Гость
Статьи
Кто помнит сериалы …

Кто помнит сериалы 90-х годов

Хочу вспомнить популярный сериал 90-***** годов. Сериал русский . Даже не знаю как объяснить кто там играл, забыла фамилии. Знаю только , что симпатичная брюнетка, и брюнет в главной роли. Не …

Лиза
6 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Татьяна

помогите пожалуйста.ищу сериал.в нём девушка и парень(не помню,то ли брат с сестрой...)наследуют лавку вещей,с которыми связаны разные истории.

Антон

Здравствуйте. Не могу вспомнить сериал 90-ых, но помню что парень брал обувь из дерева в котором они прятались и мог бежать по воде с помощью их, но было определенное время и они типо исчезали обратно в дерево. А бегали они череззнаите море к пиратам. Подскажите пожалуйста если х

Кс

Здравствуйте. Не могу вспомнить название сериала 90-ые, возможно Бразилия, где по дому ходил убийца в черном платье и фате, потом как выяснилось убийц в такой одежде было несколько девушек и даже парень. Подскажите, пожалуйста

Анна
Озма

Сообщение было удалено

Анна
Анна

Сообщение было удалено

подводная одиссея или девочка из океана

Stefana
Кс

Сообщение было удалено

Морена-Клара

Анна

Помогите найти сериал, шёл где-то в конце 90х начало 2000, вроде шёл на интере по выходным, группа людей то-ли в пустыне или на какой-то планете, у них есть самодельная машина с вентилятором их пытались поймать какие-то человечки обмотаные тряпками и в очках типа как у лётчика и утащить под землю.

Анна

Подскажите пожалуйста был такой сериал в 90-е похожий на человека-невидимку но
там главный герой чтобы стать невидимым должен был контактировать с водой
не помню название

Бублик

Может кто помнит название фантастического сериала про пришельцев. Помогите плиз. Шел, наверное в середине 90-х. Сюжет помню смутно. Короче пришельцы ловили людей и то ли лишали их эмоций, то ли вселялись в них ... честно не помню. Но люди становились такими очень холодными и рациональными вроде как. И был там парень, которого они тоже словили и заставили слопать какие-то таблетки, чтобы он стал послушным. Он сделал вид, что слопал их, а сам потом выплюнул. И стал люто с ними бороться, притворяясь, что на их стороне. Я помню отчетливо только этот момент, когда он выплевывает эти таблетки и голос такой за кадром говорит, ну всё, капец вам теперь. И такой страшный взгляд у парня. ))) Ну вот как-то так. Блин, я мучаюсь - так хочу узнать название сериала. Уже много лет.

Оксана

Здравствуйте! В конце 80-х начало 90-х показывали детский многосерийный фильм соц.лагеря. О том, как близнецы-младенцы стали старичками!!!! Помогите вспомнить название!!!

Arven
Виталик

Сообщение было удалено

Ой, а Вы случайно не нашли этот сериал?
Там еще, вроде, была девочка, которая кричала очень громко и звуковой волной могла что-нибудь разрушить. И у нее была подружка, которую никто не видел и все считали воображаемой, а потом оказалось, что она настоящая только живет в другом измерении.

Давно хочу найти этот сериал, но никак не могу вспомнить ни имен, ни хотя бы примерного названия.

Гость

Добрый вечер.
Ищу то ли фильм, то ли сериал зарубежный. Не помню названия. Шел где-то в период конца 90-х годов, начала 2000. Момент помню такой, что действие происходит в одном из солнечных городов, думаю, Америки. Гг блондинка, то ли она сама врач, то ли ее отец. Какие-то бандиты, или мафиози, угрожают ее отцу,заставляют ее подчинится им. Помнится, что даже похищают его.

джон
Анна

Сообщение было удалено

джорш кёрби воин во времини

Миха
Hawk

Сообщение было удалено

Тоже ищу этот сериал, там были персонажи друзья которых звали Бубба Кинкейт и Джеттро Снэлл. Он как то назывался типа первый десять

Наталья

Здравствуйте!Помогите вспомнит мини-сериал российский.Две подруги жили в одной комнате,в общаге.Работали где-то на стройке.Главная героиня начала встречаться с парнем,залетела.Подруга посоветовала избавиться от ребенка,так и сделали.Парила ноги в кипятке,попала в больницу.Ну и т.д.Пошло несколько лет,у главной героине большой бизнес,подруга бухгалтером работает,муж подруги тоже там же работает.Они ее подставляют и она теряет все.Потом опять поднимается ну и т.д. Подскажите пожалуйста,если кто помнит.

