Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Ребята, помогите найти песню/клип.вообщем попробую описать как нибуть. Песня про друзей. Поют чернокожий парень и девушка(насколько помню, белая), девушка как раз поет припев Френдз, парам пам пам пам, парам пам пам пам, парам пам пам пам пам пам пам пам... Сюжет: парень со своими друзьями вроде кататся на машине по своим там делам или что то подобное... девушка поет сидя на офисном стуле и крутиться постоянно.
начало песни играется интересно еще так, толи на басухе толи еще на чем подобном с мелодией: тен тен тен тен тен тен тенан тен тен тен тен тен тен тенана
(клип годов 2005-2007 часто гоняли на бридж тв)
если не ошибаюсь на эту песню был еще один клип (возможно годов 200-2003, но это не точно) сюжет его таков: парень чернокожий в начале едет на мотоцикле по пустой дороге потом толи падает толи еще что, ну и потом начинает идти пешко и петь песню эту...
Понимаю что описание очень расплывчатое, и мало что можно понять из него, но все же надеюсь кто то меня поймет. Просто оч плохо помню, толком рассказать детали не могу, но песня оч известная и кто то должен ее угадать ))) Помогите плиз уже год найти не могу (
Помогите найти клип или песню поет англоязычная группа, солистка девушка в цилиндре, на нем очки мотоциклетные, голос высокий, одета эпатажно, в ботинках типа туристских,зарание благодарен
Помогите найти клип или песню где то 90-е, может начало 2000-х поет англоязычная группа, солистка девушка в цилиндре, на нем очки мотоциклетные, голос высокий, одета эпатажно, в ботинках типа туристских,зарание благодарен
Помогите найти клип. В нем собирают людей-киборгов поет мужчина в костюме(тоже типа киборг)ю двое ученых постоянно следят за процессом (кстати роботы или киборги в клипе похожи на манекенов или на тех которые были в клиппе Bjork!!!)В конце клиппа один из ученых снимает с себя лицо и оказывается тоже роботом. Помогите плиз!!! Заранее спасибо!!!
Музыкальный клип 1994-1996 г.Там про маленькую девочку и про маленького мальчика.Там белая девушка везла на коляски девочку негритянку,а белого мальчика вёз мужтина негр или наоборот,точно не помню.
клип где-то 2002-2004 года шёл по муз-тв там 3 девушки на сцене а вокруг начинает всё кружиться!
Сообщение было удалено
4 Non Blondes - What's Up
Сообщение было удалено
Sugababes - Round Round
Сообщение было удалено
Karmah - Just be good to me
Доброго времени суток Ирина! Я тоже давно пытаюсь найти испольнительницу этого клипа- но пока безрезультатно.Хочу вас попросить если найдёте раньше-сообщите пожалуйста мне на эл.почту, соответственно если я узнаю раньше-обязательно отвечу Вам.Заранее спасибо.Пётр.
Неужели никто не знает? Клип с парнем идущим по пустыне, в кожанных брюках, в рубашке нараспашку. Поёт на английском стиль музыки типа романтический поп. В середине композиции он находит место где посреди пустыни сидит мужик возле столика с зонтиком , присаживается рядом и потом уходит дальше. В конце показывают как съёмочная группа собирает всю декорацию.. Клип гдето 1996-2000 года. Помогите найти кто знает?
Здравстуйте. Я ищу клип который видела у знакомых в таджикистане в2003году. клип индийский, про девушку, которая ссорится с парнем, тот уходит. А к девушке приходят две подружки утешают ее и уводят в бар.в баре они начинают петь и танцевать, веселится на полную катушку.
отрывок песни здесьЁнезнаю ничегоЁпервый раз слишуЁно понравиласьёё
http://vkontakte.ru/video120219430_158886531?section=all
Сообщение было удалено
Karmah - Just Be Good To Me Every Br
Ищю песню,клип-смотрел по м1 давно,там девушка с темной кожей(мулатка или негритянка) одета в ввс точно какой страны ненаю(возможно США)в клипе летали самолеты,а она типа 1 из пилотов,самолеты F16 bkb F18
Сообщение было удалено
Karmah-Just Be Good To Me Every Br.
