Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 131
Гость
Ксения

Сообщение было удалено

SUGAR BABES SHAPE OF MY HEART

Гость

Может маджик афраир

Froston

Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Вобщем там парень идет по улице и поет, его прохожие сперва толкают, а потом начинают бить, но он все равно идет и поет.

MORS

Привет Всем, просьба помочь в нахождении одного клипа:

суть такая певец (похож на латиноамериканца, вроде) играет на рояле (или на чем-то там еще), рядом красивая женщина стоит на подпевках. Очень романтический клип, не поймешь только на каком языке поет (иностранный это точно :))), может на аргентинским, бразильским (Х.З.), но очень красивый, не старый и не новый клип. Еще припев начинался со слов you can ...(four или flowers, follows) не разберешь, т.к. не по-английски помоему.

Заранее, спасибо!

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Lene - It's your duty

Гиллеспи

ООМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП,В 98 ГОДУ КРУТИЛИ ПО МТВ,МУЗТВ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ПОМОЙМ ТАМ ДЕВУШКА ПОЕТ КАК РЕП ЧИТАЕТ И ЧТО ТО ПРО ТО ЧТО ВРОДЕ БЫ ЕЕ СЕСТРА УМЕРЛА ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКО,ДЕВУШКА КОТОРАЯ ЧИТАЕТ РЕП МУЛАТКА С ЧЕРНО-БЕЛЫМИ ДЛИННЫМИ АФРОКОСИЧКАМИ И ВРОДЕ ЧИТАЕТ НА ФРАНЦУСКОМ!!!ПОЖААЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ,ОЧЕНЬ ПЕСЕНКА НРАВИТЬСЯ)

бензопила Дружба

люди! вспомните! клип показывали в 2002 году на viva там ходит девушка и поет типа "нева гивап"повторяя это несколько раз.Довольно мелодично.И если совсем повезет то на mtv показывали мультяшный клип там за кадром по моему на рояле мужик играет,а сам мультик про нарисованных детей которые пошли в поход.там еще собачка была похожая на снуппи

Гость

Unkle feat. Ian Brown - Be There

Гость

народ кто помнит клип по мтв крутили там кукла с сигарой за вертушками рубит,помагите найти пожалуйста

Гость

очень буду признателен=))

Марина_светка

помогите найти клип,2010-2011 года, там еще поет огромный негр(не реп),типа борца сумо

Гость

Сообщение было удалено

Mr.Oizo - Flat Beat

Эля

помогите пожалуйста найти клип, то ли английская группа что то помоему в стиле брит попа, там зима, похоже на Россию танк вроде, они одеты немного похоже на военную форму, группа мужская) Заранее спаибо

Гость
jachka

Сообщение было удалено

пасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и откуда ты всё знаешь=)

Гость

Сообщение было удалено

Просто люблю клипы. Но знаю далеко не всё. А жаль.

Эля

Сообщение было удалено

Возможно The Last Shadow Puppets - The Age Of The Understatement

Гость

Помогите найти клип!!!!Действие происходит влесу: двое мальчишек играют в лесу и натыкаютс на огромный разноцветный кубик. Дотронувшись до него, кубик начинаеш шевилиться и из него вылетают феи и забирают во внутрь одного из мальчиков!!! Помогите вспомнить хотя-бы исполнителя!!!Это очень старая песня и клип

robert miles one by one
Leshi

Сообщение было удалено

Гость

robert miles one by one

MONO

Помогите пожалуйста найти клип который сейчас в нарезке играет на vh1 уже несколько недель. там чёрно белый, поёт девушка и скорее всего сам клип очень старый. Очень хочу )) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !! пожалуйсто.. немагу просто (

Hanna

подскажите пожалуйста,клип не очень старый где то 3-4 летней давности

поет девушка(не помню была она на качелях или нет)...к ней подходит парень ,они беруться за руки,после чего клип становиться мультяшный,потом они летят по небу

Гость

Сообщение было удалено

Spice Girls - Viva Forever

Hanna

Сообщение было удалено

Roger Sanchez - Lost

MONO

Сообщение было удалено

Невозможно даже просто перечислить все черно-белые старые клипы с девушками. Опиши конкретно, что происходит в этом кусочке из нарезки.

Ирина
Froston

Сообщение было удалено

Verve Bittersweet simthony?

MORS

Привет Всем, просьба помочь в нахождении одного клипа:

суть такая певец (похож на латиноамериканца, вроде) играет на рояле (или на чем-то там еще), рядом красивая женщина стоит на подпевках. Очень романтический клип, не поймешь только на каком языке поет (иностранный это точно :))), может на аргентинским, бразильским (Х.З.), но очень красивый, не старый и не новый клип. Еще припев начинался со слов you can ...(four или flowers, follows) не разберешь, т.к. не по-английски помоему.

Заранее, спасибо!

