Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
Анна

помогите найти клип там седая женщина с хриплым голосом, поет дуэтом. сидят в каком-то доме, возле камина. Заранее спасибо)))

Barry

Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти клип - там такой лысый чувак скачет в зелёном лесу ярко светит солнце и идёт дождь, а он прям прыгает очень высоко и на лице невероятно счастливое выражение)) ВОТ))))

Потный Джек
Анна

Сообщение было удалено

Это?- Electric Six - "Danger! High Voltage"

http://www.youtube.com/watch?v=2a4gyJsY0mc

Виктория

Всем добрый день. Несколько лет ищу))) Клип, в нем действие такое- девушка смотрит на парня в окно, парень по-моему тоже...(блондин), потом они начинают бежать друг к другу и на крыше дома раздеваются и целуются. Музыка клубная, что-то поет женский голос(типа ююююю) не Россия. Помогите пожалуйста.

Ольга

Ищу клип. Там темнокожий мужчина поет песню в белом костюме.. на крыше и много девушек. Забыла название.. такая легкая песня такая.. улыбается он там.. счастливый такой...

=))

помогите найти песня годов 2000-2002

там девушка в кровате поет на припеве прыгает поет что то типа you realy love me ////

Аня

Помогите найти клип. Парень ругается с отцом и выбегает на улицу, а там его в машине с открытым верхом ждут парень и девушка(блондинка). Дальше они путешествуют и в конце оказываются в Лас-Вегасе. Всю ночь они веселятся,а утром парни оставляют спящюю девушку в номере и уезжают. Песня новая, поет вроде девушка. Заранее спасибо!

MORS

Привет Всем, просьба помочь в нахождении одного клипа:

суть такая певец (похож на латиноамериканца, вроде) играет на рояле (или на чем-то там еще), рядом красивая женщина стоит на подпевках. Очень романтический клип, не поймешь только на каком языке поет (иностранный это точно :))), может на аргентинским, бразильским (Х.З.), но очень красивый, не старый и не новый клип. Еще припев начинался со слов you can ...(four или flowers, follows) не разберешь, т.к. не по-английски помоему.

Заранее, спасибо!

Ольга

А еще певец такой есть..иностранный .. рыжий и страшный и тощий.. кто знает .. как его зовут?

violet*
Аня

Сообщение было удалено

Tim Berg - Seek Bromance

http://www.youtube.com/watch?v=eWUC5Q0RCAA

violet*
KENT

Сообщение было удалено

Puretone - Addicted to Bass

http://www.youtube.com/watch?v=wmwGGLrDvfE

violet*
Ольга

Сообщение было удалено

Jay-Jay Johanson ?

Аня
violet*

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже ищу этот клип, вы случайно не нашли его?

violet*
Кристина

Сообщение было удалено

Фрида - Бегут минуты ?

Тотал - Шива ?

виктор
Гость

Сообщение было удалено

по моему это поет африк симон

Кар
Андре

Сообщение было удалено

Кар

Rob Thomas - Lonely no more

Кар

Люди на помощь...хочу найти песенку -на английском..

в той песне..если я не ошибаюсь-то клип там был такой..типо девченка едет по городу,в такси вроде как, мимо нее он там так пробегает, потом она спит на площади, потом забирает какого-то ребенка..что-то вроде этого

Гость

всем привет!помогите пжл найти песню.в клипе темноволосый мужик поет(кажется на испанском)на темном фоне и там еще девушка была тоже на темном фоне,она танцует в такт музыке.еще в клипе мальчик появляется,он сидит на камне около реки и возится с какими-то предметами(лампочками вроде).песня довольно быстрая с жестким ритмом.клип примерно 2006 года,крутили по бридж тв.

гость

помогите найти клип, там парень в костюме клоуна мстит своему босу, виделна A-ONE

Гость
Вадик

Сообщение было удалено

dj spiller groovejet

vanya

подскажите название клипа..

негр едет на велосипеде по узким улочкам,за ним толпы людей и детишек,и солнышко и все хорошо..поет еще с таким бразильским либо ямайским акцентом на английском..

клип новый 2010 или 2011 года...

гость

Сообщение было удалено

Chevelle - I Get It

Тери

помогите вспомнить песню.в начале 2000-х кажется ее крутили.поет девушка на английском,в клипе пара парней грабят банк,но у них все нелепо получается и их вроде ловят даже..девушка поет куплет и каждая строчка как эхо повторяется

Niki
Гость

Сообщение было удалено

Звери-Для Тебя

Гость

Гость

Здравствуйте,подскажите пожалуйста что за клип он старый в нем девушка с короткой стрижкой и парень с длинными волосами светлыми.Он сидит поет на кресле и показывают её как она летает вверх вниз и там еще панорма такая светлая там что-то типо лифта то она в нем он за стеклом летает и наобоорот припев вертится,но я английский не знаю по стс раньше крутили давно

может, Vacuum-I Breathe

Да она самая БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО))))))

vanya
Niki

Сообщение было удалено

Тебе

Слава

Словом точно помню певица там была и кажись блондинка. Клип 97-99 года примерно. Все дело там происходит на нарисованной местности в клеточку, у всех людей большие головы. И еще там была гигантская гусеница с человеческой головой из трещины в земле вылезала и гонялась за певицей. Люди в клипе не нарисованные, им просто головы комбинированной съемкой увеличили.