Юлия

Добрый день! И мне, пожалуйста,помогите...Сериал показывали по первому,кажется, в 90-егг. Про парня, который переезжает с отцом в Австралию. Он увлекается астрономией и играет на гитаре, его кумир - Джимми Хендрикс. Он знакомится с девочкой, у нее только мама. В общем, они то дружат, то ссорятся. А потом еще иих родители сходятся... вот все,что помню. Какназывается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Джош Кирби Воин во времени

Ольга

Итальянский комедийный сериал про семью с 3 детьми Когда же они уйдут 2 часть Когда же они вернутся Как то так

Дима

На канале культура был сериал для детей(подростков) чем то похож на "Power Rangers"
Там были какие то то ли люди тли существа, которые попали на землю, как хорошие так и плохие... И периодически кто то из них пропадал а кто то новый появлялся...
Более точно не помню..
Есть какие то идеи?

Лия
Вия

Сообщение было удалено

робокоп

Андрей

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с названием сериала 90-х годов, я так думаю. Сюжет заключался в том, что группа подростков перемещалась в параллельный мир (возможно прошлое), там была древняя цивилизация, похожая на египетскую отчасти и были динозавры (если не изменяет память, давно было). Помню, что одного из героев звали Дин. Там ее была фраза примерно "Тот, которого зовут Дин", или типа того. Заранее спасибо.

Рене
юлия

Сообщение было удалено

Может быть "Девушка по имени Судьба"

Рене
тт

Сообщение было удалено

Наверное "Я люблю его мама"

Анастасия

Элен и ребята

Надежда
taeiran

Сообщение было удалено

Тамара Бордиян

помогите вспомнить название сериала. шел поздно ночью по ОРТ. Там какие то духи ,скелеты ,черепа. Мне тогда лет 9-10 было. То есть 20 лет назад.Шел поздно ночью. Почему то всплывает название полтергейст. Но актеров не узнаю. Может кто то вспомнит.

Спика

Всем привет! Помогите, пожалуйста, вспомнить название сериала. Сюжет я точно не помню. ))) Его показывали лет 20 назад. Помню только, что главная героиня родила от главного героя дочь. Но он об этом не знает. Девочка родилась немой. И главная героиня вечерами показывала ей фотографии главного героя и говорила, что это её папа. Потом помню, что главный герой как-то встретил эту девочку, а она назвала его папой. Продолжение, к сожалению, не видела. Больше из сюжета ничего не помню. ((( Может, кто-то сможет разобраться и вспомнит. )))

помогите найти фантастический сериал про двух подростков ,которые нашли корабль пришельцев и путешествовали на нем .Сериал 90-х или начала 00-х. производства США или Великобритании или Германии ,точно не помню

Спика

The Tomorrow People? Не он?

Рамиль
Татьяна

Сообщение было удалено

Рамиль

Полицейская академия, что ли?

Гость

Помогите найти фильм!!! Ищу уже лет 10 наверное((( В начале 2000-х шел, помню смотрела очень давно, где-то до 2010 года. Смотрела не весь, урывками, по этому очень приблизительное описание. Сюжет коротко: американская девушка из нашего времени (то ли 1990-е гг. то ли начало 2000-х) перемещается в прошлое похожее на средневековье, а она такая крутая была то ли в школе то ли в колледже в своем времени, все парни за ней бегали, она капризничала, перебирала, как принцесса. Ну и в этом средневековье ведет себя как будто бы ей все должны прислуживать. Помню только одну сцену ясно: в нее влюбляется красивый парень той эпохи, начинает ухаживать, но не понимает ее намеков и слов, ну современных выражений, лексики, юмора, переносного смысла фраз. Так вот, эта девушка там обиделась якобы на того парня, он ее утешает, веселит, а она отвечает "да иди ты уже", имея в виду шуточною фразу, парень переспрашивает серьезно: "ти действительно не хочешь меня видеть?" (или что-то в этом роде) будучи уверенным, что девушка хочет чтобы он ушел. Она отвечает "нет, что ты, это просто фраза такая", типа удивляется что он не понимает и обьясняет что это значит. Простите за невнятное описание, очень смутно помню. Только эта сцена и стоит перед глазами. Парень высокий брюнет, с волосами по плечи, кажется. Еще там были друзья этой девушки, тоже переместились во времени. Фильм о любви. Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Николай

