Гость
Статьи
Где и как справить …

Где и как справить День Рождение, чтобы было весело и недорого?

Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?

Ксю
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
виктория
Стася

Сообщение было удалено

в клубе

виктория

в какаду

виктория
виктория

Сообщение было удалено

в какаду

виктория
виктория

Сообщение было удалено

те сколко лет

виктория
виктория

Сообщение было удалено

в кафе

виктория
виктория

Сообщение было удалено

15-16

виктория
виктория

Сообщение было удалено

виктория

15-16

виктория

15-16

сссссууууумммммккккаааа успакойся шуч,

юля
виктория

Сообщение было удалено

виктория

сссссууууумммммккккаааа успакойся шуч,

в магазине

юля

на волге

Сенька

В Макдаке. Мы там класно отмечали, вся картошка фри летала! Хаха!

Марина

Подскажите пожалуйста! У меня скоро день рождение, хотелось бы как-нибудь оригинально отпраздновать.. Варианты: боулинг, кафе, дома и сауна исключены...

Заранее спасибо)

дома надо в 11 лет сидеть!!!
варвара

Сообщение было удалено

Гость

yt cghfdkzq b dct

Гость

махни в питер)

диана

всем привет подскажите как справить мое 10летие прошу вас помогите

я здесь!
Ксюха

Сообщение было удалено

нуууууууууууу да

умняша

согласна, что все ***, за деньги все, что хоч купить можно

анечка
Ксю

Сообщение было удалено

анечка

НА ПРИЧАЛАХ НЕВЫ

ГОСТЬ

Вот вы ДЕБИЛОИДЫ ВСЕ!

Всех прочитала и сложилось впечатление будто вам лет по 15, а ведь человек помощи попросил, если в таком вопросе не можете помоч, страшно представить, что будет, еслиВаши близкие помощи попросят! ЖЕСТЬ!

юлия торшина

Лучшее всего на пикник !! на шашлыки !!

Гость

а есть экскурсии по крышам города ну обычно в центре ну на счет Москвы не знаю а в Питере точно есть была на такой с девченками 8 марта справляли)))

снежана

хочу справить днюху за городом(я живу в москве)....но не знаю где именно....какие места есть?но чтобы было интересно

Евгеша

Выехать куда нибуть на озеро взять 5 палаток стерио систему и кульванить всю ночь!!!))))

Жанно

Очень хорошее место, Драйв на Павла Корчагина д.2, м. Алексеевская, все бюджетно, вкусно, а еще там есть караоке. Справляли там в прошлые выходные день рождения и остались очень довольны

Гость
диана

Сообщение было удалено

в садике )))

Руслан Рамильевич

Можно прыгнуть с парашютом, офигенные ощущения! Также можно на 2 дня на теплоход, там недорого, примерно 3-4тыс.руб. на человека

соня

у меня скоро др 13 мая исполниться 16 лет где можно провести др

Гость

если в ваш день рождение будет хорошая погода то можно сводить своих друзей на пляж. Например я живу в Казани. Там есть один пляж в Ривьере. Не дорого можно развлечься, там кокрас можно заказать какие нибудь напитки, поплавать и т.д.

Ксюшка

Здравствуйте!!Нужна помощь.Подруге 30 июня исполняется 12 лет!Мне самой 14.Не знаем где справить.Примерно будет 6 чел.Кто знает,где можно справить ДР в Чебоксарах?Очень срочно нужно,зарание большое спасибо!!

ангелина

др можно справить в аквапарке

Лера

Подскажите, как 13 лет отметить. что-то в роде боулинга или пейнтбола. Активный отдых в общем.(будут только девочки).

Гость

если в любое время года, кроме лета, то конечно сауна!!!!С бассейном

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы все прицепились к этому слову??? Если нечего писать по теме, тогда не пишите, а любите поучать или посмеиваться, тогда создавайте свою тему и отрывайтесь! Умные все!

Кирилл

Придурки вы все ну букв пропустил несколько у меня тоже бывает и у вас тоже хватит издиваться ученые ***

В пейнтболе в парке в боулинге летом в аквапарке можно если дом большой дома если друзья не сумасшедшие в зоопарке можно в вавилоние это центр развлекательный ну а если хочешь пригласи несколько друзей и свою девушку если она есть и в кино сходите на ужасы это все в Ростове ну все ПОКА

Гость

1. На природе

2. Клуб

3. Снять гостиницу или отельчик.

4.Или можно ресторан, баня (сауна)

алия

в боулинг бабл гам отлична ваще там супер

диага красотка
Гость

Сообщение было удалено

блин вас всех спрашивают как справить день рождение а не спрашивают как оматеритьь и исправлять ошибки чужие.вот мне исполнится 14 октября днюха как можно его справить

диага красотка

то есть исполнится 17 лет и как его можно справить 14 октября

Гость

Суперское место ресторан "Живописная бухта"! Он расположен на озере, помимо ресторана, там есть плавучая русская баня на дровах, 1 час-1000 руб. Работает отменный кальянщик. Кстати каждую субботу там шоу-программы, и вход бесплатный, короче отличное место для празднования дня рождения! Сама там отмечала, советую!

Малинка*

подскажите какой нибудь клуб бар отметить др,иполняется 2 лет,хочется и посидеть за столом и чтобы была танц площадка

Малинка*

подскажите какой нибудь клуб бар отметить др,иполняется 20 лет,хочется и посидеть за столом и чтобы была танц площадка

Тима

Я уже придумал как отмечу свой ДР!!! Мне будет 26, и я вот что придумал:

Желательно, что бы Ваши друзья поддержали эту идею, так же рекомендую взять хороший фотик для качественных фото. Вечеринка в стиле Чикаго 60-х. Мафия, Аль Капоне и.т.д. Мальчики в рубашках, брюках и подтяжках, обязательно Шляпы!!! Девушки в вечерних платьях))) Можно прикупить игрушечные пистолеты и сигары, Фотки супер!!! И будет что вспомнить))) Можно поиграть в покер и покурить сигары))) Войти в роль главаря или банды)))

Тима

Сообщение было удалено

Хорошая идея! Я такое, пожалуй, на 30-летие замучу )

бугагашенька

3 грамма , бутылку и вот тебе др !

Альбина

Мне исполняется 12 лет))) Где отпраздновать день рождения?))))

нива
M!hEy

Сообщение было удалено

омтрортптьм пшгаироюотшь гш тррмкроглтавмрпрпи==========================================​============================================================​==================================--------------------------​-----------------------------

Гость

привет всем!!! у меня день рождения в ноябре 8го отмечать хочу в субботу 10 го,хочу снять лимузин на два часика , чтоб еще интересного придумать?

полина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В клуб пойти и устроить там party animal)))