Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …
Помогите вспомнить сериал. Шёл он по ОНТ году так в 2006-2007, сюжет толком не помню, помню некоторые детали, группа людей из-за войны сбежала в шторм на воздушном шаре, он рухнул на какой-то остров, вроде профессор пытался починить шар что бы улететь, помню там был подросток лет 15-17
Может быть"Таинственный остров"?
Помогите пожалуйста найти сериал.Смотрела очень давно,не помню название.Помню только примерно сюжет.Девушка в музее под стеклом видит скелет,одетый в военную форму.Вроде она попадает туда ночью,и этот человек оживает.Зовут его Фридрих.Она вроде несколько раз виделась с ним.Это вроде немецкий сериал.Но это не "два сердца-одна корона"
Тайна старинного склепа
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вспомнить сериал. Годов так начала 90х про маленького мальчишку (если не ошибаюсь, его звали Филипп). Он жил в деревне и постоянно попадал в неприятности из-за своих приколов. За это его закрывали в сарае, а он стругал там деревянные фигурки, чтобы скучно не было.
Производство то ли Польша, то ли Германия.
Серия начиналась, помнится, с громкого крика женщины (или мамы или бабушки его) "Филиииипп!" Парень слышал это с другого конца деревни и мчался домой.
Эмиль😊 Сериал так вроде и называется - Эмиль. Или приключения Эмиля. По книге вроде снят.
Подскажите название латиноамериканского сериала, один из не многих в котором главные герои в конце сериала расстались. Смотрела его лет 18-20 назад, возможно выпуск середина или конец 90-х начало 2000-х. В начале показывают, что главная героиня закончила университет, блондинка, часто поправляла волосы, рукой их смахивала назад. Выходит замуж за мужчину, у них рождается сын, оба не бедные и положительные, но в конце он остаётся с появившейся новой героиней по имени Франческа, у неё длинные, густые, темные волосы, носила очки( ее ещё похищали). А главная героиня остаётся с лысым парнем, которому всегда она нравилась, он ещё ездил на мотоцикле во всем чёрном, был вхож в их семью или являлся другом ее мужа. Главный герой показывал ему нарисованный портрет своей жены, висящий на стене, мол, как тебе работа, на что лысый парень ответил, что она в жизни красивее. В конце все остались в хороших отношениях и праздновали день рождения сына главных героев. Сериал шёл днём, может поэтому его мало кто видел, ещё и самбурно написала, но, а вдруг...)))
Ад в раю мексика 1999 год
Помогите, пожалуйста, найти два сериала.
Первый показывали где-то в конце 1995 - в начале 1996 года. Кажется, что-то из подростковой фантастики или ужасов, вроде "Мурашек". Из того, что отложилось в памяти: группа подростков противостоит какому-то жуткому мужику в очках. В этом мужике есть что-то сверхъестественное, то ли он - путешественник во времени, то ли инопланетянин, то ли робот.
Второй сериал - латиноамериканская мыльная опера, которую показывали где-то в районе 2000-го. Там был такой момент. Девушка в комнате почувствовала неприятный запах, исходящий из ящика. На ящике стояла ваза с цветами, которые перебивали этот запах. Девушка убрала цветы, открыла ящик и обнаружила там труп, что сильно шокировало ее. Тело принадлежало человеку, которого убил один из героев сериала и спрятал в этой комнате.
Здравствуйте!
Может кто-то помнит сериал показывали в 90-е по каналу 2х2. Сериал из отдельных серий об адвокатской конторе по бракоразводным делам. Насколько я помню были 2 партнёра мужчина и женщина. В каждой серии рассказывалось об одном деле по разводу.
всем привет! Во времена, когда канал ут-2 переходил в 1+1 шел сериал, повтор в 9 утра, под название " Провина" ( Вина - на русском). Семья удочерила девочку-блондинку Хоуп, как вдруг мать узнает , что она беременная. Родили они еще и Кимберли(брюнетка). Сестры выростают. Ужасная авария. Возлюбленный Хоуп сбивает Кимберли насмерть. Раскрывается постепенно сюжет... ПЛИЗ помогите найти))))
Фильм «the guilt/виновность» 1996г.
