Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
muse - bliss
пожалуйста,помогите найти клип!!он старенький годов 90х там парень в воде(не знаю мертвый или живой)а девушка его гладит по голове..не знаю кто поет девушка, или и девушка и парень..
просто хочу сделать приятное моему мужчине, давно ищет этот клип и не может найти..помогите, кто чем может)))
Сообщение было удалено
Кайли Миноуг и Ник Кейв "Where The Wild Roses Grow" ccылка http://www.liveinternet.ru/users/natasha_zh/post111594546/play
Сообщение было удалено
эль и гость!!спасибо вам большое))))))))))))))))))))это именно она, правда в описании я чуток ошиблась)))
вот счас позвонила любимому мужчинке, он так обрадовался! как же клево делать приятное для своих любимых и близких))))
терь довольная потопала спатки)))
еще раз спасибо!
Кот, Рада что смогла помочь )))
народ подскажите песню 2000-х годов,всё что помню,так это то что парень нарисованный работает на радио,и на кладбище что то происходило)
Плиз нуна оч помощь!!! ищу песню она сейчас бывает играет по MTV. Название и исполнителя не помню... там тенцевальный жанр песни и он мне запомнился по тому как человек делол эту песню в клипе ти на инструменте оч нпоминющем синтезатор...
Помогите опознать клип.
На белом фоне две девушки и два парня. Девушка-солист появляеться в шапке. Изображение иногда меняеться калейдоскопом
ребят, помните по мтви и музтв крутили клип,чёрно-белый анимационый.там пацан кароче стоит поёт в наушниках у микрофона(записывает) а девушка сзади,а потокороче там его друга убивают..А клип заканчивается так,там показывают как он в гробу лежит ,и тусит в могиле с тёлками...блин...припоминаете??
Сообщение было удалено
One-T + Cool-T - The magic key
помогите вспомнить клип.. я уже замучилась, забыла напрочь кто поет и как песня называется... короче ни одного слова не напою, но помню клип... выходит там девчонка с микрофоном начинает петь... на ней сапоги типа ковбойские, джинсы и белая футболка... она поет, потом связывает парней.. парни красивые забирает у одного очкки, на другого потом с бутылки воду польет...
Сообщение было удалено
Gabriella cilmi - Sweet about me
Сообщение было удалено
по ходу тоже
One-T + Cool-T - The magic key
а-а-а-а!!!про меня все забыли:)люди ну повспоминайте ещё клип 2003-2005года.рисованный 3d графикой парень навроде человечка лего спешит на встречу к своей девушке.она выходит к нему вроде из дверей своего дома и всё у них заканчивается хэппи-эндом!клип зарубежный,честно я уже подотчаялся его найти.этот клип это всё что мне нужно для счастья на данный момент:)!!!
помогите вспомнить исполнителя клипа! сюжет такой, поёт негр сидят девушки в париках одна из них стала плясать и все остальные стали за ней повторять движения, песня примерно 90-х годов
Помогите пожалуйста найти песню. Помню что в клипе по реке плывет мертвая девушка, а художник на берегу рисует пейзаж и эту проплывающую девушку. Потом эту картину выставляют на выставке, а парень (видимо молодой человек этой девушки) крадет эту картину.
Клип зарубежный, годов 90-х, поют по-моему два темнокожих парня. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Прив тут еще кое что про клип там она рыжая кудрявая сидит на стуле
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=-oaHHrNQVrg
Помогите найти клип, гдето начало 2000х. Там поёт девушка оч красивая, кажется модель, много комьютерной графики, она едет на компьтерном футуристическом мотоцикле, за ней гонится здоровенный робот. Мызыка и песенка мелодичная и такие слова помню "гиджи, олрайт" много раз повторяются
Подскажите плизз
пытаюсь найти клип
Зимой девушка с парнем около машины ругаются из-за того что ему названивают девушки,потом она сидит на лавочке и парень типо клоуна,просто не помню как их называют жестом показывает ей что бы она выкинула телефон в мусорку,а в это время ей звонит её парень,помню чтоисполнитель не русский а песня русская
Сообщение было удалено
может John the Whistler - I'm In Love
Ищу клип или хотя бы песню. Клип видела очень давно..в 90-х. Парень (негр) поет и в клипе у него подружку убивают...он еще ей дарит кулон с какими-то инициалами. Очень хочу найти!
Ищу клип или хотя бы песню. Клип видела очень давно..в 90-х. Парень (негр) поет и в клипе у него подружку убивают...он еще ей дарит кулон с какими-то инициалами. Очень хочу найти!
Подскажите пожалуйста название исполнителей (можно конечно и песню, но я думаю что если узнаю исполнителя, то второе не проблема)
1. Исполнительница 90х годов. клип: на черном фоне девушка, точнее только ее голова (помоему лысая или коротко стриженная). изображение черно-белое...так весь клип почти...
2. группа тех же годов. действие происходит помоему в метро...ну или гд-то так..."клон" солистки постоянно пытается догнать группу...
клип такой, поёт негр песенку а девушки в папках что то записывают и они все в париках (тёмных под каре волосах) потом одна из них стала плясать и остальные потом стали повторять её движения синхронно,
песенка не быстрая можно плясать под неё танго!
