Гость
Статьи
Где и как справить …

Где и как справить День Рождение, чтобы было весело и недорого?

Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?

Ксю
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гарик

Всё зависит от компании и наличия некого мат. обеспечения... А вообще надо года через два, три - повторять... всё равно воспоминания притупляются... 1- сауна, 2- аквапарк, 3- Пинбол, 4- на природе, 5- в караоке, 6- тупо в баре и много ещё вариантов... НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ=)

ксения

Помогите. Мне исполняется 11 лет.Уже 16 ноября. Нас 9 человек (все девочки), мы не решили куда идти. Помогите выбрать место ( гр. Наб. Челны ).

Гость

дома

Меган

Привет помогите пожалуйста с др 2 декабря будет 20

Гость

Всем привет))Подскажите где можно справить 13летие ))

денис
олеся

Сообщение было удалено

17 декабря

Екатерина

Мне на кануне будит 13 лет живу в челябинске рядом с лесом как справить др подскажите плизззззз прошу проблема очень большая зарание спасибо)

александра

подскажите пожалуйста где в тольятти справить детское день рождение(12 лет) боулинг и кафе надоели хочется чегонибудь активногои не дорого день рождение 31 декабря

Агата

Аквапарк(ривьера), японский ресторан

Ирка

подскажите где мне справить др.мне 11 исполнится в феврале а я незнаю где др справить>))))))))))))заранее спс!!!!!

Ирка10 лет
Таня кара снова

Сообщение было удалено

подскажите где справить др.я написала выше

Гость

у меня завтра днюха исполняется 16 ,а не знаю где праздновать,подскажите пожалуйста ,только кроме боуленга,клуба,бельярда,аквапарк,хотелось отметить со своими лучшими друзьями в 4-ом,место где можно посидеть ,выпить,ну например как в кафешке роуше в ВИП,но там не вариант потому что мы там каждую субботу ходим,подскажите ,а то времени уже мало осталась

Настя
Фил

Сообщение было удалено

сильно больно было?)

кристина
Гость

Сообщение было удалено

кристина

с дном

настёна
Ксю

Сообщение было удалено

Ксю

Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?

настёна

сходи в кафе а почему не дома включи хорошую музыку надень невероятно красивой платье пусть гости ошарашины ну ладно кафе мой совет сделать как я говорила что дома сделать а ещё потом составь программу взрослых будет классно или своди всех в кино

Mark

Можно поиграть в кибертаг в Тц Талере.

http://xn--80abhgnl9bq.xn--p1ai/

Ирина

http://snova-prazdnik.ru/den-rozhdeniya-devochki-12-let/

Гость
Эврикина

Сообщение было удалено

дура ты мона это прикол такой

яна

Люди 12 лет где справть

яна

Люди 12 лет где отметить (одни без родителей )

Ксения

Мне 9 апреля исполняется 17 лет и я не знаю где можно отметить др, но только не дорого примерно тысяч на 3, а я сама живу в посёлке Прибрежный. Помогите пожалуйста

Гость

мне скоро 13 где справлять , только не дома, аквопарке, катке

Ксения

аквапарк

В

Здравствуйте! Мне 10 марта будет 13 лет где можно отпраздновать др недорого. желательно в строгино??

Гость

Где лучше отметить день рождение

Никита

Люди подскажите пожалуйста где можно от праздновать др. На 10 - 11 человек в Тольятти , др. У меня 11 июня, кроме шашлыков и пиндбола в пределах 12000

сюта

Мне 15 лет. Подскажитк как весело можно справить д.р. заранее спасибо

Гость

Есть ещё вариант как боулинг.

Гость

Катя ]СРОЧНО! у меня 1 июля день рождение. мне исполняется 11 лет... незнаю где справить день рождение. подскажите![/quote]

Гость
Стася

Сообщение было удалено

Гость

Мне 12 где можно исправить день рождения?

Гость

Здравствуйте. У меня 12 июня день рождения. Сталкнулась с такой же проблемой где и как справлять. Мне будет 22 . Пить мне нельзя. Я кормящяя мать. Будет чел. 15 что с ними делать я не знаю. Дом отпадает. Помогите пожалуйста

ДАША

МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 9 ЛЕТ. Я И МОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОТМЕТИТЬ ДР

ЕЛена

Даша, есть замечательное место - Тимсофт. Они давно уже занимаются детьми, и лагеря есть и дни рождения проводят. Насколько я знаю в лесу делают игру и в помещении. Давно с ними празднуем, каждый раз что-то новое организуют http://teamsoft.ru/

Полина
Ксю

Сообщение было удалено

Оксана

Я на свои 25 зделала не большую программку (нас было 9 человек), с начало кафе (шашлык, коньяк, салатики...), прокат ЛИМУЗИНА (2 часа), потом диксо-бар...Было незабываемо

АЛЕКСАНДРА

в бассеяне есле тебе 11-10-12-13 лет

Елена

Я по своему опыту поняла, что дешевле способа отпраздновать ДР, чем в найти хороший, но не дорогой ресторан/бар, не бывает. Все домашние празднества заканчиваются многократными побегами мужчин в магазин и головной болью с утра, а для нас женщин, по большей части как все убрать после ДР. А в баре достаточно накрыть основной стол, а дальше уже по желанию каждый сам за себя доплачивает. Зато нет никакой заботы по готовке, уборке, развлечениям– все на себя берет заведение. Да и спящих в вповалку гостей на утро не обнаружишь. Для себя нашла отличное место в Москве. Находится м. Электрозаводская – ППК бар называется. Еда очень вкусная – традиционная Чешская, причем меню полное (а не так у других - надергали того-сего без разбора, что б было). Пиво по оценке друзей-мужчин настоящее Чешское, сварено прямо там. Их вкусу я доверяю. Нам с девчонками караоке очень понравилось – очень качественный звук, даже мы это понимаем – хочется петь не останавливаясь. В общем рекомендую.

Татьяна
Полина

Сообщение было удалено

Праздновала день рождения в "Пьяном эклере". Уютно, персонал улыбается, качество блюд на высоте. Мои друзья остались довольны!
Мне очень понравился интерьер. Десерты выше всяких похвал!

Алиса

Устройте фотосессию, два плюса. 1) весело 2) красивые фотки на память

Анастасия

Елена, подскажите сколько у Вас вышло по счёту? и на какое кол-во человек?

саша
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Кролик Имбецил

Сообщение было удалено

ты ... имбицил

Олесч

Мне 31 октября 11 исполняется где исправить с друзьями где-то 10 людей недорого я в Уфе

Екатерина

У меня день рождения 19 ноября (11 лет)

настя

Здравствуйте, посоветуйте как весело и хорошо отпраздновать день рожденья.Мне исполняется 16,хочется что бы этот день запомнился.На празднике должна была бы быть подруга (очень веселая), но ее не будет.Прийдет только двоюродный брат, друг и наверное знакомая.Брата ни парень ни девушка не знает,мы с ним общаемся редко(До дня рожденья осталось совсем не много, а я даже представленья не имею как сделать так что бы ни кто не скучал и всем все понравилось.Накрыть стол, украсить, я без проблем а именно снять напряженную обстановку мне тяжеловасто.Посоветуйте что нибуть;)

●_●

Мне бкдет 14, др в январе, не знаю где отметить, подскажите пожалуйста:)

Юрас

В 14 лет ....мне бы ваши годы. Какие проблемы если спиртное не употребляете снежки, каток, на улице супер зимой, фейерверк бабахните только аккуратно.