Помогите, пожалуйста, найти два сериала.
Первый показывали где-то в конце 1995 - в начале 1996 года. Кажется, что-то из подростковой фантастики или ужасов, вроде "Мурашек". Из того, что отложилось в памяти: группа подростков противостоит какому-то жуткому мужику в очках. В этом мужике есть что-то сверхъестественное, то ли он - путешественник во времени, то ли инопланетянин, то ли робот.
Второй сериал - латиноамериканская мыльная опера, которую показывали где-то в районе 2000-го. Там был такой момент. Девушка в комнате почувствовала неприятный запах, исходящий из ящика. На ящике стояла ваза с цветами, которые перебивали этот запах. Девушка убрала цветы, открыла ящик и обнаружила там труп, что сильно шокировало ее. Тело принадлежало человеку, которого убил один из героев сериала и спрятал в этой комнате.
По первому вопросу, может это сериал «чародей»?
Нет, это не он. Насколько помню, в том сериале не было фэнтези-составляющей.
Тут ещё мне вспомнилось что возможно, в сериале был момент, когда этот мужик изменил свой голос на детский, подражая одному из героев (как в "Терминаторе"), но на 100% не уверен.
Ступеньки к славе
Помогите вспомнить название сериала. Шел в 90-х, кажется, итальянский. Семья: мать, отец (лысый толстячок, довольно известный сериальный актер) и трое взрослых детей. Младшая дочь возвращается с учебы в Америке беременная, отца в родильном доме чуть не хватил удар, думал, что у него внук негрятенок, жена ему шепчет "не будь расистом". Внук остается у них, все время достает деда игрушечной желтой уткой, всегда ее подсовывает деду, а она его бесит. Потом года через три, когда дочь, забирает ребенка, дед садится случайно на эту утку - теперь он обнимает эту утку и плачет.
Средний сын постоянно крутит романы со взрослыми женщинами. Однажды (не помню почему) мать и подруга этого парня едут следить за ним на машине и видят, что она с другой женщиной, мать разочаровано "опять нашел старуху"....
В целом весь сериал крутился вокруг обыденной жизни этой семьи.... Это те моменты, которые запомнились.... Неужели кто-то помнит его?
"А если они никогда не вернутся?"
Помогите вспомнить мыльную оперу, которую показывали в 1999-2000 году, с таким эпизодом:
В рекламном агентстве дизайнер показывает боссу эскиз персонажа для рекламы - "Волшебное шоколадное печенье" (мультяшное печенье с ножками).
- А это что такое? - спрашивает босс.
- А это следы Волшебного шоколадного печенья.
- Больше похоже на то, что оно идет, а за ним тянутся какашки.
Судорожно пытаюсь вспомнить мини-сериал из детства...
Вроде шёл по первому каналу (тогда Останкино), а может и 2х2 или ТВ-6, в начале-середине 90х. Мистика. Что-то про семью, где по соседству жил колдун вуду, а по саду ночью ходило привидение (женщина с белым лицом и шрамом на голове). Главный герой, глава семейства, был в инвалидной коляске. Больше ничего не помню 🙂
Помогите, люди добрые!
Помогите вспомнить название детского сериала (точнее страшилки), который шёл по Культуре, если не ошибаюсь. Сериал русский. Всё происходило в обычной квартире. Девочка нашла в углу из одной комнат под ковром светящуюся линию. Ей запретили её переступать, но она не послушала. Очутилась в каком-то мрачном мире и каким-то образом вернулась обратно. Был там человек с кошачьей мордой или просто большой кот, не помню. Он, кажется, помогал этой девочке. Ещё там была старуха с безобразным лицом (вроде похоже на маску). Там ещё был кадр как кто-то смотрит из окна напротив, возможно это и была та старуха. Заставка была мрачная, сериал шёл не долго.