Сергей

помогите, пожалуйста найти песню..в клипе девушка ждет парня, а когда тот приходит, то они занимаются любовью..оба в белых майках и джинсах..петь никто не поет, только музыка танцевальная такая..клип где-то 2002-2004 годов..Спасибо

Saneck21

Помогите найти клип или песню!!! Там девушка поет в космосе, а ей подпевает гуманоид (вроде синий) клип старый 80х - 90х годов, на половину из графики сделан. Что-то ускоренное похоже на диско. Еще в школу ходил, его по телеканалу "Скифия" крутили. Весь инернет перелопатил, ничего не нашел ((

заранее благодарен.

Катя

помогите вспомнить песню.в начале 2000-х кажется ее крутили.поет девушка на английском,в клипе пара парней грабят банк,но у них все нелепо получается и их вроде ловят даже..девушка поет куплет и каждая строчка как эхо повторяется

Олег

Здравствуйте, очень хорошо что я вас нашёл :) Ищу старенький клип: ночь, лес, костёр, на гитаре играет чувак с волосами до плеч; из леса видны лучи света, чувак идёт проверить что же это и видит что прилетел какой-то корабль, и он бежит к хижине и рукой зовёт других людей идти с ним. Как-то так. Английский не знаю вовсе, припев на слух звучал как: "Ами лов иц со мевиееее.., ами лов иц со раАайт, ами лов иц со мевие, имо ви лове спайс.."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я помню этот клип! Сам его ищу Девушка поет не на русском,а чтото вроде французкого или немецкого и там на ступеньке под тем музыки мячик прыгает, а в конце клипа она спускается на первый этаж по пожарному шлангу думает что отмучалась а попадает в другой подъезд))) Классный клип и музыка.Но не знаю исполнителя знаю что это ДИДЖЕЙ а какой Х.з..

михаил

ребят подскажите пожалуйста ,этот клип постоянно крутили на бридж тиви,там девушка с парнем ездиют по городу,показывают еще как сугарету курят,ну и просто корче весь клип катаются))))???

Екатерина

Подскажите пожалуйста что за клип, там парень идет по улице в руках у него собачка а на заднем плане танцуют парни очень ужасно в трусах каких то(если не ошибаюсь красного цвета).Этот клип вышел недавно.

Саша

Помогите пожалуйста. Клип из ярких фрагментов. Разноцветный весь. На весь экран поющие губы. Зарубежная.

Настя

помогите найти клип

сюжет там

типо девушка с парнем едут в отпуск,

у них всё хорошо,

а потом они ругаться начинают

и в конце она прыгает со скалы в воду,а он остаётся

песня английская

подскажите пожалуйста

Гость
Настя

Сообщение было удалено

может это Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad?

Эля

Спасибо огромнейшее! это они! ты правд все клипы знаешь!!!!!*************

Alina

Вспомнила клип 2008 года, вроде , там девушка и парень рэп читают, песня англ., девушка поет о том что бы было если бы они поменялись местами, в клипе комню она в белой майке была и черных штанах

Alina

подскажите кто поет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет это не он

к сожалению

клип новый вроде как

ну года 2009-2010

Аня
Alina

Сообщение было удалено

сюжет напоминает клип Бейонсе if i were a boy.

Лина
ПОМОГИТЕ!

Сообщение было удалено

Abs Breen - What You Got

http://www.youtube.com/watch?v=o8EG12aDrk0

Гость

В этом клипе который я ищу сидят две девушки а столом и едят еду в конце походит официантка поолу голаая и показывает им и из под шкатулки что-то оч яркое подскажите что за клип

Рина

Подскажите плиз.. клип очень старый... поет девушка... в клипе мальчик с девочкой влюбляются в друг друга и они вроде едут в поезде но приходят родители и их разлучают...

возможно поет селин дион или лара фабиан... знаю еще что клип вроде снят по какому то фильму

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Nikita поёт

Яночка

привет! помогите найти песню по клипу. она не старая - года 4 назад наверное крутили, зарубежная. мужчина (после 45 лет)на гитаре на набережной играет в шляпе. и девушка катается на роликах.а потом из кружащихся искр то ли она исчезает или появляется молодой человек, не помню. песня не грустная, но очень красивая. заранее спасибо