Гость
Статьи
Где и как справить …

Где и как справить День Рождение, чтобы было весело и недорого?

Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?

Ксю
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

прыжок с парашута

Илья

Здравствуйте все! Друг решил отметить др, но не знает, что делать... Как проводить.((

Было много предложений, но он хочет что-то спокойное, где-нибудь отдохнуть.

Кроме речки ничего не приходит в голову. Помогите

Кристина

Подскажите мне исполняется 14 где справить ДР низнаю, живу в городе Заринске и компания не большая (7-8)чел. и денег не много.

Гос ть

Тупые советы какие-то детские,мне 18 лет исполняется и я че пойду в аквопарк?ахаха. Лучше набухаюсь от души.

Милана

привет всем, я не знаю где мне справить День Рождения 13 лет, может вы мне подскажите???

alisa

Кто подскажет какую-нибудь проверенную квартиру на сутки для празднования др??? Оно завтра! Москва

Гость
алисочка

Сообщение было удалено

Гость

Ей ахмед ваще не в тему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кто это читает тот лошадей пукол

Полинария

По вашему мнению 15т.р. это не дорого?

анна
настя

Сообщение было удалено

я думаю др можно справить на природе.Это рамантично!

Гость

hgeugeo8rgvfqet87ge8ge87t87ft87e0f7efgy

Гость

и загадки игры т д

роза
Ляйсан..)

Сообщение было удалено

роза

спасибо за идею!=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по детски

Ashley

Hello I'm Ashley happy birthday 29 September I'm 19 age

Дарья

Мне скоро 11.Я не хочу устраивать дивичник (он был на 9 лет) и не хочу дома (на 10 лет пробовала).Аниматоры тоже не улыбаются...Аквапарк-нет,крейзи-парк-тоже далековато...Подумовала на счёт леса но сыро.Плюс у меня и моих друзей-подруг вкус с мальчишеским уклоном то есть лазертак лазалки секрети (прячеш подсказки а в конце клад).Предпологается со мной 10 детей.Макдак есть рядом но по мне дороговато.Что посоветуете?

Дарья

Я нашла не плохой вариант:ДИНОЗАВРиЯ.Подробнее:http://dinozavria.ru/

Анна

У меня день рождения В ноябре.И так как у меня много друзей и родствеников я не знаю где можно празновать день рождение .Помогите день рождение у меня 7 ноября

Таня карабанова

Хорошо сколько лет тебе

Алина Волкова

Здравствуйте вижу вы эксперт помогите мне будит 29 зовут алина

Алина Волкова

Сколько вам лет таня

Таня карабанова

Мне 23 а что

Алина Волкова

Нечего мне покашто 28

Алина Волкова

Так дети есть

Алина Волкова

Да ребенку 2 года а у вас есть дети

Таня карабанова

Зачем вы ставить за меня да есть дети 3 года а увас

Таня карабанова

Да 5 лет

Таня карабанова

Хорошо мне пора пока

Алина волкова

Неееееееееет

Алина волкова

Хэй я красивая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алина волкова

Привет ну поможите

Ashley

Ты дура я тебя спросила где справить день рождение

я не давно ходила в керлинг клуб на домодедовской, мне подруга посоветовала... так вот там мона отметить..недорого..на человека от 1000 рублей, кухня отличная, можно договориться и алкоголь принести свой, есть караоке..кстати очень уютное..бильярд...вообщем посмотрите в инете..наберите планета льда домодедовская..поверь останешься довольна

Алина волкова

Сообщение было удалено

наберите планета льда домодедовская...там можно и ценник не дорогой и развлекухи много

Анна

Сообщение было удалено

Есть такое место... там можно договориться и алкоголь свой принести, поиграть в бильярд, караоке уютное, дискотека..керлинг поиграть...ценник очень даже..от 1000 рублей, в принципе можно уложиться до 2000 на человека..вообщем как договоришься...в инете набираешь планета льда домодедовская...там все контакты

Алина волкова

Здравствуйте помогите пожалуйста где мне можно справить день рождение не дорого применно 16-18 человек будет 29

Таня карабанова

Хорошо сколько лет будет

Алина Волкова 28 лет

Слыш кри дурак-дура это не сайт для знакомства а дело так-то ищи себе другой сайт где можно подурачиться

Нюша шурочкина 23 года

Привет у моей подруги др будет 22 где ей можно справить?

Аня

где можно справить др в Ульяновске? 15 лет. 10 человек с друзьями, день рождения 13 ноября, но я хочу 15-ого. посоветуйте пожалуйста, не чего не могу придумать?(

Алина Волкова 28 лет

Помогите что за люди тупые даже не помогают

Таня кара снова

Привет кому-нибудь нужна помощь оброщайтесь ко мне

Таня карабанова

И комне

Kasandra lyuiss

Erokina suu aha denrin yuhanna jay sugge rum I lee kuristiku jay lovess 24 Oakes nekk

Екатерина леппик

Здравствуйте помогите где справить др 3 ноября человек где-то 20-25 много знакомых справить в таллинне будет 32

Ленка ленка 21 год

Здравствуйте где можно справить др ребёнка будет ему 4 23 ноября пожалуйста помогите