Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
pleaseeeee((((название песни где парень ночью ходит в лесу и поет про богомолов
Сообщение было удалено
Sarah Connor - From Sarah With Love?
[quote="Аня"] ааа.. спасибо большое она=****
Помогите найти клип, в нем мальчишка с родителями приехал в отель и начинает проказничать, а за ним по этажам бегает толстый усатый мужик (администратор) и по лестнице скатывается апельсин.
ээй
помогите пожалуйста
песня ужасно понравилась
ну я уже о ней говорила,
там пара едет на отдых
у них всё замечательно,потом начинают ссориться
ругаются
и почти в конце
там девушка и парень стоят у обрыва
и она говорит мол: ты готов,серьёзно?
ну он ей отвечает "да"
и она прыгает,
а он остаётся
поёт эту песню по-моему мужчина
песня относительно новая 2009-2010 год
помогите найти клип, играл летом 2010. исполняли два человека один не-то на турка похож, другой темнокожий. там еще мальчики убегали от милиции, а потом попали на концерт к этим певцам. играла по немецкому Mtv (август2010) очень нужно, может что-то похожее встречалось....помогите
Клип англоязычный, усиленно крутили по тв и радио в конце 2003-начале 2004.Всё что помню: мелодичный, слезливый мотивчик в коричневых или не ярких тонах, пел парень с волосами по плечи, бродил, страдал от любви, вроде виноват и раскаивается.. Позже в какой-то передаче видел интервью с девушкой этого певца где она рассказала, что молодой человек сильно запил и совсем спился "на радостях" от успеха этой единственной его, ставшей популярной, песни и больше его никто не слышал... такая история печальная)
Привет всем. Не могу вспомнить что за песня - вобщем, там девушка такая черная, красивая, ездит на машине парня своего по стоянке какой-то. Машина черная. Она ее разбивает всяко, врезается, двери отламывает. (Парень ей изменил вроде). А потом в конце песни пишет гвоздем на капоте название песни.
Помогите!!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже его ищу! Это ремикс старой песни MINNIE RIPERTON - LOVIN' YOU. Жанр - вроде ***.
Помогите пожалуйста ((
Я слышала песню год назади не могу вспомнить кто её аоёт, клип был когда девчёнка пела у нее умер парень и она стояла на крыше... у нее ещё были волосы синие какието
подскажите кто поет песню "а может"" из сериала "пусть говорят"??
??!)
Сообщение было удалено
Напомнило Cee-Lo Green - No One's Gonna Love You
А вообще таких клипов несколько знаю. Если не оно, поищи здесь:
http://www.letsart.ru/forum/2877.html
Ой, сорри. Вместо "Cee-Lo Green - No One's Gonna Love You" читать "Plummet - Damaged". :-)
Сообщение было удалено
Cee-Lo Green - No One's Gonna Love You
Сообщение было удалено
Винтаж - Всего хорошего
Сообщение было удалено
СПАААААААААААААААААААААААААААССИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИББББББББББББОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
африканский клип 90х. негр поет в белом.на фоне танцуют тоже в белом-типо в пустыне.там еще один чувак танцую змейку делает.
Сообщение было удалено
Prodigy - Girls ?
Сообщение было удалено
добавлю что поюющий был немного полноват и кажется дредами
Сообщение было удалено
ехуу
он)
спасибо большое
Ищу! В ч/б клипе девушка медленно наряжается ковбоем(шляпа, пистолеты), покривлялась, а затем всё сбрасывает под музыку без слов в латино-американском стиле, играет инструмент духовой. Клип середины 90-х
Сообщение было удалено
Хотя сюжет клипа совсем другой, но из 90-х напомнило
Mighty Dub Katz - Magic Carpet Ride
http://www.youtube.com/watch?v=f51CzTlRj-Y
Привет Всем ! Помогите найти зарубежный клип где-то годов 2000-2005 : парень с большой шевелюрой и в наушниках едет в электричке качая головой в такт музыке типа реп, потом он выходит и ему встречаются девушки танцуют реп а потом замирают на месте , а он едёт дальше...потом кто-то ещё встречается, такая энергичная танцевальная музыка.
Сообщение было удалено
Не рэп, но напомнило очень
Bomfunk MC's - Freestyler
Света если я не ошибаюсь то вот эта песня Bomfunk MC's - Freestyler
я нашлааааааааааа)))поет Jamie Woon-night air.всееем слушать)))
Сообщение было удалено
Спасибо! В точку! Жаль, клип не грузится по ссылке
ой, извиняюсь, всё получилось. Ещё раз спасибо!
