Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 056 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Гость

помогите вспомнить клип!

мультипликациооный клип,в котором постоянно едет поезд,вроде красного цвета,в кабине какой то человечек,так же вроде жёлтого цвета...проезжает красивые яркие пейзажи,и камера которая ведёт поезд,постоянно меняется.

сопровождается клип мелодией помойму без слов!

Ferrorgate

Помогите найти старый рэперский клип,где парни купили очки в магазине,потом они вышли на улицу и их тачку моют красивые девушки,а после того как их оденешь они видят как девушки с битами бьют их тачку,ну так далее....плиз помогите

Ольга

ищу песню. с африканским мотивом, спокойная..исполняет мужик похожий на Джеймса Брауна (может и он, но у Брауна нет спокойных, на сколько я знаю). подпевают ему женщина в тюрбане и хор молодых негритянок. если не ошибаюсь припев на нескольких языках.

Ольга
Пал Секамыч

Сообщение было удалено

Группа Bee Gees ?

Ольга

ищу песню. с африканским мотивом, спокойная..исполняет мужик похожий на Джеймса Брауна (может и он, но у Брауна нет спокойных, на сколько я знаю). подпевают ему женщина в тюрбане и хор молодых негритянок. если не ошибаюсь припев на нескольких языках...что-то по заказу гринпис иди в этом роде

Вика

Этот клип 2010-2011 года,в этом клипе поют три китайца и одна девушка.В клипе показывается девушка которая купила в магазине шампанское,потом пашла на закрытую вечеринку,а потом уже была у кого-то на квартире......Всё что я помню,найдите пожалуйста)))))

Елена
ляляфа

Сообщение было удалено

она,СПАСИБО!!!

Гость
S@M@NT@

Сообщение было удалено

Gym Class Heroes - Take A Look At My Girlfriend

Гость

помогите вспомнить клип!

мультипликациооный клип,в котором постоянно едет поезд,вроде красного цвета,в кабине какой то человечек,так же вроде жёлтого цвета...проезжает красивые яркие пейзажи,и камера которая ведёт поезд,постоянно меняется.

сопровождается клип мелодией помойму без слов!

ооо

ребят,помогите пожалуйста найти клип или название песни,хоть что-нибудь

старенький,лет наверное 7-8 ему

там парень на диване сидит,белый фон,а вокруг него девушки разные

они все с разрисоваными лицами )или в масках) и цветочками прикрыто

все самое важное на теле. короче,такой себе боди-арт

песня быстрая довольно таки,и он еще поет что-то вроде

come crashing in my head come crashing in my head

воу вооооо воу воооо воу вооо оооо ))

Liss
Пал Секамыч

Сообщение было удалено

Спасибо за попытку, увы не то, этих ребят я хорошо знаю.

А в этом клипе они как-бы на круглом помосте стоят спинами друг к другу. Стиль отдаленно pet shop boys напоминает.

Liss
Ольга

Сообщение было удалено

Увы, не то. Но группа мне понравилась, слушаю их сейчас.

А в том клипе ребята на круглом помосте стоят спинами друг к другу. Они еще отдаленно напоминают pet shop boys.

Пал Секамыч
Liss

Сообщение было удалено

Возможно, что-то из творчества Erasure ?

Ирина

ищу клип где красивая японка делает суши, это клубная песня

Пал Секамыч
Ирина

Сообщение было удалено

Эта?

http://www.youtube.com/watch?v=taw4EkzWdhY

Liss
Пал Секамыч

Сообщение было удалено

Увы, опять не то....ээх, видно не судьба...

Пал Секамыч
Liss

Сообщение было удалено

Не надо опускать руки. Может быть, ещё есть какая-то информация? Сюжет клипа, слова песни?

Liss

Клип я видела ооочень давно, но в душу запало. Толком не помню, сюжет не замысловатый, Серо-голубые-белые тона, круглый помост, на нем стоят трое(может четверо)ребят лет 30-40, как бы в круг, камера вокруг снимает. Фон с компьютерной графикой, по-моему небо показывает иногда. А слова, увы с инлишем проблемы, не смогу повторить..

Kalina:)

Я прекрасно знаю этот клип)

Это Cinema Bizare-I came to party

Solnceva

ХЕЕЕЕЛП!!!!!

Ищу такой клип,его еще на М1 крутили где-то в 2006 году.

Описание: черно-белый клип, девушки( кажется их было четверо) едут ограбляют банк....

