Гость
Статьи
Где и как справить …

Где и как справить День Рождение, чтобы было весело и недорого?

Добрый день! У меня скоро будет ДР, 26 лет. Хотелось , хотелось бы отметить весело и недорого на человек 10-15. Бюджет 10-15 тыс. рублей. я из Москвы. Вариант дома- исключается. Где мона отметить Др?

Ксю
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по существу говорите, а не орфографией занимайтесь!

Rino Lens

Компания "Rino Lens" - организация праздников, взрослые и детские праздники, корпоративные вечеринки, аниматоры на праздник, свадьбы, банкеты, юбилейные вечера. организация юбилея. Оформление шарами многое другое

Агентство ╚Rino Lens╩ предоставляет полный комплекс услуг по организации мероприятий, от разработки сценария до проведения мероприятия.

Мы поможем Вам организовать настоящий праздник!

Шикарный праздник для любого бюджета!

Оксана

Мне будет 10 апреля -38лет! Ужас! Но ничего не поделаешь, справить всеравно охота. В кафе-денег нет. Хочу организовать девичник дома, но хочется как-то необычно, хоть, что нибудь интересное! Мужской стриптиз не предлагать!

12221ddd

вы тупые уроды вы че все учителя русского пиздуйте в школу и учите детей! тупые ****и вам вопрос задают !!!!!!!!!!! а неспрашивают где ошибки в предложении!!!!!!!...

Гость

я здесь самая маленькая мне 9 лет 5 чел. наличие денег 4 - 6 тысяч

Гость

я здесь самая маленькая мне 9 лет 5 чел. наличие денег 4 - 6 тысяч

Игорян

Друг, советую тебе план такой: немного подрезать кол-во друганов твоих, снять 1 лимузин без бухла (так дешевле), взять с собой конину, шампуня, водяры. Кататься в лимузине по городу, бухать, орать из люка. Так примерно до 18-19 часов. Потом пожрать захочеться, если еще будете на ногах стоять-то заваливаетесь в макдак. Набравшись сил идёте (тут 2 варианта): 1-если бабок мало осталось, то в клубешник какой-нить замутно-тусный; колбаситесь, снимаете самок и на квартиру кувыркаться. 2-если бабосы остались, то ловите тачиллу и на проспект по бл*дкам, а потом на аппартаменты, либо к другану\себе на хату и кувыркаться.

Я тебе этот план проверенный даю. Если ты пацан нормальный, то тебе будет весело. А м*дакам, которые тут тебя как писать учат надо логичным ходом очки начистить, лохам.

аня

мне иполнится 13лет

денеб нет

цветочек

в пицерии

Гость

в кетайскам ристаране

Ляйсан..)

ну вот я обычно справляю день рождения в боулинге, кино и кафе)) так здорово))

Светлана

Помню однажды в одной умной книге прочитала нехитрую схему может она вам поможет определиться.

1 когда справлять: день в день или выходные

2 с кем справлять: друзья, родственники, коллеги

3 где справлять: природа, дом, кафе

4 меню: шашлык, холодные закуски, соки, алкоголь

5 на сколько: только вечер, возможность остаться на ночь

6 сколько тратить: расчет на каждого или сумма в общем, возможно ли выходить из запланированного лимита средств

Разбив проблему на части гораздо проще ее решить, удачи! =)

Инна

вот вы зануды...начали исправлять...лучше бы предложили что-нибудь!

нютка

мне 16 исполняется в августе..хочу справлять на природе,за волгой или на соку с палатками!ток места не знаю...подскажите местечко!!??!!

Андрей

Чтобы очень весело справить 14 лет дома с друзьями

можно купить травы

Мне эта тема уже поднадоела, если честно, так что у самого проблема с идеями

Природа - отклоняется, боулинг, пейнтбол, аквапарк, тоже не очень, бухать в баре тоже скучно. Прямо не знаю что и делать, куда друзей вести.

Ден

идиотские овтеты некому нехрена не понятные,может быть я отвечаю и пожже чуть надо но учтите на след ДРе...мб понравится ..

Так как у меня завтра тоже ДР я предлгаю вам...

ЧТо нужно?оО

раз у вас есть 15 тысяч..

как тольк встаёте утром...умываетесь и сразу бегите в магазин 2 кортофельных мешка спиртнова.разных видов...для экзотики если есть в городе то легальные миксы...если 15 человек то около 2 грамм = 2тыс...на спиртное уходит 4 покушать ещё 2 и того 8 , остаётся 7... Там уже по мелочам чигареты стаканы ... дорога...и всякое всякое = 2 тыс...шашлык считаем отдельно на 3 тыс...2 тыс остаётся на то что вам хочется =)и ЕДЕМ НА ПРИРОДУ У РЕКИ В САМОМ БЕЗЛЮДНОМ МЕСТЕ.

БУДЕТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ...лучше бы с ночёвкой

хз щзаче мэто написал,..наверно потмоу что делать нех..

Успехов.с Др тебя

Гость

у меня 20.08. будет ДР. мне будет 12 лет как мне справить день рожденье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бл* вы зае**ли вам вопрос задали а вы к грамматике прикопались ...идиоты

катюша

В боуленге

Нинуля

Человек попросил помочь по поводу идей, а не по поводу орфографии!!!

