Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Помогите найти клип зарубежный, рисованный, романтичный, чем-то напоминает a-ha
Клип крутят по А1 там вначале в аэропорту сидит группа, две девушки и парни, одна начинает петь, парень ей подыгрывает на гитаре. Потом две этих девушки в пышных юбках пачках поют уже как на сцене. Русская группа. Помогите пожалуйста
Еще ищу клип где девушка смотрит телек а потом встает и начинет все поедать, откусывать стол, телевизор, мебель и прочее
Песня американская
Помогите найти старый рэперский клип,где парни купили очки в магазине,потом они вышли на улицу и их тачку моют красивые девушки,а после того как их оденешь они видят как девушки с битами бьют их тачку,ну так далее....плиз помогите
Сообщение было удалено
Так может, это и есть A-HA - Take on me ?
Сообщение было удалено
Sade - Ordinary Love
Помогите пжл в шестой раз Прошу пожайлусто найти клип поют на английском языке в клипе там девушка у нее домашнее животное как маленький мутант ***- животное как мутант небольшой как большая голова но очень уродливая и рука есть, девушка его очень любит и ухаживает за ним потом приезжает ее мать и помогает ей дома похозяйству и в это время любимец ее заболел пошла кровь ртом и помоему верные он умирает, я думаю клип очень новый видел его на канале USA muzick !!!
Сообщение было удалено
Скорее всего мимо)) - посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=mn67vSHIdOs
Есть из Вашего запроса: облака, комп. графика, 4 парня, в конце они стоят на помосте и камера вокруг )). Правда, голос вроде на A-Ha не похож...
помогите вспомнить клип!
мультипликациооный клип,в котором постоянно едет поезд,вроде красного цвета,в кабине какой то человечек,так же вроде жёлтого цвета...проезжает красивые яркие пейзажи,и камера которая ведёт поезд,постоянно меняется.
сопровождается клип мелодией помойму без слов!
помогите вспомнить клип!
мультипликациооный клип,в котором постоянно едет поезд,вроде красного цвета,в кабине какой то человечек,так же вроде жёлтого цвета...проезжает красивые яркие пейзажи,и камера которая ведёт поезд,постоянно меняется.
сопровождается клип мелодией помойму без слов!
Помогите,пожалуйста, найти клип!!! Не знаю ни исполнителя,ни название песни.
В клипе девушка вся в белом со светлыми волосами, бровями и разноцветными длинными накладными ресницами идёт по молоку,ну или по дороге, на котором молоко, идёт дождь... и, кажется, там дом ещё летает...у девушки тенями на глазах типа маски - широкая полоска на глазах.музыка монотонная,песня грустная английская. в тексте было что-то про зеркало...больше ничего не помню и не могу найти(((
Пожалуйста, помогите
Здраствуйте! Помогите найти песню:
Я начало не помню, но там девушки в топиках и в шортах энергично танцуют во дворе (Это где-то на курорте) песня 2007-2009 точно не помню, там что-то вроде слов:
Валейна по! Валейна по! Оооииииэээ!
Песня не тихая, мне кажется он как-то на латинский лад не много косит
Who line up наверно так. Я уже замучилась искать её"!
ТАМ ЧТО-ТО ТИПО ШАКИРЫ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПЛИИИЗЗЗ!
Сообщение было удалено
Увы, мимо, на Red Hot Chili Peppers там вообще не похоже))
старая песня и клип где две певици поют возле избы и время года зима снег кругом-помогите найти клип или подскажите кто поет
Помогите найти старый рэперский клип,где парни купили очки в магазине,потом они вышли на улицу и их тачку моют красивые девушки,а после того как их оденешь они видят как девушки с битами бьют их тачку,ну так далее....плиз помогите
Привет всем)Когда то писал тут,но ответа вроде не дождался)В любом случае,предприму попытку ╧2 :)
В общем клип,крутили ещё во времена фурора "Зачарованных",на старом MTV.В клипе вроде девушка,блондинка,и ночной город.Преобладали,как помнится,синие тона.Песня сама по себе быстрая.И припев.Перд ним она растягивает какую то фразу,повторяет два раза,потом поёт обычно.Поёт что-то вроде "la la la la seven you",или "save in you",что-то такое.Дико извиняюсь за убогое описание и грубый английский)Песня то вроде запоминающаяся.По временам этих "Зачарованных"
Ой,опечатка.
>>И припев.Перед ним*
помогите найти клип,девочка танцует вся в мазуте либо в черной краске в конце клипа её поливают водой
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!Моим радостям нет предела)))
Помогите пожалуйста найти клип, где парень поет песню (вроде бы о любви к девушке). Там она еще на экране и он смотрит на нее, она там на машине едет, с темными волосами девушка. А парень со светлыми. Только я не помню он как бы умир или она умирла, а может и живи они были не помню. Но вот как бы так. Прошу помогите найти, не помню не названия не певца(((
Сообщение было удалено
Алишка , разуйте глаза, посмотрите пост 5668, ответьте то это или нет и можно искать или не искать дальше!!!!
