Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …
Сообщение было удалено
Это "Чародей" (первая часть) и "Чародей: Страна Великого Дракона" (вторая).
Сообщение было удалено
Это не сериал, а полный метр. Итальянский фильм-сказка "Кольцо дракона". Родную дочь звали, по-моему, Дезидерия, а приёмную — Дикарка (Сальваджа).
Сообщение было удалено
Это сериал "Девушка по имени Судьба" (описываемые вами события происходят во второй части сериала, девушку зовут Милагрес, а её мужа — Катриэль, он был в младенчестве похищен индейцами). В первой части рассказывается о сводных сёстрах Марии (матери Милагрес) и Виктории (матери Катриэля).
Сообщение было удалено
Не "Чаки", случайно?
Сообщение было удалено
"Чародей. Страна Великого Дракона"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это мини-сериал "Лангольеры" по книге Стивена Кинга.
Сообщение было удалено
"Пещера Золотой розы"
Сообщение было удалено
Fm 04,
кажется
Сообщение было удалено
Сезон охоты
Сообщение было удалено
Дикий ангел
Сообщение было удалено
Возможно это канадский сериал "Эмили" 1992 года, а продолжение про дочку "Бланш" 1993
Подскажите, пожалуйста, сериал для детей про английскую школу где учатся девочки волшебницы. Шел, кажется, во второй половине 90-х годов.
Сообщение было удалено
О! Я нашла его сама! Называется "самая плохая ведьма"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не "Аляска Кид", случайно?
Сообщение было удалено
"Флиппер"?
Сообщение было удалено
"Узурпаторша"? Только у главной героини не было детей, дети были у мужа её сестры (от первого брака). Героиню звали Паулина, а сестру Паола.
Сообщение было удалено
"Маппет-шоу". Хрюшку звали Мисс Пигги.
Сообщение было удалено
"Виновность". Это мексикано-американский сериал, в Интернете его целиком нет, только три первых серии.
Сообщение было удалено
"Чародей" и "Чародей. Страна Великого Дракона"
Сообщение было удалено
"Полтергейст. Наследие". Его показывали вечером по понедельникам.
Сериал про девочку жившую на острове, который оказался инопланетным кораблём. Никто не помнит название?
Помогите, пожалуйста, найти сериал! Он про мальчика-воришку. Ему было 14 лет.Происходило все,вроде,в Лондоне в 17-19 веке. Потом этот же город приехали девочка(вроде ее Мэри звали,но я не уверера.) Ей тоже было 14. И ее младший брат(вроде ему лет 8 было. Не помню, как они познакомились. Но потом какм-то образом они стали жить вместе на чердаке какого-то здания. Вроде,театра. Там было много костюмов. В общем, они все втроем начали воровать(не помню,почему). Девочка всегда переодевалась мальчиком. Еще помню, что этой девочке вроде бы нравился мальчик-воришка(он,кстати,не умел читать). Потом все как-то разрешилось(не помню, что именно). И девочка предложила мальчику-воришке остаться с ними(опять-таки, не помню,что им мешало сделать это раньше. Она предложила ему учиться вместе с ней, мальчик что-то вежливо ответил, а потом убежал. Вроде все. Помогите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Девочка из океана / Девочка и океан / Ocean girl (1994 - 1997)
здраствуйте) помогите найти сериал/фильм про обычную девушку, у которой изнасиловали и убили сестру, и ее пытались тоже изнасиловать , но потом она вышла замуж за графа/короля я точно не помню. Буду очень благодарна
Здравствуйте!помогите найти сериал про трех братьев, у которых брат со старой женой умер, оставил им дом, заставка сериала была типа Черных, темных вод, шел в 90-е,там еще были две сестры в которых они влюбились потом
Помогите найти фильм!!! Ищу уже лет 10 наверное((( В начале или середине 2000-х шел, помню смотрела очень давно, где-то до 2010-2012 года.
Смотрела не весь, урывками, по этому очень приблизительное описание. Сюжет коротко: американская девушка из нашего времени (то ли 1990-е гг. то ли начало 2000-х) перемещается в прошлое похожее на средневековье, а она такая крутая была то ли в школе то ли в колледже в своем времени, все парни за ней бегали, она капризничала, перебирала, как принцесса.
Ну и в этом средневековье ведет себя как будто бы ей все должны прислуживать. Помню только одну сцену ясно: в нее влюбляется красивый парень той эпохи, начинает ухаживать, но не понимает ее намеков и слов, ну современных выражений, лексики, юмора, переносного смысла фраз. Так вот, эта девушка там обиделась якобы на того парня, он ее утешает, веселит, а она отвечает “да иди ты уже“, имея в виду шуточною фразу, парень переспрашивает серьезно: “ти действительно не хочешь меня видеть?“ (или что-то в этом роде) будучи уверенным, что девушка хочет чтобы он ушел. Она отвечает “нет, что ты, это просто фраза такая“, типа удивляется что он не понимает и обьясняет что это значит.
Простите за невнятное описание, очень смутно помню. Только эта сцена и стоит перед глазами. Парень высокий брюнет, с волосами по плечи, кажется. Еще там были друзья этой девушки, тоже переместились во времени. Фильм о любви. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Хотя бы приблизителиные названия и тематики
Нет, это не “Плезантвиль“ и не “Ожившая книга Дж. Остин“, не “Зачарованная“, не “Янки при дворе короля артура“, не “Рыцарь Камелота“, не “Сказочный принц“ и уж точно не “Кейт и Лео“.
