Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Robin Thicke - When I Get You Alone
песня на английском языке.. вроде Bryan Adams... не помню..
там дом такой, где он живет - высокие потолки.. картина какая-то огромная..
а он ходит по дому в джинсах и с голым торсом и распевает песню...с шевелюрой такой...
хелп.. что за песня??
Сообщение было удалено
Owl City - Fireflies
Недавно был клип по мтви,музыка эелеткро,попхожа на дабстеп.В клипе девушка ходила с чемоданом везде,и каждый раз когда она его открывала из него шла музыка и все рядом стоящие начинали танцевать.Она была в офисе какой-то фирмы,потом ее на улице остановили какие-то парни,потом она пришла на выступление тього,кто поет собственно песню..Песню крутили примерно в декабре-январе..
Люди помогите вспомнить песню по описанию...очень надо...
В общем там как под анимэ девушка рыжая поёт с короткой стрижкой....Ещё помню что она как бы ученица в школе и в тетрадке типо дракона рисовала что ли в клипе....и парень у неё такой светленький в том видеоролике был....ей вообщем показалось как будто он другую поцеловал ну на этом и основан весь видеоролик...
Не могу найти что за клип?
Мужчина идет по динному тоннелю, повторяет что-то типа заклинаний. Его сбивают машины. Он падает, поднимается, снова идёт, снова его сбивает машина и так десятки раз. Каждый удар машины такой, что ни один человек бы в живых не остался, а он встаёт и идет дальше. К концу клипа он вдруг разворачивается, раскидывает руки и в него на полной скорости влетает машина и разбивается вдребезги, как будто она ударилась в столб, а не в человека.
Слышала эту песню лет 14-15 назад на кассете. Такая вроде не быстрая. Женский вокал. Голос довольной низкий. Начинается звуками грома и дождя, в припеве есть фраза, похожая на - "...just can't stand the rain.." (или "..I just can't stand the rain..") ... Это ни разу не песня "I Can't Stand The Rain", которую поют Ann Peebles, Eruption, TINA TURNER, La Bouche, Seal и другие ненавистники дождя.
Это НЕ песня A-ha "Crying In The Rain", которая начинается действительно очень похоже.. Спасибо!
помогите, пожалуйста))песня зарубежная, поёт девушка блондинка. в клипе она знакомится с парнем(вроде в клубе),они проводят ночь вместе, наутро он ей дарит кольцо, потом они вечером идут по улице, она всё кольцо рассматривает и парня избивают мужики
Сообщение было удалено
Скорее всего - группа Unkle "Rabbit In Your Headlights" http://www.youtube.com/watch?v=cud_k9f6tqk&feature=fvw
Может кто видел...в общем там девушка в инвалидной коляске поет про мэри какую-то и вроде как у нее три ноги.Она с бродячим цирком выступает.Еще там беременная балерина с бородой танцует на сцене...вот все что я помню.Заранее благодарна.
помогите найти музыку из клипа где девушка пытается украсть автомобиль спортивный шелви g500 вроде , но ей не удаётся
Сюжет такой.Мужик просыпаеться,а по радио играет эта песня,он выключает радио и выходит на балкон,а у соседей играет эта песня.Он выходит на улицу и проходит мимо магазина с телеками и видет,что по ним показывают эту певицу,он начинает разбивать телевизоры.Ну что то в этом роде.Хочу добавить песня толи на немецком толи на французском языке.Примерно 2005-2007года.Я был в это время в Москве и там гоняли этот клип по brige tv,кстати вмести с клипом экон и снуп дог и нели фуртадо сейт райд.Очень прошу помогите найти я уже весь интернет пролез ничего найти не могу.
Сюжет такой.Мужик просыпаеться,а по радио играет эта песня,он выключает радио и выходит на балкон,а у соседей играет эта песня.Он выходит на улицу и проходит мимо магазина с телеками и видет,что по ним показывают эту певицу,он начинает разбивать телевизоры.Ну что то в этом роде.Хочу добавить песня толи на немецком толи на французском языке.Примерно 2005-2007года.Я был в это время в Москве и там гоняли этот клип по brige tv,кстати вмести с клипом экон и снуп дог и нели фуртадо сейт райд.Очень прошу помогите найти я уже весь интернет пролез ничего найти не могу.
Сообщение было удалено
Billie Myers - Kiss The Rain
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Помогите в поиске клипа !!!Клип там где то в какой то школе по танцам и там парень не большого роста с дредами читает реп а девушка черная поет припев и такой ритм быстрый и мелодичный !!вот они поют и танцуют а сззади их люди сидят на них смотрят)))
Помогите пожалуйста в поиске клипа или названия группы хотя бы)
В клипе 2 девушки одетые как куклы, с огромными ресницами, движения тоже кукольные, девушки вроди как близняшки. Клип 2003-2007 год. Заранее спасибо!
клип русский
Привет! Помогите найти клип пожалуйста!!!!
В общем, сидят девушки на крыше, кто ногти пилит, кто ещё что-то делает. Потом девушки замечают парней и начинают танцевать и петь перед ними. В клипе певица ещё в коротеньком зелёном платье. Заранее спасибо!
