Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …
мне тоже нужен турецкий сериал про семью, про боготого бизнесмена отца и про нянью где-то 1999 г-2000г отец троих детей ,там маленькую девочку зовут Наз пожалуйста помогите найти эту турецкую сериал названию
Сообщение было удалено
банкок хилтон
amerikanskiy serial pro otsa pojarnika i eqo sinovey (5 sina bilo u neqo) kak nazivalsa?
Сериал сказка про парня и девушку, девушка была в плену у мужчины он поглотил своих жен, и у него на теле были их рты.Помню в лесу волшебной ручей и парень пил из него, ещё было кольцо у воде. Сказка чешская или польская90х года
Сообщение было удалено
Мануэлла
Сообщение было удалено
жена иуды
amerikanskiy serial pro otsa pojarnika i eqo sinovey (5 sina bilo u neqo) kak nazivalsa?
nikto ne znaet ctoli?((((
Подскажите пожалуйста сериал не могу вспомнить, шел примерно в90 или 2000 я помню был маленьки , вобщем и сюдета толком я не помню, короче действия поисходили то ли в средневековье то ли в настоящее время или там проклятие какое то из средневековья перешло в настоешее, или же два парня друга из настоящего перебирались в средневековье, помню там в одного из этих парней вселился какой то дух и он управлял этим парнем, а когда тот смотрелся в зеркало то видел череп, и этот череп в черном капюшоне им управлял п тот с ним пытался бороться и об этом не кто не знал, еще помню там развалины были какие то драки
я в 90-х Дикий Ангел любила))
Фильм про девушку Фантагеро, забыла как называется. Там ещё принц такой симпатяжка был Ромуальдо, все подружки были в него влюблены
Pewera alix roz
toest pewera zolotoy rozi.
Сериалы из 90-х, которые помню:
- Секретные материалы (США) (1993) - почему то нравилась Скалли, а к Малдеру была совершенно равнодушна.
- Чудеса науки (США) (1994) - комедийный сериал про двух подростков-неудачников, брата-гопника одного из них и компьютерного джина - красивую женщину, исполняющую их желания, но всегда не впопад.
- Комиссар Рекс (1994) - обожала этот детективный сериал. Но лишь до смерти главного героя, с другими уже смотреть не смогла. Зато открыла для себя актера Тобиаса Моретти, смотрю с ним фильмы до сих пор.
- Сабрина - маленькая ведьма (1996) (США) - комедийный сериал про юную ведьму, ее тетушек, говорящего кота и одноклассников. С интересом смотрела лишь три сезона, а следующие сезоны на мой взгляд стали скучными.
- Жестокий ангел (Бразилия) (1997) - помню сюжет про няню Ниси, желающую богатства и пытающуюся добиться любви брата своей хозяйки, не останавливаясь не перед чем.
- Богатые и знаменитые (Аргентина) (1997) - нравились главные герои - очень красивые и приятные, нравились злодеи - очень колоритные+напряжение и детективный сюжет.
- Во имя любви (Бразилия) (1997) - мать и дочь забеременели и родили в одно время, но ребенок дочери родился мертвым и мать подменила его на своего. Вроде туповатый сюжет, но смотрелось тогда весьма захватывающе.
- Зачарованные (США) (1998) - три сестры-ведьмочки очень красивы и серии некоторые были достаточно пугающими. Но смотрела я только до смерти Прю. С Пейдж у меня как то сериал уже не пошел.
- Дикий ангел (Аргентина) (1998) - была от него без ума в детстве, особенно от главной героини. Недавно попыталась пересмотреть и Милли меня начала раздражать - невоспитанная, агрессивная, крайне наглая грубиянка и хамка, не стремящаяся к личностному росту, образованию. Орейро мне гораздо больше нравится в Богатых и знаменитых в образе интеллигентной и воспитанной девушки.
- Нежный яд (Бразилия) (1999) - криминал, мистика и, конечно, любовные препитии героев. Достаточно интересный вроде сюжет был у этого сериала.
В 90-е смотрела Секрет тропиканки, но была совсем маленькой, поэтому его почти не помню, Королек птичку певчую, Друзья, Секретные материалы, Жестокий ангел, Во имя любви, Дикий ангел, Богатые и знаменитые, Нежный яд, Комиссар Рекс. А уже в 00-е смотрела Беверли Хиллз 90210, Сабрину маленькую ведьму, Чудеса науки, Зачарованные, Луизу Фернанду (но это вроде сериал снятый в начале 00-х).
может быть это Алекс Мак
Сообщение было удалено
анабел
Сообщение было удалено
Я тоже ищу этот сериал!Помогите!
Приветствую всех! Ищу сериал, возможно подскажите название! Транслировался в 90-х, вроде по ICTV! Сюжет - действия происходят во время второй мировой войны, в Африке! В центре сюжета 4 солдата на 2х джипах! В названии вроде было слово Патруль! Заранее, спасибо!
