Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?
В кафешке!!!
дома емаё пати на хате Dj пригласите , выпивуху , стриптиз , и танцевать танцевать пока ноги не отвалятся ))))) ++++ эт совет тока пацанам
можно организовать пикник на природе, подальше от города. Арендовать на всех гостей велики и вперёд!!! Лучше наверное без выпивки, а то обратно не доехать! А уж если кому-то очень сильно охота будет выпить после такой прогулки, то предложить по возвращению в город собраться дома.
СЛУШАЙТЕ У МЕНЯ 17 СЕНТЯБРЯ БУДЕТ 13 И Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОТМЕЧАТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЖИВУ В СЕЛЕ КОФЕ НЕТ А ДОМА НЕЛЬЗЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ????????
хорошая тема)))) сама ломаю голову.. меньше чем через месяц др.
пока идеи:
- караоке-кафе
- вднх - атракционы, хот-доги и тд)
- дома - коктейльная вечеринка
Сообщение было удалено
хех,так их неучей)))
Сообщение было удалено
кофе нет пей чай))))))
Мне исполняется 13,не знаю где отпразновать ДН. 04.10
если че я из Чебоксар
У меня тоже др скоро(
19 исполняется.Денег тоже где-то 10 000.На 5 человек.
Клубы и тд отменяются.Где в Москве можно нормально отметить?
На кафедре русского языка!!!!!!!!!
с твоим то русским!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не умничайте пожалуйста !!!!!
здравствуйте! скоро день рождения у дочери где и как справит не знаю и чтоб недорого! 11 лет.
В Америке! справить
а я днюху буду в гараже блин отмечать:))как музыку врублю:)
Сообщение было удалено
Ваш текстАха!Я б тоже так отметила!!!!!!!!!А что?Гараж наредил,продукты купил,светофонарики и музяка!И пати на хати!И предки не мешают,и денег много не надо,и делайте что хотите!
В акрвопарке или в пейнтболл сыграть
Почему дом отпадает?У меня есть вариант,аренда в будни - 10 тыс сутки,трехэтажный дом (банкетный зал на 15 чел,бильярд,барная стойка,шест,караоке,турецкая баня,кальянная,пинг-понг,4 спальни + чайхана и кочели в доме+)))
сауна, природа,хата у Юльки в Анапе,разгромить ее в хлам....кольянная при себе иметь Рафика ...море,пледы,костер и веселая компания,кафе,ресторан,пиццерия(бональная тема)...снять номер в гостинице,бегать голышом по коридору и пока спит пьянный Артурик,побрить ему ноги...IKEA-удобно и недорого,при себе иметь выпивку и еду,комнаты на выбор...
на атракционах и не еб мозг!
В стрип клубе)))
У человека День рожденье был 2 года назад, а тема жива!!! Очень актуально. Посоветуйте, как быть с разными возрастными группами. Только отдельно всех собирать? Есть на примете не большое заведение Бьяркан на Павелецкой. По - типу не большое кафе. Подруга посоветовала: персонал доброжелательный, цены не кусаются, можно со своим алкоголем, что тоже не мало важно. Вот только проблема - мои ровесники с малолетними детьми придут, у всех уже семьи. И родственники старшего поколения. Чем их развлечь, чтобы скучно никому не было?
Что за народ! Нет бы помочь человеку, а вы только загадить всё можете!!Жаль что это современные реалии нашего *** общества!!Сами идите книжки почитайте, раз такие умные!!
Ксю, по поводу твоего вопроса!))
Бюджет не велик, но если правильно использовать др может очень даже получиться!
Я праздновал в Олимпиаде 80 в прошлом году, 12 человек, вышло 10 тыщ. На эти деньги мы отлично поели, потанцевали и обслуживание и еда были хороши!)
Советую воспользоваться поисковиком типа Resto.ru и кропотливо подобрать то. что тебе нужно и с дискотекой и приемлемой едой-выпивкой)
Ну ви и .... мне 25 окт.Будет 12 , и я лутше вас знаю как Д.Р справить.Можно дма в ти хом семейном кругу ну а можно поехать в парк купить вкусняшек и забабахать с друз ми можно приглсит пару родственников сходить на атракциони алло вооброжение включите не тормозите
Вот вам и днюха , а то ваши банальние боулинги кафе вон в кино или театр поход по Киеву уже РАЗНООБРАЗИЕ!!!!!
