Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 130
Pasha

Сообщение было удалено

Мужика отдельно от сюжета показывали? Он сидит? Что такое "бортовой космический терминал", опиши. Иностранный клип?

Гость

Сообщение было удалено

Возможно Evanescence - Call Me When You're Sober

Cr@nk

Сообщение было удалено

Они лысые были? На героя фильма "Маска" не похожи? А, может, они синие были? Посмотри Blue Man Group - The Current

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да это точно клип

нет это не David Getta - The World Is Mine

эмм.. по-моему название клипа соответствует её имени (точно не знаю) то есть что-то типа Бритни Спирс - ... и название)

В клипе она тоже одета строго белая блузка черный пиджак юбка и в очках ещё она была в оптике, и дальше вроде там естественно не только в этой одежде она там ещё она вроде как в чём то обтягивающем цвет не помню возможно красного) больше одежек не помню.

Ну так, может, она и есть? Britney Spears - Womanizer

Cr@nk

посмотрел клип, но это не он.

там песня побыстрее была. и мужики были волосатые))

спасибо за отклик))

Ден

Всем привет! Помогите найти песню (описать не могу ) но клип под неё там парень дома варит ракету или корабль какой то космический в припеве ещё насвистывают

ангелина
Ден

Сообщение было удалено

Bob Sinclar - World Hold On

stiv

Сообщение было удалено

Zorba's Dance

http://www.youtube.com/watch?v=oWYHO1tLcqY

дядя Евлантий

Сообщение было удалено

Ну не лысые, но похоже на les mayumana

http://www.youtube.com/watch?v=7jS3jnLojX8

еерр

Помогите пожалуйста найти песню, клип, там девушка с короткой стрижкой проходит музыкальное прослушивание, приходит в школу танцует перед учителями, потом на улицу выбегает, под дождем танцует, с массовкой. Клип вроде 90-х... По тмв и по муз-тв шел. Англоязычная.

Ден
ангелина

Сообщение было удалено

спасибо !!!

aspid

помогите пожалуйста! клип старый суть такова парень с девушкой занимаються любовью в постели, запомнилась музака там звуки колокола типо того чтото=)

aspid

крутили по мтв даже но очень давно..

Аня
aspid

Сообщение было удалено

Jerry Halliwell - It's Raining Man

Аня
еерр

Сообщение было удалено

Ой, не на то ответила Jerry Halliwell - It's Raining Man

ангелина

помогите пожалуйста найти песню!клип на нее мультяшный,там мужик лысый ворует розовый парик.парик постепенно разрастается и туда попадают люди,животные и разные предметы.вот такой вот бред=)

песня англоязычная,спокойная.клип вроде не старый,по a-one показывали.

Radyga

Помогите пожалуйста найти клип. Старая песня там в куплете читается рэп (такие афроамериканцы знатные), а припев поет девушка на каком-то языке непонятном как мне тогда казалось) В клипе она вроде как вампирша, они в каком-то поместье.

дядя Евлантий
jachka

Сообщение было удалено

спасибо большое =)

aspid

Сообщение было удалено

Texas - Summer Sun

дядя Евлантий

Сообщение было удалено

Пожалуйста. А мне больше нравится Suzanne Cleary и Peter Harding

http://www.youtube.com/watch?v=lJ0F_jE4DkE

MONO

Помогите пожалуйста найти клип который сейчас в нарезке играет на vh1 уже несколько недель. там чёрно белый, поёт девушка и скорее всего сам клип очень старый.

Ирина
aspid

Сообщение было удалено

может этот?

texas summer son

MONO

Помогите пожалуйста найти клип который сейчас в нарезке играет на vh1 уже несколько недель. там чёрно белый, поёт девушка и скорее всего сам клип очень старый. Очень хочу )) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !! пожалуйсто.. немагу просто (

Оля

К мужчине домой ночью прилетают инопланетяне. Клип достаточно старый (скорее всего 90-х годов)

Radyga
Оля

Сообщение было удалено

PAIN - Shut your mouth???

