Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?
где можно справить 12 летие недорого!
Скатайтесь в ШЕРЕГЕШ
Там есть всё тклуб, горы, баня! Начните Д.Р. Выпили коньячка скатились 10 - 15 раз с горы, а потом в баню, салатики , всякая закусочка и т.д.
Сообщение было удалено
какова числа у тебя день рождение
мне 10 января 26 исполнится, не могу придумать где и как справить днюху. г.Томск
Сообщение было удалено
можно в шоколаннеце!
Подскажите пожалуйста где отметить др мне будет исполнятся 11 лет бюджет 3-4 тысячи! Подскажите др весной в марте
кгде можно справить др летом
где можно справить др летом
Сообщение было удалено
дорого
http://vk.com/facelimo
Сообщение было удалено
в размерах 15 тыс вы вложитесь точно
где справить д.р. ( 12 лет) недорого???
А мне будет только 10лет
zdrastvyte kak mojna otpraznovat den rojdenie bez kopeek 1 y menya bydet yje den rojdenie mne ispolnitsya 13 let i mne xochetsya otprazdnovat eto veselo??????? . a vi mne dadite deneg????
16 Февраля у меня Д.Р. Исполняется 12 лет. Подскажите как справить. Дом загородом надоел.Заранее спасибо
Ответы ИДИОТОВ!
Сообщение было удалено
я думаю в боуленге
Сообщение было удалено
В каком именно слове то!!?!?
Сообщение было удалено
всем привет) у меня день рождения через месяц грубо говоря, исполняется правда всего 14 лет, но это не так важно, как мне отметить дома? есть варианты но просто посидеть за столом, это банально.
так происходит почти каждый год ><
что мне сделать такое чтобы было весело и круто?
Сообщение было удалено
1 марта
можно исправить в лесу , шашлыки итд)
Сообщение было удалено
ПРОведи конкурсы. Всем понравится а потом дома можно поесть торт
Люди мне 10 апреля 11 лет как праздновать (я в питере)
Считаю самым оптимальным вариантом, справить д.р. на пейнтболе, посмотри должны быть площадки с зоной отдыха, я уже так делал и не пожалел))) Все остались довольные хоть и с синяками))
Люди как можно отметить день рождения ( 11 лет) НЕ ДОРОГО????(Бюджет 2 000 рублей (г.Тольятти) ).
Сообщение было удалено
Боулинг,пейнтбол,кафе или ресторан,кино.Если дома,то конкурсы,шарики,праздничный стол
В лимузине)Закажите лимузин на часа 4 или 5.Там внутри подсветка,музон!Вообщем мне очень понравилось!
Лимузин)Мы с друзьями там вечеринку устраивали!Круто,весело и всегда практично)
В бюджет 3 тысячи,ты конечно не уложишься)Это тыщ как минимум 5 или 6 надо)Смотря на сколько часов ты хочешь.Но это я всем говорю.Я справляла получилось 15 000 ну и ещё дополнительные услуги)
Помогите мне пожалуйста,подскажите где справить День рождения? Оно у меня весной в апреле!
Мне будет 11 лет!!!
Дома скучно,нужно придумывать конкурсы и может подружкам не понравится! На днях рождениях подружек мы были в боулинге,в планете игр,в кафе,в пиццерии и я 1 раз приглашала их на мои 10 лет в планету игр!!! Может быть вы знаете хорошие варианты пожалуйста подскажите а то осталось очень мало до дня рождения,а места где будем справлять нету!!! =(
сходить в портал 52
привет всем посоветуйте где можно справить день рождение в 14 лет!!!!!
Сообщение было удалено
Вы сами то все грамотно написали? ))
всем привет мне скоро 13 лет ,а я не знаю как справить день рождение.Чтоб было весело и не дорого.Желательно дома.Ненавижу эти скучные посиделки.В голову ничего не приходит.зову мало друзей человек 5-6.напишите пожалуйста на вк http://vk.com/id195492957.зарание спасибо
мне скоро 11 в мае. я бы хотела справить день рождение классно, чтобы всем очень понравилось, только не знаю как. подскажите.
Сообщение было удалено
нет сына 5 лет будет
ну грамотей прям все такие,куда деваться
где можно справить день рождения 12 лет не очень дорого?
где можно справить день рождение весело и не дорого помогите пожалуйста а то скоро день рождение и не знаю как его справить через 8 дней
СРОЧНО! у меня 1 июля день рождение. мне исполняется 13 лет... незнаю где справить день рождение. подскажите!
можно в макдоналсе
Сообщение было удалено
Это в каком городе?
Сообщение было удалено
метро нет xD
Мне исполняется 14... Не знаю где отметить.