"Запомни, принцесса"
Помогите найти сериал. Я не помню сюжет. Сериал смесь Мистики, ужаса + фантастики примерно с 2000-2005 г. Там отчетливо помню парень детектив - брюнет с Кучерявыми волосами и его напарница девушка. Раскрывали какие то дела сверхъестественные. Страна либо Англия или США. Я посмотрела только первые 2 серии, и помню что там было мелкое страшное существо. Помогите найти пожалуйста. Очень хочу найти(((
Возможно "Нечто из другого мира Something Is Out There 1988"
Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала - показали в 90-х не до конца. В семье 2 дочки, одна - приемная. Родная дочка берет машину знакомого и погибает в аварии (тормоза были выведены из строя). Водителя другой машины, парня приемной дочки (Майкл?), сажают в тюрьму... Приемная дочка - с пышными кудрявыми светлыми волосами...
Серіал Вина
Помогите, пожалуйста вспомнить сериал. Он шел вроде бы на РТР в 90-х. Там девушка прячется в монастыре от каких- то бандитов. Сериал юмористический, очень много смешных моментов. Там еще действие происходит вроде бы на севере Италии. Помню там упоминается область Больцано.Сериал не очень длинный. Помогите, если сможете, вспомнить.
Что сказал покойник.
помогите вспомнить фильм,который шел по петербургу в самом начале 90-х.Фильм из 3-5 серий кажется. Там одна молодая девушка путешествовала куда то с одним мужиком который был ей как дядя...еще помнится такой эпизод- он проснулась вся в слезах отчего то и этот дядя просил ее сказать,почему она в слезах...она стеснялась признаться а потом говорит- наверное я умираю,у меня кровь идет оттуда...этот дядя все сообразил и говорит радостно- тепепрь ты стала взрослой девушкой и сможешь стать впоследствии родить детей...то есть у нее там начались менструации...но это не пошлый фильм,просто один эпизод такой помню...
Поющие в терновнике
Добрый вечер! Помогите найти сериал, уже не несколько месяцев ищу.
Был такой сериал на стс вроде, в то время когда шел сериал её звали никита в районе 1996г +-
Помню, что толи был близнец, или брат у главного героя, и он встречался с девушкой, но его злодей «брат» связал и посадил в комнату потайную за зеркалом и начал встречаться с его девушкой и тот всё видел через зеркало что происходила по той стороне. И очень долго не мог сбежать из потайной комнаты почти весь сериал.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ФИЛЬМ!!! ПОЖАЛУЙСТА))))) это был сериал конца 80 или 90.... сюжет плохо помню, но вот отдельные сцены помню... мальчик и девочка путешествовали в параллельные миры, в одной из серий попали в мир где взрослые люди бессмертны но не могут иметь детей. Люди их поймали - хотели чтоб они им родили детей (младенцы у них были куклы). еще в какой-то серии они вроде в стране восходящего солнца были и подружились с императором.... хорошо помню финальные титры))) там были домики японские))))
Видимо так и не нашли, а теперь я ищу)))
Добрый вечер. помогите пожалуйста вспомнить название фильма или сериала. Сюжет сериала такой: девушка спасет мальчика от взбесившегося верблюда, обратив этим на себя внимание богатенького сынка. Он начал к ней приставать и ее братья его убили. Сама девушка необычная, она видит прошлое и будущее. Спасаясь от гнева семья девушки (мать, отец, двое или трое братьев) уплывают в другую страну на лодке через океан. и там же погибает ее отец. Да. Девушке постоянно снится какая то гора. В оконцовке они попадают на прииск где добывают алмазы. Сюжет сериала я помню в деталях, и могу весь полностью расписать, если по первичному описанию никто не сможет мне подсказать. Заранее спасибо
Океан
кто помнит сериал героя по моему звали Амила любил девушку, но не могли быть вместе уходил работать на лесоповал, а возвращаясь девушка беременела и он уходил. Помню момент как у нее начались схватки ,она собралась к свекрови но родила в лесу в снегу и вернулась домой
