Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?
Всё зависит от компании и наличия некого мат. обеспечения... А вообще надо года через два, три - повторять... всё равно воспоминания притупляются... 1- сауна, 2- аквапарк, 3- Пинбол, 4- на природе, 5- в караоке, 6- тупо в баре и много ещё вариантов... НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ=)
Помогите. Мне исполняется 11 лет.Уже 16 ноября. Нас 9 человек (все девочки), мы не решили куда идти. Помогите выбрать место ( гр. Наб. Челны ).
дома
Привет помогите пожалуйста с др 2 декабря будет 20
Всем привет))Подскажите где можно справить 13летие ))
Сообщение было удалено
17 декабря
Мне на кануне будит 13 лет живу в челябинске рядом с лесом как справить др подскажите плизззззз прошу проблема очень большая зарание спасибо)
подскажите пожалуйста где в тольятти справить детское день рождение(12 лет) боулинг и кафе надоели хочется чегонибудь активногои не дорого день рождение 31 декабря
Аквапарк(ривьера), японский ресторан
подскажите где мне справить др.мне 11 исполнится в феврале а я незнаю где др справить>))))))))))))заранее спс!!!!!
Сообщение было удалено
подскажите где справить др.я написала выше
у меня завтра днюха исполняется 16 ,а не знаю где праздновать,подскажите пожалуйста ,только кроме боуленга,клуба,бельярда,аквапарк,хотелось отметить со своими лучшими друзьями в 4-ом,место где можно посидеть ,выпить,ну например как в кафешке роуше в ВИП,но там не вариант потому что мы там каждую субботу ходим,подскажите ,а то времени уже мало осталась
Сообщение было удалено
сильно больно было?)
Сообщение было удалено
с дном
Сообщение было удалено
Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?
сходи в кафе а почему не дома включи хорошую музыку надень невероятно красивой платье пусть гости ошарашины ну ладно кафе мой совет сделать как я говорила что дома сделать а ещё потом составь программу взрослых будет классно или своди всех в кино
Можно поиграть в кибертаг в Тц Талере.
http://xn--80abhgnl9bq.xn--p1ai/
http://snova-prazdnik.ru/den-rozhdeniya-devochki-12-let/
Сообщение было удалено
дура ты мона это прикол такой
Люди 12 лет где справть
Люди 12 лет где отметить (одни без родителей )
Мне 9 апреля исполняется 17 лет и я не знаю где можно отметить др, но только не дорого примерно тысяч на 3, а я сама живу в посёлке Прибрежный. Помогите пожалуйста
мне скоро 13 где справлять , только не дома, аквопарке, катке
аквапарк
Здравствуйте! Мне 10 марта будет 13 лет где можно отпраздновать др недорого. желательно в строгино??
Где лучше отметить день рождение
Люди подскажите пожалуйста где можно от праздновать др. На 10 - 11 человек в Тольятти , др. У меня 11 июня, кроме шашлыков и пиндбола в пределах 12000
Мне 15 лет. Подскажитк как весело можно справить д.р. заранее спасибо
Есть ещё вариант как боулинг.
Катя ]СРОЧНО! у меня 1 июля день рождение. мне исполняется 11 лет... незнаю где справить день рождение. подскажите![/quote]
Сообщение было удалено
Мне 12 где можно исправить день рождения?
Здравствуйте. У меня 12 июня день рождения. Сталкнулась с такой же проблемой где и как справлять. Мне будет 22 . Пить мне нельзя. Я кормящяя мать. Будет чел. 15 что с ними делать я не знаю. Дом отпадает. Помогите пожалуйста
МНЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 9 ЛЕТ. Я И МОИ РОДИТЕЛИ НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ОТМЕТИТЬ ДР
Даша, есть замечательное место - Тимсофт. Они давно уже занимаются детьми, и лагеря есть и дни рождения проводят. Насколько я знаю в лесу делают игру и в помещении. Давно с ними празднуем, каждый раз что-то новое организуют http://teamsoft.ru/
Сообщение было удалено
Я на свои 25 зделала не большую программку (нас было 9 человек), с начало кафе (шашлык, коньяк, салатики...), прокат ЛИМУЗИНА (2 часа), потом диксо-бар...Было незабываемо
в бассеяне есле тебе 11-10-12-13 лет
Я по своему опыту поняла, что дешевле способа отпраздновать ДР, чем в найти хороший, но не дорогой ресторан/бар, не бывает. Все домашние празднества заканчиваются многократными побегами мужчин в магазин и головной болью с утра, а для нас женщин, по большей части как все убрать после ДР. А в баре достаточно накрыть основной стол, а дальше уже по желанию каждый сам за себя доплачивает. Зато нет никакой заботы по готовке, уборке, развлечениям– все на себя берет заведение. Да и спящих в вповалку гостей на утро не обнаружишь. Для себя нашла отличное место в Москве. Находится м. Электрозаводская – ППК бар называется. Еда очень вкусная – традиционная Чешская, причем меню полное (а не так у других - надергали того-сего без разбора, что б было). Пиво по оценке друзей-мужчин настоящее Чешское, сварено прямо там. Их вкусу я доверяю. Нам с девчонками караоке очень понравилось – очень качественный звук, даже мы это понимаем – хочется петь не останавливаясь. В общем рекомендую.
Сообщение было удалено
Праздновала день рождения в "Пьяном эклере". Уютно, персонал улыбается, качество блюд на высоте. Мои друзья остались довольны!
Мне очень понравился интерьер. Десерты выше всяких похвал!
Устройте фотосессию, два плюса. 1) весело 2) красивые фотки на память
Елена, подскажите сколько у Вас вышло по счёту? и на какое кол-во человек?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты ... имбицил
Мне 31 октября 11 исполняется где исправить с друзьями где-то 10 людей недорого я в Уфе
У меня день рождения 19 ноября (11 лет)
Здравствуйте, посоветуйте как весело и хорошо отпраздновать день рожденья.Мне исполняется 16,хочется что бы этот день запомнился.На празднике должна была бы быть подруга (очень веселая), но ее не будет.Прийдет только двоюродный брат, друг и наверное знакомая.Брата ни парень ни девушка не знает,мы с ним общаемся редко(До дня рожденья осталось совсем не много, а я даже представленья не имею как сделать так что бы ни кто не скучал и всем все понравилось.Накрыть стол, украсить, я без проблем а именно снять напряженную обстановку мне тяжеловасто.Посоветуйте что нибуть;)
Мне бкдет 14, др в январе, не знаю где отметить, подскажите пожалуйста:)
В 14 лет ....мне бы ваши годы. Какие проблемы если спиртное не употребляете снежки, каток, на улице супер зимой, фейерверк бабахните только аккуратно.