Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …
помогите вспомнить фильм,который шел по петербургу в самом начале 90-х.Фильм из 3-5 серий кажется. Там одна молодая девушка путешествовала куда то с одним мужиком который был ей как дядя...еще помнится такой эпизод- он проснулась вся в слезах отчего то и этот дядя просил ее сказать,почему она в слезах...она стеснялась признаться а потом говорит- наверное я умираю,у меня кровь идет оттуда...этот дядя все сообразил и говорит радостно- тепепрь ты стала взрослой девушкой и сможешь стать впоследствии родить детей...то есть у нее там начались менструации...но это не пошлый фильм,просто один эпизод такой помню...
Голубая лагуна
Здравствуте, подскажите пожалуйста. Я ищу вроде бы сериал, но возможно это фильм где главные герои ездили на спортивной машине и вроде бы красной. Вроде бы это детектив. Возможно это были напарники мужчина и женщина или женщина просто была за компанию. Возможно это частые агенты, а может это полицейские. Но вроде бы они частенько конфликтовали. Очень было бы снова посмотрет этот сериальчик. Спасибо!
В детстве (80-90) запомнился отрывок из фильма или серия из фильма, зарубежного.
Молодая девушка с резким макияжем и ярко одетая идет толи по окраине города, или недостроек, а подростки кричат на неё: Клоун, клоун.
Вроде там была ещё сцена в больнице, но из импортных медицинских фильмов помню Больница на окраине города, но там такого отрывка не было. Есть подозрения, что этот отрывок из ГДРовского сериала Телефон Полиции 110. Хотя может это из какого то итальянского фильма. Но тот фильм (с тем отрезком), показывался дважды, я его видил дважды. На то что, по такой крупице на помощь, не надеюсь, надо быть супер-киноманом старины, но а вдруг..
помогите вспомнить зарубежный сериал шол по ICTV. Они учаться в школе, вначале когда обьявляют актеров все танцуют в белом. Одна из девочек беременет в начале, другой нравится друг ее старшего брата который сначала избегает ее, а когда она перестает за ним бегать сам приходит к ней. И много других историй подростков.
A todo corazón
1997 г. ‧ Теленовелла
всем привет! Во времена, когда канал ут-2 переходил в 1+1 шел сериал, повтор в 9 утра, под название " Провина" ( Вина - на русском). Семья удочерила девочку-блондинку Хоуп, как вдруг мать узнает , что она беременная. Родили они еще и Кимберли(брюнетка). Сестры выростают. Ужасная авария. Возлюбленный Хоуп сбивает Кимберли насмерть. Раскрывается постепенно сюжет... ПЛИЗ помогите найти))))
Найшли цей серіал??? Якщо так то скиньте і мені ссилку будь ласка
Кто помнит латиноамериканский сериал, который шёл в 90-ые. Там в заставке показывали убитую выстрелом женщину на полу в полотенце.
В 90х когда была совсем маленькой видела сказку, как мне кажется восточную. Молодые парень с девушкой любили друг друга, но их разлучили, ее хотели выдать замуж за другого. Помню в конце было огромное солнце из золота в горизонтальном положении. Помогите найти этот фильм или сериал.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти сериал. Это старый зарубежный сериал, там молодая девушка
(вроде Анна её звали) влюбилась во взрослого мужчину, но он не хотел, чтобы она тратила свою жизнь на эту любовь. Потом они всё же любили друг друга, но тайно. Там ещё, когда сериал начинался или заканчивался, то на заставке в конце был орёл с раскрытыми крыльями.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти сериал. Это старый зарубежный сериал, там молодая девушка
(вроде Анна её звали) влюбилась во взрослого мужчину, но он не хотел, чтобы она тратила свою жизнь на эту любовь. Потом они всё же любили друг друга, но тайно. Там ещё, когда сериал начинался или заканчивался, то на заставке в конце был орёл с раскрытыми крыльями.