"Эмили" ("Дочери Калеба"), Канада
Помогите пожалуйста вспомнить сериал . Все события происходят в большом доме , кто-то убивает членов семьи , все всех подозревают, а в итоге убийцей оказывается мать семейства, которая переодевалась в мужскую одежду , когда убивала и поэтому никто на неё даже не думал что ты
По-моему, латиноамериканская опера транслировалась в начале 99-х. Помню только, что главную героиню звали Вики и у нее умер отец, в чем она винит одного бизнесмена, на которого он работал и она хочет ему отомстить - выходит за него замуж, но влюбляется, потом узнает, что он не виновен, но уже поздно и т.д. Еще у нее рождается девочка, но она скрывает, что он ее отец, а якобы его друг художник; девочка не разговаривает; а потом он узнает что это его дочь и опять т.д. Главный герой был высоким и глазастым, а героиня с родинкой над губой. Название не могу вспомнить и найти его нереально. Помогите, если знаете)
Милый враг
Мануэла
Помогите найти сериал
Его смотрела моя мама. она смутно помнит сюжет
короче, сериал бразильский ,про девушку брюнетку ,которая стреляла или в мужа ,или в любовника, не знаю
из-за этого попала в тюрьму,где увидела девушку по внешности такую же
шел в 2000
Тень и свет оригинальное название орел и решка
Всем привет)) подскажите пожалуйста название латиноамериканского сериала 90-х годов. Были 2 сестры, кажется близнецы, разлученные в детстве. Отец был каким богатым, а мама служанка. одна сестра-брюнетка выросла с мамой, и мама ее очень любила. В брюнетки были короткие волосы - стрижка каре. Кажется у нее был богатый муж. Затем она попала в какую аварию, не помню то ли на самолете, или на корабле. Все думали, что она мертва, но она выжила, но на лице были очень большие шрамы. В то время как ее муж думал, что она мертва он встретил ее сестру-близняшку. И влюбился в нее .... Дальше сюжета, не помню.)) Подскажите название)))
Изабелла влюбленная женщина
Помогите пожалуйста латино американский или испанский сериал...сюжет проходит в пустыни или в степи....главный герой мужчина он полковник,начальник тюрмы, а тюрма находится в середине пустыни....и его жизнь приходит девушка, а это его охмуряет с помощью черной магии и она его женит на себе и его подставляет
Любовники пустыни
Помогите, пожалуйста вспомнить сериал из 90х.Сериал,судя по именам героев из англоязычной страны . Девушка очень красивая блондинка по имени Эшли(это я точно помню),она росла с мальчиком по имени Ник(кажется так его звали)Они выросли, она работала реставратором ,а Ник выучился на психолога или психотерапевта(разницы большой не вижу).Ник хотел на ней жениться ,но она воспринимала его как брата-они ведь вместе выросли,хоть и не родные;она дочь хозяина,а Ник сын прислуги,которому её отец за какие-то заслуги дал хорошее образование.Он и не любил Эшли,просто женитьба на ней стала для него навязчивой идеей.И вообще,он был,мягко говоря,редкой скотиной....
Помогите, пожалуйста вспомнить название, хочу пересмотреть ещё раз, на мой взгляд,это один из немногих стОящих сериалов.Заранее вам благодарна
Тень 1996
я помню в детстве показывали сериал про юношей и девушек (раз в неделю по выход., серии были по часу). Они умели телепортироваться - при этом каждый выкрикивал "Телепортируюсь" и они могли перемещаться в пространстве. ТОлько после того как выкрикнут эти слова - они оказывались в ВОДЕ И ПЛЫЛИ К КАКОМУ-ТО ОСТРОВУ - там у них была передышка и потом они снова возвращались в реальное место и время. Один мальчишка был главный со шрамом на теле, его когда-то поранила акула, за ними охотились.... смотрела летом у бабушки, на украине. Очень хочу узнать как называется