помогите плз найти песню или клип,в ней снято типа что-то пустыни,ввс США,самолеты на базе F16 and F18,девушка которая поет темной кожи,скорее негритянка или мулатка,одетая как один из пилотов самолета!!!
Всем доброго времени суток.
Народ помогите пожалуйста найти клип ну или хотя бы песню.
В общем дело было где-то в районе 2000 годов. Может раньше может позже, так как этот клип у меня был на VHS кассете с клипами группы ТАТУ.
Там поет девушка в красном платье. Она видит своего парня, как он обнимается с какой-то девушкой, действие клипа происходит в клубе, вроде. Поджигает шторку и там начинается пожар, приезжают пожарные. Дальше я не помню. НО конец клипа я запомнил - Певица угоняет машину своего парня (красный кабриолет - без крыши) и в конце она разбивается. Затем её парень видит свою разбитую машину на свалке и там на зеркале заднего вида висит белаю игрушка какая-то, точно не помню что там висело.
Вот в общем и все что я могу вспомнить. Кто узнал клип напишите пожалуйста название.
Помогте плиз!!!
В клипе парень светловолоый...действие происходит в кубах...помню только что потом он увидел девушку и прыгнул через пропать и прошол через стену воды...
Привет всем!Помогите пожалуйста найти песню!Там в клипе в начале танцуют мертвецы которые вылезли с могил,спасибо!
Ищё песню или клип где девушка шатенка играет на пианино...песня как раз про пианино...исполнительницу зовут Natali,Natasha,Natalia...что то из этого.
Подскажите пожалуйста! Вобщем, сюжет клипа снят в особняке и одна из сцен: девушка в костюме из латекса и в очках (чем то похоже на водолазный костюм) вылезает из бассейна. Поет возможно Бритни или Мадонна. Песню с клипа можно было слышать по радио. В начале песни какой-то мужик говорит "ма-ма-ма-ма".
Сообщение было удалено
Lady Gaga - Poker Face
Помогите найти клип. В нем собирают людей-киборгов поет мужчина в костюме(тоже типа киборг)ю двое ученых постоянно следят за процессом (кстати роботы или киборги в клипе похожи на манекенов или на тех которые были в клиппе Bjork!!!)В конце клиппа один из ученых снимает с себя лицо и оказывается тоже роботом. Помогите плиз!!! Заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
ну ребята помогите....она в 2010 постоянно на радио или в клубах играла!!!!!!!!Пожалуста я уже все пересмотрел ничего не нашел!
Подскажите пожалуйста клип про парня c красными волосами падающего с обрыва или с пропасти. Пропасть круглая. Короче на протяжении всей песни, он падает с этого обрыва. В конце, когда песня заканчивается, парень, как будто пролетел сквозь всю землю и исчез.
Сообщение было удалено
Возможно Nadiya - Si Loin De Vous
Сообщение было удалено
Muse - Bliss
Сообщение было удалено
Клип мультяшный? Каких годов примерно?
Да клип мультяшный! год примерно 2004, показывали по муз-тв в 10 Sexy.
Сообщение было удалено
Похоже, какой-то из клипов Gorillaz.
Ищу клипы с тематикой как в мистер и миссис смит!!!
Привет))) Клип по девушку, которая тутушку сделала с именем парня. Приходит к нему, а он изменяет. Она потом где то на крыше плачет. Помогите найти!!!!
Сообщение было удалено
The Calling - Wherever You Will Go
Сообщение было удалено
Да, из мультящных вспоминается только Clint Eastwood - Gorillaz и Morcheeba - Enjoy The Ride.
Но не представляю их в 10-ке секси.
