Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 132
violet*
manson

Сообщение было удалено

Gabriella Cilmi - Sweet about me

http://www.youtube.com/watch?v=qvuyYj5ROmk

anastacia
Лера

Сообщение было удалено

the streets - when you wasn't famous сама искала эту песню по этому отрывку)) понравилась

Гостья из прошлого

помогите пожалуйста найти клип 1999-2000г черно-белый поет парень,песня грустная, по улице мчится мотоциклист,постоянно показывают часы с вращающимися стрелками,как-бы время летит вперед, параллельно показывают(по-моему девушку) в квартире и что-то связанное с таблетками(наркотики)она увидела свет и вышла в окно,а часы начали отсчитывать время назад. Заранее спасибо. Его крутили по МТV

Гость

повторяю запрос)) Песня года 2008, клип - исполнитель негр вроде бы, средних лет, изображает тренера группы девушек-легкоатлеток в пустыне где-то. песня на аглийском, веселенькая, припев очень необычный: типа дурашливого горлового пения на одном слоге: ла ла лала ла ла ла ла ла лю лю люлю люлю люлюлюлю. Помгите плиз любые догадки очень хочется песню найти, клип я всего пару раз видела, а песню регулярно достаточно по радио крутили. В куплете были слова типа таких:

don't waste you time

cause I'm your ... guy

you got me...

yeee

В голове вертится но название и исполнителя не вспомню хоть убей, я его до этого не знала.

Лера

помогите пожалуйста найти новый клип !!!

просыпается девушка, вокруг неё всё фиолетового цвета. толи виноград там был , либо цветы. Девушка брюнетка. Потом показывают парня, и вокруг него всё песчанного цвета. Потом в конце этот парень ломает стену и видит эту девушку. Поют они вместе. Песня английская.

Потный Джек
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Вообще частично по описанию похоже на Depeche Mode - A Question Of Time , тоже черно-белый,часы, мотоцикл...Только нет женщины с таблетками и год выхода пораньше будет я думаю

Пять соток

Помогите, пожалуста, найти клип: молодая иностранная исполнительница в стиле то ли поп, то ли р'н'б на английском; съемки в заброшенном, полуразрушенном каменном здании. Клип 2000 +/- годов.

Lesi

помогите пожалуйста. хочу найти клип. поет девушка на иностранном. она идет по улице, по ночному городу. в короткой куртке. когда улыбается на щеках "ямочки". в клипе еще показана молодежь в каком квартале. греют руки у бочки

Гостья из прошлого
Потный Джек

Сообщение было удалено

Спасибо,но Depeche Mode с альбома 1986г, a это была наша группа

shy

плииз!!помогите найти исполнительницу,старый клип,там мулатка едет на кабриолете,с зонтиком,и бабочек много,песенка приятная на слух,и старая,еще птом у нее зонтик улетает,она за ним возвращяется)) заранее огромное СПАСИБО!!

Lesi

Сообщение было удалено

Amel Bent - Ma Philosophie

shy

Сообщение было удалено

Des'ree - Life

Гость

Сообщение было удалено

Bob Sinclar & Fireball - What I want

Гость

Помогите пжл! Старый клип, вроде на MTV раньше крутили! Там девушка явно плохо себя чувствует, приходит в клуб, полклипа танцует перед диджеем, полклипа в туалете на полу сидит, в конце падает в обморок!)) вот. больше ничего не помню(

Виталий

там в клипе девка ходит и руками вытягивает всех...головы закручивает, здания ..потом еще очки одевает и лето становится - подскажи пожалуйста исполнительницу

Виталий

Сообщение было удалено

Lily Allen - Fuck You

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Точно))) Спасибо, теперь не забуду этого чувака. Я так и надеялась, что вы отгадаете, вы супер просто!

Ксения

помогите!!!! клип, рисован карандашом, черно - белый, там ангелочка мафиози бьет какой-то, потом этот ангелочек в студии звукозаписи поет песню в наушниках...помогите пожалуйста!!!