сериал про двух типов и галаграмную женщину подскажет кто как называется? по стс раньше показывали

Вик

Пожалуйста помогите вспомнить сериал в 95 или 96х годах шёл по РТР. Помню маленький фрагмент про девушку которая в влюбилась в призрака и отправилась в мир мёртвых там где жители носят длинные с капюшоном чёрные плащи а под капюшоном белые парики. Её там грозила опасность и её возлюбленный снял капюшон или скинул плащь точно не помню

Андрей
Николай

Сообщение было удалено

Чудеса науки, возможно.

Любовь
╡ра

Сообщение было удалено

а может " никто кроме тебя"

ахахахахах ну и объяснили

Алёна

Может кто знает название сериала: сюжет: молодая девушка из города приехала в сельскую местность работать учительницей. Там за ней ухаживают священник и вроде фермер (шотландец по происхождению). Время действия-примерно 2 пол 19в, может начало 20в. Сериал англоязычный. Точно не "дочери калеба". Если не ошибаюсь, то название сериала - это было имя главной героини. Заранее спасибо

Алёна

Может кто знает название сериала: сюжет: молодая девушка из города приехала в сельскую местность работать учительницей. Там за ней ухаживают священник и вроде фермер (шотландец по происхождению). Время действия-примерно 2 пол 19в, может начало 20в. Сериал англоязычный. Точно не "дочери калеба". Если не ошибаюсь, то название сериала - это было имя главной героини. Заранее спасибо

Алёна

js
Надежда

Сообщение было удалено

Чародей. Страна Великого Дракона

js
Тамара Бордиян

Сообщение было удалено

Полтергейст: Наследие

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Может быть Фантагиро? или еще есть в одном переводе Фангтадивина ... Есть на ВК в видео

Иван

Доброго времени суток!

В конце 90-х, если не ошибаюсь, по ТНТ (хотя не исключаю, что это мог быть другой канал) был сериал про двух братьев. Я смутно помню, что они делали в течении серии, но заканчивались серии тем, что один говорил другому - "Тупицца", на что получал ответ "Дубина" (или наоборот). Вот это Тупицца-Дубина в голове засело надолго. Был бы очень благодарен, если кто вспомнит сериал и подскажет название.

И второе. Подросток говорил компьютеру "Знание - сила!" И то ли куда то перемещался, то ли какие-то суперспособности у него появлялись.

Заранее благодарен за ответ.

Леон
Николай

Сообщение было удалено

По английскому фильм называется street Justiz.

Елена

Помогите вспомнить сериал, там девушку звали Мария, она с парнем, который служит в армии, договорилась жениться 31 августа, но он в этот день женится на другой, так как писал письма ей, но она не ответила, потому что мать парня перехватывала письма. Заранее спасибо

Аля

Добрый день! Подскажите пожалуйста название мексиканского или латиноамериканского сериала 1993 и 94 года выпуска, в которой богатый банкир сталкивает мужчину с обрыва в присутствии его супруги, а сам шантажируя её этим женится на ней. У главной героини были белые кудрявые волосы. А ещё у этого банкира был сын красавец с черными волосами.

Просто я

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, вспомнить сериал. Годов так начала 90х про маленького мальчишку (если не ошибаюсь, его звали Филипп). Он жил в деревне и постоянно попадал в неприятности из-за своих приколов. За это его закрывали в сарае, а он стругал там деревянные фигурки, чтобы скучно не было.
Производство то ли Польша, то ли Германия.
Серия начиналась, помнится, с громкого крика женщины (или мамы или бабушки его) "Филиииипп!" Парень слышал это с другого конца деревни и мчался домой.

Гость
Просто я

Сообщение было удалено

Может Эмиль? Похоже на "Эмиль из Леннеберги" Астрид Линдгрен. Это книга, а экранизаций было несколько, в разные года.

Просто я
Гость

Сообщение было удалено

Он, точно! Спасибо огромное)