Извините забыла подписаться(((( Я под номером 5549. Клип английский, певица совсем молодая
Привет! Помогите найти клип пожалуйста!клип или американский или английский
Там начинается с того что мужчина везёт свою подругу на кабриолете в какой то санаторий)) они проезжают мимо скалы на каторой высечены лица каких то лысых мужчин в чёрных очках( какая то породия на гору Рашмор), потом когда они приехали, он отдаёт им свою девушку,а сам уезжает, потом эти лысенькие с ней чёто делают(непомню что)), затем мужчина на кабриолете возвращается и его подруга такая вся весёлая и счастливая к нему на шею вешается и все счастливые уезжают обратно.
Сообщение было удалено
К сожалению, не Billie Myers...(
simply red- perfect love
Сообщение было удалено
simply red- perfect love
помогите найти клипп.
по пустыне едет машина, несколько человек. потом их преследует полиция, в конце клиппа она разбивается. солист с подкрашенными глазами, тоненькими усиками, черноволосый
Огромная просьба кто знает помогите!!,ищу этот клип уже лет пять,крутили по MTV примерно 2003-2004,суть клипа такова,мужик с длинными волосами мечется по дому с микрофоном причём со шнуром он очень длинный затем выходит из дома продолжая петь до тех пор пока шнур не натянулся и не отсоединился!!!!
Сообщение было удалено
Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался проигрывает из-за гусеницы: гусеница выползает на дорогу и он, чтоб не раздавить ее, тормозит. Через n-лет ситуация повторяется, только они уже взрослые все, и гоняют не на великах, а на гоночных авто. И опять тот же парень проигрывает из-за гусеницы. Песню совсем не помню, вроде на английском.
Сообщение было удалено
Люди помогите вспомнить песню по описанию...очень надо...
В общем там как под анимэ девушка рыжая поёт с короткой стрижкой....Ещё помню что она как бы ученица в школе и в тетрадке типо дракона рисовала что ли в клипе....и парень у неё такой светленький в том видеоролике был....ей вообщем показалось как будто он другую поцеловал ну на этом и основан весь видеоролик...
Ответить Пожаловаться|
помогите я забыла название песни и кто поет.Там короче в начале поет и играет на пианино мужик с черными волосами но лица не видно потом показывают черного репера он на крыше поет в черной куртке помогите
помогите я забыла название песни и кто поет.Там короче в начале поет и играет на пианино мужик с черными волосами но лица не видно потом показывают черного репера он на крыше поет в черной куртке помогите
может это Tinie Tempah feat. Eric Turner - Written In The Stars
Народ всем привет, подскажите, ищу клип про негретянку и белого мужика, он типа под квазимоду косит, он живет в замке,в общем начинают они петь с него спадают чары и т.д
Клип...Не помню ни фига,только содержание клипа.
Песню поют 2 парня...песня современная русская.Только старая старая...ей года 2-3 не меньше.
Клип:
Банален,он в неё влюбляется,она с ним погуляла немного вроде,но нифига не вышло.
Он простой парень,а она вся такая крутая. Потом если я не ошибаюсь он толи что то грабит,но в конце концов в него стреляют и убивают.
Концовка типо черно белая где он и она гуляют по какому то парку и они вместе...
Вот так примерною
Сообщение было удалено
У Keny West есть похожий клип...
Сообщение было удалено
Привет, помогите пожалуйста найти песню. Он адовольно старая, ее поют два мужика, постоянно подтанцовывают и щелкают пальцами. Они вроде бы в смокинги одеты. Слова вообще не запомнил, ну я думаю не во всех клипах щелкают пальцами) заранее спасибо.
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU
Привет всем. Нужно название клипа 2008-2009гг что ли. Суть там типо парни лет 20-25сидят в машине, дождь кругом, даже ливень, там что то велосипедист проезжает врезается, вроде в машину ихнюю или просто падает с вела, ну песня ХИТ, там еще осколки вроде в замедлении были такой красивый клип.
[quote="Пал Секамыч"]http://www.youtube.com/watch?v=d-diB65scQU[/quote]
нет( мужики белые, возможно англичане
вобщем не тот)
помогите найти клипп.
по пустыне едет машина, несколько человек. потом их преследует полиция, в конце клиппа она разбивается. солист с подкрашенными глазами, тоненькими усиками, черноволосый
Помогите пожалуйста в поиске клипа или названия группы хотя бы)
В клипе 2 девушки одетые как куклы, с огромными ресницами, движения тоже кукольные, девушки вроди как близняшки. Клип 2003-2007 год. Заранее спасибо!Клип русский
помогите найти клипп.
нашол!!!!
Meat Loaf
Привет Всем, ищу клип конца 2010 года, там про мужчину в пиджаке, который тусил в клубе!!!Песня клубная!!!!
Сообщение было удалено
Los del Rio - Macarena
http://www.youtube.com/watch?v=sN62PAKoBfE
Сообщение было удалено
Daniel Powter - Bad Day
http://www.youtube.com/watch?v=gH476CxJxfg
помогите пожалуйста найти клип. Там блондинка с короткой стрижкой на белом фоне , вроде с пирсингами , клип новый! заранее спасибо)
Сообщение было удалено
может, Morandi - angels
или что-то еще из них
Клип старый года 2003-2005 ,хотя я сомневаюсь, я единственное что помню ,что голос солиста напоминает толи brainstorm ,толи Mika. Песня очень мелодичная,меланхоличная... В клипе парень идёт идёт по улице,потом под машину попадает ,но тут обратная прокрутка и он будто не попал под ту машину...где то так,могу представить какая сложная задача,но если вдруг кто то понял помогите ,уже год ищу,помню что понравилась очень)