Гость
Статьи
Клип по описанию

Клип по описанию

Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …

Ку
31 055 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Гость

песня 90х. ее поет молодая короткостриженая девушка кажется с тату на руке. клип снят в квартире позади нее парень с которым она ссорится а еще кажется мебель выносят приносят

violet*
Гость

Сообщение было удалено

Natalie Imbruglia - Torn ?

http://www.youtube.com/watch?v=VV1XWJN3nJo

Eels - "Last Stop: This Town"
Юсуф

Сообщение было удалено

Eels - "Last Stop: This Town"

Eels "Last Stop: This Town"

Lo_Lo
Гость

Сообщение было удалено

В этом клипе они поют и играют на гитарах на зеленом газоне в американском городке. Действительно "время Беверли Хиллз". Но как же называется эта группа???

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Hooverphonic - Mad about you

Чайка

помогите найти клип черно-белый темнокожая девушка танцует в белой майке в каком-то сером помещении там в клипе не меньше 15 человек.

Чайка

забыл добавить она же и поет))

Гость
violet*

Сообщение было удалено

дадада спасибо большое!

Настя

очень хочу найти клип, там девушка все время по лестнице поднимается и танцует, в то же время меняет образы, в одном из них у девушки на брюках висит лисий хвост.Помогите пожалуйста

Саша

Помогите пожалуйста.

Клип 90-х годов. В нем музыканты группы были детьми и мамочки их качали в колясках, но головы были самих музыкантов, взрослые. В названии песни или клипа было слово Roll.

Чайка

Всё))) нашёл Ciara - Like A Boy....

volga
Гость

Сообщение было удалено

Огромное СПАСИБО!!!

Извините, что поздно отвечаю - хоронила подругу, погибшую в Домодедово...

Здоровья ВСЕМ крепкого и УДАЧИ - без неё, видимо, никуда

Зоя

Здравствуйте помогите найти клип его на музе крутили и на mtv там девушка поет в клипе есть момент где она сидит на стуле

Привет! узнала исполнительницу?
Нина

Сообщение было удалено

Зоя

там в клипе она упоминала опен

Пал Секамыч
Привет! узнала исполнительницу?

Сообщение было удалено

На этой странице в посте 5184 уже Гость ответил:

Hooverphonic - Mad about you

Гость

Людиии,помогите мне,пожалуйста!!!

Видела клип на муз-тв 26 января 2011 года вечером,в связи с тем,что был объявлен траур,то вместо сериала крем показывали клипы.Значит,поет мужчина,очень известная песня,ну по крайней мере еще слышали многие,в клипе события происходят на берегу,да,клип зарубежный,черно-белого цвета,герои клпа мужчина и девушка с длинными волосами,он одет в штаны и все,а она только в трусах,сидит на нем,пытается его поцеловать,в общем как-то так,если кто-то что-то понял,то помогите,пожалуйста найти название песни.

Спасибо за внимание.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Может Chris Isaak - Wicked Game

ЛяЛя

Помогите найти песню на клип!!! Клип часто крутили в прошлом году: там две девченки в белом (обе блондинки-одна кудрявая, другая с прямыми)похожи чем-то на сестер Олсен...попсу поют..на английском

ЛяЛя

помогите найти песню на попсовый американский клип! там 2 девченки- блондинки в белом поют...часто в прошлом году крутили..девченки на сестер Олсен похожи! спасибо!!

Зоя

ЛяЛя это вроди они попробуй Aly & AJ

Зоя

Может кто знает на музе не давно крутили клип там девушка поет так красиво похоже Armin Van Buuren там в клипе еще стул был

KissOfDeath

помогите пожалуйста найти клип: он относительно старый, зарубежка, музыка довольно таки ритмичная. в клипе космос и там что то на подобие сущностей летают вроде как души людей) и по-моему там было про любовь....одна фраза в голове вертится которая там повторялась но вспомнить не могу)

помогите найти отечественный клип: там 2 девушки делят парня, не могут разделить и стреляют в него на мосту.

Я
KissOfDeath

Сообщение было удалено

может Soft Cell - Tainted Love?

KissOfDeath
Я

Сообщение было удалено

неее) не настолько старый клип) было звездное небо, какие то планеты и вроде бы золотистого или серебристого цвета летали люди...

KissOfDeath
adolfus3

Сообщение было удалено

4:22

Reflex - Я тебя всегда буду ждать может это?

