Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Здравствуйте. Мб помнит кто, году так в 2003 клип был, зарубежный, где парень с белыми волосами пел песню про окна (как то так) еще по радио часто пускали, довольно приятный голос, не рок, не реп. припев начинался на:
I dreams или My dreams (мб там не мечты, а что то другое)...поет... и кончалось предложение на Sky.
Довольно сумбурно описала, но мб помнит кто (:
помогите найти клип!Помню что поёт девушка мулатка,тёмные кучерявые волосы в вязаных носках и по-моему кофте вязанной,потом через стеклянные двери выходит на пляж к океану или морю!это где-то в районе 2000года!Спасибо!
помогите найти..по звучанию что то среднее между
Zamsha - Voyage Voyage и Ase Of Base - Happy Nation
видела в 90х.поет\едет девушка на машине,на зеркале ангел как оригами белый раскачивается..на улице карнавал на тот момент,клоун на ходулях в машину заглядывает..больше не помню,маленькая была((
помогите пожлст найти песню...
в клипе парень, одетый в белую майку, сидит на кровате и играет на гитаре. клип, кажется, чёрно-белыйОо песня по-моему англ.
Привет =)
Давно ищу зарубежный клип, где женщина поднимается по бесконечной белой лестнице, по её бокам сидят люди, стоят колонны, все это на сине-голубом фоне...
Буду очень рада, если поможете найти =)
Сообщение было удалено
Fatal Bazooka ft. Yelle - Parle a ma main
Сообщение было удалено
Calogero - En Apesanteur
Сообщение было удалено
Поздно уже, конечно, но
Serge Devant Ft. Hadley - Ghost
Сообщение было удалено
Roxette - Crash Boom Bang
Сообщение было удалено
вряд ли, но проверьте
Alanis Morissette - Hand In My Pocket
http://www.youtube.com/watch?v=LQ8D5Ihe4hg
Други! спасите умирающий моск! подскажите названия двух клипов! давно ищу, но без названия и текста искать трудновато ^_^
1) суть клипа в том, что мужик в деловом костюме вроде скачет по квартире. Сначала вроде ходит, потом прыгает, потом кажись вообще летал. Такая ритмичная песенка, часто в то время крутили.
2) в этом клипе там развивался сюжет про какого-то белого компьютерного персонажа, похожего на собаку штоле... который местами в клипе был героем восьмибитной игры. Там еще такой мелодичный свист есть.
Очень надо, помогите!
Сообщение было удалено
Вы узнали имя исполнителя? я тоже его ищу
поет этот мужик который в обтягивающем костюме, а тетки у него на бэк вокале... в нарезке они с какими то конусами в руках..кто то на голову одевает... ище уже давно.. кашмар.. ну никак не найти...(
СПАСИБО =))) он
Сообщение было удалено
1 Fatboy Slim - Weapon Of Choice
http://www.youtube.com/watch?v=Y6MT20SW9Z0
Сообщение было удалено
2. John The Whistler - I am in love
Сообщение было удалено
спасибо: на англ.ом и песня вот про розу что то мол ты не расстраивайся любовь она как роза с шипами, но все будет ок.
One T & Cool T- The Magic Key
Сообщение было удалено
Они точно оба пели?
В джинсах вспоминается только Chris Isaak - Wicked Game, но там лишь парень в них. А из 90-х помню клип подобный русский Елена Соболевская - Мелодия Любви
помогите найти клип, играл летом 2010. исполняли два человека один не-то на турка похож, другой темнокожий. там еще мальчики бегали. играла по немецкому Mtv (август2010)
Клип... годов 90х! дело было так, я конечно помню мутно, но..... 2 мальчика и девочка дружили, оба парня были в неё влюблены... что там. ........потом они выросли.......(не помню) .....два парня начали драться, один другого ударяет, тот падает и ударяется головой о бетонную плиту.... Вот как-то так))))))))))))) Помогите!!!
Клип... годов 90х! дело было так, я конечно помню мутно, но..... 2 мальчика и девочка дружили, оба парня были в неё влюблены... что там. ........потом они выросли.......(не помню) .....два парня начали драться, один другого ударяет, тот падает и ударяется головой о бетонную плиту.... Вот как-то так))))))))))))) Помогите!!!
помогите найти клип, играл летом 2010. исполняли два человека один не-то на турка похож, другой темнокожий. там еще мальчики убегали. играла по немецкому Mtv (август2010)
Монгол Шуудан - Москва
[quote="Saelar"]Други! спасите умирающий моск! подскажите названия двух клипов! давно ищу, но без названия и текста искать трудновато ^_^
1) суть клипа в том, что мужик в деловом костюме вроде скачет по квартире. Сначала вроде ходит, потом прыгает, потом кажись вообще летал. Такая ритмичная песенка, часто в то время крутили.
Я думаю это fat boy slim - weapon of choise . со вторым клипом надеюсь тоже помогут
Клип... годов 90х! дело было так, я конечно помню мутно, но..... 2 мальчика и девочка дружили, оба парня были в неё влюблены... что там. ........потом они выросли.......(не помню) .....два парня начали драться, один другого ударяет, тот падает и ударяется головой о бетонную плиту.... Вот как-то так))))))))))))) Помогите!!