Помогите найти клип. где-то 2005 - 2007 гг. Мужчина в черном плаще ходит по темным закоулкам, а на в оконных проемах танцуют полуобнаженные девушки и какой-то старый ***. Еще в клипе подпевает девушка с короткой стрижкой. Мужчина сначала обычно идет, а потом задом, как на перемотке пленки ходит. Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Brian Molko feat. Timo Maas - First Day
Сообщение было удалено
знаю такой клип,но не мультяшный
Beat Freakz - Somebody's Watching Me
http://www.youtube.com/watch?v=Lh8_4qqX5bo
помогите найти клип,поет по моему Ричи Блэкмор в костюме английского крестьянина, на акустической гитаре играет и с ним поет девушка в костюме крестьянки, очень красивый вокал.
помогите найти клип конец 80-х-начало 90-х,поет по моему Ричи Блэкмор в костюме английского крестьянина, на акустической гитаре играет и с ним поет девушка в костюме крестьянки, очень красивый вокал.
привет) Подскажите, пожалуйста, клип, где кудрявый парень поет, действие происходит на пляже, пляжное кафе... он еще всякие сальта делал... Латино-песенка, вроде....
Парень в том клипе был со светлыми, кучерявыми волосами, парень, вроде, белый...
Сообщение было удалено
Это группа Дискотека Авария песня Если хочешь останься
Сообщение было удалено
Ritchie Blackmore & Candice Night - Village
Сообщение было удалено
По такому описанию ничего не вспомнилось. Давай побольше подробностей: он певцом в этом кафе был? Трюки он прямо на песке делал? В честь чего он вообще их начал делать? Во что был одет? Каких примерно годов клип? Язык не запомнился?
Объявляется в розыск клип. Сюжет помню смутно. Какой то мужик, европеец, волосы светлые, поет, при этом ходит по дому, готовит яичницу, а в конце фильма спускается как бы на публику на каком то летательнмо аппарате, может крылья были за спиной, не помню. Еще особенность, микрофон у него еще такой большой, серебристый, не переносной, как будто довоенный еще... Очень нужно, пожалуйста, помогите
Сообщение было удалено
ДимонПодскажите пожалуйста! Вобщем, сюжет клипа снят в особняке и одна из сцен: девушка в костюме из латекса и в очках (чем то похоже на водолазный костюм) вылезает из бассейна. Поет возможно Бритни или Мадонна. Песню с клипа можно было слышать по радио. В начале песни какой-то мужик говорит "ма-ма-ма-ма".Lady Gaga - Poker Face
ДимонПодскажите пожалуйста! Вобщем, сюжет клипа снят в особняке и одна из сцен: девушка в костюме из латекса и в очках (чем то похоже на водолазный костюм) вылезает из бассейна. Поет возможно Бритни или Мадонна. Песню с клипа можно было слышать по радио. В начале песни какой-то мужик говорит "ма-ма-ма-ма".Lady Gaga - Poker Face
Сообщение было удалено
Поздновато нашла, конечно.
Jes - Lost In The Sound
Помогите найти клип. В видео бел парень лет 18-20, белобрысый, клип 2010 года по MTV летом показывали, там какие то электрички показывали.
Аве вам, друзья !! С давних пор ищу два клипа. Первый: Клип постоянно показывали по 2х2 году в 1989 примерно.. Поет девушка, француженка (не Миленка), песенка веселая, зажигательная - суть клипа в том, что она предстает в трех ипостасях. Точно не помню, вроде домохозяйки, медсестры и еще кого то.. В припеве что то навроде Somme play moe (не владею фр.) и второй: примерно 99-2000 год, клип наполовину черно-белый, девушка (певица) работает кем то вроде Мальвины (прикид похожий, юбочка, бантики) в передвижном цирке, и в нее влюбляется грустный клоун.. В конце в нее вроде стреляют, а он ее закрывает что ли.. и у неё в руках остается его сердце.. песенка тоже достаточно ритмичная, на английском. Заранее спасибо огромное !!!!