Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
SUGAR BABES SHAPE OF MY HEART
Может маджик афраир
Всем привет! Помогите пожалуйста найти клип. Вобщем там парень идет по улице и поет, его прохожие сперва толкают, а потом начинают бить, но он все равно идет и поет.
Привет Всем, просьба помочь в нахождении одного клипа:
суть такая певец (похож на латиноамериканца, вроде) играет на рояле (или на чем-то там еще), рядом красивая женщина стоит на подпевках. Очень романтический клип, не поймешь только на каком языке поет (иностранный это точно :))), может на аргентинским, бразильским (Х.З.), но очень красивый, не старый и не новый клип. Еще припев начинался со слов you can ...(four или flowers, follows) не разберешь, т.к. не по-английски помоему.
Заранее, спасибо!
Сообщение было удалено
Lene - It's your duty
ООМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ КЛИП,В 98 ГОДУ КРУТИЛИ ПО МТВ,МУЗТВ ЧЕРНО-БЕЛЫЙ ПОМОЙМ ТАМ ДЕВУШКА ПОЕТ КАК РЕП ЧИТАЕТ И ЧТО ТО ПРО ТО ЧТО ВРОДЕ БЫ ЕЕ СЕСТРА УМЕРЛА ОТ ПЕРЕДОЗИРОВКИ НАРКОТИКО,ДЕВУШКА КОТОРАЯ ЧИТАЕТ РЕП МУЛАТКА С ЧЕРНО-БЕЛЫМИ ДЛИННЫМИ АФРОКОСИЧКАМИ И ВРОДЕ ЧИТАЕТ НА ФРАНЦУСКОМ!!!ПОЖААЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ,ОЧЕНЬ ПЕСЕНКА НРАВИТЬСЯ)
люди! вспомните! клип показывали в 2002 году на viva там ходит девушка и поет типа "нева гивап"повторяя это несколько раз.Довольно мелодично.И если совсем повезет то на mtv показывали мультяшный клип там за кадром по моему на рояле мужик играет,а сам мультик про нарисованных детей которые пошли в поход.там еще собачка была похожая на снуппи
Unkle feat. Ian Brown - Be There
народ кто помнит клип по мтв крутили там кукла с сигарой за вертушками рубит,помагите найти пожалуйста
очень буду признателен=))
помогите найти клип,2010-2011 года, там еще поет огромный негр(не реп),типа борца сумо
Сообщение было удалено
Mr.Oizo - Flat Beat
помогите пожалуйста найти клип, то ли английская группа что то помоему в стиле брит попа, там зима, похоже на Россию танк вроде, они одеты немного похоже на военную форму, группа мужская) Заранее спаибо
Сообщение было удалено
пасибо
Сообщение было удалено
и откуда ты всё знаешь=)
Сообщение было удалено
Просто люблю клипы. Но знаю далеко не всё. А жаль.
Сообщение было удалено
Возможно The Last Shadow Puppets - The Age Of The Understatement
Помогите найти клип!!!!Действие происходит влесу: двое мальчишек играют в лесу и натыкаютс на огромный разноцветный кубик. Дотронувшись до него, кубик начинаеш шевилиться и из него вылетают феи и забирают во внутрь одного из мальчиков!!! Помогите вспомнить хотя-бы исполнителя!!!Это очень старая песня и клип
Сообщение было удалено
robert miles one by one
Помогите пожалуйста найти клип который сейчас в нарезке играет на vh1 уже несколько недель. там чёрно белый, поёт девушка и скорее всего сам клип очень старый. Очень хочу )) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !! пожалуйсто.. немагу просто (
подскажите пожалуйста,клип не очень старый где то 3-4 летней давности
поет девушка(не помню была она на качелях или нет)...к ней подходит парень ,они беруться за руки,после чего клип становиться мультяшный,потом они летят по небу
Сообщение было удалено
Spice Girls - Viva Forever
Сообщение было удалено
Roger Sanchez - Lost
Сообщение было удалено
Невозможно даже просто перечислить все черно-белые старые клипы с девушками. Опиши конкретно, что происходит в этом кусочке из нарезки.
Сообщение было удалено
Verve Bittersweet simthony?
Привет Всем, просьба помочь в нахождении одного клипа:
суть такая певец (похож на латиноамериканца, вроде) играет на рояле (или на чем-то там еще), рядом красивая женщина стоит на подпевках. Очень романтический клип, не поймешь только на каком языке поет (иностранный это точно :))), может на аргентинским, бразильским (Х.З.), но очень красивый, не старый и не новый клип. Еще припев начинался со слов you can ...(four или flowers, follows) не разберешь, т.к. не по-английски помоему.