Помогите вспомнить,что за песня.Поет кажется моби,Там в клипе то ли квартира,то ли клуб,вечеринка,все в зеленых тонах,и танцует девушка на столе.
Добрый вечер, ищу клип, по виду вроде индийский. Действие начинается на базаре, потом они едут на машине черной с огненными наклейками на крыльях. Поют двое, один в очках, второй ну как бы читает реп... Песенка вроде не новая, слышал ее лет 5 назад
Доброго времени суток.
Помогите опознать клип. Крутился в конце 90-х..
Аля испанская деревня, через нее идет пожилой мужчина в черных брюках, черной жилетке, черной шляпе и белой рубашке с тростью, все это под гитару и девушка танцует под стенами дома.. в конце он выходит еще кудато толи на берег озера толи речки.
Спасибо
Сообщение было удалено
B-TRIBE - Fatal Fatal
http://www.youtube.com/watch?v=QrE5b0ANZXs
Сообщение было удалено
Возможно Mossano - Indianotech
ПОМОГИТЕ! Ищу клип, примерно середина 90х, иностранный! клип снят в стиле мини-кино.Плохо помню, в чём заключался сюжет. Но знаю, что там было сердце, вырезанное из дерева. Там ещё лил дождь, главная героиня - блондинка,было ещё кафе, мужчины тоже один из героев. Песню пел женский голос. Сначала думала, что это эйс оф бэйс и их лаки лав, но у них на эту песню другой клип. Понимаю, что дала мало описаний, но надеюсь, что кто-нибудь и вспомнит) Всем заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Оно и было:
http://www.youtube.com/watch?v=Ofu1Mg2JuOQ
спасибо огромное!!! блин, я ведь весь ютьюб облазила...
производство
Иностранная песня. В клипе негр приходит на приём в медицинский кабинет. Симпатичная медсестра его укладывает на стол и надевает маску с наркозом, тот засыпает... А просыпается где-то на берегу океана, там танцует с девушками и всячески развлекается. А в конце клипа опять просыпается на операционном столе, выходит из кабинета, но потом опять туда заглядывает...
Крутили её по МУЗ-тв года 2-3 назад.
Помогите найти, очень надо!
Помогите найти клип - песня 80-х где то годов. Клип черно-белый, поет парень, все происходит на пляже, девушка в майке и бикини, они обнимаются, часто показывают небо (слова нуоа ворен вло виф лов)
Вот ссылка на клип http://video.mail.ru/mail/biver64/clips/147.html
Может кто нибудь вспомнит название песни... Весь инет уже облазил
Сообщение было удалено
О! Сам нашел? Молоток.
Это Bhangra Knights Vs. Husan - Husan
Сообщение было удалено
Иностранная песня (малей слай щаки, малей слай щаки, бат онли лачи сва, бат онли лачи сва...) И припев (на на, на на на на на на, та та та та, на на на)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Chris Isaak - Wicked Game
Сообщение было удалено
ОООО, оно.. Огроменное спасибо :)
помогите найти пожалуйста песню, она есть в нарезках в рекламе vh1. там пани ездят на 2 машинах, одна из них красная ferrari f50. помогите пожалуйста найти!!! заранее спасибо!!!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста название известной песни или ссылку на клип.
Поёт кудрявая негритянка, обнимает себя за плечи.
Стоит в разваленной комнате (старинная мебель), и там всё кружится. бьет электричество и летает бумага.
Одета в белую блузку и черный сарафан (или брюки, не помню), волосы убраны назад
В песне присутствует английское слово - moon
Клип скорее всего 90-х годов. Активная музыка.
Сообщение было удалено
КААК????????? как в ЭТОМ можно узнать Chris Isaak - Wicked Game??????????? Кипит мой разум .....
Хееееееееееееелп ми плиииз Товарищи!!!Даавно очень видела клип, где-то в конце девяностых или даже в двухтысячных...описываю: сидит мужик за барабанной установкой на фоне белой стены исписанной черными надписями(примерно как на красной дорожке есть фото-стена..надеюсь понятно)...и помимо того действие разворачивается в пустыне...а еще был протяжный звуковой эффект(может гитара-непомню)..А..это рок-группа кстати....пожааааалста люди добрые спасайте!!!(((
Сообщение было удалено
БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ !!!!! :))))))КЛАСС!!!!