Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …

Лиза
6 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
ВОВИК

Сообщение было удалено

Это "Чародей" (первая часть) и "Чародей: Страна Великого Дракона" (вторая).

Selena

Сообщение было удалено

Это не сериал, а полный метр. Итальянский фильм-сказка "Кольцо дракона". Родную дочь звали, по-моему, Дезидерия, а приёмную — Дикарка (Сальваджа).

Ирина

Сообщение было удалено

Это сериал "Девушка по имени Судьба" (описываемые вами события происходят во второй части сериала, девушку зовут Милагрес, а её мужа — Катриэль, он был в младенчестве похищен индейцами). В первой части рассказывается о сводных сёстрах Марии (матери Милагрес) и Виктории (матери Катриэля).

Лукутылш

Сообщение было удалено

Не "Чаки", случайно?

margosha

Сообщение было удалено

"Чародей. Страна Великого Дракона"

Viper

Сообщение было удалено

Кати

Сообщение было удалено

Это мини-сериал "Лангольеры" по книге Стивена Кинга.

Гость

Сообщение было удалено

"Пещера Золотой розы"

Добрая сказка
Elena

Сообщение было удалено

Fm 04,
кажется

Гость
Виктор

Сообщение было удалено

Сезон охоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикий ангел

Татьяна
Оксана

Сообщение было удалено

Возможно это канадский сериал "Эмили" 1992 года, а продолжение про дочку "Бланш" 1993

Татьяна

Подскажите, пожалуйста, сериал для детей про английскую школу где учатся девочки волшебницы. Шел, кажется, во второй половине 90-х годов.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

О! Я нашла его сама! Называется "самая плохая ведьма"

фантастика

Сообщение было удалено

оксана

Сообщение было удалено

Не "Аляска Кид", случайно?

Руслана

Сообщение было удалено

"Флиппер"?

Екатерина

Сообщение было удалено

"Узурпаторша"? Только у главной героини не было детей, дети были у мужа её сестры (от первого брака). Героиню звали Паулина, а сестру Паола.

Ксения

Сообщение было удалено

"Маппет-шоу". Хрюшку звали Мисс Пигги.

Таша

Сообщение было удалено

"Виновность". Это мексикано-американский сериал, в Интернете его целиком нет, только три первых серии.

san

Сообщение было удалено

"Чародей" и "Чародей. Страна Великого Дракона"

Гость

Сообщение было удалено

"Полтергейст. Наследие". Его показывали вечером по понедельникам.

Алексей

Сериал про девочку жившую на острове, который оказался инопланетным кораблём. Никто не помнит название?

Екатерина Малдеева

Помогите, пожалуйста, найти сериал! Он про мальчика-воришку. Ему было 14 лет.Происходило все,вроде,в Лондоне в 17-19 веке. Потом этот же город приехали девочка(вроде ее Мэри звали,но я не уверера.) Ей тоже было 14. И ее младший брат(вроде ему лет 8 было. Не помню, как они познакомились. Но потом какм-то образом они стали жить вместе на чердаке какого-то здания. Вроде,театра. Там было много костюмов. В общем, они все втроем начали воровать(не помню,почему). Девочка всегда переодевалась мальчиком. Еще помню, что этой девочке вроде бы нравился мальчик-воришка(он,кстати,не умел читать). Потом все как-то разрешилось(не помню, что именно). И девочка предложила мальчику-воришке остаться с ними(опять-таки, не помню,что им мешало сделать это раньше. Она предложила ему учиться вместе с ней, мальчик что-то вежливо ответил, а потом убежал. Вроде все. Помогите, пожалуйста!

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Девочка из океана / Девочка и океан / Ocean girl (1994 - 1997)

Гость

здраствуйте) помогите найти сериал/фильм про обычную девушку, у которой изнасиловали и убили сестру, и ее пытались тоже изнасиловать , но потом она вышла замуж за графа/короля я точно не помню. Буду очень благодарна

Гость

Здравствуйте!помогите найти сериал про трех братьев, у которых брат со старой женой умер, оставил им дом, заставка сериала была типа Черных, темных вод, шел в 90-е,там еще были две сестры в которых они влюбились потом

надежда

Помогите найти фильм!!! Ищу уже лет 10 наверное((( В начале или середине 2000-х шел, помню смотрела очень давно, где-то до 2010-2012 года.
Смотрела не весь, урывками, по этому очень приблизительное описание. Сюжет коротко: американская девушка из нашего времени (то ли 1990-е гг. то ли начало 2000-х) перемещается в прошлое похожее на средневековье, а она такая крутая была то ли в школе то ли в колледже в своем времени, все парни за ней бегали, она капризничала, перебирала, как принцесса.
Ну и в этом средневековье ведет себя как будто бы ей все должны прислуживать. Помню только одну сцену ясно: в нее влюбляется красивый парень той эпохи, начинает ухаживать, но не понимает ее намеков и слов, ну современных выражений, лексики, юмора, переносного смысла фраз. Так вот, эта девушка там обиделась якобы на того парня, он ее утешает, веселит, а она отвечает “да иди ты уже“, имея в виду шуточною фразу, парень переспрашивает серьезно: “ти действительно не хочешь меня видеть?“ (или что-то в этом роде) будучи уверенным, что девушка хочет чтобы он ушел. Она отвечает “нет, что ты, это просто фраза такая“, типа удивляется что он не понимает и обьясняет что это значит.
Простите за невнятное описание, очень смутно помню. Только эта сцена и стоит перед глазами. Парень высокий брюнет, с волосами по плечи, кажется. Еще там были друзья этой девушки, тоже переместились во времени. Фильм о любви. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!! Хотя бы приблизителиные названия и тематики
Нет, это не “Плезантвиль“ и не “Ожившая книга Дж. Остин“, не “Зачарованная“, не “Янки при дворе короля артура“, не “Рыцарь Камелота“, не “Сказочный принц“ и уж точно не “Кейт и Лео“.
Девушка- типичная американка, симпатичная, вроде русая или блондинка, в джинсах, ну современной одежде, сидит в комнате (дворце, палатах?) этого парня на кровати, кажись, и тогда между ними этот диалог происходит. Что было до этого, как она попала а этот мир, что было после, выбралась ли - не знаю, не смотрела(((

