Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
может
The Verve - Bitter Sweet Symphony
Сообщение было удалено
2) Blondie - Good Boys (Never Win)
http://www.youtube.com/watch?v=-Sd5nLZlWYk
Сообщение было удалено
1. Stacie Orrico - (There's Gotta Be) More to Life
violet*, jachka - спасибо вам огромное !!!!!
Честно, потрясен Вашей оперативностью !!
Хотя нет !! Stacie Orrico - (There's Gotta Be) More to Life - не то... :(
Реально клип и песня 80ых годов.. ибо клип видел в 8 классе !!!!!
и девочка там точно по французски пела.. запомнил, потому что как раз от Милен в те годы балдел !
Сообщение было удалено
Infernal - Ten miles
http://www.youtube.com/watch?v=Rba0ZSCpdCw
Сообщение было удалено
Manau - La tribu de dana
http://www.youtube.com/watch?v=4NRqSrPTPv8
Сообщение было удалено
Mylene Farmer - C'est une belle journée
http://www.youtube.com/watch?v=vnzagxJiBkY
помогите наити клип))
там поет девушка в красной мащыне а вконце врезаеться и вылетает из авто)
Сообщение было удалено
The Cardigans - My Favourite Game
cпасибо большое))
спасибо большое
Кто знает что за клип? Начинается с того , что четыре мужика сидят за столом и синхронно ритм отбивают... Вроде лысые и полуголые... =)
заранее спасибо)
Я ищу песню которую поет Алсу она там поет в красном платье и ходит по магазину а в конце уезжает на мотоцикле а платье красное кидает на дорогу
Алсу - Иногда
http://www.youtube.com/watch?v=ldi8yS0JktM
Привет. Помогите найти клип. Сюжет такой:парень ходит по коридорам, заглядывает в разные комнаты (ищет девушку). Находит её, лежащую на диване, снимает с неё парик, они целуются и уходят. Клип относительно новый 2008-2010г, гоняли по А-one. Заранее спасибо
Помогите найти песню сюжет такой девушка с короткой стришкой в юбке светлого тона и куртке в галстуком танцует и поет везде и дома и в офисе и в ванне короче встречает парня тоже который танцует они в ресторане танцуют потом приходят домой в постеле танцуют потом на свадьбе танцуют потом ребенка она на кресле в танце рожает а муж ее на полу лежа танцует а конец двое детей возле стола дома танцуют он и она только с длинными волосами и все танцуют...
как называется песня где в клипе поёт парень молодой, блондин, вроде бы ещё девушка, и может кто то 3-й, песня плавная, они ещё как я помню на чёрном фоне пели, старый клип, лет 5-7 назад видела,песня не русская
Сообщение было удалено
Спасибо)))))))))) Я счастлива)))))))
Сообщение было удалено
Faithless - why go
Помогите найти клип.Сюжет помню смутно. Какой то мужик, европеец, волосы светлые, поет, при этом ходит по дому, готовит яичницу, а в конце фильма спускается как бы на публику на каком то летательном аппарате, может крылья были за спиной. Еще особенность, микрофон у него еще такой большой, серебристый, не переносной, как будто довоенный еще... Очень нужно, пожалуйста, помогите. Еще могу добавить, что клип где то 80 годов, поет на английском, постоянно меняет костюмы в ходе клипа, песенка была очень популярная, и сейчас еще на радио в рубрик ретро поется.
Кто знает что за клип? Начинается с того , что четыре мужика сидят за столом и синхронно ритм отбивают... Вроде лысые и полуголые... =)
заранее спасибо)
Сообщение было удалено
может это?
Deepcentral - In Love
http://www.youtube.com/watch?v=RSXW6VDQi5U&nofeather=True
Сообщение было удалено
Нет. В том клипе парень был светленький и песня более рОковая. Но всё равно спасибо.
блиин, помогите пожалуйста..не могу найти песню. там вот сам клип идет как мультик, типа doodlez и там точно не помню что, но че то типа люди умирают, они попадают в рай, там в раю типа хора что-то такое.... в году 2004-2005 показывали по mtv..
Сообщение было удалено
One-T - the Magic Key
Сообщение было удалено
спасибо большое!))
