Мальчики, примерно лет пяти, устроили соревнование на трехколесных велосипедах, кто первый - того девочка поцелует.(там такая малявка-вертушка хорошенькая была) И мальчик, который вперед вырвался …
да и что наконец делать с пространственно времеными воронками так называемые черные дыры и в конце концов как догнать понятие времени и пространства!!!???)))
Сообщение было удалено
как вариант
Mylene Farmer - Peut-etre toi
http://www.youtube.com/watch?v=Pn471EpOCfU
или же один из клипов Daft Punk, например этот
http://www.youtube.com/watch?v=pwDmu4OyG5g
Помогите пожалуйста найти клип, новый, пустая комната стоит рояль, за ним сидит белый парень, играет. В это время темнокожий танцует на крыше... Музыка идет реп и попса в припеве.
Сообщение было удалено
Помогите други rolleyes.gif Ищу клип одной иностранной исполнительницы. Помню его довольно часто крутили по MTV в 2003-2004 годах. Песню не помню и как зовут исполнительницу тоже, помню только мотив. Клип тоже помню фрагментами...Значит она (исполнительница) на улице города, поёт значит, там ещё рабочие ремонтируют что-то,дорогу что ли...Вот, а потом ещё один момент, там у этих рабочих что-то взрывается, приезжают пожарные и тушат пожар и за одно обливают водой её, исполнительницу то бишь, а она в маечке без лифчика, маечка намокает, а сквозь её видны её буфера,и пожарные от этого вида не много офигевают, смотрят на неё с отвисшими челюстями. Там ещё были моменты, но помню фрагментами, какие-то типы таскают картину,ещё бомж на лавке там лежал и эти типы с картиной возле него остановились Ну не помню точно)Вот. Помогите, давно его ищу. Спасибо. Точно помню что певица блондинка в клипе
Сообщение было удалено
К сожалению не оно... поют нужную песню на английском на английском.
Сообщение было удалено
Jewel - Intuition
надо же, второй раз на этой странице этот клип ищут
Огромное спасибо!)))
К сожалению не тот клип.Там название группы длинное еще очень там мелодия классная, 1999 года рэп по бридж тв крутили,негр какой то пел не помню че уже в клипе было
Пожалуйста помогите найти...
Аниме клип под аниме самурай Х
Бой Кеншина и Сайто...
Первый раз увидел в 2004 году может старше...музыка там потрясная она то мне и нужна заранее спасибо)
к земле приближается комета...еще там DJ, и люди танцуют в клубе
Сообщение было удалено
Что такое Кеншина и Сайто не знаю, но вот есть один клип-аниме с потрясающей музыкой и с боем
http://www.youtube.com/watch?v=oeJ841fFdEc
помогите найти клип! Песня старая, романтичная. Парень, темнокожий, едет на мотоцикле. В конце клипа дарит плюшевого медведя девочке.
помогите пожалуйста найти клип в общем там :мужик бежит а всё движется в абратном направлении музыка играет медленная там слов вабще нет просто музыка кто сможет найти очень прошу напиши те в асю 467563415
Помогите разобраться,как называется песня или кто исполняет. Песня англ.или америк., клип старый, в нем мальчик все время шел задом наперед :)
Сообщение было удалено
Ну так лень было искать)
Сообщение было удалено
я ее тоже давно ищу, правда ни имени ни названия не знала, только увидела один раз по телеку лет 7 назад, с тех пор и ищу
Уррррррааааа, нашла!!!!!!!!!!!!!
давно ищу клип, стрый очень, годов 80-х, девушка плаксиво плачет в таксафоне, потом подъезжает подъемный кран, хватает таксофон и опускает в речку, она под водой так и плачет в телефонную трубку. голосок высокий, кажется на французском, всегда считала что поет милен фармер, но всю ее переслушала не могу найти. помогите если кто помнит плиз.
Люди... Подскажите... Древний такой клип.. Темнокожий мужик едет на мотоцикле, после чего падает вместе с ним на асфальт и затем начинается песенка... которую он, сидя на асфальте поет... Это все что я помню с клипа.
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!
в клипе парень играет на пианино или на рояле.
поет на русском,а припев на английском.
Здравствуйте!не могу вспомнить песню....это американская группа 80х годов вроде,там клип про гонки формулы1,там ещё в конце главный гонщик в туалете сидел и пропустил старт гонок..
Сообщение было удалено
Puff Daddy/Faith Evans/112 - I'll Be Missing You
http://www.youtube.com/watch?v=mM0-ZU8njdo
Slipknot SNUFF тоже люблю эту песню.