Ксения

Сообщение было удалено

One-T & Cool-T - The Magic Key

Гость

помогите найти песню плз.в клипе мужчина играет на гитаре,ночью сидит у костра на песке.поет на английском.клип годов 80 90х.

Гостья из прошлого
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

клип наш

dima

помогите найти песню плз.в клипе мужчина играет на гитаре,ночью сидит у костра на песке.поет на английском.клип годов 80 90х.

Потный Джек
dima

Сообщение было удалено

Есть вероятность что это Sealed With A Kiss - Jason Donavan, и почему то вспомнилось DEPECHE MODE - Dream On....(?)

алина

подскажите пожалуйста имя певца или название песни!

вообщем поет француз(!), светлые кудрявые волосы,клип очень светлый,в холодных оттенках, парень просыпается, пьет кофе, выходит на улицу а дальше не помню..

клип крутили по mtv года 2 назад.

Амалия

пожалуйста помогите!!! давно ищу клип,не могу найти(( в общем там, ходит смешной дядька. он все время в разных амплуа,то турист,снимает что-то на фотоаппарат,потом он в роли грузчика куда то несет матрац, потом растаман и играет на гитаре. а в конце заходит в бар, где все люди-это он во всех своих предидущих ролях)) очень прошу помогите мне!!!! с лета ищу(((((

михаил

в 92-м крутили клип иностранный в котором голубенький,бритый наголо и щуплый "мальчишечка" вначале заглянул в раздевалку к спортивным таким парнишкам и, похоже, сделал им какое-то непристойное предложение, ребята оскорбились и погнались за ним... А он с рюкзачком за спиной заскочил в отъезжающую электричку, сел к окошку и смылся глядя в даль мечтающими гляделками под мелодичную, ритмичную такую музычку... Что за певец это был? Что-то вертится в голове, типа " билли (джимми) саммерсфилд..." Кто знает, подскажите, пожалуйста!

sergeyokey

Привет. Помоги найти песню) Вообщем в клипе инопланетяне крадут салиста - и он поёт на их планете пока за ним остальные учасники группы не приходят на помошь и вместе там играют))) Все человечки голубые или синии... Поиши море иммоций получш)

Sol

Старый иностранный клип, крутили года два назад. Поют, насколько помню, 4 девушки на английском языке, которые выглядят (одеты), как времени года. Лето - афро-американка. Вродие бы попса.

Froston
Ирина

Сообщение было удалено

да его я тоже видел, но это тоже не тот клип =(

Гостья из прошлого

Повтор запроса))) Помогите пожалуйста найти клип 1999-2000г черно-белый,поет парень, песня грустная,по улице мчится мотоциклист, постоянно показывают часы(большие круглые)с вращающимися стрелками,как-бы время летит вперед,параллельно показывают(по-моему девушку) в квартире и что-то связанное с таблетками(наркотики) она увидела свет и шагнула из окна(это как-то связано с мотоциклистом),а часы начали отсчитывать время назад.Заранее спасибо,клип крутили по МТV,пела наша группа.

Потный Джек
михаил

Сообщение было удалено

Это Джимми Соммервиль, тогда еще в составе Бронски Бит, песня Smalltown Boy, смотри здесь http://www.youtube.com/watch?v=jQdq5YUo_2s&feature=relat​ed . Сюжет правда в елом более грустный ем вы описали, но все есть- и спортсмены,и поезд, и мечтающие гляделки....

Sayrex

помогите найти клип-мульт очень старый там в начале сердце скрыльями и чото про секс поют

violet*
sergeyokey

Сообщение было удалено

это один из клипов группы Daft Punk, у них кажется 3 или 4 клипа с этими героями.

Юлия

Привет! прошу помощи у всех и каждого. хотелось бы клип найти. группа иностранная. видела его года 3-4 назад. суть в следующем: есть парень, который, по всей видимости, переживает от несчатсной любви. и все то время, что он проживает этот клип и поет, он мокнет под тучей, которая находится только над ним. и вот под конец клипа с осознанием того, что жизнь продолжается, туча исчезает и он перестает мокнуть и депрессовать. сидит в каком-то кафе и тут вдруг встречает ту самую девушку, перекидывается парой слов. она уходит, и тут снова появляется туча. и все поновой.

