Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
Сообщение было удалено
Cee-Lo Green - No One's Gonna Love You
Сообщение было удалено
Starsailor - Four to the floor
Помогите пожалуйста найти клип , я как-то видел его по муз-тв ... ну клипу где-то года два наверное уже... вообщем клип сам по себе вроди анимешный , там девочка с мальчиком на протяжении всего клипа лтеали держась за руки , потом в конце клипа мальчик куда-то упал ,а девочка осталась с пёрышком ... если не ошибаюсь клип выполнен в стиле стимпанк .
Помогите плииииз^^
Сообщение было удалено
может это
Daft Punk - Something About Us
http://www.youtube.com/watch?v=sOS9aOIXPEk&ob=av2em
Сообщение было удалено
дима билан поёт?
точнее без знака вопроса... дима билан - я просто люблю тебя
Сообщение было удалено
вряд ли, но проверьте
R.E.M. - losing my religion
http://www.youtube.com/watch?v=AwUZVkKfE70
[quote="violet*"]НикитосПомогите пожалуйста найти клип , я как-то видел его по муз-тв ... ну клипу где-то года два наверное уже... вообщем клип сам по себе вроди анимешный , там девочка с мальчиком на протяжении всего клипа лтеали держась за руки , потом в конце клипа мальчик куда-то упал ,а девочка осталась с пёрышком ... если не ошибаюсь клип выполнен в стиле стимпанк .
Помогите плииииз^^может это
Daft Punk - Something About Us
http://www.youtube.com/watch?v=sOS9aOIXPEk&ob=av2em[/quote]
Нет(( в том пела женщина..
Сообщение было удалено
Диочень нужен клип!!!!!!!!!!!
мужская группа поет, помню кусками
1.1 парень сидит на стуле в таком квадратном помещении из одной комнаты и то ли начинает по стенам ходить то еще что-то такое, окружение этого помещения - вроде сад или парк
2. какие-то световые эффекты
3. вся группа поет в этом помещении
если кто знает, напишите пожалуйста!!!!!вряд ли, но проверьте
R.E.M. - losing my religion
http://www.youtube.com/watch?v=AwUZVkKfE70
нет, не он(
там парень вроде в квадратных очках был
и помещение напоминало скорее большую коробку там возможно даже не было 1 стены
Сообщение было удалено
Может Jamiroquai - Virtual insanity
Сообщение было удалено
по описанию похоже на клип Валерии - Ты где-то там
привет ищу клип толком непомню((( но помню но что крутили по A-One в 2010 году жанра Indie там как помню начиналось так сначало показывали в телевизоре парня в солнце защитных очках ну по A-One часто его крутили года пол назад!!! если знаете скажите плиз песня очень понравилать но помню только начало и название забыл добавляйтесь в вк http://vkontakte.ru/id31777084 с пометкой название песни умоляю((((
помогите найти клип
Весь клип танцуют парень с девушкой, девушка то в красном то в белом платье, а парень в рубашечке белой с жилеткой черной
потом к ним присоединяться еще несколько парней и танцуют вокруг девушки с плащами
Помогите пожалуйста найди русский клип (начало 2000-х), там играет на рояле темноволосый парень,а параллельно невеста бегает по городу (по-моему по Москве) и по мосту. Очень давно ищу этот клип.
привет всем! помогите плз.клип из детства.часто крутили в 90х.чёрно-белый.девушка,блондинка с короткими волосами поёт на французском.... на ней только длинный мешковатый свитер. она бродит по огромному белому дому, выходит в поле, где, кажется, растут одуванчики... лежит там и поёт....кажется,там част повторяется слова deja vu...но я совсем ничего не помню, кроме мотива и картинок..музыка очень лёгкая,немного грустная, прозрачная...очень хочу найти...
Подскажите песню, вот клип помню. там свадьба, на ней клоуны всякие, невеста во время свадьбы уходит во двор,жених за ней пошел и увидел как она целуется с другим клоуном, а потом и сам в клоуны подался.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Вообще, по описанию сильно напомнило Geri Halliwell - Calling.
Есть вариант этой песни, где куплеты исполняются на английском, а припев на французском.
http://www.youtube.com/watch?v=QSdnKcNcI4U
Сообщение было удалено
очень похоже на Geri Halliwell - Calling
правда, не на французском
Сообщение было удалено
Panic At The Disco -I Write Sins Not Tragedies
Клип крутился давно на канале e-music в 2004-2006 : на планете жили какие-то милые существа,прилетают то ли пчелы,то ли еще что,опусташают её,она становится вся черная,а жители мутируют в тех самых пчел (вроде в чб).
Психоделичесикий такой клип : носятся дети с большими носами,возможно на заводе,также присутствует телевизор,старуха и собака.
Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Aphex Twin - Come To Daddy
Помогите найти название клипа и исполнителя,Видео клип снятый на фильм - Сияние / The Shining (С Джеком Николсоном).Видел по A-ONE зарубежная рок группа поет, а на фоне кадры из фильма.
Помогите найти клип...
Там про девушку с парнем. Они вроде как любят друг друга... а у этой девушки есть парень или кто он ей точно не знаю.. Но она всё равно с тем парнем которого она любит и который её любит.. В конце клипа её парень всё таки узнал что она с другим ему изменяла, а за девушкой приехал парень который её любит и которого она любит и они вместе на машине уехали...
Песня русская... недавно по ТВ видела..там парень молодой и девушка тоже..
Знаю что описание почти никакое, но мне очень нужен этот клип...
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо))
Сообщение было удалено
может, 30 Seconds To Mars - The Kill
Сообщение было удалено
UNKLE - "Eye for an Eye"
http://www.youtube.com/watch?v=iwjvgRq6VdM
Помогите, пожалуйста!
В клипе девушка в вечернем платье (черное, если не ошибаюсь), а в конце она его снимает и оказывается, что это парень!
Мне казалось, что это Placebo поют, но я не нашла у них такого клипа...
клип из канала бридж тв, где действия происходят в клубе там только мелодия и все таанцуют
Сообщение было удалено
А подробнее? Танцуют под какую мелодию? Сюжет клипа?
клип, где девушкав синем платье на пляже. её фотографируют. она неожиданно падает в песок и находит кристалл. Затем она убегает в лес кладет в какую то коробочку этот кристалл садится в некую капсулу и летит на солнце (когда она забегает в лес она становится то ли карликом то ли просто маленькой девочкой)и песня такая спокойная а голос чем то похож на Bjork. дата выхода примерно 2002 год.
Сообщение было удалено
Paul Oakenfold - Southern sun
http://www.youtube.com/watch?v=8zu6dC8UGh4
увы не он(
ищу клип там люди в кастюмах скелетов как роботы ходят по кругу
помогите и мне, пожалуйста! клип крутили по музыкальным каналам года 4 назад. Помню, что вроде два исполнителя, один - блондин, уже в возрасте, но какой-то известный, причем он поет вроде бы не на английском (не ручаюсь, но вроде так), а второй вроде все-таки на английском. Сюжета не помню, но, кажется, блондин шел по улице, а потом на возле фонтана был и вроде даже на него садился, был такой светлый день. что делал второй исполнитель и был ли он вообще - не помню(( подскажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
здравствуйте) посмотрите вроде этот
http://vkontakte.ru/video23240415_159116576
помогите найти клип
клип русский,лет 5 назад крутили
сюжет такой: слепой мальчик и женщина, мальчик пытается выпрыгнуть из окна, его постоянно унижают в школе.. женщина была одета в длинное белое платье
Сообщение было удалено
это вроде Агурбаш ╚Я буду жить для тебя╩
Помогите найти название клипа и исполнителя,Видео клип снятый на фильм - Сияние / The Shining (С Джеком Николсоном).Видел по A-ONE зарубежная рок группа поет, а на фоне кадры из фильма.
может, 30 Seconds To Mars - The Kill
Нет это другой клип, там какая то вообще не известная группа (ну по крайне мере для меня). Помню, что это рок - не метал, ну все равно такая тяжелая музыка.
Гость, спасибо за поиск.
Сообщение было удалено
песня называется Taylor Swift - You Belong With Me, кстати)
Сообщение было удалено
уже сама нашла... песня: eros ramazotti feat ricky martin - no estamos solo, на случай, если кому-то тоже надо...
помогите найти клип, рок исполнителя, в клипе в доме по стенам течет вода, много много воды, красивые девушки целуются, потом бредут по городу по улице ночью-это уже показывается в конце клипа, поет мужчина, похож на Mick Jagger
клип видела совсем недавно. там к парню приводил девушка черно-белая и все к чему она дотрагиватось становилось черно-белым.
песня английская. помогите. понравилось очень! заранее спасибо.
Сообщение было удалено
может что-то из Guns'n'Roses?
Planet Funk - Chase The Sun
это песня к клипу в светлых тонах, про психушку, в которой мужик ходит с приемником прижатым к уху
Сообщение было удалено
Это к сожалению не Боуи, но в то время его тоже крутили достаточно(
Помогите найти клип пожалуйста, девушка мексиканско-испанского типа в красном платье на песке у моря валяется всяко разно, песенка такая спокойная даже сексуальная, девушка брюнетка.Клип видела в 90-х, иностранный. Голос на Мелин Фармер слегка похож. Оч прошу.
медленная зарубежная песня поет мужчина с хриплым голосом и играет губная гармошка, она играет в припеве.Трек слышал по радио мелодия.Напишите пожайлуста все возможные варианты, подходящие под это описание песни.
да да дааа!!!! спасибо большое!!!!!!!)))))