лет 5 назад очень часто крутили на мтв.клип в серых тонах.худощавый вокалист поет/воет на какой то вышке (как будто лип снят на заводе),потом начинается дождь из тысячи белесток,есть сцена где вокалист обнимает девушку,а дождь из блесток льется прямо на них.по жанру больше на альтернативу похоже.что то в стиле Linkin park,blur,muse и т.п..Заранее огромное спасибо)
Около 5-ти лет назад этот клип часто крутили по мтв.примерный сюжет:молодой худощавый вокалист поет на какой то вышке (как будто на заводе снимали клип (он скорее завывает,чем поет),потом начинается дождь из миллионов блесток,есть сцена где он обнимается на кровати с девушкой и их осыпает обоих тот самый дождь из блесток.стиль чем то напоминает ни то Blur, Muse, Radiohead.Заранее большое спасибо)
Около 5-ти лет назад часто крутили по мтв.сюжет:молодой худощавый вокалист поет на какой то вышке (как будто на заводе снимали клип (он скорее завывает,чем поет),начинается дождь из блесток, сцена где он обнимается на кровати с девушкой и их осыпает обоих тот дождь из блесток.стиль чем то напоминает ни то Blur, Muse, Radiohead.Заранее большое спасибо)
сюжет:молодой худощавый вокалист поет на какой то вышке (как будто на заводе снимали клип (он скорее завывает,чем поет),начинается дождь из блесток, сцена где он обнимается на кровати с девушкой и их осыпает обоих тот дождь из блесток.стиль чем то напоминает ни то Blur, Muse, Radiohead.Заранее большое спасибо)
Около 5-ти лет назад часто крутили по мтв.сюжет:молодой худощавый вокалист поет на какой то вышке (как будто на заводе снимали клип (он скорее завывает,чем поет),начинается дождь из блесток, сцена где он обнимается на кровати с девушкой и их осыпает обоих тот дождь из блесток.стиль примерно как у Blur, Muse, Radiohead.Заранее большое спасибо)
Сообщение было удалено
Проверьте Lamar - Too many nights
http://www.youtube.com/watch?v=-ODOUFH__mQ
Здравствуйте,помогите пожалуйста найти клип.
Помню только середину,как девушка забегает в рестаран,а на столиках еда,которую посетители не стали доедать,следом видит черную собаку с тремя лапами,четвертая есть только на половину.
От испуга собака убежала.
Дальше не помню,но если кто видел этот клип,то подскажите название или имя исполнителя.
Спасибо!
Сообщение было удалено
Второе - мне кажется это Aqua - Turn back time
pojaluysta pomogite nayti indiyskuyu pesnyu,tam v klipe tri devushki.odna v sari ,drugaya v vsya v 4ernom a tretya kak rebenok odeta...
klip snimalsya v airoportu.i paren na tamojne ix kontroliruet...
pesnya primerno 2002 goda..
pliz pomogite..._)
Сообщение было удалено
нет это не он.опять мимо.спасибо тебе за участие!может это как то поможет этот клип я смотрел в грузии 2003-2005 год.
Эта фотография реально исполняет желания!!!
http://gio.ee/wish/
Сообщение было удалено
Может это Arash, а возможно, что и Panjabi MC
Сообщение было удалено
Shania Twain - Ka-ching
Всем привет!
Помогите найти клип. Крутили лет пять назад. Там парня хоронят. Он выбирантся из могилы и приходит в кафе к девушке с розой. Буду очень благодарна за помощь!!!!
Мало что помню. В общем, песенка попсовая, французская. Девушка бегает по какому-то лабиринту. Буду раа, если кто-то узнает)
А Вы еще помогаете????
Ну так вот...
это прогрессив ***.
сюжет о чуваке у которого вместо головы был знак вопроса.
и у всех вокруг были одинаковые головы
и он никак немог отпределиться какую ему нужно прицепить
и в этоге он из нескольких голов собрал одну
пожалуйста подскажите,как называлась песня, где в клипе чернокожий поет; где еще машина есть. куда заходят очень много девушек?? клип, наверное, 90-х...
!!!!!пожалуйста подскажите,как называлась песня, где в клипе чернокожий поет; где еще машина есть. куда заходят очень много девушек?? клип, наверное, 90-х..
Please podskajite klip,v kotorom paren neset na rukah devushku rusalku i vse vremya kapaet ei v lico vody,chto b ona ne umerla,a v konce puskaet ee v bassein napolnenniy vodoi,i tam devushka ojivaet i stanovitsya rusalkoi.etot klip eshe po MTV pokazyvali.Zaranee spasibo
Please podskajite klip,v kotorom paren neset na rukah devushku rusalku i vse vremya kapaet ei v lico vody,chto b ona ne umerla,a v konce puskaet ee v bassein napolnenniy vodoi,i tam devushka ojivaet i stanovitsya rusalkoi.etot klip eshe po MTV pokazyvali.Zaranee spasibo
Сообщение было удалено
Инь-Янь "Карма" вроде
Сообщение было удалено
daft punk