буду очень признательна за любую подсказку.

михаил
Потный Джек

Сообщение было удалено

Большое спасибо! Сейчас скачаю песенку, вспомню молодость!))

sergeyokey
violet*

Сообщение было удалено

eiffel 65-im blue а может он?))

Гость

клип зверей снят в школьном спортзале как песенка называется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

русский?

может муми-троль? там бАльшие звери были, потом на улице бегали, про спортзал не помню

MORS

Привет Всем, просьба помочь в нахождении одного клипа:

суть такая певец (похож на латиноамериканца, вроде) играет на рояле (или на чем-то там еще), рядом красивая женщина стоит на подпевках. Очень романтический клип, не поймешь только на каком языке поет (иностранный это точно :))), может на аргентинским, бразильским (Х.З.), но очень красивый, не старый и не новый клип. Еще припев начинался со слов you can ...(four или flowers, follows) не разберешь, т.к. не по-английски помоему.

Заранее, спасибо!

ляляфа
Юлия

Сообщение было удалено

Cut Copy - Hearts On Fire

ляляфа
Гостья из прошлого

Сообщение было удалено

Амега - Это Была Она

Марина

Здравствуйте! Клип 90гг. Пасмурная погода, девушка на пляже, в черном платье в мелкий цветочек, сидит за столиком, под зонтом, с ней пожилые женщины. Песня медленная, поет что-то Lady,.....sigarette. По клипу, на пляже она ожидает своего парня, потом сюжет она стоит в воде по-колено с битой в руках и размазанной косметикой, вокруг нее пожилые женщины, вроде группы поддержки)) По всему ясно, что она его сейчас бить будет... Помогите, пожалуйста, лет 5 ищу. У меня был этот клип на видеокассете, в 90 гг. Это был сборник. Песня на английском.

Гостья из прошлого
ляляфа

Сообщение было удалено

СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!!!!Это он!))))))))))))

ПОМОГИТЕ!

Помогите, пожалуйста, найти клип.. зарубежная песня типа репчика, исполняет парень.. Я помню, он там клеился к высокой брюнетке с короткими волосами. потом зашел к ней домой, и ему девушка позвонила на мобильник(или я ошибаюсь оО), и он вылез через окно(или балкон). потом его показывают с девушками(подтанцовка) в камуфляжных шортах, майках и бейсболках на крыше многоэтажки..по окончании парень остается один на крыше, затем открывает дверь и выходит..

[quote="Гость"]помогите плиииззз)))что за мелодия в этом видео http://vkontakte.ru/id29064692#/video29064692_159561690[/quo​te]

Bandari - Princess Of The Moon

Гость

Сообщение было удалено

Звери - Тебе

Ирина

Сообщение было удалено

Ничего не вспомнилось пока. Она на французском пела или на английском? Попробую во вторник поискать (выходной у меня), но ничего обещать не могу.

galcin

Привет меломаны, давно ищу клип которого один раз случайно увидел на канале Муз ТВ и то не с начала, в клипе девушка едет на машине и поет, одежда у неё желтая, вспоминаю отривками но там еще появляется ДЖ которого избивают, а в конце клипа этот ДЖ встает из под стола и показывает жесты. примерно 2006-2007 годы. Если не ошибаюсь песня поётся на английском, помогите найти, буду очень благодарен!!!

Lesi

6598. jachka | 25.03.2011, 17:52:00 [1989156276] jachka

Lesi

помогите пожалуйста. хочу найти клип. поет девушка на иностранном. она идет по улице, по ночному городу. в короткой куртке. когда улыбается на щеках "ямочки". в клипе еще показана молодежь в каком квартале. греют руки у бочки

Amel Bent - Ma Philosophie

СПАСИБО, ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!

Юльчик

привет всем! помогите найти клип, пожалуйста. без слов, похоже на энигму(но ничего подобного найти не могу) ночь. горят факелы. и выходят куча людей в капюшонах. встают в круг перед алтарем. выполняют какой то обряд ..