Помогите найти зарубежный клип,где две женщины сидят на лавочке возле домика.Одна постарше,не знаю имен

maksnatan

Сообщение было удалено

Kareen & Bonnie Tyler - Si Demain

Froston
Ирина

Сообщение было удалено

Не он..

Froston

Сообщение было удалено

Да после Verve теперь другой клип невозможно найти стало. Вот упоминание о нем нашла:

http://www.ruvideo.com/index.php?showtopic=29250

Но там нет ответа.

Гость
Vorobeychik

Сообщение было удалено

paramore misery business

cat.
Жанель

Сообщение было удалено

эванесенс?

мне кажется много таких.

Miran

Помогите найти клип. Полная девушка в кресле, антураж-старый дом, несколько комнат, в одной из них много битой посуды, вторая заставлена бокалами с водой, в третьей человек с палкой(саблей) танцует в муке(меле). Год 2010-2011.

Заранее спасибо.

Froston
jachka

Сообщение было удалено

Да да..помоему про этот клип он и пишет =)

Ольга

Помогите пожалуйса найти песню.Помню,что клип черно белый,вроде какая-то рок группа.Солист идет по улице и поет песню (он еще вроде лысый).Помню,что в тексте песни,конкретно припева,есть слово peopl

Miran

Сообщение было удалено

Adele - Rolling In The Deep

Гиллеспи

Сообщение было удалено

Похоже на Tic-Tac-Toe - Warum (1997), только она не одна там пела.

jachka

Сообщение было удалено

Спасибочки,это он

violet*
Ольга

Сообщение было удалено

может это, но солист там совсем не лысый. и пипл там есть)

the Verve - Bittersweet Symphony

Miran
jachka

Сообщение было удалено

Огромное спасибо, это оно.

Гость
Miran

Сообщение было удалено

Adele - Rolling In The Deep

Лена

Помогите пож!старая песня,там негр поет песню а рядом с ним одинаковые девушки:в одномаковых париках,одинаковы одеты и т.п сидят на стульях вместе все ногу на ногу ложат а потом губы красят,и тут одна девушка перестает все делать так как они и потом еще парик снимает и вроде с этим негром уезжает!

Гость
stiv

Сообщение было удалено

думаю, что это группа 4 Non Blondes песня Whats Up - сама искала и нашла-таки на просторах инета))))

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

Haddaway - what about me

http://www.youtube.com/watch?v=iBfQ4onWy7o&nofeather=Tru​e

кажется

Ирина
jachka

Сообщение было удалено

я вот только верв помню, еще есть где парень идет по дороге и его сбивают машины несколько раз а в конце о него разбивается машина кажется...тоже кто-то сикал впереди на страничках....

Ирина

jachka, еще один клип,давно искала я..еще маленькая была, и мода только только пошла на дутые куртки, год, наверное 1993-96

клип: поет полная афромамериканка. приятный такой медленный вокал. ритмэндблюз такой.

действие, все в клипе темнокожие соотв.:

девушка встречается с парнем, он за ней начинает ухаживать, а после того ка кпровел с ней ночь, бросает ее. она плачет. и вот солистка поет, и ей еще несколько женщин подпевают в клипе...девушка ходит плачет по тем местам где она с парнем ходила, а потом приходит в сад где вот собственно поет солистка. и она ее успокаивает, как бы ей песню поет, мол все хорошо будет у тебя деточка,

и песня насколько я помню о розе, толи сад роз, то ли плачущая роза, по названию искала не нашла:(

а! про куртки. вот в общем из этого клипа я узнала про эти куртки увидела первый раз негров в полуприпущенными широким штанами и дутыми крутками такими огромными:)оранжевая куртка у парня была в клипе кажется.

вот.очень признательна и рада буду если найдем. может кто-то еще видел кроме меня его.

manson

я ищу песню в которой было привязано трое парней и около их ходила баба они ещё находились в баре кокомто один парень был привязан к стулу другой подвешен над полом а друго приклеян к полу

Лимонка

Народ!Нигде не могу найти ничего про клип с полностью синим таким человеком,не помню точно что он делал,по эскалатору ехал,это точно,недавно по A1у кажется видела.Песня сама по себе не запоминающаяся какая-то.Пожалста может кто знает!!!

Марина

Здравствуйте! Клип 90гг. Пасмурная погода, девушка на пляже сидит за столиком, под зонтом, с ней пожилые женщины. Песня медленная, поет что-то Lady,.....sigarette. По клипу, на пляже она ожидает своего парня, потом сюжет она стоит в воде по-колено с битой в руках и размазанной косметикой. По всему ясно, что она его сейчас бить будет... Помогите, пожалуйста, лет 5 ищу. У меня был этот клип на видеокассете, в 90 гг. Это был сборник Haddaway "I miss you", Питер Габриель, Крис Исаак.