Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
В капюшонах это вероятнее всего Грегориан, смотри здесь http://enigmatica.ru/category/gregorian/video-gregorian/
или ERA (как вариант)
и мой клип пожалуйста найдите,он русский, песня 90х годов,там мужик в поле с пшеницей сидит,у него по моему круглые очки,волосы немного ниже плечь,темные....я мучаюсь,не можу вспомнить,а песня популярная блин была,грустноватая
Добрый день всем! Сегодня(26.03.2011) по какому то каналу TV клип показывали. Поют мальчик и девочка лет 12-14ти, музыка очень красивая,больше похоже на классическую в современной обработке, достаточно ритмичная (быстрая). Слов в песне нет, только звук "а" напевается в ритме с музыкой. В конце показали текстовую информацию видимо об исполнителях, авторе и еще какую то , но на французском языке. Я растерялся, не знал где в тексте нужные данные. Запомнил что первое слово было "Clemens". Но в поисковиках по этому слову все не то нахожу.. Буду очень благодарен за помощь.
Потный Джек | 26.03.2011, 19:59:25 [4105301166] Потный Джек
Юльчик
привет всем! помогите найти клип, пожалуйста. без слов, похоже на энигму(но ничего подобного найти не могу) ночь. горят факелы. и выходят куча людей в капюшонах. встают в круг перед алтарем. выполняют какой то обряд ..
В капюшонах это вероятнее всего Грегориан, смотри здесь http://enigmatica.ru/category/gregorian/video-gregorian/
или ERA (как вариант)
пересмотрела все их клипы -не нашла:( здесь они в разноцветных капюшонах и поют, а в том который я ищу у них даже лиц не было видно, балахоны коричневые или темно-серые. и слов вообще нет. клип насколько мне помнится 2000-2001
ляляфа, спасибо больщое! ))
Я нашел!!!! Не знаю как называется, но яндекс выдает по запросу АААААА, там где видео варианты, справа. Ээ, я несколько ошибся сперва в возрасте, там явно не 12-14, а все 16 лет будут.
а вот ещё: про любовь двух молочных пакетиков.. пакетик-девочку переехала машина, ну а пак-мальчик уже сам бросился на дорогу с горя...
Сообщение было удалено
по описанию вашему сюжет интересный.. тоже буду ждать ответа))
Сообщение было удалено
ну там не совсем так было...
но это Blur - Cofee and TV
Сообщение было удалено
+ ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=6oqXVx3sBOk
Сообщение было удалено
Рок-острова - Ничего не говори
http://www.youtube.com/watch?v=vIMb1EuAY64
Сообщение было удалено
наверняка не то что вам нужно, но мне описание этот клип напомнило:
Michelle Shocked - When I Grow Up
Сообщение было удалено
)))) да, память изменяет уже)) Но вы поняли о чём я!.. молочные пакетики) Спасибо!!!
Ищу песню,ни исполнителя,ни название не знаю)смотрел клип,песня старая. Поёт маленький мальчик в пустыне,поет на испанском,рядом по-моему 3 машины и возле машин танцуют девочки и парни. в припеве мальчишка поет: аааа ааааа ааааа ааааа ....ну и т.д. )))))помогите найти)заранее спс)
Сообщение было удалено
блииин, ну может у кого-нибудь есть предположения что это за клип? хоть какие-нибудь варианты? более подробного описания дать не могу, т.к. видела всего один раз. единственное, что ещё вспомнила: парень немного похож на джейми белла, а парик у девушки был рыжий=)
Сообщение было удалено
Спасибо, но это не та песня))
Помогите пожалуйста с названием песни. Видела клип он новый поют 2 парня. Клип на красном фоне. И слышалось что врде D'amor.
Заранее спасибо.
ПРиветик всем, не могу найти песню и клип на нее, так короче несколько свадеб, и одна за другой пара идут к алтарю и поют по очереди, клип годов 90, не могу песня сама крутится в голове
Ищу клип.Вылетело из головы название но очень нужно. мужчина играет кажется в самбреро на гитаре а около него 2 девушки танцуют
Сообщение было удалено
может, Steps - Tragedy
В 1994 году случайно отдала видеокассету с фильмом, где в конце в качестве дописки была записана подборка видеоклипов. Один запомнился.Короче: на Землю летит звездолёт (или чё-то подобное). Садится в районе спальни женского заведения (колледж, монастырь или ещё чего-то).Парни поют, это всем нравится, девушки крутят гривами. Мужиков то ли 3 то ли 5. Одеты кто в чём .Солист вроде был в мехах (хвосты лисьи, волчьи-не помню!), а на башке фуражка офицера вермахта. Все лохматые. Помню какую-то боевую машину пехоты, на которой они все сидели.Тема похожа на Дэф Лепард (ИСТЕРИЯ). Кто такие не помню.Помогите!