Сообщение было удалено
похоже на Röyksopp - What Else Is There?
http://www.youtube.com/watch?v=KLpkXtM-VI8&feature=related
нет?
Сообщение было удалено
Bonnie Tyler Feat. Kareen Antonn - Si demain... (Turn Around)
http://www.youtube.com/watch?v=ryjZjI-E024
Сообщение было удалено
Darren Hayes-Insatiable
http://www.youtube.com/watch?v=ryjZjI-E024[/quote]
спасибо огромное это то что я искал
Помогите пожалуйста найти клип в котором парень пел в кафе ,
он был в пальто серого цвета , вроде бы сидела девушка рядом а может и нет , помню что там наливали кофе выше кружки !!!столбиком так кофе поднималось из кружки !!! клип и песня русские !!!
Здрасте! Сейчас крутят по MTV Dance клип, там парень заходит в игровой клуб и там игра называеться так же само как и песня, подскажите что за песня, пожалуйста..!
Помогите мой парень уже надоел этим...
услышал песню то-ли на итальянском..то-ли на испанском там баба с мужиком куда-то едут...сам клип чёрно-белый..помоги пожалуйста...больше не чего не помню..!!!
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Огромнейшее спасибо:)))))Я Вам очень очень сильно благодарна)))) Спасибо:))))
Здравствуйте!!!Помогите найти клип,пожалуйста!!!Помню только кусок.Песня достаточно медленная,в стиле рэп или хип-хоп.Там девушка танцует чернокожая,с такой пышной шевелюрой,типа одуванчик,а на ее фоне мелкие мужики,исполнители.Примерно 2000-2003 год.
Помогитееееееееееееееееееееееее пжл в седьмой раз прошу помогите мне найти клип поют на английском языке в клипе там девушка у нее домашнее животное как маленький мутант ***- животное как мутант небольшой как большая голова но очень уродливая и рука есть, девушка его очень любит и ухаживает за ним потом приезжает ее мать и помогает ей дома похозяйству и в это время любимец ее заболел пошла кровь ртом и помоему верные он умирает, я думаю клип очень новый видел его на канале USA muzick !!!
Сообщение было удалено
Znaki - Полли
Сообщение было удалено
=)
действие происходит ночью. музыка спокойная (может что-то в стиле Unkle, Massive Attack или даже Blur). слова не помню.. =(
Сообщение было удалено
Voila!..
Yeasayer - Madder Red
Доброго времени суток, помогите найти клип, видел всего пару раз его по какому то муз каналу пару лет назад.в клипе участвовало 2 человека переодетых в плюшевых котов , клип про любовь по сути дела , вроде как повторялись слова kiss kiss или что то подобное, помогите найти плиз )))
забыл добавить , эта песня похожа на Chris Brown ≈ Kiss Kiss
помогите найти клип )))
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Огроооооооооооооомное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так давно искала эту песню!!!!...
Народ, всё-таки тут очень не удобно что-либо найти. Хорошо, когда сразу выкладывают ответ, а иначе посты остаются на ранних страницах. Нашла сайт, где каждый новый запрос-поиск клипа (фильма, музыки) ведется в отдельной ветке и всё упорядоченно, видна вся переписка по конкретному поиску. Мне быстро помогли найти мою песню из 90-х.
http://www.letsart.ru/video/
Помогите плиз опознать клип. Уже месяца 3 ищу. Крутят по Bridge TV, поет девочка негритянка (вроде с ирокезом) машет волосами и краска с них во все стороны летит. Поет что то вроде про волосы.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо думал и не найдем ни когда!!!
ляляфа спасибо большое
уже много лет ищу песню - она была в коце 80 -начале 90-х в передаче 120 минут(или 90 минут)поет её парень по-английски.там в кадре по-моему переодически большие шары показывали и их вроде как клоун(?) таскал в руках.Сам парень светленький.В песне он несколько раз повторял "бейби".медляк. замучила уже всех ПОМОГИТЕ!!!!!
Сообщение было удалено
http://www.dailymotion.com/video/xekvip_yeasayer-madder-red_music
ребят ищу клип песню неважно увидел на мтв очень полный мужчина с маленькой гитарой или меленьким инструментом похожим на гитару красиво поет на какомто остраве
Помогите найти старый рэперский клип,где парни купили очки в магазине,потом они вышли на улицу и их тачку моют красивые девушки,а после того как их оденешь они видят как девушки с битами бьют их тачку,ну так далее....плиз помогите.
Сообщение было удалено
Вообще похоже на Vanilla Ice - ice ice baby
Сообщение было удалено
http://www.izlesene.com/video/kompen/2415731
muzika pohoja na etu
Сообщение было удалено
пожалуйста, прослушате приведенный выше ролик..может мелодия вам напомнит...похоже не то слово, почти идентична