Гость
Статьи
Где и как справить …

Где и как справить День Рождение, чтобы было весело и недорого?

Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?

Ксю
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
АЛЁНКА

Привет всем!подскажите как справить днюху.мне 15исполняется.друзей человек семь,может чуть больше будет.Хотела в кафе,но мама зануда,говорит растрат много будет!Разрешила дома,сказала уйдет куда нить,но отчим в отпуск как раз вышел..дома не варик будет наверно.!Что делать -не знаю..подскажите что нить,куда гостей сводить чтоб на всю жизнь запомнили..Заранее спс!!

marina

hah.. 4elovek sovet sprosil, a ego gramotnosti u4at... vse umnqe takie, ne pisali bq otvet =)))))))))))))

Таня

У меня день рожденье проходит в апреле , я люблю на природе помогите пожалуйста

Таня
Илья

Сообщение было удалено

а ты пробывал на дискатеку сходить? если нет то попробуй!!!)))

Рита

Господи сейчас чисто презентацию делала заглянула сюда ..Какого хрена вы про грамматность...Вам не пох ли...Нет вот я заметила ошибку буду самой умной.. Наоборот ты самая тумая ...Не по теме бл

Элиффка

мда...ну вы и все грамотные:D

лиза

в кафе

лиза
Таня

Сообщение было удалено

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Dashik

Блин у меняя ДР в ноябре бует 14 лет хочу такое др забобахать что бы запомнилось на доолго,пожалуйста помогите.

венера

как мне отмичать денюху поскажити пжл(((

ксения

мне 29 мая исполняется 14 лет решила продумать всё заранее бюджет 3000 хочу отпраздновать на природе будет 3 подруги и моя мама хочу сделать все так что бы всем запомнилось. Подскажите пожалуиста.

Александра!

приветик всем)) у меня скоро Денб рождение ( 30 апреля) я не знаю как и где его можно справить,что бы запомнилось! подскажите пожалуйста! я очень хочу его справить так,что бы все запомнили его самым лучшим)) пожалуйста!!!!!!!!

Александра!

мне кстати 14 исполнится))поэтому я и не знаю как и где))

Чучело;D

Слушайте,мне кажется можно сходить в боулинг,а потом домой)

хамло
Гость

Сообщение было удалено

Владислава

как можно справить др бедным студентам?

Владислава

если институтская общага закрывается в 24:00 и открывается в 7:00

без имени

некоторые такие умные! Человек совета попросил а не обучения русскому языку!Как все резко заговорили про правила написания! А за собой не замечали как сами употребляете выражения типо "ПРЕВЕД МЕДВЕД"? ФУ!!!

Гость

в космике

Бомж

в бомжатнике, с жареными крысками , провести не забываемый секс с секс-бомжихой :)

Нелли

Я сама незнаю где справлять, сама думаю.Мне исполняется всего 12, а с подругами сходить не куда...(

Бомж

Дома сиди, мамка пироги на печет, по жрете с подругами и спать, в койку, горшок звенит. В 50 будешь задумываться где, что и когда...

Лёля

по моему не плохой вариант - пейнтбол.. или прогулка на лошадях.. на природе и достаточно не примитивно

Она

Вообще-то мы тут свои предложения рассматриваем, а не грамотность людей.

не девственик

вы все сукины дети

согласен со всеми

согласен

мурка

у меня большая проблема я не могу выбрать где и как отметить 20 летие помогите!!!!!!!!!!!!!!плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мурка
Ксю

Сообщение было удалено

Fuck off, fuck you

вас просят посоветовать где справлять ДР , а не как правильно писать !!! :@

барик

зеленая

Ксюха
настя

Сообщение было удалено

я тоже

лида

привет!где справить восемнадцатилетие в красноярске????????

Кристиночка

даже и не знаю где д р справить

Настюша

Чё сдест такого сложного в кафешке,аквапарк,боулинг,на природе,ну и если есть желание то набухатся в хлам и поехать в клуб или наоборот*)

Гость

Нарооооод помогите плиз! У подруги в следующее воскресенье днюха ,будет 13 лет. Особо много народу не будет, человек 5, не больше. Подскажите ,где справить?

Маня

http://www.kaukcom.ru/actions.html

Гадя Петрович
Гость

Сообщение было удалено

в макдональсе!!!!!!!!

Гость

П.С, любителям русского языка лучше бы воздержаться и не читать это сообщение....во избежание непредсказуемых последствий на состояние еле уловимой психикуя

жрачка, танцы, игры,бухло что еще от жизни нужно!??!? поехать в Абхазию поесть груш, поехать на украину съесть сало... как можно отметить ДР?! если этот день должен быть не забываемым?! тогда сделай так что бы можно было забыть все другие....ответ: хочешь что бы день рождения удался, тогда не забывай про все остальные(дни)и ночи!!!!!

Юлька

в кюзаре , отличное место для детей

варвара

нароооод !!!!!!!!!!!!!!!!! хелп !!!!!!! я не знаю где справить др !!!!!!!!!!!!!!!!! дом , природа отпадают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хееееееееееееееееееелп !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(мне исполняется 11 лет )

Василиса

Можно на речном трамвайчике, или поехать в парк и покататься на аттракционах)))

аня

Такая же проблемма. Не знаю как мужу днюху справить. SOS

Гость

Главное не место, а компания!

Leroy Shinoda

прикупи бонги ! а также курительные смеси! если прикупить то можно так справить ,что на всю жизнь запомнишь!(проверенно,после МБК и "весёлой муки" мы пошли на кладбище танцевать Канкад)

Ирина

Подскадите пожалуйста где можно справить 19-летие??

бюджет в 4-5тыс.руб.

янусик

я день рожденье отметила на 2000000 евро

янусик
Ирина

Сообщение было удалено

в подвале в мусорке на свалке или дома

янусик
варвара

Сообщение было удалено

и мне испоолнилось я отмечала его неделю каждый день с разными на каждый день ушло по 2000000 евро попроси родоков чтоб бугатти купили или просто сходи в сауно с друзьями

оля

где можно не дорого справит день рождния мне скоро 25 на четверых