Андрей

сегодня видел клип по О2, рисованный, там девушка поет...что-то типа Traktor Bowling, а может это и были они. Там вроде какой-то человечек убегал от какого-то страшного персонажа, похожего на смерть. А еще там постоянно фигурировала карта игральная, на ней была написана цифра 665 )

и птица какая-то связанная-привязанная была.

подскажите пожалуйста, песня очень понравилась

Ольга
Liss

Сообщение было удалено

Группа Bee Gees ?

Андрей

Помогите в пятый раз Прошу пожайлусто найти клип поют на английском языке в клипе там девушка у нее домашнее животное как маленький мутант ***- животное как мутант небольшой как большая голова но очень уродливая и рука есть, девушка его очень любит и ухаживает за ним потом приезжает ее мать и помогает ей дома похозяйству и в это время любимец ее заболел пошла кровь ртом и помоему верные он умирает, я думаю клип очень новый видел его на канале USA muzick !!!

Ольга

ищу песню. с африканским мотивом, спокойная..исполняет мужик похожий на Джеймса Брауна (может и он, но у Брауна нет спокойных, на сколько я знаю). подпевают ему женщина в тюрбане и хор молодых негритянок. если не ошибаюсь припев на нескольких языках...что-то по заказу гринпис иди в этом роде

ну еужели никто не помнит, не такой уж старый клип (((( последние 2 года часто крутили...

Lily

я забыла как называется песня. в клипе 2 симпотичных парня,а поет девушка,она там возле них крутиться,поет на немецком,когда то была очень популярная.может кто помнит?

Lily
Lily

Сообщение было удалено

пардон уже нашла! :-)

Алишка

Здраствуйте! Помогите найти песню:

Я начало не помню, но там девушки в топиках и в шортах энергично танцуют во дворе (Это где-то на курорте) песня 2007-2009 точно не помню, там что-то вроде слов:

Валейна по! Валейна по! Оооииииэээ!

Песня не тихая, мне кажется он как-то на латинский лад не много косит

Liss
Ольга

Сообщение было удалено

Не, не они..

Гость

Здраствуйте! Помогите найти песню:

Я начало не помню, но там девушки в топиках и в шортах энергично танцуют во дворе (Это где-то на курорте) песня 2007-2009 точно не помню, там что-то вроде слов:

Валейна по! Валейна по! Оооииииэээ!

Песня не тихая, мне кажется он как-то на латинский лад не много косит!

ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ НАЙТИ!!!

Татьяна
jachka

Сообщение было удалено

ааааа......спасибо, тоже эту песню долго искала

Елена

Помогите пожалуйста. Клип старый.Там девушка в свадебном платье бежит по городу с бутылкой воды, она вроде как русалка по сюжету, спасла парня который тонул и влюбилась, в него, а он её бросил, она убегает и прыгает опять в воду.

Сашенька

уже около года в голове крутится песня,не могу вспомнить название(

сюжет такой- клуб.все внутри в красном цвете.. девушка поет.. потом уже к концу клипа другая девка танцует парню вип танец..и тут эта врывается..и парень уходит..а они двоем остаются - зажимаются)

объяснение конечно не очень толковое,но все что помню) и ритм песни помню)

певица по-моему tina) песня иностранная) а точнее на английском,помогите,а то голову сломаю)

ляляфа
Solnceva

Сообщение было удалено

All Saints - Rock Steady

ляляфа
Liss

Сообщение было удалено

может, что-то из No Mercy? Они часто так стояли, как вы описали

Mary

Добрый вечер!) Помогите пожалуйста найти клип...Извините,начала не помню. Действие происходит ночью. На протяжении всего клипа девушка тащит парня по земле за руку. По грязи,траве-по всему! И в конце,на рассвете она останавливается,на каком-то открытом месте где хорошо видно встающее солнце,ложится рядом с парнем и просто лежит.

Пал Секамыч
ляляфа

Сообщение было удалено

Кстати, с очень болшОй долей вероятности ляляфа права.