Сообщение было удалено
Robbie Williams - Supreme
Доброго времени суток всем!
Помогите опознать видеоклип. Показывали в начале 90-х. Поёт мальчуковая группа. Суть клипа - берегите своих детей, их могут украсть. Маленьких, подростков, девочек, мальчиков. В конце мамаша отворачивается на мгновение от коляски и оттуда выхватывают младенца. Рефрен - нет насилию над детьми!
Спасибо всем, простите, может песня известная, но я тогда была маленькая...
Сообщение было удалено
может, Soul Asylum - Runaway train
ЛЮди подскажите песню...
Поёт женщина чё то наподобие Anastacia,музыка танцевальная...В Припеве вроде такие слова...Ай гон а кешьюююю....Арон май Вей...
Сообщение было удалено
похоже на Kosheen - Catch U
[quote="Гость"]Юлия
Спасибо огромное. Это она.
Ищу клип или название песни, старая годов 90-х, зарубежка, поёт мужик лысый, на нём сетка дырявая и на машине без верха, красная помоему, слова припева типа СЕКСИФО
Сообщение было удалено
Right Said Fred - I'm Too Sexy
АААААА!!!!Какое счастье это она!!!!!
Ищу клип, там какие-то пацаны ночью одевают простыни, белят лица и идут по улицам, потом попадают на соревнование по танцам что ли.. Песня зарубежная, может знает кто?
Сообщение было удалено
может, Chemical Brothers - Galvanize
Помогите найти клип - попсовый стиль,там показывается как парень продает или раосдает о4ки которые показывают истинную ли4ность 4еловека
Сообщение было удалено
Нет, не о нём речь. Тот, который ищут - Chemical Brothers, сама не могу вспомнить. :(
Большое спасибо, это то, что я искала)
подскажите пожалуйста как песня называеться девушка с двумя типами едет в лас вегас на кабриолете ?????
Может кто узнает клип:
Выполнен в серых тонах.Действие происходит в Лондоне.
Там парень в капюшоне бегает по городу от полиции и рисует баллончиком графити на стенах.А по его следам едет полиция.
К концу клипа его поймали.
Буду очень благодарен,если кто подскажет :)
Сообщение было удалено
Starsalor - Four to the Floor ?
http://www.youtube.com/watch?v=XxAq2EmcE6E
прошу помочь найти клип? Там девушки взрослеют на сцене во время исполнения танца
Сообщение было удалено
про очки здесь часто упоминаются два клипа -
Mabel - Bum Bum
http://www.youtube.com/watch?v=Gi6T0vwiRm0
Armand Van Helden - Into Your Eyes
http://www.youtube.com/watch?v=yatShLljhlo&ob=av2em
очень нужен клип!!!!!!!!!!!
мужская группа поет, помню кусками
1.1 парень сидит на стуле в таком квадратном помещении из одной комнаты и то ли начинает по стенам ходить то еще что-то такое, окружение этого помещения - вроде сад или парк
2. какие-то световые эффекты
3. вся группа поет в этом помещении
если кто знает, напишите пожалуйста!!!!!
Help!!!! Помогите идентифицировать клип, как только появились первые видики в СССР 1987-1988, в баре постоянно крутили клипы, один мне особенно понравился. Мужик(лётчик) со шлемом в Руках (под мышкой его держит)ходит по развалинам города, а в припеве штурман истребителя в кабине, что то типа поёт (отвечает ему), есть кадр в клипе где Живая рыба падает в лужу грязи...
Кто нибудь, прошу помочь. Клип помню смутно, единственное, что помню, что там пели негры, а в конце с неба полетела мебель и разные предметы. До жути понравился и сам клип и песня, до жути хочу найти.
Помогите вспомнить недавний русский клип, там девушка с парнем в пустыне, собираются бужать, меняют машины, переодеваются и т.д. Но в конце девица парня кидает, и копы находят его прикованным наручниками к дверце машины.
помогите пожалуйста найти клип: он относительно старый, зарубежка, музыка довольно таки ритмичная. в клипе космос и там что то на подобие сущностей летают вроде как души людей) и по-моему там было про любовь....одна фраза в голове вертится которая там повторялась но вспомнить не могу)
Дааа, я тоже очень ищу этот клип!!! помогите найти очень хочется!
помогите найти клип, рок исполнителя, в клипе в доме по стенам течет вода, много много воды, красивые девушки целуются, потом бредут по городу по улице ночью-это уже показывается в конце клипа, поет мужчина, похож на Mick Jagger