Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите найти клип, название.
было где-то в 2000-2004 году. ТАм какоето село или ферма, нападают инопланетяне или мутанты какието и там трощат все людей убивают, и на фоне всего этого Женщина поет песню не знаю на каком языке...был маленький...
Такая заводная весёлая песня...
Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall[/quote]
Круто большое спасибо!
Помогите пожалуйста найти клип где парень ссорится с девушкой в кафе.русский клип(помоему это из репа)
Помогите найти клип где парнь с девушкой ссорятся в кафе.Клип русский(помоему что-то из рэпа)
ПОДСКАЖИТЕ КЛИП , ДЕВУШКИ ЕЗДЯТ НА МАШИНАХ, ТАНЦУЮТ В ОГНЕ! ПОКАЗЫВАЛИ ПО МУЗ-ТВ , ПОЕТ МУЖИК, ТАМ ЕЩЁ ВРОДЕ ОН ПОЕТ СЛОВА ТИПА "OOO RUSSIAN WOMAN"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В этой же теме: страница 125 сообщения ╧╧ 6208, 6212 и 6237
Сообщение было удалено
один из вариантов:
Каста - Ревность
Сообщение было удалено
может оно?:)
Natalie Imbruglia - Beauty On The Fire
привет! помогите, всю голову сломла, никак не вспомню... клип 90х, там девка на кровати валяется,прыгает, бесится, с двумя хвостами, в гетрах, поет что-то очень-очень веселое на английском
помогите найти название исполнителя по клипу. идёт парень по пустене в кожанных штанах и поёт, потом вроде садится на стул, сидит с каким то мужиком рядом кровать, зонтик, и потом дальше уходит босиком.. клип примерно 1995-1999 года, не помню точно. стиль наверно поп.
Сообщение было удалено
в голове всплывает только песня santana - into the night )))
Simply Red - Perfect love
Сообщение было удалено
А, может, не на английском?
Mylene Farmer - C'est une belle journee
Сообщение было удалено
Неа, не оно тот клип относительно свежий, т. к. Аквабайки там бодрые такие, новые, года два-три от силы, клип очень красочный, яркий.
А еще не знаете, где взять песню Medina - you and I , только обработанную dj Рублевым? Вот нигде найти не могу, слышала на диске у знакомых, в нэте нет нигде?
Сообщение было удалено
Znaki - Полли,
только это не рэп.
Ребята! Знатоки! Помогите найти хоть какую то информацию о видеоклипе! Симпатичный мужчина идёт по пустыне, одет в кожанных брюках, и то ли рубашка то ли куртка на голое тело нараспашку. Красиво поёт, стиль музыки типа романтический поп, или в таком духе. В середине композиции он находит место где посреди пустыни сидит мужик возле столика с зонтиком , присаживается рядом и потом уходит дальше. Где то 1996-2000 года клип. В конце показывают как съёмочная группа собирает всю импровизацию.. Помогите найти кто знает?
Поёт на английском. Тогда очень часто вперемешку крутили на каком то муз канале с Erasure
скажите как называется песня!
вот сам клип!
http://vkontakte.ru/video9381536_159104603
Может это...каста-ревность
Сообщение было удалено
Может это каста-ревность
помогите с исполнителем или хотя бы название,я ничего про песню не помню....знаю только то что это скорее к клубной музыке относится,и помню толькот пару слов вроде ola или all people правда не поню...очень хочется ее найти....за ранее огромное спс!!!!
Подскажите пожалусто что за песня играе в клипе,где девушка показывает стрип пластику, в контакте это видео так и называется *красота тела и пластики, я схожу с ума*
Сообщение было удалено
Сама же нашла))) Вспомнила)
http://www.youtube.com/watch?v=5IyAGpooGko&feature=related
Не могу вспомнить название группы, в клипе две солистки и одна со стула падает спиной назад (иностранная группа)
Сообщение было удалено
Motorcycle - As The Rush Comes
Сообщение было удалено
А, может, они ошиблись? Или просто неверное имя dj назвали? Например, с Dj Tiesto, по-моему, самый распространенный вариант в сети.