Заранее, спасибо!
Помогите найти зарубежный клип,где две женщины сидят на лавочке возле домика.Одна постарше,не знаю имен
Сообщение было удалено
Kareen & Bonnie Tyler - Si Demain
Сообщение было удалено
Не он..
Сообщение было удалено
Да после Verve теперь другой клип невозможно найти стало. Вот упоминание о нем нашла:
http://www.ruvideo.com/index.php?showtopic=29250
Но там нет ответа.
Сообщение было удалено
paramore misery business
Сообщение было удалено
эванесенс?
мне кажется много таких.
Помогите найти клип. Полная девушка в кресле, антураж-старый дом, несколько комнат, в одной из них много битой посуды, вторая заставлена бокалами с водой, в третьей человек с палкой(саблей) танцует в муке(меле). Год 2010-2011.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да да..помоему про этот клип он и пишет =)
Помогите пожалуйса найти песню.Помню,что клип черно белый,вроде какая-то рок группа.Солист идет по улице и поет песню (он еще вроде лысый).Помню,что в тексте песни,конкретно припева,есть слово peopl
Сообщение было удалено
Adele - Rolling In The Deep
Сообщение было удалено
Похоже на Tic-Tac-Toe - Warum (1997), только она не одна там пела.
Сообщение было удалено
Спасибочки,это он
Сообщение было удалено
может это, но солист там совсем не лысый. и пипл там есть)
the Verve - Bittersweet Symphony
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, это оно.
Сообщение было удалено
Adele - Rolling In The Deep
Помогите пож!старая песня,там негр поет песню а рядом с ним одинаковые девушки:в одномаковых париках,одинаковы одеты и т.п сидят на стульях вместе все ногу на ногу ложат а потом губы красят,и тут одна девушка перестает все делать так как они и потом еще парик снимает и вроде с этим негром уезжает!
Сообщение было удалено
думаю, что это группа 4 Non Blondes песня Whats Up - сама искала и нашла-таки на просторах инета))))
Сообщение было удалено
Haddaway - what about me
http://www.youtube.com/watch?v=iBfQ4onWy7o&nofeather=True
кажется
Сообщение было удалено
я вот только верв помню, еще есть где парень идет по дороге и его сбивают машины несколько раз а в конце о него разбивается машина кажется...тоже кто-то сикал впереди на страничках....
jachka, еще один клип,давно искала я..еще маленькая была, и мода только только пошла на дутые куртки, год, наверное 1993-96
клип: поет полная афромамериканка. приятный такой медленный вокал. ритмэндблюз такой.
действие, все в клипе темнокожие соотв.:
девушка встречается с парнем, он за ней начинает ухаживать, а после того ка кпровел с ней ночь, бросает ее. она плачет. и вот солистка поет, и ей еще несколько женщин подпевают в клипе...девушка ходит плачет по тем местам где она с парнем ходила, а потом приходит в сад где вот собственно поет солистка. и она ее успокаивает, как бы ей песню поет, мол все хорошо будет у тебя деточка,
и песня насколько я помню о розе, толи сад роз, то ли плачущая роза, по названию искала не нашла:(
а! про куртки. вот в общем из этого клипа я узнала про эти куртки увидела первый раз негров в полуприпущенными широким штанами и дутыми крутками такими огромными:)оранжевая куртка у парня была в клипе кажется.
вот.очень признательна и рада буду если найдем. может кто-то еще видел кроме меня его.
я ищу песню в которой было привязано трое парней и около их ходила баба они ещё находились в баре кокомто один парень был привязан к стулу другой подвешен над полом а друго приклеян к полу
Народ!Нигде не могу найти ничего про клип с полностью синим таким человеком,не помню точно что он делал,по эскалатору ехал,это точно,недавно по A1у кажется видела.Песня сама по себе не запоминающаяся какая-то.Пожалста может кто знает!!!
Здравствуйте! Клип 90гг. Пасмурная погода, девушка на пляже сидит за столиком, под зонтом, с ней пожилые женщины. Песня медленная, поет что-то Lady,.....sigarette. По клипу, на пляже она ожидает своего парня, потом сюжет она стоит в воде по-колено с битой в руках и размазанной косметикой. По всему ясно, что она его сейчас бить будет... Помогите, пожалуйста, лет 5 ищу. У меня был этот клип на видеокассете, в 90 гг. Это был сборник Haddaway "I miss you", Питер Габриель, Крис Исаак.