Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
Анна

Здравствуйте. Мб помнит кто, году так в 2003 клип был, зарубежный, где парень с белыми волосами пел песню про окна (как то так) еще по радио часто пускали, довольно приятный голос, не рок, не реп. припев начинался на:

I dreams или My dreams (мб там не мечты, а что то другое)...поет... и кончалось предложение на Sky.

Довольно сумбурно описала, но мб помнит кто (:

Вера

помогите найти клип!Помню что поёт девушка мулатка,тёмные кучерявые волосы в вязаных носках и по-моему кофте вязанной,потом через стеклянные двери выходит на пляж к океану или морю!это где-то в районе 2000года!Спасибо!

ДжДж

помогите найти..по звучанию что то среднее между

Zamsha - Voyage Voyage и Ase Of Base - Happy Nation

видела в 90х.поет\едет девушка на машине,на зеркале ангел как оригами белый раскачивается..на улице карнавал на тот момент,клоун на ходулях в машину заглядывает..больше не помню,маленькая была((

Пётр

помогите пожлст найти песню...

в клипе парень, одетый в белую майку, сидит на кровате и играет на гитаре. клип, кажется, чёрно-белыйОо песня по-моему англ.

BEPA

Привет =)

Давно ищу зарубежный клип, где женщина поднимается по бесконечной белой лестнице, по её бокам сидят люди, стоят колонны, все это на сине-голубом фоне...

Буду очень рада, если поможете найти =)

Татьяна

Сообщение было удалено

Fatal Bazooka ft. Yelle - Parle a ma main

Ната

Сообщение было удалено

Calogero - En Apesanteur

Гость

Сообщение было удалено

Поздно уже, конечно, но

Serge Devant Ft. Hadley - Ghost

BEPA

Сообщение было удалено

Roxette - Crash Boom Bang

violet*
ДжДж

Сообщение было удалено

вряд ли, но проверьте

Alanis Morissette - Hand In My Pocket

http://www.youtube.com/watch?v=LQ8D5Ihe4hg

Saelar

Други! спасите умирающий моск! подскажите названия двух клипов! давно ищу, но без названия и текста искать трудновато ^_^

1) суть клипа в том, что мужик в деловом костюме вроде скачет по квартире. Сначала вроде ходит, потом прыгает, потом кажись вообще летал. Такая ритмичная песенка, часто в то время крутили.

2) в этом клипе там развивался сюжет про какого-то белого компьютерного персонажа, похожего на собаку штоле... который местами в клипе был героем восьмибитной игры. Там еще такой мелодичный свист есть.

Очень надо, помогите!

Ася
Натка

Сообщение было удалено

Вы узнали имя исполнителя? я тоже его ищу

sintia

поет этот мужик который в обтягивающем костюме, а тетки у него на бэк вокале... в нарезке они с какими то конусами в руках..кто то на голову одевает... ище уже давно.. кашмар.. ну никак не найти...(

BEPA

СПАСИБО =))) он

Положительная
Saelar

Сообщение было удалено

1 Fatboy Slim - Weapon Of Choice

http://www.youtube.com/watch?v=Y6MT20SW9Z0

Saelar

Сообщение было удалено

2. John The Whistler - I am in love

Ирина
jachka

Сообщение было удалено

спасибо: на англ.ом и песня вот про розу что то мол ты не расстраивайся любовь она как роза с шипами, но все будет ок.

Joel

One T & Cool T- The Magic Key

Ася

Сообщение было удалено

Они точно оба пели?

В джинсах вспоминается только Chris Isaak - Wicked Game, но там лишь парень в них. А из 90-х помню клип подобный русский Елена Соболевская - Мелодия Любви

Гость

помогите найти клип, играл летом 2010. исполняли два человека один не-то на турка похож, другой темнокожий. там еще мальчики бегали. играла по немецкому Mtv (август2010)

Светлана

Клип... годов 90х! дело было так, я конечно помню мутно, но..... 2 мальчика и девочка дружили, оба парня были в неё влюблены... что там. ........потом они выросли.......(не помню) .....два парня начали драться, один другого ударяет, тот падает и ударяется головой о бетонную плиту.... Вот как-то так))))))))))))) Помогите!!!

Светлана

Клип... годов 90х! дело было так, я конечно помню мутно, но..... 2 мальчика и девочка дружили, оба парня были в неё влюблены... что там. ........потом они выросли.......(не помню) .....два парня начали драться, один другого ударяет, тот падает и ударяется головой о бетонную плиту.... Вот как-то так))))))))))))) Помогите!!!

Светлана

Гость

помогите найти клип, играл летом 2010. исполняли два человека один не-то на турка похож, другой темнокожий. там еще мальчики убегали. играла по немецкому Mtv (август2010)

Светлана

Монгол Шуудан - Москва

Светлана

Потный Джек

[quote="Saelar"]Други! спасите умирающий моск! подскажите названия двух клипов! давно ищу, но без названия и текста искать трудновато ^_^

1) суть клипа в том, что мужик в деловом костюме вроде скачет по квартире. Сначала вроде ходит, потом прыгает, потом кажись вообще летал. Такая ритмичная песенка, часто в то время крутили.

