знаю но похоже

Вячеслав

Помогите пожалуйста! помню клип где пел какой то мужик со стрёмным лицом!и сам шик этого клипа то что у его девушек было такое же лицо! помогите пожалуйста

Иришка

я ищу клип. там девушка в белом то ли в платье (то ли не было платья)она на фоне белой стены и там много бабочек и на её теле и в волосах. год примерно 2001-2006.помогите найти! Пожалуйста!

violet*)
Иришка

Сообщение было удалено

christina aguilera - fighter ?

http://www.youtube.com/watch?v=xB7pQpNx-F4

Вячеслав

Сообщение было удалено

Aphex Twin - Windowlicker

Светка
Светка

Сообщение было удалено

УРА!!! Я сама нашла! Это Fake Blood - I Think I Like It.

Данил

Помогите пожалуйсто ищу клип помоему там на диком западе женщина в поезде поёт рядом два мужика один играет на виоланчели,а другой на скрипки там ещё девчёнки танцую как в кабаре а в конце поезд врезается в бар. Старый клип я его 4 года назад видил песня весёлая и клип смешной очень хочу посматреть ещё раз помогите пожалуйсто. Зарание спасибо.

ОЧЕНЬ ДОЛГО ИЩУ..........

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП ЧАСТО КРУТИЛИ В 2005-2004-2006 ГОДАХ ТАМ ДЕВУШКА В черном облигающем купальнике с черными кучерявыми волосами длинными ...пришла кудато скорей всего в спорт зал и взяла с собой магнитофон и полотенце и начала танцевать.....музыка очень заводная ...помню просто какой то отрывок ....but i fille its bellive и все помогите я его уже 5 лет пытаюсь найти он кстати стилем похож на клип its rainin man!!! пасибо!!!!

Fly

Сообщение было удалено

Собаке на шею полотенце не повязывала?

Сообщение было удалено

У Джей Ло похожий клип есть - I'm Glad, и у Бейонсе похожий есть - название вспоминаю.

Катерина

[quote="Хреногубка"]СветкаНедавно по MTV крутили клип. Две женщины уже бальзаковского возраста находятся в какой то студии, их снимают на камеру. Всё время крупным планом показывают их зубы. Потом одна начинает делать make up другой. Мажет ей жирный слой крема, красит помадой от носа до подбородка. Потом они дерутся. Вот как-то так. Дурацкий клип, но песня цепанула. Помогите найти, ПЛЗ.Бальзаковский возраст (чиста к сведению) - это около 30 лет.

FAKE BLOOD - I THINK I LIKE IT

Роберт

Помогите найти клип , очень старый , там команда солдат летит уничтожать чудовище похожее на осьминога в космосе , в конце клипа все перебинтованные но здоровые дружно радуются =)

помогите кто чем может ..

Сгущенка

Ай нид хэлп!!!!

В передаче "Доброе утро" в начале 90-х крутили клип. Поет девочка тоненьким голосочком и она значит идет и рисуются и расходятся сердечки. Как мне кажется весь клип эти сердечки только и рисуются. Песня англоязычная.

Chypacabra

Клип в довольно тёмных, мрачных красках. Мужчина находит на себе бомбу и в конце клипа взрывается.

Сгущенка

Сообщение было удалено

"Девочка" - это сколько лет примерно? Она нарисованная?

Chypacabra

Сообщение было удалено

Unkle - Burn My Shadow

violet*)

Сообщение было удалено

Flashdance - What A Feeling

http://www.youtube.com/watch?v=5nAtY3NV1K0

violet*)

*сорьки, не Flashdance, а Global Deejays

Меломан

Сообщение было удалено

В те времена у меня не было такого канала. Попробуй на форуме их оф. сайта спросить.

Гость
jachka

Сообщение было удалено

да-да. весь клип и люди в нем, есесна, нарисованные. песня зарубежная. клип..ну, до 10 лет ему, думается.

Светка

Сообщение было удалено

Молодец!

Гость
Проджес

Сообщение было удалено

One-T And Cool-T - The Magic Key

ля-ля-ля

Тоже может, мне тут помогут, ищу клип видела его в последний раз в 2001 году по-моему, он иностранный, на английском , там в клипе девушка в таком красненьком маленьком блестящем платьишке поет, и выносит в мусорку парней-роботов, типа манекенов. Она с ними еще вроде танцует...блин не помню ддаже толком сюжет .Может кто смотрел и помнит название группы, или хотя б песни

Гость

Сообщение было удалено

Жаль. Я подозревала Кабаре-дуэт Академия - "Я обиделась". А техника "рисования" на что похожа?

Вадик

Сообщение было удалено

Groovejet - If This Ain't Love

jachka

Сообщение было удалено

Да что ни на есть обычный рисованный клип.

Александр

Сообщение было удалено

Outkast - Hey ya

Гость

Сообщение было удалено

Нашла нечто похожее в сети: "...Помню, в начале 2000-гг. вышел ремикс на эту тему и по телику активно крутили этот клип. Простите за ужасное описание, но вот: клип рисованный, не как мультяшки, а как графика, значит открываются огроменные двери и в них вплывает тетечка в красном платье и с черными волосами на голове))) и едет по красное дорожке (такое, ощущение, что она там на колесиках что-ли передвигается), а потом поднимается по лестнице... соответственно она поет... грешу на Эллу Фицджеральд.. и еще слово из этой песни крутиться что-то ин фру (или тру) мой харт в припеве..."

Не похоже на это?

Танюшка

Сообщение было удалено

Beatfreakz - Somebody'z watching me

jachka

Сообщение было удалено

Вряд ли это он. Там песенка легкая такая..Тоже ее в свое время часто крутили. Там девушка молодая. Парень ее пилот, что ли. Точно помню самолет, поднимающиеся шасси и дорогу. Девушка эта, по-моему, бежала за самолетом, что ли. А потом в нем же и летела. Вот и все, собственно.

Гость

Сообщение было удалено

Jan Wayne - Because the night

Каринка

Сообщение было удалено

Не Cj Stone - Infinity, м?