Гость
Статьи
Где и как справить …

Где и как справить День Рождение, чтобы было весело и недорого?

Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?

Ксю
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
о ля ля-это Лерик:)

где можно справить 12 летие недорого!

Михааа

Скатайтесь в ШЕРЕГЕШ

Михааа

Там есть всё тклуб, горы, баня! Начните Д.Р. Выпили коньячка скатились 10 - 15 раз с горы, а потом в баню, салатики , всякая закусочка и т.д.

лиля
Ксю

Сообщение было удалено

лиля

какова числа у тебя день рождение

Slava

мне 10 января 26 исполнится, не могу придумать где и как справить днюху. г.Томск

СНЕ
Ксю

Сообщение было удалено

СНЕ

можно в шоколаннеце!

Карина

Подскажите пожалуйста где отметить др мне будет исполнятся 11 лет бюджет 3-4 тысячи! Подскажите др весной в марте

карина

кгде можно справить др летом

карина

где можно справить др летом

ujcnm
настя

Сообщение было удалено

дорого

Мария

http://vk.com/facelimo

Мария
Мария

Сообщение было удалено

в размерах 15 тыс вы вложитесь точно

adelya)))*

где справить д.р. ( 12 лет) недорого???

Добрая девочка

А мне будет только 10лет

begzada

zdrastvyte kak mojna otpraznovat den rojdenie bez kopeek 1 y menya bydet yje den rojdenie mne ispolnitsya 13 let i mne xochetsya otprazdnovat eto veselo??????? . a vi mne dadite deneg????

Катенька

16 Февраля у меня Д.Р. Исполняется 12 лет. Подскажите как справить. Дом загородом надоел.Заранее спасибо

Гость

Ответы ИДИОТОВ!

настена
M!hEy

Сообщение было удалено

я думаю в боуленге

Гость
El,a

Сообщение было удалено

В каком именно слове то!!?!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия

всем привет) у меня день рождения через месяц грубо говоря, исполняется правда всего 14 лет, но это не так важно, как мне отметить дома? есть варианты но просто посидеть за столом, это банально.

так происходит почти каждый год ><

что мне сделать такое чтобы было весело и круто?

Гость
олеся

Сообщение было удалено

1 марта

Айгерим

можно исправить в лесу , шашлыки итд)

Настя
НАСТЯ

Сообщение было удалено

ПРОведи конкурсы. Всем понравится а потом дома можно поесть торт

вадюшка

Люди мне 10 апреля 11 лет как праздновать (я в питере)

Фил

Считаю самым оптимальным вариантом, справить д.р. на пейнтболе, посмотри должны быть площадки с зоной отдыха, я уже так делал и не пожалел))) Все остались довольные хоть и с синяками))

Даша,11 лет

Люди как можно отметить день рождения ( 11 лет) НЕ ДОРОГО????(Бюджет 2 000 рублей (г.Тольятти) ).

Даша,11 лет
вадюшка

Сообщение было удалено

Боулинг,пейнтбол,кафе или ресторан,кино.Если дома,то конкурсы,шарики,праздничный стол

Малышка Мю

В лимузине)Закажите лимузин на часа 4 или 5.Там внутри подсветка,музон!Вообщем мне очень понравилось!

Малышка Мю.14 лет.

Лимузин)Мы с друзьями там вечеринку устраивали!Круто,весело и всегда практично)

Малышка Мю.14 лет.

В бюджет 3 тысячи,ты конечно не уложишься)Это тыщ как минимум 5 или 6 надо)Смотря на сколько часов ты хочешь.Но это я всем говорю.Я справляла получилось 15 000 ну и ещё дополнительные услуги)

Nastya

Помогите мне пожалуйста,подскажите где справить День рождения? Оно у меня весной в апреле!

Nastya

Мне будет 11 лет!!!

Nastya

Дома скучно,нужно придумывать конкурсы и может подружкам не понравится! На днях рождениях подружек мы были в боулинге,в планете игр,в кафе,в пиццерии и я 1 раз приглашала их на мои 10 лет в планету игр!!! Может быть вы знаете хорошие варианты пожалуйста подскажите а то осталось очень мало до дня рождения,а места где будем справлять нету!!! =(

Гость

сходить в портал 52

милаша

привет всем посоветуйте где можно справить день рождение в 14 лет!!!!!

alexx
Эврикина

Сообщение было удалено

Вы сами то все грамотно написали? ))

диана

всем привет мне скоро 13 лет ,а я не знаю как справить день рождение.Чтоб было весело и не дорого.Желательно дома.Ненавижу эти скучные посиделки.В голову ничего не приходит.зову мало друзей человек 5-6.напишите пожалуйста на вк http://vk.com/id195492957.зарание спасибо

юля

мне скоро 11 в мае. я бы хотела справить день рождение классно, чтобы всем очень понравилось, только не знаю как. подскажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет сына 5 лет будет

Гость

ну грамотей прям все такие,куда деваться

Гость

где можно справить день рождения 12 лет не очень дорого?

Гость

где можно справить день рождение весело и не дорого помогите пожалуйста а то скоро день рождение и не знаю как его справить через 8 дней

Аля

СРОЧНО! у меня 1 июля день рождение. мне исполняется 13 лет... незнаю где справить день рождение. подскажите!

анютка

можно в макдоналсе

Katy
Rino Lens

Сообщение было удалено

Katy

Это в каком городе?

Арина и Лена
сергей

Сообщение было удалено

метро нет xD

Гость

Мне исполняется 14... Не знаю где отметить.