Сообщение было удалено
+1111111111111111111
Очень советую пати-бас!Здорово,весело и впесатлений море:)
Вам задали вопрос как др отметить, а вы начали писать про орфографию, ваще не в тему пишите!!!
У меня через 2 дня ДР я решила его отметить на природе, играя в пейнтбол)) Всем идея эта понравилась, но моя подруга, которой я дорожу сказала, что не хочет ехать, и пойдёт на каток, что делать подскажите пожалуйста....
пейнтбол самый лутший вариант,особенно для 15 человек
У меня через 7 дней день рождение,не знаю как справить и с кем(( подкиньте идеи)))
через 7 дней у меня Д.Р. не знаю как справить чтобы всем понравилось,чтобы было весело((( Подкиньте пару идей))
Привет всем) У меня скоро День Рождения 9 ноября, отмечать буду 12 ноября в субботу.. Друзей человек 15 примерно..мне будет 16 лет..Подскажите, где отмечать?? хотелось бы конечно квартиру снять, но под такое количество народа никто квартиру не сдает...
Что делать, помогите, пожалуйста!!)
Наташа)
[quote="Игорян"]Друг, советую тебе план такой: немного подрезать кол-во друганов твоих, снять 1 лимузин без бухла (так дешевле), взять с собой конину, шампуня, водяры. Кататься в лимузине по городу, бухать, орать из люка. Так примерно до 18-19 часов. Потом пожрать захочеться, если еще будете на ногах стоять-то заваливаетесь в макдак. Набравшись сил идёте (тут 2 варианта): 1-если бабок мало осталось, то в клубешник какой-нить замутно-тусный; колбаситесь, снимаете самок и на квартиру кувыркаться. 2-если бабосы остались, то ловите тачиллу и на проспект по бл*дкам, а потом на аппартаменты, либо к другану\себе на хату и кувыркаться.
Я тебе этот план проверенный даю. Если ты пацан нормальный, то тебе будет весело. А м*дакам, которые тут тебя как писать учат надо логичным ходом очки начистить, лохам.[/q
ОТЛИЧНЫЙ ПЛАНЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже за пейнтбол)) 20 октября справляла, очень понравилось))
вы все дебилыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
капец, я смотрю здесь знатоки великие собрались, вы за собой следите, в первую очередь! У ВАС СОВЕТ ПОПРОСИЛИ, А НЕ РУССКОМУ УЧИТЬ! в школу идите, там будете свои способности преподавательские показывать!
Всем привет)Мне летом исполняется 16 лет)не подскажете в каком клубе можно справить днюху, так чтоб и не детское было и подешевле))заранее спасибо!
а мне ваще пох... короче думал так и сяк мы базу отдыха снимаем на сутки аппаратуру нашли ну такую плюшевую мамка хавчик приготовит ....я пащёт бухла подсуетился да выйдет рублей на 5.....это правда не Москва.....а Елабуга городок=)...ну у меня кореша простые просто они мне с базой помогут.....я сказал нахYй мне ваши дизодоранты...) давайте базу сами намутите...вот так просто и бюджетно.....удачи...12 декабря днюха будет=)
Сообщение было удалено
сам то давно русский выучил????ГОСТЬ!!!
Добрый день! У меня скоро будет ДР, 18 лет. хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 5 тыс. рублей. я из Самары. Вариант дома- исключается. Где можно отметить Др?
Подарил брату на 18-летие полет на тренажере истребителя СУ-27, было пять человек. Пока брат летал мы смотрели его по мониторам, пили чай и ели пирожные. Прикольно было смотреть на его лицо... Потом вместе посидели, посмотрели много интересных авиа экспонатов, в общем все остались очень довольны, клуб называется Авиатор на таганке.
в боулинге
где можно отметить пятнадцатилетие весело и не дорого.7 января
http://sprashivai.ru/alyshka
у меня сегодня др))
задайте вопрос за одно,или поздравьте)
я буду в макдональсе с друзьями а потом на каток все дружно)
КАК вам такой вариант?))
всем приветик ) у меня день рождения в январе. зима.. холодно..(( не куда не сходишь... может посоветуете что нибудь? справлять я собираюсь снять квартиру. туда друзей, еда, алкоголь) ну так нормально))) может у кого нибудь есть идею на счёт развлечений ? или ещё что нибудь? помогите пожалуйста)
люди тут кто нибудь есть мне скоро 18 как можно круто справить
где все:
скука
Сообщение было удалено
А в жизни можно в горы к чуркам поехать, коли "неграммотна пишиш".