Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
the rescuses - can't stand the rain
клип, девушки отдыхают на пляже дурачатся, потом залезают на не большую скалу и прыгают в воду, короче они там купаются катаются на скейте, едят арбуз, прыгая на краватях, в конце клипа напись summer is... что за трек не подскажите
http://www9.zippyshare.com/v/82874760/file.html вот аудио из клипа выше
помню только начало) там парень едет на скейте...а другой на рояле играет и поют в самом начале ....fly/// помогите
Помогите пожалуйста. Клип старый. Длинноволосый мужик поет и играет на пианино...типа он чудовище, сначала по замку от девушки прячется а потом вроде бегут за ним...плохо помню...помню факелы и офигенный голос этого мужика....
Keny West - Flashing light точно! обожаю эту тему!
Клип...Не помню ни фига,только содержание клипа.
Песню поют 2 парня...песня современная русская.Только старая старая...ей года 2-3 не меньше.
Клип:
Банален,он в неё влюбляется,она с ним погуляла немного вроде,но нифига не вышло.
Он простой парень,а она вся такая крутая. Потом если я не ошибаюсь он толи что то грабит,но в конце концов в него стреляют и убивают.
Концовка типо черно белая где он и она гуляют по какому то парку и они вместе...
Вот так примерною
ищу название российской группы, которая в начале нулевых (2001-2000) пела в клипе следующего содержания: основное действие проходит на ринге, девушка в классическом красном платье и в перчатках бъет по-моему мужчину, непомню.. В названии песни было что-то про "тормоза"
Стиль исполнения: что-то типа клипа Мары "Холодным мужчинам"
Прошу в очередной раз помогите пожайлусто найти клип поют на английском языке в клипе там девушка у нее домашнее животное как маленький мутант ***- животное как мутант небольшой как большая голова но очень уродливая и рука есть, девушка его очень любит и ухаживает за ним потом приезжает ее мать и помогает ей дома похозяйству и в это время любимец ее заболел пошла кровь ртом и помоему верные он умирает, я думаю клип очень новый видел его на канале USA muzick !!!
Сообщение было удалено
К сожалению, и не the rescuses..((((
Сообщение было удалено
Meat Loaf - I would do anything for love
Сообщение было удалено
СПАСИБО ОНО!!!=)
По a-one не очень давно был клип, в общем там в квартире играет рок группа и все веселятся, а поет в этой группе девушка. Группа русская.
Кто знает помогите!
Зарубежная песня поёт молодой парень с белыми волосами, в клипе он влюбился в девушку парня, помогите найти название этой песни и имя исполнителя тоже
зарубежная песня ,поёт молодой парень с белыми волосами, он с другом и девушкой друга отправились в путешествие, они были в лесу,на берегу моря, потом этот парень влюбился в девушку друга. помогите пожайлуста найти эту песню. Этот клип был на bridge.tv. Помогите пожайлуста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите найти песню. Поёт её Katy perry и какой-то тёмнокожий мужчина. В клипе он спасали какойто кубок. помогите позайлуста узнать название этой песни!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Может кто видел клип, где чернокожий мужчина пытается извиниться перед девушкой, но она все время от него уходит, а когда он ее догоняет на улице и останавливает, то начинает танцевать вместе с танцорами, они все одеты в черные костюмы, в итоге собирается народ и все смотрят как они танцуют и тут к ним присоединяются девушки и тоже танцуют вместеп с ними, а его подруга все это видит и опять уходит. Мне казалось что это Akon поет, но я не могу найти у него такую песню. Может кто видел и знает?? Заранее спасибо!!!