а вот теперь еще одну песню найти не могу..там девушка - блондинка ходит по городу, поет, там еще после припева она поет вечно на на на на и т.д., потом она еще видит как парни играют в баскетбол и один потом за ней идет темнокожий такой.. кто-нибудь, подскажите что за песня плиз))
помогите пожалуйста найти песню.она почти без слов,типа клубной.в клипе на полу в темной комнате сидит негр с отсутствующим выражением лица,вокруг него танцуют люди,проезжают машины,потом появляется полиция и начинает всех разгонять...дальше не помню.клип старый,приблизительно 2000 года.
Помогите плиз!! пацаны раскрасили лица и убежали ночью в клуб по дорого гопники попались они в автобус убежали и поехали, потом в клубе зажгли точней один из них. Направления танца Krump
Сообщение было удалено
The Chemical Brothers-Galvanize
Сообщение было удалено
Faithless - We Come One
Сообщение было удалено
Что они делали на этом черном фоне? Их вместе показывали?
Сообщение было удалено
большое спасибо!
помогите найти клип ,старый, мультяшный, под мелодию сиртаки толстые дядьки подымаются на пизанскую башню.
Сообщение было удалено
Он пел везде... Да, трюки делал на песке, а в честь чего не знаю... По моему. он был одет в джинсовые шорты и майку, то ли серую, то ли белую... или вообще в голубую, помню был светлый оттенок... на голове вроде повязка или ободок был...Годов так 2006-2009, точнее не могу сказать... Язык, то ли испанский, то ли португальский...
Сообщение было удалено
спасибочки
Помогите пожалуйста определить клин! Клип не помню какого года, примерно 2002-2004.
В клипе сексуальная женщина одетая в учительницу, вроде там доска есть (точно не помню) и в руке у неё указка, ещё помню такой момент, что парень, одетый в строгий костюм, сидит на стуле она к нему подходит, ставит ногу на стул (промеж ног парня) и тянет его за галстук.
помогите кто чем может! В клипе поет бледнолицая брюнетка, вроде она сидит за столом. Клип в красных тонах, может быть девушка в красном платье. Песня где-то начала 2000х, не быстрая, у девушки красивый высокий голос. Слов не помню, а вот мелодия с тех времен так и сидит в голове:( простите за скудное описание
Сообщение было удалено
эмм, это точно клип? ;)
Сообщение было удалено
может это David Getta - The World Is Mine?
приветик. ищу одну тему...короче в клипе там дети в белых рубашках подпевают на английском...еще реклама была на a-one типа золотые хиты рока. и там отрывок этого клипа был! может кто-нибудь подскажет?
Да это точно клип
нет это не David Getta - The World Is Mine
эмм.. по-моему название клипа соответствует её имени (точно не знаю) то есть что-то типа Бритни Спирс - ... и название)
В клипе она тоже одета строго белая блузка черный пиджак юбка и в очках ещё она была в оптике, и дальше вроде там естественно не только в этой одежде она там ещё она вроде как в чём то обтягивающем цвет не помню возможно красного) больше одежек не помню.
Сообщение было удалено
на ум приходит Pink Floyd - Another Brick In The Wall (золотой хит кстати)
Сообщение было удалено
блин,спасибо большое ангелина)))))))))))))) я так обрадовалась))))))))))))спасибо еще раз.
Сообщение было удалено
не за что!
блин, народ)
вспомнил клип-офигенную шнягу!!!
короче, его на стс крутили лет 10 назад. так вот.
вобщем там 4 или 5 мужиков с зелеными бошками (или вообще весь кадры выкрашен в зеленый цвет) поют что-то. что я конечно не помню(((
там еще так снят клип интересно, как буд-то покадрово. Они еще на машинах гоняются вроде как
может быть там текст в припеве
you gonna gonna to my party :D
ну это так, что приблизительно похоже))) на слух))
кто что знает отпишите сюда или сюда vkontakte.ru/mike_crank
Сообщение было удалено
а он случайно не сквозь Землю летел? а в конце сгорел когда приближался к солнцу
Ишу клип, скорее всего рок формата, но очень спокойная.
Там один мужик с гитарой поёт.
Снят очень давно или очень дешевый.
Он поёт про любовь.
Там есть фрагменты космического коробля и человека, помню бортовой космический терминал.
Сам клип не очень четкий.
Заранее спасибо)
Ишу клип, скорее всего рок формата, но очень спокойная.
Там один мужик с гитарой поёт.
Снят очень давно или очень дешевый.
Он поёт про любовь.
Там есть фрагменты космического коробля и человека, помню бортовой космический терминал.
Сам клип не очень четкий.
Заранее спасибо)