Alex

Помогите найти сериал-сказку, показывали на 1+1. Там мальчик приходил в библиотеку, какой-то дед ему кажется книгу давал, он ее читал и перемещался в королевство..За ним потом вроде охотился человек из этого королевства, который мог превращаться в волка.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Чародей, австралийский сериал)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Есть детская книжка . Мальчика звали Эмиль. Эмиль из Ленниберге.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Эмиль из Леннеберге

Дани

Привет) Ребята, помогите найти сериал. Помню очень мало, но безумно хочу его найти. Помню, что главного героя звали Рудольф или как-то так. Сериал шел в конце 90-х либо на ртр либо на орт. А еще как-то запомнился момент, когда этого Рудольфа избили возле его машины. МНе отчего-то было очень не по себе от этого. Больше ничего вспомнить не могу. Помогите, кто в этом разбирается.

Ирина

Помогите вспомнить сериал. Шел в 90 годы. Не русский. Там у героини что то случилось с лицом и она все время сидела взаперти в комнате в маскк и качалась на кресле качалке.

Светлана

Очень хочу найти сериал, где бедная девушка с длинными темными курчавыми волосами бегает босая по пляжу. у нее есть уличный пес по кличке Блохастый. девушка влюбляется в богатого мужчину, он отвечает ей взаимностью, но его родня против нее

Танюша

Помогите, пожалуйста, найти сериал. Шел где-то в 90-х.
Костюмированный. там ходили в пышных платьях и шляпках. Главная героиня - темные курчавые волосы. приехала с монастыря в дом. она типа незаконнорожденная дочь и после смерти отец захотел, чтоб она жила в доме. Там же живет ее брат, в которого она влюбляется. В конце фильма оказывается, что он таки не брат.

В фильмах было много героев. была большая служанка негритянка. В том же доме жила то ли тетя то ли кто, которая следила за порядком. Еще какойто чудак-изобретатель, который придумал телефон. У главного героя (брата) была невеста, которая уезжала в америку. В конце фильма некоторые выпивают сыворатку правды. И еще несколько интересных личностей. но боюсь дальше запутать распознавание сериала =(

Гость
Nastia

Сообщение было удалено

Москва слезам не верит)

111
Ирина

Сообщение было удалено

Мануэлла

Танюша
Танюша

Сообщение было удалено

я нашла сериал. Бразильский. Helena. 1987 года. но где его посмотреть не нашла =(

Мария

Помогите, пожалуйста, найти сериал: шёл в конце 90-х или начале 2000-х или по РТР, или по НТВ, одной из сюжетных линий была история про ведьму (возможно, просто вызжившую из ума бабку) и куклу-мальчика (в воспоминаниях он выглядит блондином в чем-то красном), вроде бы, эта бабка его оживлять могла, когда нужно. Есть подозрения на Любовь и тайны Сансет Бич, но там столько серий, что не хочется просто так смотреть это все) Заранее большое спасибо за помощь! E-mail: yurmari@mail.ru

111
Мария

Сообщение было удалено

Это сериал "Страсти", его как раз начали показывать, когда закончился "Любовь и тайны Сансет-Бич", но его показывали недолго. В сети есть только несколько серий на английском.

Мария
111

Сообщение было удалено

Да, это он) Огромное Вам спасибо) Жаль, что на русском не найти серий)

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тайна темных джунглей

Д

здравствуйте, помогите пожалуйста найти 2 детских зарубежных фильма из 90х
1 показывали по РТР или культуре, фэнтези, действие там происходило в средневековье (замки) там была магия, 2 мальчика у которых было по два одинаковых зеркала или меча и если одно темнело, значит с его обладателем что-то случилось и второй отправлялся на его поиски 2 тоже зарубежный шёл на канале культура в конце 90х или скорее начале 2000х, в то время много было подобного. Про двух детей мальчика и девочку в экзотической стране кажется, Индии. Насколько помню они были друзьями, но девочка из более привилегированной семьи а мальчик диковатый немного в стиле Маугли. Помню эпизод где они вместе пытались подслушать и записать на диктофон компромат на каких-то нехороших парней

111
Д

Сообщение было удалено

Первый смахивает на "Мио, мой Мио"

Гость

спасибо!

Jackal

Помогите найти детский сериал где-то 2000-х. Главный герой мальчик, который попал в другое измерение на машине, похожей на яйцо, она умеет летать, и похоже одно- или двумесная. То измерение, куда он попал технологически развитое, там есть высокие небоскрёбы, но и джунгли тоже. Он борется против главного злодея, который может превращатся в стаю то ли чёрных птиц, то ли летучих мышей, не помню точно, так он перемещается. Зовут как-то на Г, но имя вроде длинное, он похож очертаниями на человека, но как будто из черного слиза сделан, лица не видно, вроде бы он в шлеме чёрном. И главный герой пытается попасть назад домой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внутренние пространство с Мартином шортом

Март

Сериал про девочку,папа пришелец,она останавливала время, этот дар проявился в День Рождения, когда ей исполнилось 16

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Возможно Команда А? я сама плохо помню сюжет и события. но вдруг