Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?
Привет всем!подскажите как справить днюху.мне 15исполняется.друзей человек семь,может чуть больше будет.Хотела в кафе,но мама зануда,говорит растрат много будет!Разрешила дома,сказала уйдет куда нить,но отчим в отпуск как раз вышел..дома не варик будет наверно.!Что делать -не знаю..подскажите что нить,куда гостей сводить чтоб на всю жизнь запомнили..Заранее спс!!
hah.. 4elovek sovet sprosil, a ego gramotnosti u4at... vse umnqe takie, ne pisali bq otvet =)))))))))))))
У меня день рожденье проходит в апреле , я люблю на природе помогите пожалуйста
Сообщение было удалено
а ты пробывал на дискатеку сходить? если нет то попробуй!!!)))
Господи сейчас чисто презентацию делала заглянула сюда ..Какого хрена вы про грамматность...Вам не пох ли...Нет вот я заметила ошибку буду самой умной.. Наоборот ты самая тумая ...Не по теме бл
мда...ну вы и все грамотные:D
в кафе
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Блин у меняя ДР в ноябре бует 14 лет хочу такое др забобахать что бы запомнилось на доолго,пожалуйста помогите.
как мне отмичать денюху поскажити пжл(((
мне 29 мая исполняется 14 лет решила продумать всё заранее бюджет 3000 хочу отпраздновать на природе будет 3 подруги и моя мама хочу сделать все так что бы всем запомнилось. Подскажите пожалуиста.
приветик всем)) у меня скоро Денб рождение ( 30 апреля) я не знаю как и где его можно справить,что бы запомнилось! подскажите пожалуйста! я очень хочу его справить так,что бы все запомнили его самым лучшим)) пожалуйста!!!!!!!!
мне кстати 14 исполнится))поэтому я и не знаю как и где))
Слушайте,мне кажется можно сходить в боулинг,а потом домой)
Сообщение было удалено
как можно справить др бедным студентам?
если институтская общага закрывается в 24:00 и открывается в 7:00
некоторые такие умные! Человек совета попросил а не обучения русскому языку!Как все резко заговорили про правила написания! А за собой не замечали как сами употребляете выражения типо "ПРЕВЕД МЕДВЕД"? ФУ!!!
в космике
в бомжатнике, с жареными крысками , провести не забываемый секс с секс-бомжихой :)
Я сама незнаю где справлять, сама думаю.Мне исполняется всего 12, а с подругами сходить не куда...(
Дома сиди, мамка пироги на печет, по жрете с подругами и спать, в койку, горшок звенит. В 50 будешь задумываться где, что и когда...
по моему не плохой вариант - пейнтбол.. или прогулка на лошадях.. на природе и достаточно не примитивно
Вообще-то мы тут свои предложения рассматриваем, а не грамотность людей.
вы все сукины дети
согласен
у меня большая проблема я не могу выбрать где и как отметить 20 летие помогите!!!!!!!!!!!!!!плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вас просят посоветовать где справлять ДР , а не как правильно писать !!! :@
зеленая
Сообщение было удалено
я тоже
привет!где справить восемнадцатилетие в красноярске????????
даже и не знаю где д р справить
Чё сдест такого сложного в кафешке,аквапарк,боулинг,на природе,ну и если есть желание то набухатся в хлам и поехать в клуб или наоборот*)
Нарооооод помогите плиз! У подруги в следующее воскресенье днюха ,будет 13 лет. Особо много народу не будет, человек 5, не больше. Подскажите ,где справить?
http://www.kaukcom.ru/actions.html
Сообщение было удалено
в макдональсе!!!!!!!!
П.С, любителям русского языка лучше бы воздержаться и не читать это сообщение....во избежание непредсказуемых последствий на состояние еле уловимой психикуя
жрачка, танцы, игры,бухло что еще от жизни нужно!??!? поехать в Абхазию поесть груш, поехать на украину съесть сало... как можно отметить ДР?! если этот день должен быть не забываемым?! тогда сделай так что бы можно было забыть все другие....ответ: хочешь что бы день рождения удался, тогда не забывай про все остальные(дни)и ночи!!!!!
в кюзаре , отличное место для детей
нароооод !!!!!!!!!!!!!!!!! хелп !!!!!!! я не знаю где справить др !!!!!!!!!!!!!!!!! дом , природа отпадают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хееееееееееееееееееелп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мне исполняется 11 лет )
Можно на речном трамвайчике, или поехать в парк и покататься на аттракционах)))
Такая же проблемма. Не знаю как мужу днюху справить. SOS
Главное не место, а компания!
прикупи бонги ! а также курительные смеси! если прикупить то можно так справить ,что на всю жизнь запомнишь!(проверенно,после МБК и "весёлой муки" мы пошли на кладбище танцевать Канкад)
Подскадите пожалуйста где можно справить 19-летие??
бюджет в 4-5тыс.руб.
я день рожденье отметила на 2000000 евро
Сообщение было удалено
в подвале в мусорке на свалке или дома
Сообщение было удалено
и мне испоолнилось я отмечала его неделю каждый день с разными на каждый день ушло по 2000000 евро попроси родоков чтоб бугатти купили или просто сходи в сауно с друзьями
где можно не дорого справит день рождния мне скоро 25 на четверых