светлана

у меня день рождение в в конце декабря считай даже не знаю как его отметить((посоветуйте?

Александра

я хочу справить день рождения с ночевкой там где можно если че по спать...человек будет где то 10 ... предложите пожалуйста ... день рождения в октябре((( уже скоро ...

рома

на базе отдаха)))

Гость

в стрептиз-баре!!!!!!!!!!!!!

alena

Природный курорт ╚Яхонты╩ - это душевное место для празднования Дня рождения!

В нашем отеле можно отметить это событие как в кругу семьи, так и в дружеской компании!

При заезде каждый гость получает 3 (ТРИ) подарка!

1. Комплимент от отеля в номер

2. Скидка на проживание для именинника, его друзей и близких - 10%

3. Один из специальных подарков:

╚Барбекю - party╩. Площадка для барбекю у озера на 4 часа (стол, лавочки, мангал) за заезд

или ╚Турнир по боулингу╩. Одна дорожка на 1 часа за заезд.

Или ╚Щас спою╩. Аренда музыкального оборудования ╚КАРАОКЕ╩ на 1 часа (без аренды бара ╚под закрытие╩) за заезд

Подарок выбирает сам именинник!

Скидки и подарки именинникам предоставляются на протяжении месяца после Дня рождения.

Примечания:

- Спецпредложение действует до 28.04.2011 во все будние и выходные дни кроме праздничных дат;

- скидки и подарки данного спецпредложения не суммируются с другими акциями;

- даты и время предоставления подарочных услуг выбирает именинник, исходя из имеющихся в наличии.

аня

мне будет 14 лет и походы на каждый день рождения в кино и в макдональдс меня задолбали. Хочу чкго-нибудь нового, оригинального,про что редко кто либо вспоминает что бы спрвить днюху.Есть варианты??:)

Танюш

у меня тоже скоро день рождение......и я решила позвать своих подруг домой - штоб просто подвЫпить.....а затем уже в клубик))) думаю буЭт весело)))

леначка

а как справить 15 лет ребёнку.кто подскажет..

Гость

кокое можно предстовление зделать на днюху что-бы весело было

Гость

У меня скоро днюха 18 ноября*Где справлять?Низнаю....подскажите*Плиз*

Юлия

всем привет) у меня день рождения через месяц грубо говоря, исполняется правда всего 14 лет, но это не так важно, как мне отметить дома? есть варианты но просто посидеть за столом, это банально.

так происходит почти каждый год ><

что мне сделать такое чтобы было весело и круто?

Гость

дибилы какие то

Кккатя

А может на концерт,на дискач в бар какой нить,на футбол,хоккей...ну типа всего таково...в кино...=)

Гость

Какие все здесь зануды, даже спрашивать ничего не хочется...( Лижбы обосрать всех: троечки, двоечки, грамотность.Граматютьки, блин!!

Илья

Мне скоро 14! Хочется справить днюху так чтобы всем

запомнилось и на долго. Боулинг, макдак и т.д. (Задолбало,

очень банально) Хочется как то не обычно всё же такая дата.

____________________________________________________________​___

Посоветуйте! Может есть идеи!!!

настёна

а у меня день рождение 31 декабря.подскажите как его отметить

458523288

отличная идея с лимузином!11 так скорее всего и буду справлять)

458523288

а тем кому 12 лет идите в мак там есть отдельная комната для детей там и развлекательная программа есть и всё xD

Гость

На вопрос ответте....значит так сетуация такая...нужно справить ДР по вышему классу и недорого...хотели набухаться а мамка дома...некуда пойти...у подруг тоже напряг...кафешки не канают...подскажите что нибудь...ах да мы в поселке живем и там некуда особо пойти...что нам делать...ЕСЛИ ХОТЬ КТО ТО ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ НАЙДЕТ РАЗУМНЫЙ ВЫХОД...ТО ЗАРАНИЕ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...С УВАЖЕНИЕМ АЛЕНЧИК...

Гость

ну че вы молчите сказала же безвыхадная ситуация ДР уже завтра т.е14.01.11 давайте там быстрее....С УВАЖЕНИЕМ АЛЕНЧИК...

КоРова

Я толстая хочу похудеть подскажите как диеты не помогают

КоРова

эти складки мешают мне жить

Галечка

29 января днюха.,захотелось справить,день рождение будет 2-ое,еще и у подруги,хотелось бы снять квартирку или дачку(бабла много нет)может кто знает где подешевле и недалеко от москвы?)))

Лили

у вас человек совет спросил а не уроки русского.ну сказали один раз и хватит.нудные и противные людишки!

Сончик .
олеся

Сообщение было удалено

26 августа

Гость

Вас ВСЕХ не ошибки просят проверять, а подсказать где праздник справить !!!!"УМНИКИ" ха-ха.

женяя

в лимузине

Гость

да чо вы издеваетесь над ним?

Гость

у меня др в апреле) уже скоро) я буду справлять с подругой и парнем) т.е. в троем) пойдем в клуб) мне кстати идея с лимузином понравилась))) алёна 19 лет)

Жека

Идиоты, вас не просили уроки граматики устраивать тут бесплатные, подскажите как человеку день рождения отметь утупки. Еще раз убеждаюсь, что Москва дыра какую хрен нарочно придумаешь. Бараны вы все.