Девушка- типичная американка, симпатичная, вроде русая или блондинка, в джинсах, ну современной одежде, сидит в комнате (дворце, палатах?) этого парня на кровати, кажись, и тогда между ними этот диалог происходит. Что было до этого, как она попала а этот мир, что было после, выбралась ли - не знаю, не смотрела(((
Помогите найти сериал-сказку, показывали на 1+1. Там мальчик приходил в библиотеку, какой-то дед ему кажется книгу давал, он ее читал и перемещался в королевство..За ним потом вроде охотился человек из этого королевства, который мог превращаться в волка.
Сообщение было удалено
Чародей, австралийский сериал)))
Сообщение было удалено
Есть детская книжка . Мальчика звали Эмиль. Эмиль из Ленниберге.
Сообщение было удалено
Эмиль из Леннеберге
Привет) Ребята, помогите найти сериал. Помню очень мало, но безумно хочу его найти. Помню, что главного героя звали Рудольф или как-то так. Сериал шел в конце 90-х либо на ртр либо на орт. А еще как-то запомнился момент, когда этого Рудольфа избили возле его машины. МНе отчего-то было очень не по себе от этого. Больше ничего вспомнить не могу. Помогите, кто в этом разбирается.
Помогите вспомнить сериал. Шел в 90 годы. Не русский. Там у героини что то случилось с лицом и она все время сидела взаперти в комнате в маскк и качалась на кресле качалке.
Очень хочу найти сериал, где бедная девушка с длинными темными курчавыми волосами бегает босая по пляжу. у нее есть уличный пес по кличке Блохастый. девушка влюбляется в богатого мужчину, он отвечает ей взаимностью, но его родня против нее
Помогите, пожалуйста, найти сериал. Шел где-то в 90-х.
Костюмированный. там ходили в пышных платьях и шляпках. Главная героиня - темные курчавые волосы. приехала с монастыря в дом. она типа незаконнорожденная дочь и после смерти отец захотел, чтоб она жила в доме. Там же живет ее брат, в которого она влюбляется. В конце фильма оказывается, что он таки не брат.
В фильмах было много героев. была большая служанка негритянка. В том же доме жила то ли тетя то ли кто, которая следила за порядком. Еще какойто чудак-изобретатель, который придумал телефон. У главного героя (брата) была невеста, которая уезжала в америку. В конце фильма некоторые выпивают сыворатку правды. И еще несколько интересных личностей. но боюсь дальше запутать распознавание сериала =(
Сообщение было удалено
Москва слезам не верит)
Сообщение было удалено
Мануэлла
Сообщение было удалено
я нашла сериал. Бразильский. Helena. 1987 года. но где его посмотреть не нашла =(
Помогите, пожалуйста, найти сериал: шёл в конце 90-х или начале 2000-х или по РТР, или по НТВ, одной из сюжетных линий была история про ведьму (возможно, просто вызжившую из ума бабку) и куклу-мальчика (в воспоминаниях он выглядит блондином в чем-то красном), вроде бы, эта бабка его оживлять могла, когда нужно. Есть подозрения на Любовь и тайны Сансет Бич, но там столько серий, что не хочется просто так смотреть это все) Заранее большое спасибо за помощь! E-mail: yurmari@mail.ru
Сообщение было удалено
Это сериал "Страсти", его как раз начали показывать, когда закончился "Любовь и тайны Сансет-Бич", но его показывали недолго. В сети есть только несколько серий на английском.
Сообщение было удалено
Да, это он) Огромное Вам спасибо) Жаль, что на русском не найти серий)
Сообщение было удалено
Тайна темных джунглей
здравствуйте, помогите пожалуйста найти 2 детских зарубежных фильма из 90х
1 показывали по РТР или культуре, фэнтези, действие там происходило в средневековье (замки) там была магия, 2 мальчика у которых было по два одинаковых зеркала или меча и если одно темнело, значит с его обладателем что-то случилось и второй отправлялся на его поиски 2 тоже зарубежный шёл на канале культура в конце 90х или скорее начале 2000х, в то время много было подобного. Про двух детей мальчика и девочку в экзотической стране кажется, Индии. Насколько помню они были друзьями, но девочка из более привилегированной семьи а мальчик диковатый немного в стиле Маугли. Помню эпизод где они вместе пытались подслушать и записать на диктофон компромат на каких-то нехороших парней
Сообщение было удалено
Первый смахивает на "Мио, мой Мио"
спасибо!
Помогите найти детский сериал где-то 2000-х. Главный герой мальчик, который попал в другое измерение на машине, похожей на яйцо, она умеет летать, и похоже одно- или двумесная. То измерение, куда он попал технологически развитое, там есть высокие небоскрёбы, но и джунгли тоже. Он борется против главного злодея, который может превращатся в стаю то ли чёрных птиц, то ли летучих мышей, не помню точно, так он перемещается. Зовут как-то на Г, но имя вроде длинное, он похож очертаниями на человека, но как будто из черного слиза сделан, лица не видно, вроде бы он в шлеме чёрном. И главный герой пытается попасть назад домой.
Сообщение было удалено
Внутренние пространство с Мартином шортом
Сериал про девочку,папа пришелец,она останавливала время, этот дар проявился в День Рождения, когда ей исполнилось 16
Сообщение было удалено
Возможно Команда А? я сама плохо помню сюжет и события. но вдруг