Сообщение было удалено
Juanes - La Camisa Negra
Сообщение было удалено
Patchai - Gitan
Сообщение было удалено
А, может, это были The Corrs - Breathless
Сообщение было удалено
спасибо большое.это Jason Donavan,ура
на MTV в 2003-2004 годах показывали клип где мужчина на сцене поет а в припеве вродь там еще музыка немног замедляется какой то робот поет или голос становится похожим на роботский скажите название песни пжл!!!
Сообщение было удалено
Посмотри еще Lesiem - Fundamentum
А точно музыка была энигматик? А то помню просто клипы с такими монашескими обрядами (посмотри, например, Black Sabbath - Headless Cross или Pet Shop Boys - It's A Sin).
Здравствуйте.
Кто поет песню?:молодая блондинка поет сначала лежа и переворачиваясь на кровати(кровать белоснежная) потом танцует.в танце участвуют где-то 5или6 девушек и столько же парней,все танцуют в парах,клип не очень старый,год назад появился по телевидению.помогите пожалуйста,скажите хотя бы имя певицы.
Здраствуйте. Помогите пожалуйста найти кто исполнял, в клипе парень все время снимал свою девушку вроде на камеру и в конце фото и видео это смотрел,а паралельно группа вся эта если правельно помню, то на фоне пустыни. Трек играл где то в 2006-2007 году. Он еще был очень популярный и его постоянно крутили и по МУЗ Тв и по MTV и очень долго крутили.
Заранее благодарна!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что за клип он старый в нем девушка с короткой стрижкой и парень с длинными волосами светлыми.Он сидит поет на кресле и показывают её как она летает вверх вниз и там еще панорма такая светлая там что-то типо лифта то она в нем он за стеклом летает и наобоорот припев вертится,но я английский не знаю по стс раньше крутили давно
всем привет, не могу вспомнить клип, помогите,какая то знаменитая группа, девушка поёт и типа ругается с парнем, а тот на крыше тоже поёт, потом она ходит по карнизами все норовит свалится, но не падает, очень яркая и энергичная музыка, девченка смахивает на шакиру по голосу и на аврил лавин по внешности. заранее спасибо..
клип увидела года полтора назад. теперь не могу найти... группа поет в большом помещении без окон, и на них медленно а потом бегом надвигается группа американского спецназа. песня их в стиле Nikelback
всем привет! я ищу клип в котором парень не пришел на свидание к девушке, тем временем катался с ее подругой.они остановились в пустыне и фоткались)если сможете помагите))!
в песне присутствуют слова "SILENCE"
Сообщение было удалено
может это?
Pixie Lott - Mama Do
http://www.youtube.com/watch?v=81-eLoXKMaE
Сообщение было удалено
это Evanescence - Bring Me To Life
Сообщение было удалено
Eiffel 65 - Blue (Da Ba Dee)
Сообщение было удалено
лили аллен-фак ю.
lily allen-fuck you
Привет. помогите найти клип. он старый. если не ошибаюсь поют на немецком. два парня и две девушки. мрачный клип
Сообщение было удалено
Taco - Puttin on the ritz
Сообщение было удалено
Опиши сам клип: где они находятся? Что является фоном? Кого или что еще показывают?
Сообщение было удалено
Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad
Сообщение было удалено
как вариант, Nu Pagadi - Sweetest Poison
Сообщение было удалено
Foo Fighters - The Pretender
помогите найти клип из нарезки на vh1, там яркая комната, мужчина в обтягивающем трико скачет, тетки какие то тоже нарядные, все цветное... какие то слова там типа said my body free.. энергиный клип.
Помогите с названием исполнителя и песни, где в клипе женщина с мужчиной заходят в лифт, и начинают в порыве страсти раздевать друг друга, пока лифт едет вверх. Достигнув самого последнего этажа они покидают лифт, песня на этом заканчивается. Песню исполняет мужчина, вроде на французском...
Помогите пожалуста? Видела по Бридж ТВ клип, не знаю сколько ему лет. Примерно сейчас опишу. В самом начале какойто мужик одетый в женскую и одежду и вообще косящий под женщину смотрит по телевизору клип Блек Айд Пис, а потом с подругами идет гулять. Поет песню именно это мужик. Потом там парtym какойто клеился к его подругам, а он (мужик косящий под бабу) начал его то ли соблазнять толи еще что. Вот все что помню.
помогите,епо показывали на днях на мтиви,в часов 12 ночи ...в течение всего клипа показывают группу подростков,которые катаются на великах с утра до вечера,там ещё одна девушкабыла среди пацанов.а в конце клипа,в кафе дерутся 2 каких-то пацана