Я думаю это fat boy slim - weapon of choise . со вторым клипом надеюсь тоже помогут

Светлана

Клип... годов 90х! дело было так, я конечно помню мутно, но..... 2 мальчика и девочка дружили, оба парня были в неё влюблены... что там. ........потом они выросли.......(не помню) .....два парня начали драться, один другого ударяет, тот падает и ударяется головой о бетонную плиту.... Вот как-то так))))))))))))) Помогите!!

Ну помогите мне кто-нибудь, пожалуйста!!!

Garsia

Клип старый, но графика классная.

Сюжет... Темнокожую девушку(она же певица) крадут, связывают(помоему), потом приежает тоже темнокожий парень и её спасает.

Там еще певица типо поет на фоне разной сверхкрутой техники(с прозрачными мониторами)

Музыка быстрая, графика шикарная..

Мож кто знает как песенка зовется??

(хнык, хнык уже весь инет облазила)

Garsia

да еще.... забыла

песня чтото в стиле електро-поп

Гость

помогите найти клип, играл летом 2010. исполняли два человека один не-то на турка похож, другой темнокожий. там еще мальчики убегали. играла по немецкому Mtv (август2010)

violet*
Garsia

Сообщение было удалено

может, один из клипов Aqua? что-то у них похожее было.

Пал Секамыч
Garsia

Сообщение было удалено

Несколько похож по сюжету

Centory - Take it to the limit

Иван

Помогите найти клип

Крутился на СТС в районе 2000 годов

Сделан в виде мульта,присутствует солист скелет, а также персонаж похожий на картофелину,слов почти не полню,вроде санрайз все время поют,сам клип в постоянно в динамике,в названии DJ какой-то стоял

Очень прошу помочь,с детства в голове сидит

Лора

Пожалуйста помогите найти такой клип(я так поняла он 70х годов)на английском языке и песня спокойная,я его вчера видела по телеканалу бридж.смотрела не с самого начала.Сюжет:Показывают девушку в гостинице у неё темные волосы,сзади собраны помоему в хвостик,чёлка подстрижена очень коротко,глаза подведины только сверху,платье белое без руковов и белые перчатки,она заходит в номер ложится на кровать закуривает сигарету с мундштуком,стук в дверь,она берёт маленькую сумочку типа клатча и передаёт горничной,та передаёт сумку в лифте,какому-то мужику...дальше опять её показывают она в ресторане этой же гостиницы,стены прозрачные из стекла,эта девушки сидит в кресле и пьёт шампанское остальные люди стоят объщаются,выходит на сцену ПАРЕНЬ БЛОНДИН,СОЛИСТ как я поняла этой группы которая поёт,он одет в белые брюки и белую рубаху,очень худой и смахивает на ***,ему передают микрофон из её сумочки на подносе он начинает для них петь..вот весь смысл..в самом начале я хотела переключить,но потом эта песня меня зацепила,теперь так хочу её найти,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))

Приветик всем, помогите пожалуйста опознать вот эту песню что играет в этом видео :-) очень надо пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=DT5K4NxqhYw

Ирина

Сообщение было удалено

Ничего не нашла :-( ни по годам, ни по словам. Это по российскому ТВ показывали? Возможно, по певице проще будет, тогда немного полных негритянок было. Можешь ее подробнее описать?

Ксюша1987

Сообщение было удалено

Finger Eleven - Paralyzer

jachka

Сообщение было удалено

Спасибо действительно за помощь тебе :-)

Гость
violet*

Сообщение было удалено

Похоже на La Bouche - S.O.S.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

The Dead Weather "Treat Me Like Your Mother"

Saneck21

помогите найти клип! Там девушка поет в космосе, а ей подпевает гуманоид (вроде синий) клип старый 80х - 90х годов. что-то ускоренное похоже на диско.

заранее благодарен.

Saneck21

Забыл добавить, клип на половину из 3D графики сделан

Наран

клип 2010 года хит песня играла на европе+ вообщем там блондинка поет с парнем песня чуть чуть похожа на armin_van_buuren_ft_sharon_den_adel_-_in_and_out_of_love

Gella

Помогите пожалуйста! Клип вроде старый, точно не знаю. Мужчина брюнет и женщина брюнетка, серо-зеленый фон какой то, поют что то типа la-lalalal-lalala honey lee как то так что тот такое... мужчина ходит вокруг женщины, поют. волосы у них какие то прилизанные. оба в черном. видела недавно на А1, но клип не новый точно.

Юрий

Ищу клип или песню исполнитель играет на рояле или на пианино точно не помню белый американец

Подскажите пожалуйста

Светлана

Эля

помогите пожалуйста найти клип, то ли английская группа что то помоему в стиле брит попа, там зима, похоже на Россию танк вроде, они одеты немного похоже на военную форму, группа мужская) очень очень нужно) Помогите плиз))

Эля

Сообщение было удалено

Здесь принято отвечать тем, кто пытается помочь. Ответьте что-нибудь на сообщение 6554: "да" или "нет, в том клипе было...".

Ирина

Ничего не нашла :-( ни по годам, ни по словам. Это по российскому ТВ показывали? Возможно, по певице проще будет, тогда немного полных негритянок было. Можешь ее подробнее описать?[/quote]

по одному из русских каналов было, тогда не было у нас в городе дргугих:)

она такая с гладкими черными волосами не длинными до плеч, в каком-то балахончике ну типа как наша пирмадонна поет...симпатичная очень полная приятный тембр.

на бэк вокале у ней подпевали еще негритяночки...