Скорее всего, это No mercy - Where do you go

http://video.mail.ru/mail/filipov1972/116/818.html

Потный Джек
Алишка

Сообщение было удалено

Попробуй это - Kat Deluna Feat Elephant Man Whine Up

http://www.youtube.com/watch?v=oRRhblJQ_x0

Лера

Не могу найти ни песню, ни клип. Увидела его по иностранному каналу какому-то. Я записала название песни, но видимо не так, потому что не могу найти. Записала я вот как "la rumero". В клипе парень в чёрном пальто и шарфике ходит по парку развлечений, который находится на берегу то ли какой-то реки, то ли моря. Там ещё карусель с лошадками такая красивая была. Он греет руки. Очень мелодичная, медленная песня.

mila
Mary

Сообщение было удалено

Unkle - Hold My Hand

mila

Эх.. может появился тот, кто знает этот клип. Его крутили по mtv лет 10 назад. Там парень приходит к девушке в гости, остается переночевать, а ночью проснувшись бродит по квартире и на него игрушки (скажем так) неодобрительно смотрят, выгоняя его. А когда он "смывается" из дома на него мишка плюшевый в окно смотрит и резко закрывает штору. p.s: ищу его всю свою жизнь..

тамара

пожалуйста подскажите как называется песня и кто исполняет, помню только клип, поет девушка, грустная песня парень ей сделал предложение и умер..она там в красном платье....пожалуйста может есть варианты у кого нибудь

Пал Секамыч
mila

Сообщение было удалено

Может стиль музыки вспомните или слова какие-нибудь? Будет хоть какая-то зацепка.

Jewess

Буду периодически выкладывать повторы запроса, авось - повезёт )) Клип песни не видела, слышала 14-15 лет назад. Не быстрая, женский вокал довольно низкий. Начинается звуками грома и дождя, почти как в A-ha "Crying In The Rain, в припеве есть фраза, похожая на - "...(I) just can't stand the rain.." Поисковики дают только знаменитую "I Can't Stand The Rain", которую поют Ann Peebles, Eruption, TINA TURNER, La Bouche, Seal и многие другие. Это не Billie Myers - Kiss The Rain, и не The rescuses - "can't stand the rain". Спасибо!

Пал Секамыч
Jewess

Сообщение было удалено

Скорее всего не то, но проверьте.

Женский голос, правда, не низкий, и звуки раскатов грома в начале

Nostradame - Nostradame

http://andmp3.ru/search?q=Nostradame+-+Nostradame

(второй трек сверху, тот который 5:36)

ооо

mila

Эх.. может появился тот, кто знает этот клип. Его крутили по mtv лет 10 назад. Там парень приходит к девушке в гости, остается переночевать, а ночью проснувшись бродит по квартире и на него игрушки (скажем так) неодобрительно смотрят, выгоняя его. А когда он "смывается" из дома на него мишка плюшевый в окно смотрит и резко закрывает штору. p.s: ищу его всю свою жизнь..

Может стиль музыки вспомните или слова какие-нибудь? Будет хоть какая-то зацепка.

http://vkontakte.ru/video14559298_159013124

оно?

ооо

ребят,помогите пожалуйста найти клип или название песни,хоть что-нибудь

старенький,лет наверное 7-8 ему

там парень на диване сидит,а вокруг него и на заднем плане,короче по всему экрану девушки разные танцуют

они все с разрисоваными лицами )или в масках) и цветочками прикрыто

все самое важное на теле.типо как купальники короче,такой себе боди-арт

и все это на белом фоне

песня быстрая довольно таки,и он еще поет что-то вроде

come crashing in my head come crashing in my head

воу вооооо воу воооо воу вооо оооо ))

пожалуйста,помогите,а?

Jewess
Пал Секамыч

Сообщение было удалено

Спасибо за вариант, но не она)) Там в конце куплета или припева фраза "...just can't stand the rain.." голосом, похожим на женский голос из Энигмы (1 альбом).

ляляфа
ооо

Сообщение было удалено

да нет, это клип про парня, который из ваннной выйти не может, хотя его тоже здесь часто ищут))

тоже давно жду, вместе с mila, пока кто-нить найдет этот клип:))

Liss
Пал Секамыч

Сообщение было удалено

К сожалению опять не то(((

Liss

Последняя моя попытка)) Серо-голубые-белые тона(металлизированные), круглый помост, на нем стоят трое(может четверо)ребят лет 30-40, как бы в круг, камера вокруг снимает. Парни практически не двигаются, просто стоят и поют, и голосовые связки не напрягают. Тембром немного напоминает A-ha - LifeLines? Даже голосами немного похоже на солиста A-ha, Песня спокойная.. Только припев немнооого повыше голосом, по нежнее что ли.