Нашла, это мексиканский сериал-Однажды у нас вырастут крылья)))
Азбука любви 1992 год
Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста найти сериал,он шел по рен тв. Не знаю точно, может лет 5 назад. Там история была про девушку она попала в сказочный лес! Я помню очень мало. С ней много что случалось. Помню что она что сделала или кто то наколдовал....у нее волосы быстро росли, она их постоянно остригала. Еще с ней парень какой то был. И они из этого леса выбирались домой. Я хорошо запомнила что когда они вернулись парень ей подарил кольцо оно было говорящим. Помогите пожалуйста вспомнить как называется этот сериал. Там серий 4 было может чуть побольше. За рание огромное спасибо!
Десятое королевство
помогите найти сериал он шел лет 15 назад там про парня ка торый открыл путь в другой мир врота были элэктрические столбы. в другом мири была воительница она ходила в доспехах при прикоснавений доспех и со своей 2 рукой он извергал электричество
Чародей/Spellbinder (польско-канадский сериал 90х)
Всем привет!
Уже оочень давно ищу фильм, помню пару отрывков из него, помогите, может кто то узнает и поможет!
Суть такова: есть героиня-девушка, ее никто не замечает, работает вроде бы помошницей доктора в лаборатории. После чего с лабораторией что- то случается(взрыв или еще что-то) и в случае этой аварии девушка может сделать так, что бы ее все полюбили после того, как она какую-то зеленую пыльцу сдует с руки.
Это все что помню, может кто-то сможет понять и помочь!
Бэтмэн и робин
Помогите пожалуйста, может кто-то помнит. Меня интересует сериал про девушку лет14-16 и парня-призрака, убитого собственным братом близнецом. Девушка общалась с парнем при помощи медальона какой-то его родственницы, не то убитой возлюбленной. ПОМОГИТЕ!!!!!
Вот и я его помню но никогда не знала как он назывался, уже несколько лет пытаюсь найти...
Помогите пожалуйста найти сериал он шел по РТР там девушка сидела в своей комнате в маске у нее было изувечино лицо и из комнаты она не выходила
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти сериал. Не могу много лет вспомнить название. Шел по ОРТ или в конце 80-х, или, скорее всего, в начале - середине 90-х годов. Европейский, я почему-то считала, что Венгрия, но ничего похожего не нашла. Помню начало. Молодой граф (в общем богатый и с титулом) с другом едут домой и по дороге останавливаются в замке или большом доме. Там живет отец с дочерью, к ним приходит священник. Дочь оказывается беременная от священника и отец насильно женит молодого графа на ней. А у графа есть невеста, они любят друг друга, разводиться было запрещено. Вроде девушка так и ждала его, но точно уже не помню. Очень хочу найти этот фильм! Помогите пожалуйста! Заранее спасибо!
Здравствуйте , Ирина! Я тоже ищу этот сериал. Парня с другом насильно задерживают на дороге и везут в дом к беременной от священника дочери. Парень долго судился с властями , за это время он нанялся инкогнито садовником в поместье своей любимой девушки, чтобы видеть её.
тоже не могу вспомнить сериал девяностых про какого то пастера, который взял на попечительство девочку, которая выросла и в него влюбилась ну и он в неё, а жениться и быть вместе запрещено законом церковным (ну или папой римским)...
Помогите наити сериал зарубежный 90-х. Ничего не помню, отдельные эпизоды всплывают, но очень интересный сериал про любовь. Вроде бы как была семейная пара, потом он полетел на самолёте и разбился, его выхаживала другая женщина, он потом как то вернулся, жену не помнил, только в последней серии вспомнил, она в саду сидела, а отец у неё на инвалидной калякает ездил
Я дошла в поиске до 27 листа чтобы найти свой сериал по описанию и вот сдалась )
Простите если было.
Два друга: один блондин, прическа как под горшок, чем то похож на Ника картера, второй или брюнет или даже негр , попадают в параллельный мир , там как средневековье или вроде того, в общем не современная цивилизация. У них принцесса брюнетка длинноволосая и по моему у них с блондином любовь. А я в своем подростковом возрасте была влюблена как раз в блондина )))
Сериал НЕ Чародей.