Сообщение было удалено
Это были и парни, и девушки? Количество человек не помните? Все студенческого возраста? Музыка быстрая?
Песня Тома Джонса, в клипе он на белом фоне поёт. больше информации нет) помогите
помогите пожалуйста найти клип из нарезки клипов на VH1.видела всего кусочек,но мелодия зацепила.клип в холодных тонах.возле тёмного окна(за окном дерево большое)парень лежит на массажном столе,девушка делает ему массаж пока он поёт.
понимаю,что описание глупое и найти по нему клип маловероятно,но мало ли
заранее спасибо
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ПЛИЗ!!!!!
клип был на муз тв там сначала типо столб показывается а на нем обьявление и когда песня начинается мужик нра обьявлении начинает петь а потом такой молодой на джастина бибера смахивает поет че то по англиски а в конце они вместе с этой девченкой идут от костра девченкаи положила свою голову ему на плече и они еще деожались за руки!!!!!ПОМОГИТЕ ПЛИЗ МИ!!!
Сообщение было удалено
Возможно Art Of Noise feat. Tom Jones - Kiss
Сообщение было удалено
Basshunter - All I Ever Wanted
Сообщение было удалено
аааааа спасибо большое!
Сообщение было удалено
ОГРОМНОЕ,ОГРОМНОЕ СПА-СИ-БО!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я припоминаю, что это Вилсон Фемили или Вилсон Филипс (как то так)
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, мне найти клип, или дайте о нем хоть какую нибудь инфо.
Он наверно к панк року больше относится.
Видела я его последний раз в году наверно 2002 по тв.
В клипе был мужчина ( очень похожий на солиста группы Пилот),он шел пьный вроде с пакетом в катором была бутылка. еще помню в клипе его избили и дальше он шел с разбитой губой.
Будк благодарна за любую инфо о нем. Спасибо.
клип 2005 года. по *** показывали. черно-белый. парень с девушкой забирается на крышу. зима, кругом снег. по периметру крыши ездит паравозик по игрушечной железной дороге. парень девушке играет на гитаре и поит ее алеоголем из бутылки. клип французкий.
Помогите найти песню там вроде женщина поет на испанском а другая танцует восточный танец,там еще в клипе все мужчины на танцовщицу смотрели а их женщины ревновали а другая стакан воды вылила
.Песня есть а я клип хочу посмотреть названия нету :(
Сообщение было удалено
:)не за что!:) клевая песенка!!!
я уже слышу чего-нибудь что нравится чтобы потом не мучаться записываю в телефон:)
Сообщение было удалено
Noferini & DJ Guy ft. Hilary - Pra Sonhar
http://www.youtube.com/watch?v=TY7W17ZsHG0
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти название песни, поют полная белая блондинка и негр, песня медленная. В клипе они то сидят на диване то поют на сцене:) Вот как-то так. Заранее очень благодарна.
Полностью клип я не знаю, лишь фрагмент. Девушка-блондинка поет какую-то песню, а сама крутиться возле зеркала, прислоняется к нему. потом садиться и рукой его касается.
помогите найти клип!!!там мужик бежит с завязанными рука по рельсам,потом забегает в дом,и на рояле танцует девушка(маленткая)клипу максимум 1.5 года,заранее спасибо
Сообщение было удалено
Ну клипу уж точно больше 1,5 лет, но похоже на Eric Prydz - Pjanoo
Помогите пжлст!!!! Очень старый клип. По замку идёт девушка, платье развивается. А в комнате сидит мужик (волосы по-моему длинные) и поёт такую песню задушевную (на англ. языке)Полицейские шарят с автоматими ищут этого мужика (то ли вампир, то ли вурдалак. Песня чем-то похожа на композицию Бони Тайлер. Заранее спасибо тому кто разбурёт мою писанину, да ещё подскажет чего это за песня...
Сообщение было удалено
Raphael - Caravane
Сообщение было удалено
Язык какой был? Год клипа даже примерно неизвестен?
Сообщение было удалено
Meat Loaf - I'd Do Anything For Love