ребят,помогите пожалуйста найти клип или название песни,хоть что-нибудь
старенький,лет наверное 7-8 ему
там парень на диване сидит,белый фон,а вокруг него девушки разные
они все с разрисоваными лицами )или в масках) и цветочками прикрыто
все самое важное на теле. короче,такой себе боди-арт
песня быстрая довольно таки,и он еще поет что-то вроде
come crashing in my head come crashing in my head
воу вооооо воу воооо воу вооо оооо ))
АНГЛИСКАЯ ПЕСНЯ!!!!!ТАМ МАЛЬЧИК ЛЕТ-9 ПРОСНУЛСЯ В ШКОЛУ ОДЕЛСЯ,ПОТОМ МАМА ДАЛА ЕМУ ЗАВТРАК, ОН ПОЛОЖИЛ ЕГО РЮГЗАК ВЫШЕЛ ИЗ ДОМА И СЕЛ НА СВОЙ ВЕЛОСИПЕД!!!!!И НАЧАЛ ПУТИШЕСТВОВАТЬ ПО МИРУ ОН ЕХАЛ ПО ПУСТЫНЕ,ПОТОМ ОН ПОЗДОРОВАЛСЯ ВОЗЛЕ ПЛЯЖА С ТЕМНОКОЖИМ МУЩИНОЙ!!В КОНЦЕ КОНЦОМ ОН ПРИЕХАЛ ДОМОЙ!!!А УЖЕ ВЕЧЕРОМ КОГДА УЖЕ ЛЕГ В КРОВАТЬ ОН ПОСМОТРЕЛ НА ГЛОБУС И ВСЕ ВСПОМИНАЛ!!!
5598.
voichy
| 17.02.2011, 13:26:06
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Может кто видел клип, где чернокожий мужчина пытается извиниться перед девушкой, но она все время от него уходит, а когда он ее догоняет на улице и останавливает, то начинает танцевать вместе с танцорами, они все одеты в черные костюмы, в итоге собирается народ и все смотрят как они танцуют и тут к ним присоединяются девушки и тоже танцуют вместеп с ними, а его подруга все это видит и опять уходит. Мне казалось что это Akon поет, но я не могу найти у него такую песню. Может кто видел и знает?? Заранее спасибо!!!
ne-yo-one in a million
Клип без сюжета: камера просто снимает лес, высокие деревья. Музыка тревожная, пробирает до самых внутренностей, кажется, без слов, но с заунывным женским подвыванием. Всё вместе создаёт атмосферу тревоги, отчаинья, паники. Очень похоже на творение Theodor Bastard, но не они. Думаю, группа славянская.
никак не могу найти. помогите!
Сообщение было удалено
Gim Class Heroes - Cupid's chocehold
Хэлп ми!!! вообщем ищу я клип)) там сюжет такой: старый клипец. молодая негритянка, по ночам поет в кафе, потом в концертном плате (простеньком таком, черно - белом) едет домой, маленький сынишка уже спит, она берет его шлепки и начинает стирать в тазике с порошком.... песня спокойная, из слов точно ничего не помню, только мотив припева похож на слова In the solo... Так протяжно еще...
Сообщение было удалено
может, Sade-King of Sorrow
Сообщение было удалено
ну зачем же так кричать?:)
это Bob Sinclar - Love Generation
Сообщение было удалено
Спасибо!! Конечно он, неожидала что так быстро, всего с запроса прошло не больше 10 мин!!
помогите найти клип на английском короче в лесу через большие очки девушка вслед за парнями попадает на денс и там парень короче со светящимся мечем есть
Огромная просьба кто знает помогите!!,ищу этот клип уже лет пять,крутили по MTV примерно 2003-2004,суть клипа такова,мужик с длинными волосами мечется по дому с микрофоном причём со шнуром он очень длинный затем выходит из дома продолжая петь до тех пор пока шнур не натянулся и не отсоединился!!!!
Спасибо большое!!!!
ПОМОГИТЕ!!!! не могу вспомнить свой клип.. показывали по мтв наверно года2-3 назад. Там девушка и парень играют на рояле и поют, пустыня вроде, на английском. Еще припев такой красивый... кто знает??
Кто нибудь знает что за песня звучит в самом начале клипа, которые сняли владивостокские таможенники??