Оля

Сообщение было удалено

Возможно Soft Cell - Tainted Love

http://rutube.ru/tracks/127511.html

MONO

Сообщение было удалено

Ну так опиши, что там показывают. Или найди на Ютубе эту нарезку и дай ссылку сюда.

Гость
аня

Сообщение было удалено

"You Belong With Me" Taylor Swift

Гость

помогите найти клип.там девушка поет(солистка) и танцует негр на чорном фоне

elena
ledilissa

Сообщение было удалено

die allianz песня boys

Гость

помогите пожалуйста!!там девушка поет песню(солистка)и парень негр что то вроде тектоника танцует на черном фоне.

Гость
аня

Сообщение было удалено

"You Belong With Me" Taylor Swift

Гость

помогите найти песню.она чем-то напоминает песню "Intuition" Jewel.в клипе поет брюнетка в красном платье.она ходит по отелю и видит разные странности,а в конце ей навстречу выбегает трехногая черная собака.клип старый,1999-2003 годов.

Аня
ангелина

Сообщение было удалено

Может это?

Morcheeba - Gained The World

Гость

Сообщение было удалено

Shania Twain - Ka-Ching

Гость
jachka

Сообщение было удалено

Спасибо.

Cr@nk

Сообщение было удалено

Вот чего нашла. Не оно?

"... В общем перейду сразу к описанию:вся группа (исполнители в смысле) в зеленых масках насколько я помню. Действие сначала происходит на свадьбе или каком-то празднике где много людей,потом эти исполнители угоняют грузовик и за ними начинается погоня.Смысл погони я не помню,зато хорошо помню что далее эти ребята пересаживаются на мопеды разного цвета.... потом пересаживаются на машину без верха на которой за ними гнались... и снова удирают. В течении клипа также показан человек, одетый в костюм гонщика и сидящий на макете игрушечной дороги.А в конце один из исполнителей стоит на той поляне где была свадьба,вертит в руках руль от автомобиля и показывают как он уезжает из кадра по траве..."

алексей

помогите найти клип та девушка в белом поёт на французком ещё там были танцы помоему балет в конце клипа ей звонит кто то по телефону она берёт и разговаривает,а в начале проигрыш то ли на фортепьяно то ли на пианино,ещё она там смотрела старую фотографию и там были девочки

Cr@nk

jachka, дааа что-то там было про погони!)))

алексей

Сообщение было удалено

Nadiya - Amies Enemies

Гость

это клип Alize Moi Lolita

Radyga

Сообщение было удалено

Возможно Highland - Bella Stella

Hawx

Помогите найти клип!

Суть клипа в том что к людям попадает кассета от прослушивания которой людей начинает плющить , эта кассета попадает на базар и всё её пытаются послушать в итоге мужика который получил эту кассету сажают в тюрьму.

Это рок музыка

Николай

Помогите. Наш клип коец 90-х начало 2000. Блондинка кажется в брюках и точно в шляпе. Песня медленная. Больше ниче не помню)))

guest448

помню клип про зеленых человечков но как называется не знаю

тоже стало интересно)))

кто знает?

Лора

помогите пожалуйста...не знаю ни название песни ,ни клип как выгледит ,есть отрывок песни ,вот ссылка http://vkontakte.ru/id120219430#/video120219430_158886531

MONO

Помогите пожалуйста найти клип который сейчас в нарезке играет на vh1 уже несколько недель. там чёрно белый, поёт девушка и скорее всего сам клип очень старый. Очень хочу )) ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !! пожалуйсто.. немагу просто ( .........просто я это видела у друга... потом позже ещё... ничего не магу добавить ((

Hawx

Сообщение было удалено

Fatboy Slim - Ya Mama (Push The Tempo)

guest448

Сообщение было удалено

Moby - Hello

Radyga
jachka

Сообщение было удалено

О, спасибо тебе, добрый человек!!! Наконец-то я смогу спокойно уснуть!!! И друзья перестанут надо мной прикалываться)))