Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Мужика отдельно от сюжета показывали? Он сидит? Что такое "бортовой космический терминал", опиши. Иностранный клип?
Сообщение было удалено
Возможно Evanescence - Call Me When You're Sober
Сообщение было удалено
Они лысые были? На героя фильма "Маска" не похожи? А, может, они синие были? Посмотри Blue Man Group - The Current
Сообщение было удалено
Да это точно клип
нет это не David Getta - The World Is Mine
эмм.. по-моему название клипа соответствует её имени (точно не знаю) то есть что-то типа Бритни Спирс - ... и название)
В клипе она тоже одета строго белая блузка черный пиджак юбка и в очках ещё она была в оптике, и дальше вроде там естественно не только в этой одежде она там ещё она вроде как в чём то обтягивающем цвет не помню возможно красного) больше одежек не помню.
Ну так, может, она и есть? Britney Spears - Womanizer
посмотрел клип, но это не он.
там песня побыстрее была. и мужики были волосатые))
спасибо за отклик))
Всем привет! Помогите найти песню (описать не могу ) но клип под неё там парень дома варит ракету или корабль какой то космический в припеве ещё насвистывают
Сообщение было удалено
Bob Sinclar - World Hold On
Сообщение было удалено
Zorba's Dance
http://www.youtube.com/watch?v=oWYHO1tLcqY
Сообщение было удалено
Ну не лысые, но похоже на les mayumana
http://www.youtube.com/watch?v=7jS3jnLojX8
Помогите пожалуйста найти песню, клип, там девушка с короткой стрижкой проходит музыкальное прослушивание, приходит в школу танцует перед учителями, потом на улицу выбегает, под дождем танцует, с массовкой. Клип вроде 90-х... По тмв и по муз-тв шел. Англоязычная.
Сообщение было удалено
спасибо !!!
помогите пожалуйста! клип старый суть такова парень с девушкой занимаються любовью в постели, запомнилась музака там звуки колокола типо того чтото=)
крутили по мтв даже но очень давно..
Сообщение было удалено
Jerry Halliwell - It's Raining Man
Сообщение было удалено
Ой, не на то ответила Jerry Halliwell - It's Raining Man
помогите пожалуйста найти песню!клип на нее мультяшный,там мужик лысый ворует розовый парик.парик постепенно разрастается и туда попадают люди,животные и разные предметы.вот такой вот бред=)
песня англоязычная,спокойная.клип вроде не старый,по a-one показывали.
Помогите пожалуйста найти клип. Старая песня там в куплете читается рэп (такие афроамериканцы знатные), а припев поет девушка на каком-то языке непонятном как мне тогда казалось) В клипе она вроде как вампирша, они в каком-то поместье.
Сообщение было удалено
спасибо большое =)
Сообщение было удалено
Texas - Summer Sun
Сообщение было удалено
Пожалуйста. А мне больше нравится Suzanne Cleary и Peter Harding
http://www.youtube.com/watch?v=lJ0F_jE4DkE
Помогите пожалуйста найти клип который сейчас в нарезке играет на vh1 уже несколько недель. там чёрно белый, поёт девушка и скорее всего сам клип очень старый.
Сообщение было удалено
может этот?
texas summer son
Помогите пожалуйста найти клип который сейчас в нарезке играет на vh1 уже несколько недель. там чёрно белый, поёт девушка и скорее всего сам клип очень старый. Очень хочу )) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !! пожалуйсто.. немагу просто (
К мужчине домой ночью прилетают инопланетяне. Клип достаточно старый (скорее всего 90-х годов)
Сообщение было удалено
PAIN - Shut your mouth???
Сообщение было удалено
Возможно Soft Cell - Tainted Love
http://rutube.ru/tracks/127511.html
Сообщение было удалено
Ну так опиши, что там показывают. Или найди на Ютубе эту нарезку и дай ссылку сюда.
Сообщение было удалено
"You Belong With Me" Taylor Swift
помогите найти клип.там девушка поет(солистка) и танцует негр на чорном фоне
Сообщение было удалено
die allianz песня boys
помогите пожалуйста!!там девушка поет песню(солистка)и парень негр что то вроде тектоника танцует на черном фоне.
Сообщение было удалено
"You Belong With Me" Taylor Swift
помогите найти песню.она чем-то напоминает песню "Intuition" Jewel.в клипе поет брюнетка в красном платье.она ходит по отелю и видит разные странности,а в конце ей навстречу выбегает трехногая черная собака.клип старый,1999-2003 годов.
Сообщение было удалено
Может это?
Morcheeba - Gained The World
Сообщение было удалено
Shania Twain - Ka-Ching
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вот чего нашла. Не оно?
"... В общем перейду сразу к описанию:вся группа (исполнители в смысле) в зеленых масках насколько я помню. Действие сначала происходит на свадьбе или каком-то празднике где много людей,потом эти исполнители угоняют грузовик и за ними начинается погоня.Смысл погони я не помню,зато хорошо помню что далее эти ребята пересаживаются на мопеды разного цвета.... потом пересаживаются на машину без верха на которой за ними гнались... и снова удирают. В течении клипа также показан человек, одетый в костюм гонщика и сидящий на макете игрушечной дороги.А в конце один из исполнителей стоит на той поляне где была свадьба,вертит в руках руль от автомобиля и показывают как он уезжает из кадра по траве..."
помогите найти клип та девушка в белом поёт на французком ещё там были танцы помоему балет в конце клипа ей звонит кто то по телефону она берёт и разговаривает,а в начале проигрыш то ли на фортепьяно то ли на пианино,ещё она там смотрела старую фотографию и там были девочки
jachka, дааа что-то там было про погони!)))
Сообщение было удалено
Nadiya - Amies Enemies
это клип Alize Moi Lolita
Сообщение было удалено
Возможно Highland - Bella Stella
Помогите найти клип!
Суть клипа в том что к людям попадает кассета от прослушивания которой людей начинает плющить , эта кассета попадает на базар и всё её пытаются послушать в итоге мужика который получил эту кассету сажают в тюрьму.
Это рок музыка
Помогите. Наш клип коец 90-х начало 2000. Блондинка кажется в брюках и точно в шляпе. Песня медленная. Больше ниче не помню)))
помню клип про зеленых человечков но как называется не знаю
тоже стало интересно)))
кто знает?
помогите пожалуйста...не знаю ни название песни ,ни клип как выгледит ,есть отрывок песни ,вот ссылка http://vkontakte.ru/id120219430#/video120219430_158886531
Помогите пожалуйста найти клип который сейчас в нарезке играет на vh1 уже несколько недель. там чёрно белый, поёт девушка и скорее всего сам клип очень старый. Очень хочу )) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !! пожалуйсто.. немагу просто ( .........просто я это видела у друга... потом позже ещё... ничего не магу добавить ((
Сообщение было удалено
Fatboy Slim - Ya Mama (Push The Tempo)
Сообщение было удалено
Moby - Hello
Сообщение было удалено
О, спасибо тебе, добрый человек!!! Наконец-то я смогу спокойно уснуть!!! И друзья перестанут надо мной прикалываться)))