нет, не то. там кажись одна девушка в чёрном, другая в белом. обе стреляют в парня из старинных пистолетов.

Никита Поливин

клип нарисованный как карандашом,там дети ,ангелы,парня нарисованного убили и хоронят девушка к нему ложится зачем то ...что-то такое на английском языке вышла где-то в 2006 думаю

LOL

Помогите найти клип,песня на иностранном,вроде английском языке,там мужчина с удлиненными светлыми волосами и небольшой растительностью на лице поет.В клипе есть момент где он как оператор снимает девушку,она как актриса или модель.Песня медленная.Заранее спасибо.

Tanya

Помогите найти клип! Музыка иностранная, сюжета особого нет...там полно молодежи возле бассейнов на отдыхе тусуется...толкают друг друга и падают в бассейн...и так почти весь клип...вроде все ))) очень нужно )))

Аллиса

помогите пожалуйста найти клип. Крутили часто по утрам в конце 90х или начале 2000гг. Пел какой-то зарубежный бойз-бенд, мальчишки совсем молодые и вроде как большинство блондины. дело происходило приблизительно на заправке, и тут приехала очень красивая девушка, модель. почему -то мне казалось что это Клаудия Шифер, но могу и ошибаться - совсем мелкая тогда была)) среди слов могла только разобрать "down" и "girl"

Помогите найти песню! там женский голос поет слова что-то про doggy style, а на заднем фоне собаки лают.

Я
Никита Поливин

Сообщение было удалено

Что ж такое, на каждой странице ищут его)

One-T & Cool-T ≈ The Magic Key

Я
Аллиса

Сообщение было удалено

Это либо Billy Joel - Uptown Girl

либо ремейк той же песни Westlife - Uptown Girl

вот в клипе на ремейк именно Шиффер и снималась, но там уже кафе а не заправка)

Аллиса

Спасибо Вам огромное))) так песня и называлась, значит не down, а Uptown)))

Гость
ксения

Сообщение было удалено

within temptation точно а как песня называется не помню

клип кажется отечественный. там девушка в чёрном сидит в кресле. откуда-то снижу появляется связанный как в паутине голый парень и она начинает причинять ему боль. в конце он куда-то проваливается.

клип кажись отечественный. там девушка в чёрном сидит в кресле. появляется связанный парень как в паутине с обнажённым торсом. она начинает ему причинять боль. в конце он проваливается вниз.

violet*
anuta130

Сообщение было удалено

DJ Aligator - Doggy Style ?

violet*
LOL

Сообщение было удалено

LOL

Помогите найти клип,песня на иностранном,вроде английском языке,там мужчина с удлиненными светлыми волосами и небольшой растительностью на лице поет.В клипе есть момент где он как оператор снимает девушку,она как актриса или модель.Песня медленная.Заранее спасибо.

Darren Hayes - Insatiable ?

http://www.youtube.com/watch?v=9u7hGkL57N8

Гость

ищу клип из мультика (вроде бы японского) популярного лет 7-8 назад, там девушка танцует на балу под красивую музыку

LOL
violet*

Сообщение было удалено

спасибо, это он))

даша
Надюша:)

Сообщение было удалено

Bruno Mars - Just The Way You Are

Patronius

Помогите найти клип, гдето начало 2000х. Там поёт девушка оч красивая, кажется модель, много комьютерной графики, она едет на компьтерном футуристическом мотоцикле, за ней гонится здоровенный робот. Мызыка и песенка мелодичная и такие слова помню "гиджи, олрайт" много раз повторяются

Анастасия

Помогите, в Италии видела клип сюжет такой по пустыне идут 2 мужика а перед ними цыпленок с большой шеей похож на динозавра и у него начинают отваливаться части тела и засасывает песок потом у него оттвалился мозг и на небе появились звезды. Что это за клип и кто исполнитель?

violet*
Анастасия

Сообщение было удалено

MGMT - Congratulations

http://www.youtube.com/watch?v=56jOXqK8xx8

Настя

Помогите плиз...пытаюсь найти клип..

Зимой девушка с парнем ругаються из-за того что ему названивают девушки...потом она сидит на лавочке...и парень с накрашенным лицом жестом показывает ей что бы она выкинула телефон в мусорку...а в это время ей звонит её парень...песня русская..

muse - bliss
Алексей

Сообщение было удалено