Ну помогите мне кто-нибудь, пожалуйста!!!
Клип старый, но графика классная.
Сюжет... Темнокожую девушку(она же певица) крадут, связывают(помоему), потом приежает тоже темнокожий парень и её спасает.
Там еще певица типо поет на фоне разной сверхкрутой техники(с прозрачными мониторами)
Музыка быстрая, графика шикарная..
Мож кто знает как песенка зовется??
(хнык, хнык уже весь инет облазила)
да еще.... забыла
песня чтото в стиле електро-поп
помогите найти клип, играл летом 2010. исполняли два человека один не-то на турка похож, другой темнокожий. там еще мальчики убегали. играла по немецкому Mtv (август2010)
Сообщение было удалено
может, один из клипов Aqua? что-то у них похожее было.
Сообщение было удалено
Несколько похож по сюжету
Centory - Take it to the limit
Помогите найти клип
Крутился на СТС в районе 2000 годов
Сделан в виде мульта,присутствует солист скелет, а также персонаж похожий на картофелину,слов почти не полню,вроде санрайз все время поют,сам клип в постоянно в динамике,в названии DJ какой-то стоял
Очень прошу помочь,с детства в голове сидит
Пожалуйста помогите найти такой клип(я так поняла он 70х годов)на английском языке и песня спокойная,я его вчера видела по телеканалу бридж.смотрела не с самого начала.Сюжет:Показывают девушку в гостинице у неё темные волосы,сзади собраны помоему в хвостик,чёлка подстрижена очень коротко,глаза подведины только сверху,платье белое без руковов и белые перчатки,она заходит в номер ложится на кровать закуривает сигарету с мундштуком,стук в дверь,она берёт маленькую сумочку типа клатча и передаёт горничной,та передаёт сумку в лифте,какому-то мужику...дальше опять её показывают она в ресторане этой же гостиницы,стены прозрачные из стекла,эта девушки сидит в кресле и пьёт шампанское остальные люди стоят объщаются,выходит на сцену ПАРЕНЬ БЛОНДИН,СОЛИСТ как я поняла этой группы которая поёт,он одет в белые брюки и белую рубаху,очень худой и смахивает на ***,ему передают микрофон из её сумочки на подносе он начинает для них петь..вот весь смысл..в самом начале я хотела переключить,но потом эта песня меня зацепила,теперь так хочу её найти,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))
Приветик всем, помогите пожалуйста опознать вот эту песню что играет в этом видео :-) очень надо пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=DT5K4NxqhYw
Сообщение было удалено
Ничего не нашла :-( ни по годам, ни по словам. Это по российскому ТВ показывали? Возможно, по певице проще будет, тогда немного полных негритянок было. Можешь ее подробнее описать?
Сообщение было удалено
Finger Eleven - Paralyzer
Сообщение было удалено
Спасибо действительно за помощь тебе :-)
Сообщение было удалено
Похоже на La Bouche - S.O.S.
Сообщение было удалено
The Dead Weather "Treat Me Like Your Mother"
помогите найти клип! Там девушка поет в космосе, а ей подпевает гуманоид (вроде синий) клип старый 80х - 90х годов. что-то ускоренное похоже на диско.
заранее благодарен.
Забыл добавить, клип на половину из 3D графики сделан
клип 2010 года хит песня играла на европе+ вообщем там блондинка поет с парнем песня чуть чуть похожа на armin_van_buuren_ft_sharon_den_adel_-_in_and_out_of_love
Помогите пожалуйста! Клип вроде старый, точно не знаю. Мужчина брюнет и женщина брюнетка, серо-зеленый фон какой то, поют что то типа la-lalalal-lalala honey lee как то так что тот такое... мужчина ходит вокруг женщины, поют. волосы у них какие то прилизанные. оба в черном. видела недавно на А1, но клип не новый точно.
Ищу клип или песню исполнитель играет на рояле или на пианино точно не помню белый американец
Подскажите пожалуйста
помогите пожалуйста найти клип, то ли английская группа что то помоему в стиле брит попа, там зима, похоже на Россию танк вроде, они одеты немного похоже на военную форму, группа мужская) очень очень нужно) Помогите плиз))
Сообщение было удалено
Здесь принято отвечать тем, кто пытается помочь. Ответьте что-нибудь на сообщение 6554: "да" или "нет, в том клипе было...".
Ничего не нашла :-( ни по годам, ни по словам. Это по российскому ТВ показывали? Возможно, по певице проще будет, тогда немного полных негритянок было. Можешь ее подробнее описать?[/quote]
по одному из русских каналов было, тогда не было у нас в городе дргугих:)
она такая с гладкими черными волосами не длинными до плеч, в каком-то балахончике ну типа как наша пирмадонна поет...симпатичная очень полная приятный тембр.
на бэк вокале у ней подпевали еще негритяночки...