Сообщение было удалено
Арабелла кольцо
Сообщение было удалено
Лекс!
Помогите найти сериал,не могу спомнить име там дети были без родителей старшая сестра помоему их кормила её брат в монеты играл) всё что я помню
Сообщение было удалено
Я люблю его мама
Сообщение было удалено
Громовы
Сообщение было удалено
прошло столько лет, но я наткнулась на форум и кажется поняла о чем вы. Сериал "Да неужели" ("As if")
Сообщение было удалено
Фантагиро, или Пещера золотой розы
Сообщение было удалено
Настоящие дикари
Сообщение было удалено
Девочка из моря - австралийский сериал, два сезона
Сообщение было удалено
Хозяйка судьбы может?
Помогите найти сериал, шёл он по каналу Культура, производства польского или чешского. Главная героиня женщина, замужем, многодетная мама, и все время показывали ее роды, и с ней всегда что-то случалось, то зимой одна она рожала, то ещё что-то. Потом было продолжение о ее дочери, судьба у неё такая же была- тоже много рожала))))
Сообщение было удалено
Чудеса науки
Сообщение было удалено
Напоминает "Эмили" и "Бланш", хотя в первом сериале и нечасто показывали роды, детей было много, и Эмили родила Бланш как раз зимой на снегу.
Помогите пожалуйста вспомнить сериал фэнтези, шёл по Культуре) из отрывков воспоминаний помню , что в королевстве жили 2 принцессы, блондинка и брюнетка, на королевство очень часто нападал дракон, а в итоге выяснилось, что этот дракон это одна из принцесс . Ее в конце убивает то от сестра, то от ее жених, если мне не изменяет память, дракон был золотой...🙄
Сообщение было удалено
«Улица правосудия».
Американо-канадский сериал 1991-1993 года.
Ребят, подскажите, пожалуйста, сериал канадский о полицейских, вроде бы главного героя звали Джек, очень симпатичный)) шел по ОРТ в начале. 90х. Там еще первая серия помню была про пожар. Никак не могу вспомнить и найти!!
Народ, подскажите, как назывался фильм, где одного из героев звали Ива или Иви (кажется так), который влюбился в служанку
Сообщение было удалено
Это не сериал, это фильм Бесконечная история
Сообщение было удалено
Иво? Сериал "Дикии ангел" с Натальеи Ореиро. Там Иво богатыи влюбилс в служанку
Помогите найти сериал! Там пассажиры летели на самолёте и попали в прошлое. Там ещё была девочка в очках, слепая
Сообщение было удалено
Лангольеры
Здравствуйте!Помогите, прошу!
Спать не могу)))
.
Не успокоюсь,пока не найду.
Сериал зарубежный, шел в 90-х. Там на заставке птица летит, музыканта еще показывают. Красивая такая заставка.
А в самом сериале девушка симпатичная (могу ошибиться,но по-моему Анна), добрая такая все положительная, помню на велосипеде ездила, на голове какую-то корзину еще возила. В какой-то момент она решает постричься в монахини, но ее любимый успевает приехать и помешать.
.
ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ НАЗВАНИЕ!!!!
.
.
Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Обратитесь на форум кинопоиска, там такие аксакалы сидят.
Сообщение было удалено
Лангольеры
Спасибо )
Приветствую всех! Ищу сериал, возможно подскажите название! Транслировался в 90-х, вроде по ИЦТВ! Сюжет - действия происходят во время второй мировой войны, в Африке! В центре сюжета 4 солдата на 2х джипах! В названии вроде было слово Патруль! Заранее, спасибо!
Сообщение было удалено
Дикий Ангел
Сообщение было удалено
"Строго на юг" не слишком соответствует описанию, но вдруг оно)
Посредник называется. Лучше прочитать книгу. Точнее их две. Фильм снят по первой книге- вторая книга гораздо интереснее. А.Мирер. "Главный полдень" - первая книга, вторая - "Дом Скитальца"
Наш сериал. Мужик убегал от убийц и забежал в подъезд, где в один из почтовых ящиков положил диск с компроматом. Женщина, достала этот диск и догадалась, что её тоже убьют. Ей помогал спастись какой-то силовик. Короче добро победило зло) Девушка осталась жива
Сериал старый, толи бразильский или испанский. Начало помню плохо, там про богатого мужчину и женщину которая начинает работать телохранителем у него. Они постепенно там влюбляются. Но у него есть жена, я помню что она ДВА раза падала с лестницы и теряла ребёнка, второй раз специально. Там потом ещё есть девушка телохранитель она там встречает парня, который возможно оказывается ее братом но у них любовь но в итоге вроде он неё брат. Потом главная героиня беременеет мальчиком от богатого мужика и попадает в тюрьму из-за того что якобы она хотела убить его и его семью. Дальше убей не помню, помогите если кто знает, всю голову себе сломала🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сообщение было удалено
Это французская игра "Пират-атака".