Заранее спасибо) мучаюсь уже лет 5
Скорее всего(99,9 %) это Легенда о затерянном городе(1997 год, ЮАР)
Привет) вроде просмотрела все записи, не нашла интересующего меня сериала. Значит сериал середины 90. Там девушка попадала в подсознание к людям. Для этого она звонила им по телефону и как только "клиет" снимал трубку, она оказывалась в его подсознании. События в подсознании показывается в черно белой съемке.
Большое спасибо за помощь))
виртуальная реальность
Помогите пожалуйста найти сериал! шел по рен тв где то лет 12-15 назад. там главная героиня с длинными темными волосами. она вышла замуж за одного мужика, он болел эпилепсией. у него случился приступ, все думали, что он умер и похоронили его. потом двое (муж и жена) раскопали его могилу. они занимались тем, что раскапывали свежие могилы и воровали драгоценности. вот и его могилу раскапали, а он жив оказался. дело было где то в 18-19 веке
"Раузан", Венесуэла
всем привет! Во времена, когда канал ут-2 переходил в 1+1 шел сериал, повтор в 9 утра, под название " Провина" ( Вина - на русском). Семья удочерила девочку-блондинку Хоуп, как вдруг мать узнает , что она беременная. Родили они еще и Кимберли(брюнетка). Сестры выростают. Ужасная авария. Возлюбленный Хоуп сбивает Кимберли насмерть. Раскрывается постепенно сюжет... ПЛИЗ помогите найти))))
Тоже обыскалась,не нашла,очень музыка нравилась вначале.
Помогите вспомнить название сериала. Он шёл в середине 90- х по второму каналу. Главная героиня девушка молодая блондинка, друзья у неё были, кого то или что-то спасать надо было им или найти. Но главное они садились в какой -то портал круглый и перемещались то ли в прошлое, то ли в другое измерение.
Похоже на «Скользящие»
что сказал покойник
Здравствуйте кто помнит сериал в котором в главными героями является отец с двумя дочками они попадают в волшебный мир в одной серий двум дочкам показывают ихнию комнату у одной в шкафу много платьев а у другой одно единственное но когда она ее надевает она превращается во что то другое из гардероба что она захочет
Путешествие "Единорога"
Помогите найти детский фантастический мини-сериал про мальчика, который находит у себя во дворе фрагмент оружия из будущего (белая светящаяся штука), а потом помогает ученому на его машине-времени собрать все устройство, но им мешает другой ученый, который якобы злой и хочет использовать оружие в своих целях. в конце мальчик помогает собрать все части, но оказывается, что на самом деле злым является ученый, которому мальчик все это время помогал. А другой наоборот был добрым и это он отправил части оружия в разное время / миры, чтоб злой им не завладел. Еще помню, что второго ученого играл чернокожий актер и его герой перемещался в боровом скафандре.
Джош Кирби.Воин во времени,5 фильмов
Это был не сериал, а два фильма, которые шли под названиями "Ловушка для родителей -2" и "Ловушка для родителей - 3". И среди сестер сложно выбрать самую красивую, потому что они тройняшки))))))) Лиза, Джессика и Меганн, по-моему) В интернете фильмы легко гуглятся именно под этими названиями, хотя я не помню, чтобы находила их для просмотра на русском языке.
Спасибо большое за ответ! Только сейчас наткнулась на этот сайт, уже забыла что писала здесь, но фильм до сихпор ищу.
Всем добрый день!
Помогите, пожалуйста, вспомнить сериал из 90х. Шел по УТ-1.
Суть - две сестры (старшая блондинка, младшая брюнетка), жили с отцом (кажется, звали Тео), у которого была своя лесопилка.
Обе сестры влюбились в одного парня. Который выбрал блондинку, но женился он на младшей брюнетке...
Девушка по имени судьба