Сообщение было удалено
Эта?
http://www.youtube.com/watch?v=dvf--10EYXw
ищу песню. с африканским мотивом, спокойная..исполняет мужик похожий на Джеймса Брауна (может и он, но у Брауна нет спокойных, на сколько я знаю). подпевают ему женщина в тюрбане и хор молодых негритянок. если не ошибаюсь припев на нескольких языках.
Сообщение было удалено
Meat Loaf = I would do anything for love
Сообщение было удалено
может, Alicia Keys & Jack White - Another Way To Die
Люди помогите вспомнить песню по описанию...очень надо...
В общем там как под анимэ девушка рыжая поёт с короткой стрижкой....Ещё помню что она как бы ученица в школе и в тетрадке типо дракона рисовала что ли в клипе....и парень у неё такой светленький в том видеоролике был....ей вообщем показалось как будто он другую поцеловал ну на этом и основан весь видеоролик...
Помогите!!!!Не могу вспомнить...в 90е..смотрели кассету.с МТВ сборкой..возможно песня еще старее...Симпатишный негр..в американской форме солдата...пилотка...поет в каком то кафе...обалденным голосом...танцует под свой медляк с девушкой...В голове вертится слово голливуд..не знаю почему...возможно ошибаюсь..
Сообщение было удалено
Да, спасибо!!!
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/video1839967_159605782#comments
ссылка на клип
Сообщение было удалено
сам ищу там в клипе вроде смайлик на полу как в фильме хранители
Народ выручайте. Клип середины - конца 90-х вроде как. Рисованный ил пластилиновый. Засветился на MTV. Приезжает компания быдла в лес на пикник, распивает алкоголь, потом переходят на секс и т.д. Короче треш и угар. Наверняка единственный клип группы. Может кто вспомнит?:) Клип эпичный был)
Сообщение было удалено
impulsion - the trip
http://www.youtube.com/watch?v=jw7SoxVfHiw
Всем доброго времени суток. Несколько лет назад видела клип с обалденной песней, зарубежный, видимо старый. Там трое исполнителей-мужчин лет под 30-40 стоят спинами к друг-другу и поют. Песня спокойная, но мотив запоминается. Кажись еще облака показывали и т.п. Может кто подскажет кто это))
Помогите найти старый рэперский клип,где парни купили очки в магазине,потом они вышли на улицу и их тачку моют красивые девушки,а после того как их оденешь они видят как девушки с битами бьют их тачку,ну так далее....плиз помогите.
Вспоминаю песню,услышала в 90 на кассетах,как то видела клип,но было давно ,плохо помню-поет парень? в клипе самолет ,припев
JONI о .... (или всетаки девушка? раз она Джони зовет?)
помогите найти
помогите найти песнь или клип (ОПИСАНИЕ КЛИПА):сначало девушек садят в тюрьму потом они соблазняют охраника и зеперают в камере и уходят потом одна поёт другие танцуют их всего 3 помогите плизззз
Помогите найти клип,пожалуйста!!!Помню только кусок.Песня достаточно медленная,в стиле рэп или хип-хоп.Там девушка танцует чернокожая,с такой пышной шевелюрой,типа одуванчик,а на ее фоне мелкие мужики,исполнители.Примерно 2000-2003 год.
Сообщение было удалено
может, Gilla - Johnny
Привет! Помогите найти клип пожалуйста!клип или американский или английский
Там начинается с того что мужчина везёт свою подругу на кабриолете в какой то санаторий)) они проезжают мимо скалы на каторой высечены лица каких то лысых мужчин в чёрных очках( какая то породия на гору Рашмор), потом когда они приехали, он отдаёт им свою девушку,а сам уезжает, потом эти лысенькие с ней чёто делают(непомню что)), затем мужчина на кабриолете возвращается и его подруга такая вся весёлая и счастливая к нему на шею вешается и все счастливые уезжают обратно.
Сообщение было удалено
Напомнило Bryan Adams, Rod Stewart, Sting - All for love
http://www.youtube.com/watch?v=ofA3URC1wyk